![]() |
[QUOTE=Лилия81;5566625]Привет!
Блин, никак не могу Аню спать уложить, ппц. :( Привыкли на улице спать. Дома укладываю с боем! Сейчас бегает по комнате - спать вообще не хочет! Быстрее бы эти морозы отступили, хоть на улице спать будем снова. А у нас только 4 зуба! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С умелочкой Диму! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=larchik;5567618]Сегодня ездили в ашан,столько народищу....но я все равно удовольствие получила от покупок.:) Тимка в тележке сидел и не разу не пискнул.Как я люблю предновогоднюю суету в магазинах:)))[/QUOTE] я вчера оставляла мужа с Димаськой, сама за шмотками пошла, вот я там находилась, ноги всю ночь болели, зато тоже кайфанула:girl_haha: Я теперь не беру Диму с собой в магазины, замучил уже каждый месяц по 2 раза болеть, думаю может где цепляет%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5567903]спасибо!
я вчера оставляла мужа с Димаськой, сама за шмотками пошла, вот я там находилась, ноги всю ночь болели, зато тоже кайфанула:girl_haha: Я теперь не беру Диму с собой в магазины, замучил уже каждый месяц по 2 раза болеть, думаю может где цепляет%-0[/QUOTE] И муж сознательно идёт на это?? :girl_haha: У меня не уговоришь. На пару часов только на работу бывает с утра отпускает и через 2 часа начинает звонить. Привет! У нас время 5 утра а мне не спится совсем :( 3 часа - вот весь мой сегодняшний сон :-/ |
Всем доброй ночи! :)
Лариса, я тоже очень по вам скучала! :girl_in_love: С мультей тебя! Крутотейная!!! :))) :))) :))) Степашку с зубиками, вы у нас самые зубастые! :))) Ещё Яночка в сентябрятах есть - у них тоже 16 зубиков, уже месяц как! ;) Может в невесты? :girl_pinkglassesf: Димульку с умелочкой! :))) Ларису и Танюшку с шоппингом!!! Я тоже люблю по магазинам шастать! :))) Но сейчас в инете тарюсь больше. Даже подарки сыну в инете заказываю - ибо болею, и морозы у нас. Не могу выбраться в магазин. :( Ксюш, что это за бессонница у тебя? У меня 3:30, но я по инету наскучалась - наверстываю :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;5567920]И муж сознательно идёт на это?? :girl_haha: У меня не уговоришь. На пару часов только на работу бывает с утра отпускает и через 2 часа начинает звонить.
Привет! У нас время 5 утра а мне не спится совсем :( 3 часа - вот весь мой сегодняшний сон :-/[/QUOTE] да сейчас проще стало с ним, да и груди нет, я ему не так нужна, сидел только один раз, но говорит не сложно иди ещё куда нибудь:girl_haha: вот планирую с подружками в кино [QUOTE=mahoni;5567928]Всем доброй ночи! :) Лариса, я тоже очень по вам скучала! :girl_in_love: С мультей тебя! Крутотейная!!! :))) :))) :))) Степашку с зубиками, вы у нас самые зубастые! :))) Ещё Яночка в сентябрятах есть - у них тоже 16 зубиков, уже месяц как! ;) Может в невесты? :girl_pinkglassesf: Димульку с умелочкой! :))) Ларису и Танюшку с шоппингом!!! Я тоже люблю по магазинам шастать! :))) Но сейчас в инете тарюсь больше. Даже подарки сыну в инете заказываю - ибо болею, и морозы у нас. Не могу выбраться в магазин. :( Ксюш, что это за бессонница у тебя? У меня 3:30, но я по инету наскучалась - наверстываю :girl_haha:[/QUOTE] спасибо Машуль, я косметику заказываю по инету в основном и обувь, после праздников с Италии посылочку жду:connie_1: А Диме ещё ничего на НГ не покупали, моя мама ему деньги подарила, вот пойдем на них подарок покупать:girl_haha: я хочу в ДМ, только не знаю что купить%-0 какую нибудь развивалку охота |
[QUOTE=Татьяночка87;5567903]спасибо!
я вчера оставляла мужа с Димаськой, сама за шмотками пошла, вот я там находилась, ноги всю ночь болели, зато тоже кайфанула:girl_haha: Я теперь не беру Диму с собой в магазины, замучил уже каждый месяц по 2 раза болеть, думаю может где цепляет%-0[/QUOTE] С шопингом тебя:))) Тань я вот ходила по ДМ,ходила,игрушек много,но вот чтоб прям мне захотелось купить,что то не нашла такого ничего.Конечно купила подарки ему,но вот развиваек интересных что то не увидила. [QUOTE=Смородина;5567920]И муж сознательно идёт на это?? :girl_haha: У меня не уговоришь. На пару часов только на работу бывает с утра отпускает и через 2 часа начинает звонить. Привет! У нас время 5 утра а мне не спится совсем :( 3 часа - вот весь мой сегодняшний сон :-/[/QUOTE] Ксюш я каждый выходной одна ухожу из дома на пол дня и даже когда на груди были,то тоже уходила на 2-3 часа.Я обожаю ходить по магазинам одна и вообще люблю побыть одой.Муж без проблем сидит. [QUOTE=mahoni;5567928]Всем доброй ночи! :) Лариса, я тоже очень по вам скучала! :girl_in_love: С мультей тебя! Крутотейная!!! :))) :))) :))) Степашку с зубиками, вы у нас самые зубастые! :))) Ещё Яночка в сентябрятах есть - у них тоже 16 зубиков, уже месяц как! ;) Может в невесты? :girl_pinkglassesf: Димульку с умелочкой! :))) Ларису и Танюшку с шоппингом!!! Я тоже люблю по магазинам шастать! :))) Но сейчас в инете тарюсь больше. Даже подарки сыну в инете заказываю - ибо болею, и морозы у нас. Не могу выбраться в магазин. :( Ксюш, что это за бессонница у тебя? У меня 3:30, но я по инету наскучалась - наверстываю :girl_haha:[/QUOTE] Морозы у вас конечно ого го.Я бы тоже только в нете заказывала. |
Всем привет! Не уверена, что нас кто-то помнит)))А я не знала, что всего 20 зубов должно вылезти))) Вы меня прямо порадовали))) У нас тоже 16, причем довольно давно, но уж очень тяжко они нам даются. А остальные в каком возрасте появляются?
|
[QUOTE=Viktoria26;5568903]Всем привет! Не уверена, что нас кто-то помнит)))А я не знала, что всего 20 зубов должно вылезти))) Вы меня прямо порадовали))) У нас тоже 16, причем довольно давно, но уж очень тяжко они нам даются. А остальные в каком возрасте появляются?[/QUOTE]
Я тебя по аватарке помню:-Р Остальные не появляются.Молочных зубов всего 20 шт. |
Девулечки привет))))
В ДМ столько игрушек я оттуда уйти не могу пока во все не наиграюсь:-D а выбрать ничего не могу:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5569224]Девулечки привет))))
В ДМ столько игрушек я оттуда уйти не могу пока во все не наиграюсь:-D а выбрать ничего не могу:-D[/QUOTE] Ага Маш,я так же,хожу и трогаю,а что купить не знаю.:) |
[QUOTE=larchik;5569267]Ага Маш,я так же,хожу и трогаю,а что купить не знаю.:)[/QUOTE]
мне вот тоже остался один подарочек даше купить а что не знаю, чтобы на утреннике ей подарили... а так я же писала что ей подарю. |
Приветик)как приятно заходить и читать везде о подарках)))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5569340]мне вот тоже остался один подарочек даше купить а что не знаю, чтобы на утреннике ей подарили...
а так я же писала что ей подарю.[/QUOTE] У нас на утренике всем одинаковые подарки будут дарить.Рюкзачок маленький плюшевый,а в нем печенье детское,сок и маленькая игрушка какая то. |
[QUOTE=larchik;5569354]У нас на утренике всем одинаковые подарки будут дарить.Рюкзачок маленький плюшевый,а в нем печенье детское,сок и маленькая игрушка какая то.[/QUOTE]
а у нас на занятиях 26 открытие выставки с нашими работами,там тоже будут какие-то подарки:girl_in_love: |
Свет, ага у меня прям настроение поднимается когда читаю)))
Девы пишите что мама.свекровям, мужьям дарить будите! [QUOTE=larchik;5569354]У нас на утренике всем одинаковые подарки будут дарить.Рюкзачок маленький плюшевый,а в нем печенье детское,сок и маленькая игрушка какая то.[/QUOTE] Ларис, а у нас в этом году они всем одинаковые подарочные пакеты приготовили, а туда ложи что хочешь... |
[QUOTE=Матрёшкка;5569423]Свет, ага у меня прям настроение поднимается когда читаю)))
Девы пишите что мама.свекровям, мужьям дарить будите! Ларис, а у нас в этом году они всем одинаковые подарочные пакеты приготовили, а туда ложи что хочешь...[/QUOTE] приветик Машуль! Маме и свекрови мы подарим по шампуню и конфеты скорее всего, а мужу на НГ подарим регистратор! а мне сапоги:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5569419]а у нас на занятиях 26 открытие выставки с нашими работами,там тоже будут какие-то подарки:girl_in_love:[/QUOTE]
Нам тоже начали наши работы отдавать,только нам их ставить некуда,пока в коробку складываю.У нас завтра елка будет.Пофоткаю завтра своего. [QUOTE=Матрёшкка;5569423]Свет, ага у меня прям настроение поднимается когда читаю))) Девы пишите что мама.свекровям, мужьям дарить будите! Ларис, а у нас в этом году они всем одинаковые подарочные пакеты приготовили, а туда ложи что хочешь...[/QUOTE] Маша мы уже несколько лет взрослым подарки не дарим.т.к очень много родни с которыми видимся в эти праздники.Разориться можно.Мы только детям дарим.Нам нужно поздравить 9 деток,не считая своих детей.Мужу купила сумку кожаную,а то старая уже облезлая стала,дочке парфюм,а что мне подарит муж я не знаю.Друзьям,которые в гости будут заезжать мы будим елочные игрушки дарить стеклянные.Они красивые и вроде как подарок в тему. |
[QUOTE=larchik;5569577]Нам тоже начали наши работы отдавать,только нам их ставить некуда,пока в коробку складываю.У нас завтра елка будет.Пофоткаю завтра своего.
Маша мы уже несколько лет взрослым подарки не дарим.т.к очень много родни с которыми видимся в эти праздники.Разориться можно.Мы только детям дарим.Нам нужно поздравить 9 деток,не считая своих детей.Мужу купила сумку кожаную,а то старая уже облезлая стала,дочке парфюм,а что мне подарит муж я не знаю.Друзьям,которые в гости будут заезжать мы будим елочные игрушки дарить стеклянные.Они красивые и вроде как подарок в тему.[/QUOTE] не,наши работы нам сразу отдавали:girl_in_love: а это мы пано к НГ дома делали со змеей:girl_in_love: и теперь будет городская выставка:girl_in_love: а мы всем взрослым вино дарим хорошее и календарик:girl_in_love: |
Вложений: 1
Всем привет! :)
Да, подарки это здорово! Особенно своим малышам! Очень приятные хлопоты! :girl_in_love: Мужу я заказала рубашку и свитер - писала уже, с московского инет магазина одного. Взрослым дарим - женскому полу я заказывала полочки со специями разными, а мужчинам алкоголь - скорее всего по бутылке вина или коньяка. А муж мне подарит, как я и предполагала, телефон - Самсунг Гелакси С 3! :))) :))) :))) Я сегодня нашла его! Я выбирала теоретически, между им и Айфоном - муж сделал выбор за меня! :girl_pinkglassesf: Мне уже не терпится! :girl_haha: Но одна омрачающая толика - значит зеркалка мне ещё не скоро светит, тк телефон дорогой... Ну буду на его 8мегапикселей фотать! :-Р |
всем привет)
Лариса Света как классно выставки рисунков:girl_in_love: вы пож-та сфотайте и мне покажите, мне очень интересно:girl_pinkglassesf: ну именно работы ваших малышей1!! Машулька ох классный подарочек тебе муж приготовил, а мне самсунг больше нравится чем айфон-он противный, все приложения платные, бесконца скачивать надо, ммееее...а глекси очень здоровский:))) Лариса пиши как елка прошла)))) |
Девочки приветик всем!!!
Я вот согласна что гелакси лучше,чем айфон.У мужа гелакси,у дочки гелакси и я себе тоже гелакси заказывала на ДР,а муж решил выпендриться и подприл мне айфон,но потом понял что ошибся.Бестолковая штука этот айфон.И фотокамера у него без настроек. Сходили мы на утренник,детки все нарядные и такие смешные.Водили хороводы вокруг елочки и со снегуркой играли в снежки.Ну и просто играли.Кароче нормально все было.Вот только фотки все почти смазанные,т.к бегали они кучно:) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |