![]() |
[QUOTE=умка7474;4956193]день то сегодня какой праздничный и я поздравляю с призовым местьм и Феликса с еденичками[/QUOTE]
Спасибки, Ириш!!!!:girl_in_love: |
Девочки,вы так активно тут переписываетесь, я даже неуспеваю всё читать.
|
я сама вечером бываю редкоооооо
|
Вот и сейчас баиньки собираюсь, а у вас самая активность пойдет!!!!:-D :-D :-D До завтра, дорогие мои, спокойной ночи!!!!
|
спокойной ночи а я мужа жду щас ещё в магаз , завтра у маруси гости
|
[QUOTE=SvetikS;4956202]Девочки,вы так активно тут переписываетесь, я даже неуспеваю всё читать.[/QUOTE]
А как твоих мальчиков зовут? |
[QUOTE=Дэлия;4956235]А как твоих мальчиков зовут?[/QUOTE]
Вячеслав и Владимир |
[QUOTE=SvetikS;4956243]Вячеслав и Владимир[/QUOTE]
Я младшего думала Славкой назвать,но близкая подруга так назвала и я уже не захотела повторяться:) |
Девочки привет всем кого не видела:girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;4956080]:-D Это точно , Жень!!!! Завтра иду на собрание к старшей... Посмотрим, что скажут... Да еще забыла написать. У меня Катюха участвовала в конкурсе на лучшее видео в колледже. Так вот она вошла в 10 лучших среди 100 работ!!!! Ее будут поздравлять в понедельник, а так как видео было про мальчишек (Макса и Агуши), то и их позвали на вручение призов!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ухтышка!Как интересно:))) поздравляю.:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;4956119]Завтра попрошу его ко мне на ноут сбросить и вам покажу!!![/QUOTE] давай оч интересно посмотреть! [B]Жень[/B] не грусти..все мужики на своей волне как говорится...мой тоже мне позвонит с три короба наговорит вспомнит что было в 2006 году ....на следующий день звонит и сам спрашивает шо это было:-[ ] %-0 я уже знаю этот номер..поэтому..отвечаю наверное 3 трюм не догрузили:-! :girl_haha: :girl_haha: моряк блин...как будто я его грузила... |
[QUOTE=Дэлия;4956250]Я младшего думала Славкой назвать,но близкая подруга так назвала и я уже не захотела повторяться:)[/QUOTE]
Я всегда дочку хотела Викторией назвать, а подруга так вторую дочку назвала :) |
[QUOTE=***Юлия***;4956259]Девочки привет всем кого не видела:girl_in_love:
ухтышка!Как интересно:))) поздравляю.:girl_in_love: давай оч интересно посмотреть! [B]Жень[/B] не грусти..все мужики на своей волне как говорится...мой тоже мне позвонит с три короба наговорит вспомнит что было в 2006 году ....на следующий день звонит и сам спрашивает шо это было:-[ ] %-0 я уже знаю этот номер..поэтому..отвечаю наверное 3 трюм не догрузили:-! :girl_haha: :girl_haha: моряк блин...как будто я его грузила...[/QUOTE] Юль,приветик еще раз! Чем занималась сегодня? [QUOTE=SvetikS;4956282]Я всегда дочку хотела Викторией назвать, а подруга так вторую дочку назвала :)[/QUOTE] Ты наверное хочешь девочку :) |
Дэлия
очень хочу. |
[QUOTE=SvetikS;4956202]Девочки,вы так активно тут переписываетесь, я даже неуспеваю всё читать.[/QUOTE]
:))) :))) Это точно :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;4956259] [B]Жень[/B] не грусти..все мужики на своей волне как говорится...мой тоже мне позвонит с три короба наговорит вспомнит что было в 2006 году ....на следующий день звонит и сам спрашивает шо это было:-[ ] %-0 я уже знаю этот номер..поэтому..отвечаю наверное 3 трюм не догрузили:-! :girl_haha: :girl_haha: моряк блин...как будто я его грузила...[/QUOTE] :-D :-D :-D Юль, я даже не представляю как это, когда мужа постольку дома не бывает (((( |
[QUOTE=Дэлия;4956301]Юль,приветик еще раз!
Чем занималась сегодня? )[/QUOTE] Диляр я сегодня лымарь:girl_haha: поубирала немного,кушать приготовила,сходила в магазин и все...смотрела новый фильмец Глухарь.где про новый год только новый. [QUOTE=Psilda;4956334]:))) :))) Это точно :girl_haha: :-D :-D :-D Юль, я даже не представляю как это, когда мужа постольку дома не бывает (((([/QUOTE] Ага Жень..я сама в шоке..вот вчера..блин думала его порву как бобик тряпку:hysteric: :girl_haha: малой сосал до 2.5 лет палец..ну никак его не могла я отучить..короче в один прекрасный момент он все же что-то съел с пальцем..и заработал 40 температуру и стоматит...сразу бросил..так вот потом этот палец облазил..ногти же поврежден тоже слазил..короче он вчера говорит Юль так а палец то как???уже сошло все???не ну не ёпрст....говорю конечно сошел еще в ноябре 2010%-0 :girl_haha: :girl_haha: короче у него все события затормаждиваются на энное кол-во лет....:-D :-D поэтому про все болячки наши..мы стараемся умалчивать... |
[QUOTE=***Юлия***;4956373]Диляр я сегодня лымарь:girl_haha: поубирала немного,кушать приготовила,сходила в магазин и все...смотрела новый фильмец Глухарь.где про новый год только новый.
Ага Жень..я сама в шоке..вот вчера..блин думала его порву как бобик тряпку:hysteric: :girl_haha: малой сосал до 2.5 лет палец..ну никак его не могла я отучить..короче в один прекрасный момент он все же что-то съел с пальцем..и заработал 40 температуру и стоматит...сразу бросил..так вот потом этот палец облазил..ногти же поврежден тоже слазил..короче он вчера говорит Юль так а палец то как???уже сошло все???не ну не ёпрст....говорю конечно сошел еще в ноябре 2010%-0 :girl_haha: :girl_haha: короче у него все события затормаждиваются на энное кол-во лет....:-D :-D поэтому про все болячки наши..мы стараемся умалчивать...[/QUOTE] :-D :-D :-D Заботливый :girl_in_love: Вы с ним каждый день связываетесь или в море нет связи хотябы спутниковой :-[ ] Когда он домой и на сколько? |
Ой, девочки, а у меня Паша начал ногти грызть, чувствую тоже ничем хорошим это не закончится ((( Кто-нибудь знает как отучить? Я его прошу не грызть, он обещает так больше не делать, но иногда забывается и грызет ((( А я только порадовалась, что он не сосет пальцы (а то Ксю сосала до 5 лет - еле отучили((()
|
[QUOTE=Psilda;4956384]:-D :-D :-D Заботливый :girl_in_love: Вы с ним каждый день связываетесь или в море нет связи хотябы спутниковой :-[ ] Когда он домой и на сколько?[/QUOTE]
Жень связываюсь каждый день,у него карточка международная,он с любой точки может позвонить,или я ему звоню мне с ним не дорого разговаривать,если уже совсем в море то по спутнику звонит. Да вот в августе домой..но поедет сначала на Украину делать визу..потом к нам..т к 2 года толком нас не видел хочет год дома сидеть..да и планировать будем третьего..сказала ему после родов я в рейс...ты в декрет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ведь ту Б сама была и родила сама..он приехал малому месяц ровно был..уехал 6 мес было..так и живу.эх... |
Юль, хорошо, что на год, а то мне почему-то показалось, что на месяц %)) Но все равно я бы конечно не выдержала. Ты когда замуж выходила знала на что шла?
|
[QUOTE=Psilda;4956475]Юль, хорошо, что на год, а то мне почему-то показалось, что на месяц %)) Но все равно я бы конечно не выдержала. Ты когда замуж выходила знала на что шла?[/QUOTE]
знала Жень..вот поэтому и молчу тихо в тряпочку:girl_haha: :girl_haha: все внутри перевариваю....да и раньше он работал 4 через 4..было как то нормально..а сейчас с переездом в другую страну и с покупкой квартиры ему надо поднапрячся чтобы выравнять мат.положение наше.:) |
[B]Вика[/B],вот так дочка молодец! и сыночки ещё попали на вручение! молодцы!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309578663.html][IMG]http://s20.rimg.info/099aac849c63c5896267313774750c9e.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |