![]() |
Юль, такие пластинки до сих пор в аптеках есть, у нас почти в каждой можно купить... так что поищи может и у вас есть либо когда поедите куда-нибудь
|
[QUOTE=ElDi;4662495]Юльк,уже дала блинов....с вишневым вареньем)))[/QUOTE]
ну по-другому тогда повредничай:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4662476]Диан, все равно это не повод орать на тебя
ты ему блины не давай, скажи те, кто кричит много, без блинов сегодня)))[/quote] или блином ему по губам:girl_haha: |
у нас пупс в 6 дней заболел ОРЗ
и переболел 2 раза им ужас был, ночами не спала |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4662499]Диан, в городке в аптеке электронные градусники не продают, потому что брака много:( а другой поблизости нет
надо купить, как поедем куда но кстати правда он показывает очень неточно в мое детство, мама рассказывала, были классные пластинки ее на лоб кладешь, если темпа ыше 37 - она красная становится вот бы сейчас такую найти...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну я смотрела..у меня погрешность 0,2 градуса с обычным градусником...поэтому я всегда измеряю и прибавляю 0,2... О...прикольные поастинки..еще бы они и точную темпу показывали))))мечты....Хотя,технологии не стоят на месте. |
[quote=ElDi;4662521]Ну я смотрела..у меня погрешность 0,2 градуса с обычным градусником...поэтому я всегда измеряю и прибавляю 0,2...
О...прикольные поастинки..еще бы они и точную темпу показывали))))мечты....Хотя,технологии не стоят на месте.[/quote] у нас такая же прогрешность |
[QUOTE=Alenka88;4662506]Юль, такие пластинки до сих пор в аптеках есть, у нас почти в каждой можно купить... так что поищи может и у вас есть либо когда поедите куда-нибудь[/QUOTE]
побежала ласты шнуровать:girl_haha: тут так-то аптека хорошая, даже неожиданно хорошая не каждая городская аптека таким ассортиментом может похвастаться должно значит и здесь быть Ален, ты про книгу спрашивала ничего, что я отвечу;) Роббинс Гарольд "Камень для Денни Фишера" (может называться Надгробие для Денни Фишера) можно эл вариант скачать, есть в любом формате:) |
[QUOTE=Нюта78;4662228]зай не переживай, скорее орви....темпа такая высокая....но спадет через три дня..держись там...еще сколько боляк будет
тьфу на них...мы их победим...а муж конечно орет не от злости на Ди а от страха просто за сына...но это коннечно не делает ему чести... зайка желаю чтоб все сложилось - и машина и ремонт а машинку вы ж недавно брали вы ее возили на то перед покупкой а то знаешь - губы накрасят машине а внутри все гнилое или у многих машин есть только данной модели присущие болезни.... :-D :-D :-D :-D ужас ну и бабка:girl_haha: присоединяюсь:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб лапуль :girl_in_love: конечно возили и диагностику компьютерную делали и ничего не было, может просто время подошло к замене, хер знает((((( муж почти доехал на эвакуаторе до сервиса, друг посмотрит и вынесет приговор((( свекровь будет очень рада если мы не поедим никуда((( [QUOTE=ElDi;4662434]Потому что...мы пришли...стали уходить...и в дверях племянник кашлянул...я в шоке...мама сказала,что скорее всего из-за мороженного...я и ушла со спокойной душой...в подъезде муж говорит...я че то не понял????Он болеет?Никуда не поедем...А я сказала,что пустяки...и поехали...и он предупредил...смотри...если че типа скрываешь и он болеет...пистес мне....ну и был мне пистес)))Сейчас Самирка уснул...вставила нурофенчику...трогую..вроде спала темпа..дай Бог,что бы не поднималась больше..Блины напекла..натрескались((Я ваше схуднула а то(((из-за нервов Вообще..и Машка и Нютка меня игнорят и фотки не выставляют подарков...засранки(([/QUOTE] лапуль ну все детки болеют, просто от всего не укроеш его. просто муж не парв что орет на тебя, все ошибаются. |
[QUOTE=ElDi;4662521]Ну я смотрела..у меня погрешность 0,2 градуса с обычным градусником...поэтому я всегда измеряю и прибавляю 0,2...
О...прикольные поастинки..еще бы они и точную темпу показывали))))мечты....Хотя,технологии не стоят на месте.[/QUOTE] к электронным градусникам градус нужно прибавлять |
про эл градусники
у нас был (у мамы) тоже 0,2 прибавляли может они все такие? |
девочки, чтоб электронный не врал, нужно после сигнала еще гдето минуту держать.. тогда погрешности не будет.. мама в поликлиннике со всякими работает, это она подсказала...проверяли , правда.. а то до этого гдето на 3 десятых врал
|
а проще прибавить 0,2-0,3)))))
|
Ди у меня ноут чудит и только сейчас инет появился))) я с тел, завтра кину.
Самирчику выздоровления! Малыш сладкий чтоб маму с папой не растраивал! Юля мамуля! Зая и вам не болеть! Я ртутным меряю. Электронных потеряла и чот никак не куплю другой)) хотя где то еще один валяется. Но я не обламываюсь и таким мерить. В детстве помню полоски была, ага. Только они по моему темп показывали, разве нет? |
Выпила лекарство...приму душ....и баиньки...Самир кашляет...вертится....опять сумасшедшая ночка..эх....главное,что бы здоров был!
|
[quote=ElDi;4662713]Выпила лекарство...приму душ....и баиньки...Самир кашляет...вертится....опять сумасшедшая ночка..эх....главное,что бы здоров был![/quote]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕ РУГАЙТЕСЬ:girl_in_love: |
девочки, а у нас новые умешки
банки от пюрехи мы уже неделю как закрвыать умеем а вчера фенистил сам закрыл и сейчас сидит развлекается-крышку закручивает и снимает))) |
Ди, передай Самиру, чтоб выздоравливал скорее и не расстраивал маму!
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4662741]девочки, а у нас новые умешки
банки от пюрехи мы уже неделю как закрвыать умеем а вчера фенистил сам закрыл и сейчас сидит развлекается-крышку закручивает и снимает)))[/quote] :))) вот это номер супер |
все спят:-[ ] чё блинов наелись и в койку:girl_haha:
я и пупс не спим, ушами шевелим |
и мы не спим...
я нурофен дала, думала поспит спокойно а у него темпа спала и веселимся в честь этого))) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |