![]() |
[quote=Марсик;4596234]Юль там и не было торта. А дома его нет
Диан я оч хочу похудеть))))))) я ж только мечтаю о торте.... Сьешь завтра за меня!))) У меня подруга похудела на 12 кг. Как вот заставить себя хотя бы не жрать как комбайн все подряд?![/quote] мы есть то,что мы едим....вот я себя представляю помойкой когда жру все подряд или муж меня называет дежурной свиньей по столу(я прошу), помогает:girl_haha: |
Я то же масленные не люблю....и не делаю их...
Юль..да-да..на 4 части)))) |
Ну я пока держусь..ниче себе лишнего не позволяю)))Даже одной печенки в день не съедаю...а раньше..тонну ела))
|
[quote=tlv1977;4596238]:-D:-D:-D мы раз с подружкой еще при СССР зашли в кулинарию,а там торты завезли, сдали бутылки и купили за 2-80 и ели его руками на природе, он такой кремовый был и вкусный, короче обожрались,перемазались и поперлись пить воду на колонку:girl_haha:. Я теперь торты с маслянным кремом не люблю....[/quote]
:))) вот молодцы |
[QUOTE=tlv1977;4596249]мы есть то,что мы едим....вот я себя представляю помойкой когда жру все подряд или муж меня называет [B]дежурной свиньей по столу[/B](я прошу), помогает:girl_haha:[/QUOTE]
надо запомнить:-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4596242]полностью согласна:-!
порежьте мне торт на 4 части....8 мне не съесть:puz:[/quote] :))) согласна и не надо мелочится |
[quote=ElDi;4596258]Ну я пока держусь..ниче себе лишнего не позволяю)))Даже одной печенки в день не съедаю...а раньше..тонну ела))[/quote]
держись пока держится |
[quote=tlv1977;4596249]мы есть то,что мы едим....вот я себя представляю помойкой когда жру все подряд или [B]муж меня называет дежурной свиньей по столу[/B](я прошу), помогает:girl_haha:[/quote]
мне бы это не помогло обычно я сама настраиваюсь на процесс вот как сейчас |
Пойду чаек попью..душ приму..и укладываться пора...Всем сладеньких сновидений))
|
[quote=ElDi;4596278]Пойду саек попью..душ приму..и укладываться пора...Всем сладеньких сновидений))[/quote]
спокусики:girl_in_love: |
сладких снов, Дианочка)))
|
[quote=Мирная;4596273]мне бы это не помогло
обычно я сама настраиваюсь на процесс вот как сейчас[/quote] Юль, у меня муж обычно это так обидно говорит, я так себя часто называю, но все равно задевает. Щас так не говорит потому что я кормлю и он хочет что бы Димка дольше на сиське висел,но вот сегодня соски увидел у меня аж перепугался,грит может не будешь кормить больше, а то отвалится еще:girl_haha: Ди,пуст тебе приснится сладкий сон!!! |
[QUOTE=tlv1977;4596249]мы есть то,что мы едим....вот я себя представляю помойкой когда жру все подряд или муж меня называет дежурной свиньей по столу(я прошу), помогает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Дежурная свинья, убила Диан, ммммм!!!! Клубничный!!!!! Мне два кусочка пож- та как дежурной свинье Юль так подруга ест. По дюкану))) Ален привет! Да с кариесом прикол получился. Маковый кариес!))) |
Мне конечно же муж так не говорит
а вот маман могёт сказать что мене худэть надо и мя это задевает%-0 |
А мне никто ничего не говорит, но я вижу свой зад и это писец... И еще бока которые свисают...
|
[QUOTE=Мирная;4596214]да съешь конечно же
но не маханький, а большой я ваще не понимаю когда торт режут на мелкие куски мне аж плохо становится от этого зрелища[/QUOTE] :-D [QUOTE=ElDi;4596183]Юлек...я че то пропустила....когда это вы повздорить успели?[/QUOTE] возникло недопонимание сторон%-0 [QUOTE=Марсик;4596321]А мне никто ничего не говорит, но я вижу свой зад и это писец... И еще бока которые свисают...[/QUOTE] такая ж фигня%-0 я уложила своих Кэт мало спала днем и сейчас не противилась особо )) так что воть голова болит сильно(( наверно колбасит из-за смены давления завтра вроде как -11 обещают муж все ухи прожужжал, чтоб я одела ватные штаны ну типа горнолыжные а я сказала что -11 мне не страшно обойдусь джинсами сошлись все-таки на том, что колготки одену под джинсы..шерстяные ррррррррррр:hysteric: воть волнуется, боится, что попец отморожу:girl_in_love: |
Юлёк, да колбас из за резкого так сказать потепления
муж у тя ваще заботливый вот мой ваще готов от нас отречься:( |
Потепление завтра???
Мирная ну что за мрачные мысли? |
ага завтра типа -11
ну обещают у нас ща -15 утром было -23 примерно Юль не думай так он вас любит просто он такой человек а че у Лены 248 со страницей в контакте? ее взломали чтоль???? |
[quote=Марсик;4596513]Потепление завтра???
Мирная ну что за мрачные мысли?[/quote] ага не много теплее за окном но злые морозы.... это не мысли, я просто вижу по челу что ему по х.... |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |