![]() |
[QUOTE=ПИришка;5300786]Девочки-рукодельницы, а есть такие апликации в рукодельных магазах, ну которые парам крепятся к одежде, чтоб на них написать можно было??? Мне надо как то одежонку для дс подписать???
Жень, Полин вы подписываете?[/QUOTE] привет всем! когда я маленьая была, мне [B]ПАПА[/B] вышивал инициалы на трусах и колготках :connie_1: :girl_in_love: майки не подписывали, т.к. их шила бабушка, вышивала на них узоры, таких ни у кого не было:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5299892]В панасонике -18 тож нет ручек! Тока бортики) а зачем ты хочешь Доставать чашу??%-0
Ттттттт чтоб у вас с дочей все нормализовалось! И она встретила хорошего парня!:girl_in_love: Что окончательно переключиться!:girl_in_love: [/B] Жесь, у нас же и садик далеко! И она не пойдет на это! Она у меня и так с ними как вратарь на футбольном поле во время штурма ворот)))))[/QUOTE] Ну как? А вынуть посудину чтобы перелить содержимое в контейнер? %-0 Сделала сегодня мясное рагу- оооочень вкусно :puz: :puz: :puz: на завтра осталось, действительно так удобно, минимум грязной посуды и масса освободившегося времени :girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5299870][B][COLOR="Red"]приветики всем! Сафиечку с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5299859#post5299859[/url][/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Сафиечку с первым годиком:))) пусть радует маму с папой и сестричкой, будет всегда здоровенький и красивенькой[/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5300486]Отношения нормальные,осадок не много остался.Малыша по прежнему пока не хочет,но я хитрю не много,может и получится когда нибудь.:)[/QUOTE] хитрюшка ))) удачи Гатусь, аааапчхиии, пусть этот чих тебе поможет придти к поставленной цели!!!! [QUOTE=ПИришка;5300786]Девочки-рукодельницы, а есть такие апликации в рукодельных магазах, ну которые парам крепятся к одежде, чтоб на них написать можно было??? Мне надо как то одежонку для дс подписать??? Жень, Полин вы подписываете?[/QUOTE] Я вот тут заказываю: [url]http://www.metki-etiketki.ru/[/url] может в Питере есть что-то подобное? А еще я купила маркер для одежды, подписала им чешки и остальные вещи, на которые лень было пришлепывать эти этикетки [QUOTE=Polino4ka777;5300971][B][I]таксь,вы меня не теряйте,я туть..если что отпишусь обязательно;) устаю просто сильно,не до писанины...блин,вчера еще мужу звонили из больницы филатовской,якобы она на ремонт закрывается и мы с операцией пролетаем:-! целый день пытаюсь дозвониться туда,и ни фига:hysteric: Ириш,я не подписывала одежку[/I][/B][/QUOTE] Ух ничего себе:eek2: Блин, должны же что-то взамен предложить!! А насчет дозвона я неделю безрезультатно пыталась дозвониться и ничего не получилось ((( |
А вот и я
Ириш,получила твой ответ и теперь моя душа спокойна,лю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ,Феликс у меня и спит,и ест,и мы с ним на площадке гуляем,и на территории сколы или Дома Творчества:) |
Сафийку с годиком:girl_in_love: Всего ей самого хорошего,пусть растет умницей и не болеет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,хочу попрощаться с вами на 12 дней:girl_in_love: Я в детьми и моей мамой улетаем отдыхать в Египет,а мужу отпуск не положен,так что мы без него,пусть поскучает:) Всех люблю,буду скучать:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]P.S. Ириш,как вернусь с отдыха,займусь автошколой,узнаю когда набор и тд:) [/B] |
[QUOTE=Psilda;5301387]Ну как? А вынуть посудину чтобы перелить содержимое в контейнер? %-0
Сделала сегодня мясное рагу- оооочень вкусно :puz: :puz: :puz: на завтра осталось, действительно так удобно, минимум грязной посуды и масса освободившегося времени :girl_in_love: ([/QUOTE] Вот и я к такому выводу пришла ! !! Мне очень нравится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5301450][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,хочу попрощаться с вами на 12 дней:girl_in_love: Я в детьми и моей мамой улетаем отдыхать в Египет,а мужу отпуск не положен,так что мы без него,пусть поскучает:) Всех люблю,буду скучать:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [/B][/QUOTE] Диль начала читать и испугалась... А потом ...я очень рада за вас! Отдыхайте на всю катушку, набирайтесь сил!!!! Передавай привет от нас морю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! |
[QUOTE=lipvik;5301504]Вот и я к такому выводу пришла ! !! Мне очень нравится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Диль начала читать и испугалась... А потом ...я очень рада за вас! Отдыхайте на всю катушку, набирайтесь сил!!!! Передавай привет от нас морю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!![/QUOTE] Спасибо Викуль:girl_in_love: Мы в 9 пришли с занятий и я сейчас собираю чемодан:) |
Деличка,хорошего вам отдыха!!
|
[QUOTE=Дэлия;5301450][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,хочу попрощаться с вами на 12 дней:girl_in_love: Я в детьми и моей мамой улетаем отдыхать в Египет,а мужу отпуск не положен,так что мы без него,пусть поскучает:) Всех люблю,буду скучать:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]P.S. Ириш,как вернусь с отдыха,займусь автошколой,узнаю когда набор и тд:) [/B][/QUOTE] Ах , ты тихунька:girl_haha: :girl_pinkglassesf: как здорово!!!!! :girl_in_love: Давайте жарьте там попки по полной программе)):))) |
[QUOTE=Psilda;5301387]Ну как? А вынуть посудину чтобы перелить содержимое в контейнер? %-0
Ух ничего себе:eek2: Блин, должны же что-то взамен предложить!! А насчет дозвона я неделю безрезультатно пыталась дозвониться и ничего не получилось ((([/QUOTE] ну тады полотенцем можно обнять чашу)) Давай) давай осваивай агрегат) [QUOTE=Juliasha;5301109]привет всем! когда я маленьая была, мне [B]ПАПА[/B] вышивал инициалы на трусах и колготках :connie_1: :girl_in_love: майки не подписывали, т.к. их шила бабушка, вышивала на них узоры, таких ни у кого не было:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Но я пассс в этом деле))) [QUOTE=Polino4ka777;5300971][B][I]таксь,вы меня не теряйте,я туть..если что отпишусь обязательно;) устаю просто сильно,не до писанины...блин,вчера еще мужу звонили из больницы филатовской,якобы она на ремонт закрывается и мы с операцией пролетаем:-! целый день пытаюсь дозвониться туда,и ни фига:hysteric: Ириш,я не подписывала одежку[/I][/B][/QUOTE] Ого:-[ ] давай завтра еще звони' |
[QUOTE=Mама с небес;5301549]Деличка,хорошего вам отдыха!![/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;5301555]Ах , ты тихунька:girl_haha: :girl_pinkglassesf: как здорово!!!!! :girl_in_love: Давайте жарьте там попки по полной программе)):)))[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5301450][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,хочу попрощаться с вами на 12 дней:girl_in_love: Я в детьми и моей мамой улетаем отдыхать в Египет,а мужу отпуск не положен,так что мы без него,пусть поскучает:) Всех люблю,буду скучать:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]P.S. Ириш,как вернусь с отдыха,займусь автошколой,узнаю когда набор и тд:) [/B][/QUOTE] Дилюнь удачно Вам съездить, будем скучать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я помню ты нам говорила, что сибираешься, еще худела к 19 сентября, а потом совсем из головы выпало что вы уезжаете :girl_haha: [QUOTE=lipvik;5301504]Вот и я к такому выводу пришла ! !! Мне очень нравится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Диль начала читать и испугалась... А потом ...[/B]я очень рада за вас! Отдыхайте на всю катушку, набирайтесь сил!!!! Передавай привет от нас морю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!![/QUOTE] Аналогично :girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
И снова срок ставят на 6 дней меньше:) ну и ладно:) Девулька!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: все у нас хорошо!!:girl_in_love: ттттттт 1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!:girl_in_love: Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!:girl_pinkglassesf: А ближе к концу узи-отвернулась! Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки! Воть:) |
[QUOTE=ПИришка;5301698][COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
И снова срок ставят на 6 дней меньше:) ну и ладно:) Девулька!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: все у нас хорошо!!:girl_in_love: ттттттт 1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!:girl_in_love: Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!:girl_pinkglassesf: А ближе к концу узи-отвернулась! Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки! Воть:)[/QUOTE] ураааааааа!!!!!!!!! с узишкой!!!!!!!!!!!!!! ниче,повернется !!еще время есть!!!!!!ура!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девули прикол) еду седня на узи) выезжает из двора матиссс! Тетка за рулем... Короче су.... Даже не притормозила, хоть и видела меня!:-E если б был кто на встречке%-0 я б в нее вписалась:hysteric: ладно.... Я на встречке с ней ровняюсь-смотрю она ржет:-E бля!! Я так закипела:-E обгоняю-по тормозам! Выхожу.... С матом немного)))))) говорю ты че меня не видела, что не уступив прешь, она-видела :-! У нее еще плюсом дети сзади!:-E
Короче я ей там "оду" пою , а она мне))) я сейчас своего мужика позову:))) :-D Я нафиК)) там в голос чуть не заржала))) |
[QUOTE=мурррзик;5301705]ураааааааа!!!!!!!!!
с узишкой!!!!!!!!!!!!!! ниче,повернется !!еще время есть!!!!!!ура!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5301698][COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
И снова срок ставят на 6 дней меньше:) ну и ладно:) Девулька!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: все у нас хорошо!!:girl_in_love: ттттттт 1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!:girl_in_love: Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!:girl_pinkglassesf: А ближе к концу узи-отвернулась! Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки! Воть:)[/QUOTE] Ирчик, как я рада, что вам девулю подтвердили :girl_in_love: :girl_in_love: ураааааа:))) :))) :))) С попки еще 100раз перевернутся, не переживай пока))) У нас с тобой получается всего неделька разница :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5301884]Ирчик, как я рада, что вам девулю подтвердили :girl_in_love: :girl_in_love: ураааааа:))) :))) :)))
С попки еще 100раз перевернутся, не переживай пока))) У нас с тобой получается всего неделька разница :girl_in_love:[/QUOTE] Аха:girl_in_love: Пасибки!:girl_in_love: Ладно, я спать![URL=http://smayliki.ru/smilie-90120423.html][IMG]http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif[/IMG][/URL] Четось устала так сегодня!!! Спокойной ночки всем))) кроме планюшечек))) [COLOR="Magenta"]апппппччччххиииии[/COLOR] вам в кроватку)))) |
[B]P.S. Ириш,как вернусь с отдыха,займусь автошколой,узнаю когда набор и тд:) [/B][/QUOTE] [B]Диль[/B] как здорово,хорошего и позитивного вам отдыха.:))) [B]Иришка[/B] с хорошей узишкой тебя.:))) |
[QUOTE=ПИришка;5301907]Аха:girl_in_love:
Пасибки!:girl_in_love: Ладно, я спать![URL=http://smayliki.ru/smilie-90120423.html][IMG]http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif[/IMG][/URL] Четось устала так сегодня!!! Спокойной ночки всем))) кроме планюшечек))) [COLOR="Magenta"]апппппччччххиииии[/COLOR] вам в кроватку))))[/QUOTE] Спокойной ночки :girl_in_love: Я тоже баиньки, устала сенодня нереально |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |