![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5023820]Да? :-[ ] А я клеила так раньше...[/QUOTE]
ну это так в правилах :) видимо имеется ввиду если ты половину марки заклеишь :) а вдруг она там погашена уже :) |
[QUOTE=sashinatasha;5023827]и я сегодня друг на друга наклеила......[/QUOTE]
да всё нормально будет ;) |
я прям край самый задела, чтобы марка не отвалилась другая, ну мало ли)))) Танюш, ты меня напугала!
Дашь еще адресочков?) |
[QUOTE=sashinatasha;5023834]я прям край самый задела, чтобы марка не отвалилась другая, ну мало ли)))) Танюш, ты меня напугала!
Дашь еще адресочков?)[/QUOTE] ну ты ж ее не полностью заклеила, не переживай ты и поменьше слушай меня :girl_haha: ну если очень хочется, сейчас посмотрим :connie_1: :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5023855]ну ты ж ее не полностью заклеила, не переживай ты и поменьше слушай меня :girl_haha:
ну если очень хочется, сейчас посмотрим :connie_1: :)[/QUOTE] конечно хочется!!! спасибо, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5023760][B]Катюшка,[/B] я так рада, что угадала с презентиком :) он долго лежал у меня и ждал отправки вам с Аришкой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Девочка так на Аринку похожа:girl_in_love: . Муж сказал, что сделаем Арину фотку, на магнитик и в обратку:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5024639]Девочка так на Аринку похожа:girl_in_love: . Муж сказал, что сделаем Арину фотку, на магнитик и в обратку:girl_haha:[/QUOTE]
ну значит я не ошиблась :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгаш;5020861]Сегодня получила супер позитивную открыточку от Дашеньки (Дасенка) и Сереженьки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибочки большущее, хрюша просто очарование:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Похвастаюсь на выходных;)[/QUOTE] [QUOTE=MamaPomidorki;5021423]Мне тоже сегодня от Дасенки пришли две открыточки, только на одной написано, не открывать до ДР, так что ждем :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада, что дошли |
а мне сегодня пришла открыточка от Сашули, очень нежная и с такими словами... :girl_pinkglassesf: я очень люблю тебя, моя милая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
мне в субботу пришла открыточка от [B]Бузи[/B]! спасибочки!!! очень приятно было получить!! да и с поздравлением для Одэи!
выложу позже |
Танюшка я свою отправила, пока выйду из игры. когда вернусь не знаю надеюсь скоро!)
Всем приятных открыток и хорошего лета!!!! |
У меня есть еще один конвертик))))
|
[QUOTE=Kralya;5027817]Танюшка я свою отправила, пока выйду из игры. когда вернусь не знаю надеюсь скоро!)
Всем приятных открыток и хорошего лета!!!![/QUOTE] хорошо, Валюш :) возвращайся скорее ;) [QUOTE=Galko;5027935]У меня есть еще один конвертик))))[/QUOTE] Галочка, я не поняла %-0 тебе еще адресок нужен, да?))). :) |
Сегодня открыла конвертик от Танюши (Мамочки Ноченьки)... тот самый, который велено было открыть 4-го июня! :) :) :)
Танечка, солнышко, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И открыточка супер (девчушка-симпапушка) :girl_haha: . PS А вот похвастаться, к сожалению, по-прежнему не могу :-/ Даже через ту ссылку, кот. Танюша давала. :( |
Танюша, ты про меня забыла?:(
Я отправила уже все... |
[QUOTE=source;5027809]мне в субботу пришла открыточка от [B]Бузи[/B]! спасибочки!!! очень приятно было получить!! да и с поздравлением для Одэи!
выложу позже[/QUOTE] УРА!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;5028512]УРА!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;5028491]Танюша, ты про меня забыла?:(
Я отправила уже все...[/QUOTE] кисуля моя, я не забыла :) ты у меня всегда первая в списке :girl_in_love: просто мне пока нечего тебе дать %-0 погоди немножко)))))))). |
[QUOTE=Лилия81;5028479]Сегодня открыла конвертик от Танюши (Мамочки Ноченьки)... тот самый, который велено было открыть 4-го июня! :) :) :)
Танечка, солнышко, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И открыточка супер (девчушка-симпапушка) :girl_haha: . PS А вот похвастаться, к сожалению, по-прежнему не могу :-/ Даже через ту ссылку, кот. Танюша давала. :([/QUOTE] ураааа :))) очень рада, что понравилось :) еще раз [COLOR="Plum"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЛЯ[/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: [/COLOR] Лиль, дак а что не получается то?)). Почему не похвастаться?%-0 Вот [URL="http://savepic.net/index.php"]тут[/URL] пробовала?)). |
На днях муж из машины принес сюрпризы. Открытки от Эликс и КаролинКИ :) Возил их доооолго, очень долго! А девочки, наверное, волновались, что открытки не дошли... Муж передает свои извинения :) А я так рада, так рада! :)
Скоро к вам вернусь :) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |