|  | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5350122]Я тоже так стараюсь, всегда подчеркиваю нужность его помощи и т д.  Но вот...Срываюсь...[/QUOTE] Ну так все мы живые люди в конце концов ;) | 
| 
 [QUOTE=Vittoria;5350134]Оох тема секса... Я пока с сестоой учусь философски к этому относиться. Хотя вопросы из серии "а зачем игрушки для секса" ставят меня тупик.  Кать, темпа у нас щас 37,0. Но я вообще не могу понять, в чем дело. Еле уложила детку сегодня[/QUOTE] Будем надеяться, что это тенденция к улучшению:girl_in_love: Я совсем не готова к теме секса... | 
| 
 Например, я секс с мамой никогда не обсуждала. Я обсуждала его с ПРАбабушкой;) | 
| 
 Вика, пусть Агния поскорее поправляется и темпа спадет! а вы делали прививку что ли недавно? может зубки?... эти мистические сущности которых не у кого из наших сладких лялюнделей ещё нет....  я вообще ни с кем не обсуждала секис... просто прочитала книгу и всё... нам в третьем классе задарили на выпускном энциклопедию для девочек... хо-хо.... ну мальчикам - для мальчиков - естессно! | 
| 
 [QUOTE=сЫч;5350156]Вика, пусть Агния поскорее поправляется и темпа спадет! а вы делали прививку что ли недавно? может зубки?... эти мистические сущности которых не у кого из наших сладких лялюнделей ещё нет....  я вообще ни с кем не обсуждала секис... просто прочитала книгу и всё... нам в третьем классе задарили на выпускном энциклопедию для девочек... хо-хо.... ну мальчикам - для мальчиков - естессно![/QUOTE] Я тоже не обсуждала. У меня была книжка специальная... Прочитала дневничок по ссылке. Трогательно... | 
| 
 Прививку делали в четверг. Педя залезала палочкой в рот, сказали, ни малейшего намека на зубы;) | 
| 
 [QUOTE=Vittoria;5350207]Прививку делали в четверг. Педя залезала палочкой в рот, сказали, ни малейшего намека на зубы;)[/QUOTE] Ну тогда мне кажется, у вас температура от прививки%-0 | 
| 
 Всем привет, я отметится и спать, чо то вообще обессиленная. Кать ты не грызи себя, тот факт , что ДАЖЕ мама ошибается может оказаться очень полезным уроком, особенно если она при этом признает свою ошибку и .... Короче чего бы ты от него ждала в случае касяка. Самое главное ты его очень любишь, если это чувствую я, по переписке, то он конечно же тоже это знает, а все остальное можно обсудить, объяснить или поменять. Фотки мальчишек, просто очаровательны и Алеша и Денис, вдруг представила как было бы здорово их познакомить. :))) Вик ты осторожней с социальной недостаточностью, после родовая депрессия поджидает нас в течении всего первого года, и недостаток полноценного общения не маловажный фактор. Береги себя! | 
| 
 девочки вас даже нет сил прочитать :(  У алекса температура, ток привезла его из клиники... оч надеюсь что это отравление а не инфекция | 
| 
 [QUOTE=Tom4ek;5350253]девочки вас даже нет сил прочитать :(  У алекса температура, ток привезла его из клиники... оч надеюсь что это отравление а не инфекция[/QUOTE] :( :( :( А вам назначили лечение? | 
| 
 мы сдали анализ крови на инфекцию, сделали еще раз капельницу + в нее он еще что то водил , и укол... дома какой то раствор и энтересгель | 
| 
 [QUOTE=Tom4ek;5350270]мы сдали анализ крови на инфекцию, сделали еще раз капельницу + в нее он еще что то водил , и укол... дома какой то раствор и энтересгель[/QUOTE] Скорейшего вам выздоровления. Ты нам пиши, как дела. Мы переживаем... | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5350276]Скорейшего вам выздоровления. Ты нам пиши, как дела. Мы переживаем...[/QUOTE] завтра в 12 будет известен результат анализа сразу сообщу | 
| 
 Сегодня на неделю за город все семья приедет. А по уровню шума она с легкостью сравниться с итальянской. Говорят все одновременно, размахивают руками, смеются. Так сто будет мне с полна общение.  Кать, а прививку мы больше недели назад делали. Вряд ли от нее. Ночью было 37,0. Сейчас нет ничего. Может от смены погоды? | 
| 
 Всем привет!:) [QUOTE=Vittoria;5350400]Сегодня на неделю за город все семья приедет. А по уровню шума она с легкостью сравниться с итальянской. Говорят все одновременно, размахивают руками, смеются. Так сто будет мне с полна общение. Кать, а прививку мы больше недели назад делали. Вряд ли от нее. Ночью было 37,0. Сейчас нет ничего. Может от смены погоды?[/QUOTE] А я не поняла. Думала вчера в четверг вчерашний. Главное, что сейчас все хорошо:girl_pinkglassesf: | 
| 
 Вика... вот такие загадошные детки! хотела спросить а стул если ребенок не сидит должен быть на 3 положения типа - лежачее, 45 градусов и 90? | 
| 
 Неа, Лен! Я тоже так думала про стул сначала. Но там всё не так оказалось. Есть стулья, где само сиденье регулируется, а есть, где именно спинка (таких меньше). И максиму там до полулёжа получается. Совсем горизонтальное положение есть только у дорогих стульев типа Татамии. | 
| 
 приветик! сил нет вас читать, с утра голова болит. маша беспокойная сильно, ноет воет. в рот все тащит. ночью ноги задирает во все. ужас!!!!!!!!!!! что такое не знаю, в вт нам прием. вот пойду жаловаться! | 
| 
 Мне педиатр сказала, что с 5ти месяцев можно уже подсаживать ребенка. Ге знаю, насколько это так;)  А зачем вам лежачие стульчики? | 
| 
 [QUOTE=ночка;5350569]приветик! сил нет вас читать, с утра голова болит. маша беспокойная сильно, ноет воет. в рот все тащит. ночью ноги задирает во все. ужас!!!!!!!!!!! что такое не знаю, в вт нам прием. вот пойду жаловаться![/QUOTE] Массистка рассказывала, что детки новороженные моментально на смену погоды реагируют, а постарше которые на второй день. Как у вас с погодой? | 
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |