Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 16.12.2012 21:04

[QUOTE=Tanya Hroost;5552499]может лучше дачу на лето, чем телевизор?;)

какая молодец! а кориандр куда?[/QUOTE]

так это ж кинза) куда угодно)))) салаты, супы, чахохбили
Тоже хотела про дачу сказать, но что-то постеснялась)))

Lenusik 16.12.2012 23:14

ну это уж мы сами как-нибудь разберемся.
Саш ты скажи как там с пультом управление в инете нормально, удобно?

Tanya Hroost 16.12.2012 23:54

[QUOTE=Zemkin;5552619]так это ж кинза) куда угодно)))) салаты, супы, чахохбили
Тоже хотела про дачу сказать, но что-то постеснялась)))[/QUOTE]

ааа, почему то я кориандр как семена воспринимаю)))), этож одно и то же с кинзой!

Zemkin 17.12.2012 00:28

[QUOTE=Lenusik;5552973]ну это уж мы сами как-нибудь разберемся.
Саш ты скажи как там с пультом управление в инете нормально, удобно?[/QUOTE]
телескопический у нас сломался, но и с ним не ахти как удобно. Что-то написать вообще долго, а просо тыкать нормально стрелками
[QUOTE=Tanya Hroost;5553092]ааа, почему то я кориандр как семена воспринимаю)))), этож одно и то же с кинзой![/QUOTE]
семена я только в харчо кладу

Ареолка 18.12.2012 09:19

привет всем!

я наконец доделала костюм снежинки для Ники) для первого раза вроде неплохо получилось.....пришлось повозиться с пришиванием снежинок блин.....на фатин трудно нашивать нитка цепляется....диадемку вчера сделала

Tanya Hroost 18.12.2012 14:15

[QUOTE=Ареолка;5555616]привет всем!

я наконец доделала костюм снежинки для Ники) для первого раза вроде неплохо получилось.....пришлось повозиться с пришиванием снежинок блин.....на фатин трудно нашивать нитка цепляется....диадемку вчера сделала[/QUOTE]

ну так показывай скорее!

Ареолка 18.12.2012 15:01

[QUOTE=Tanya Hroost;5556285]ну так показывай скорее![/QUOTE]

Тань не могууууууууууу. Мой фотик у брата. Заберу на днях и покажу обязательно:)

Neznakomka 18.12.2012 16:35

Всем привет!
Я просто в гневе. Утренник прошел просто ужасно :( Яника решила утром не вести в садик, а привести к 10.30 фактически на утренник. Пришли мы с ним в сад и тут началось форменное нытье: в садик не хочу, на утренник не пойду и подарки мне не нужны (у меня дома игрушки есть). 40 минут разговаривала с ребенком, что так делать нельзя, что мама пришла и хочет увидеть выступление сына и т.д. Вроде бы договорились, что будет танцевать, хоровод водить и песню петь. А в итоге весь утренник просидел рядом со мной со словами, что если он пойдет водить хоровод и танцевать, то мама от него будет далеко. А под конец утренника вообще начал валяться на ковре. Меня безумно разозлило такое поведение :( Что аж припугнула ребенка, что новый год он проводит без праздника и подарков и все го игрушки я прячу, раз он не хочет учитывать мои желания, то и я с его желаниями считаться не буду. Знаю, что это не очень педагогично (или совсем не педагогично), но никакие другие действия не помогают. А фраза, что мама огорчилась, спасает только на 2-3 минуты, а дальше все по новой начинается :( И с его стороны "извини, я больше так не буду" хватает не больше, чем на 5 минут, а потом мы все забываем и снова начинаем вытворять всяческую ерунду. Я прям нереально зла была.

Ареолка 18.12.2012 18:19

[B]Марин[/B] да уж...обидно конечно(((
Может тогда и хорошо что у нас не пускают родителей на утренник чтоб дети не плакали, не отвлекались на них

Zemkin 18.12.2012 19:06

Марин, да, печалька(

Стаська в ванной выныривает сопли, завтра в сад пусть идет, ибо нефиг)
Кстати, после двудневного отсутствия справка ж не нужна?

Ареолка 18.12.2012 20:36

[B]Саш[/B] если ты снимала ее с питания тогда нужна

ТОлька 18.12.2012 20:50

[B]Марина[/B], жалко, что с утренником фигня получилась(((( Не расстраивайся, это ж не последний утренник.

[B]Саша[/B], у нас в саду только после 3х дней отсутствия нужна справка.Я так понимаю сопли в начале хождения в сад не избежны. Мы их "переходили" уже....ттт....

[B]Ареолка[/B], снежинку в студию!

natalishik 18.12.2012 21:40

всем привет,Саш если ты предупредила что бы вас отмечали, а если отметили что нет вас то тогда нужно, ну обычно предупреждают же что мы дня 3 не походим)))) у вас сопли чтоли?
Марин жалко конечно, понимаю тебя, я так расстроилась когда она у меня на всех фотках в саду плакала((

Zemkin 18.12.2012 22:01

[QUOTE=Ареолка;5557261][B]Саш[/B] если ты снимала ее с питания тогда нужна[/QUOTE]
не снималась!
[QUOTE=ТОлька;5557303][B]Марина[/B], жалко, что с утренником фигня получилась(((( Не расстраивайся, это ж не последний утренник.

[B]Саша[/B], у нас в саду только после 3х дней отсутствия нужна справка.Я так понимаю сопли в начале хождения в сад не избежны. Мы их "переходили" уже....ттт....

[B]Ареолка[/B], снежинку в студию![/QUOTE]
сопли появились в понедельник, сад тут как-то мимо прошел)
[QUOTE=natalishik;5557390]всем привет,Саш если ты предупредила что бы вас отмечали, а если отметили что нет вас то тогда нужно, ну обычно предупреждают же что мы дня 3 не походим)))) у вас сопли чтоли?
Марин жалко конечно, понимаю тебя, я так расстроилась когда она у меня на всех фотках в саду плакала(([/QUOTE]
мне вообще ничего не говорили как себя вести... Попробую завтра отвести. А еще вопрос. В случае температуры или еще чего они там сами лечить начинают или звонят?
У нас сопли 2 дня были у всех троих. У меня+ герпес в носу. Это фигня, просто она еще и не выспавшаяся была и я ее что-то пожалела, но завтра уже надо вести

Tanya Hroost 18.12.2012 23:41

[QUOTE=Zemkin;5557101]Марин, да, печалька(

Стаська в ванной выныривает сопли, завтра в сад пусть идет, ибо нефиг)
Кстати, после двудневного отсутствия справка ж не нужна?[/QUOTE]
у нас только 1 день без справки можно(
[QUOTE=Zemkin;5557434]не снималась!

сопли появились в понедельник, сад тут как-то мимо прошел)

мне вообще ничего не говорили как себя вести... Попробую завтра отвести. А еще вопрос. В случае температуры или еще чего они там сами лечить начинают или звонят?
У нас сопли 2 дня были у всех троих. У меня+ герпес в носу. Это фигня, просто она еще и не выспавшаяся была и я ее что-то пожалела, но завтра уже надо вести[/QUOTE]
еще нужно предупреждать, что не придешь в сад, я звоню обычно, или муж заходит по дороге на работу....ну завтра тебе расскажут))). Сами они никак не лечат конечно, звонят, только если совсем плохо. К гомеопату сходите, чтоб иммунитет поднять, давно не были?

Zemkin 19.12.2012 01:01

[QUOTE=Tanya Hroost;5557661]у нас только 1 день без справки можно(

еще нужно предупреждать, что не придешь в сад, я звоню обычно, или муж заходит по дороге на работу....ну завтра тебе расскажут))). Сами они никак не лечат конечно, звонят, только если совсем плохо. К гомеопату сходите, чтоб иммунитет поднять, давно не были?[/QUOTE]

да куда уж выше?)) ТТТ
когда осенью были, сказал приходить не раньше марта

Ареолка 19.12.2012 08:51

[B]Саш[/B] не лечат никак. Звонят если темпа - приходите забирайте...А иногда вобще не заметить могут даже если детей много....Ты сама предупреждай воспиталку - у нас сопли, приглядывайте за ней.
А вобще наладь с ней хорошие отношения чтоб она внимательней к Стасе была
И лучше предупреждай если не собираетесь идти, они не любят когда не предупреждают. Возьми сотовый у воспитателя и звони ей если что

Ареолка 19.12.2012 08:56

[B]Оль[/B] сегодня вечером фотик заберу у брата и сфоткаю наш костюм. Но там ничо особеннного) Я ж первый раз ваяла что то)))) Так что не обессудьте)

Zemkin 19.12.2012 09:15

[QUOTE=Ареолка;5557978][B]Саш[/B] не лечат никак. Звонят если темпа - приходите забирайте...А иногда вобще не заметить могут даже если детей много....Ты сама предупреждай воспиталку - у нас сопли, приглядывайте за ней.
А вобще наладь с ней хорошие отношения чтоб она внимательней к Стасе была
И лучше предупреждай если не собираетесь идти, они не любят когда не предупреждают. Возьми сотовый у воспитателя и звони ей если что[/QUOTE]

да каждый день собираюсь
Вчера она так нанырялась, что ни одной сопли))) ТТТ

Пойду я доделывать блин

Аллчонок 19.12.2012 09:20

всем привет.
Саш, ну что взяли вас в сад без справки? как Стася пошла?

Я никогда не звоню если мы не приходим, у нас - если нет нас в 8 утра значит снимают с питания. Если пришли то ставят.

Девочки скажите кто и что будет дарить воспеткам? Конфеты и шампанское не хочу, банально слишком.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.