Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 12.10.2012 12:10

[QUOTE=AmaranthA;5369469]
еще сёня донесли, что на след. неделе мой ненавистный руководитель управления УХОДИТ:))) :))) :))) всё-таки я его переседела....терпение иногда приводит к хорошему результату, может хоть деньги опять нормальные будут%-0

идеально, когда есть желание и возможность всё разрулить в диалоге! стоить пару раз промолчать и вот эти недомолвки могуть порушить любую связь......
всё ок вроде, решила чуть квартиру свою подремонтировать, а то уже по-моему период полураспада вещества там начался:-D окна и кухня просто рассыпаются....вот заплатила за окошки сейчас сбегала:girl_in_love: в след месяце буду новенького квартиранта селить:connie_1:

Ой вы тут про дни рождения%-0 я уже и не представляю себе как бы я жила вдалеке от родителей:-/ семейный ужин - это супер! мне кажется я уже и к их возрастным закидонам привыкла:girl_haha:[/QUOTE]

Ань, про начальника суперр! Дождалась-таки:)))
Про квартиру блин одни затраты:hysteric: а щас там никто у тебя не живет?
Про родителей да. :( Чем страше я становлюсь, тем больше хочу быть рядом с ними

[B]Катринчик[/B], с нужными документиками тебя!:)))
[B]Лилечка[/B], пливет!:girl_pinkglassesf:

катринчик 12.10.2012 12:11

[QUOTE=Карамелька99;5369536]Ань, про начальника суперр! Дождалась-таки:)))

[B]Лилечка[/B], пливет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки!!! :girl_in_love:

Viktoria26 12.10.2012 12:12

[QUOTE=катринчик;5369537][B]Viktoria26[/B] да уж....когда уже я расслаблюсь[/QUOTE]

Кать, расслабляйся СЕЙЧАС, а то потом не скоро расслабишься:girl_haha:

катринчик 12.10.2012 12:16

[QUOTE=Viktoria26;5369550]Кать, расслабляйся СЕЙЧАС, а то потом не скоро расслабишься:girl_haha:[/QUOTE]

Викуля это бесполезно у моего организма стойкий иммунитет на уговоры...:-D :-D :-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 12.10.2012 12:28

[QUOTE=катринчик;5369450]всем приветик. Все получила сегодня больничный и родовой сертификат!!!![/QUOTE]

привет! с больничным и сертификатом тебя!!!

катринчик 12.10.2012 12:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5369605]привет! с больничным и сертификатом тебя!!![/QUOTE]

спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 12.10.2012 12:33

[QUOTE=катринчик;5369564]Викуля это бесполезно у моего организма стойкий иммунитет на уговоры...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
[QUOTE=*LiLi;5369527][B]AmaranthA[/B] Анютик поздравляю что начальник уволился твой ненавистный, пусть тебе теперь будет приятно на работу ходить и з/п поднимут:girl_in_love:
Аня ты квартирантов селишь а сама где живешь?[/QUOTE]
я уже ровно 2 года у родителей, как с мужем разошлась, у них места много, ужин включен:-D и к тому же они с мая по октябрь на даче живут. А свою, наследство от бабушки, сдаю, тк мне ж иногда и 11000 в мес выплачивают:-D
[QUOTE=Viktoria26;5369523]Привет!
Ура-ура, мы подключили нормальный скоростной проводной инет, а модем уже забодал деньги жрать:))) Теперь я с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Нюша[/B], с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком, радует маму и папу:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], поздравляю с финишной прямой:girl_in_love: Скоро дома осядешь и будешь готовиться ко встрече с маленьким:)))
[B]Амаранта[/B], а тебя поздравляю с уходом ненавистного начальника:))) Представляю твою радость по этому поводу:girl_haha: Ну и с окошками тебя и твоего квартиранта:girl_haha:
А у нас все как всегда за исключением испортившейся погоды. Впрочем, если б Миша спокойно сидел в коляске, я б с большим наслаждением погуляла))) Там такой тумааааааан:) Красотень:))) А так придется гаситься на детской площадке, хотя там сейчас все мокрое%-0 Даже не знаю, что придумать%-0
Пойду вас почитаю, а то только последнюю стр просмотрела[/QUOTE]
Привеееет! пасип!
У нас тоже туман со вчерашнего вечера, меня он почему-то прям вдохновляет:girl_haha:
Как Мишенька себя ведет? как со сном?
[QUOTE=катринчик;5369509]спасибо моя звездочка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как самочувствие?
[QUOTE=Карамелька99;5369536]Ань, про начальника суперр! Дождалась-таки:)))

[B]Лилечка[/B], пливет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не-а, 2 недели назад съехала девочка, засранка не предупредила заранее......ну фиг с ним, чуть подчищу пока%-0

Пушистый Катёнок 12.10.2012 12:35

Анют и правильно, я б на твоем месте так же жила с родителями и сдавала.
а у тебя где та квартира и сколько комнат? мы ж собираемся в Воронеже квартиру по ипотеке брать и сдавать. вот интересно сколько денег с этого нам будет...

катринчик 12.10.2012 12:39

[B]AmaranthA[/B] да ничего милая вроде

Пушистый Катёнок 12.10.2012 12:40

[QUOTE=катринчик;5369647][B]AmaranthA[/B] да ничего милая вроде[/QUOTE]

пузик большой уже?

катринчик 12.10.2012 12:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5369648]пузик большой уже?[/QUOTE]

ну мне кажется не очень, но растем..теперь скоро УЗИ....дай БОГ что бы все было хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 12.10.2012 12:55

[QUOTE=катринчик;5369671]ну мне кажется не очень, но растем..теперь скоро УЗИ....дай БОГ что бы все было хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

когда УЗИ? всё обязательно будет хорошо:girl_in_love:
а у меня не растет что-то:girl_haha: зато таз так болит%-0 :-! он наверно у меня изнутри там всё раздвигает:-!

AmaranthA 12.10.2012 13:01

[QUOTE=катринчик;5369647][B]AmaranthA[/B] да ничего милая вроде[/QUOTE]

ТТТ!
какие планы на выхи?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5369634]Анют и правильно, я б на твоем месте так же жила с родителями и сдавала.
а у тебя где та квартира и сколько комнат? мы ж собираемся в Воронеже квартиру по ипотеке брать и сдавать. вот интересно сколько денег с этого нам будет...[/QUOTE]
ну просто смыла объективно нет, да и они же у меня в частном доме (на 2х хозяев), так что места всем хватает и никакого напряжения, хотя бывают с мамой бытовые разборки :girl_haha:
квартира хрущевка однокомнатная, Ф.Энгельса, 16 справа от входа в стадион "Труд", недалеко от к/т "Юность" и парка "Орленок", брала 9+коммунальные платежи, сейчас вот окна и кухню сделаю, подниму до 11 если получится......без стиральной машинки была, но буду ставить%-0

Пушистый Катёнок 12.10.2012 13:04

[QUOTE=AmaranthA;5369775]ТТТ!
какие планы на выхи?

ну просто смыла объективно нет, да и они же у меня в частном доме (на 2х хозяев), так что места всем хватает и никакого напряжения, хотя бывают с мамой бытовые разборки :girl_haha:
квартира хрущевка однокомнатная, Ф.Энгельса, 16 справа от входа в стадион "Труд", недалеко от к/т "Юность" и парка "Орленок", брала 9+коммунальные платежи, сейчас вот окна и кухню сделаю, подниму до 11 если получится......без стиральной машинки была, но буду ставить%-0[/QUOTE]

ясненько. нам главное тут нашу съемную отбить, а так может и больше даже получится. только где-то мебель придется искать:-! за стиралку и мебель больше аренда же получается?

а с родителями все же хоть и ругаешься, но не так грустно как одной жить:) родители есть родители:)

катринчик 12.10.2012 13:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5369746]когда УЗИ? всё обязательно будет хорошо:girl_in_love:
а у меня не растет что-то:girl_haha: зато таз так болит%-0 :-! он наверно у меня изнутри там всё раздвигает:-![/QUOTE]
Надеюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ОЧЕНЬ
[QUOTE=AmaranthA;5369775]ТТТ!
какие планы на выхи?

квартира хрущевка однокомнатная, Ф.Энгельса, 16 справа от входа в стадион "Труд", недалеко от к/т "Юность" и парка "Орленок", брала 9+коммунальные платежи, сейчас вот окна и кухню сделаю, подниму до 11 если получится......без стиральной машинки была, но буду ставить%-0[/QUOTE]

пока незнаю...посмотрим по погоде :girl_haha:

вишенка-cherry 12.10.2012 13:33

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!:girl_in_love:
Я что-то совсем замученная Викторией...Вчера два часа укладывалась и всё никак:hysteric: И сегодня днём уже не знаю сколько мучаемся и я и она (обычно днём без проблем :zzz: ), в итоге я её посадила сейчас в кроватку, дала разных баночек (это у нас сейчас любимые игрушки:girl_haha: )и ... вроде играет,молчит пока...

[B]Наточка[/B], с первым месяцем семейной жизни тебя и с новым паспортом!:)))

вишенка-cherry 12.10.2012 13:58

Уффффф....Уснуло моё Счастье наконец-то:))) Пойду обед готовить:girl_prepare_fish:

AmaranthA 12.10.2012 14:07

[QUOTE=вишенка-cherry;5369935]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!:girl_in_love:
Я что-то совсем замученная Викторией...Вчера два часа укладывалась и всё никак:hysteric: И сегодня днём уже не знаю сколько мучаемся и я и она (обычно днём без проблем :zzz: ), в итоге я её посадила сейчас в кроватку, дала разных баночек (это у нас сейчас любимые игрушки:girl_haha: )и ... вроде играет,молчит пока...

[B]Наточка[/B], с первым месяцем семейной жизни тебя и с новым паспортом!:)))[/QUOTE]

привет, милая!
линеечка такая тепло-осенняя:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5369802]ясненько. нам главное тут нашу съемную отбить, а так может и больше даже получится. только где-то мебель придется искать:-! за стиралку и мебель больше аренда же получается?

а с родителями все же хоть и ругаешься, но не так грустно как одной жить:) родители есть родители:)[/QUOTE] по идее да, но если ты будешь выбирать семейную пару, то и на долгий срок, то может и без мебели лучше%-0 у нас Лена в Воронежской болталке готовила квартиру для сдачи, спроси еще у нее...ой или Пантерка, чет уже не помню%-0

Пушистый Катёнок 12.10.2012 14:13

[QUOTE=AmaranthA;5370104]привет, милая!
линеечка такая тепло-осенняя:girl_pinkglassesf:
по идее да, но если ты будешь выбирать семейную пару, то и на долгий срок, то может и без мебели лучше%-0 у нас Лена в Воронежской болталке готовила квартиру для сдачи, спроси еще у нее...ой или Пантерка, чет уже не помню%-0[/QUOTE]

так у нас квартиры пока нет:girl_haha: пока планируем просто, думаем, чтоб не прогадать:)

Вишенка, привет! ну и дает Викуля жару тебе:girl_haha:

"Кареглазая" 12.10.2012 14:21

Я вернулась, ездила в такую....опу мира, сдавала карту свою дебетовую, чтобы фамилию сменили, жуть! через две недели придется снова ехать чтобы забирать! и и без карты так непривычно уже, с наличными!

[QUOTE=*LiLi;5369427]Аватарка классненькая:girl_in_love:
Согласна так приятнее. У меня они даже в том году настояли что после выкидыша всё равно нужно посидеть, поужинать, хотя я только только выписалась с больницы:( Но свекровь уже торт даже испекла, не смогла отказать, пришли. Хотя может и к лучшему, меньше одна находилась, соответственно меньше ревела[/QUOTE]

у меня тоже теперь др ассоциируется с печальными событиями! сначала бабушка родная в сам др умерла, утром поздравила, а в обед ее не стало! теперь каждый др начинается с поездки на кладбище! И Зб у меня прямо накануне произошла, операцию 15-ого делали, числа 19 выписали, а 21 надо как будто отмечать, а что тут вообще отмечать! столько друзей помню пришло и некоторые даже не в курсе, что я после операции и говорят мне тосты про то, чтобы Б протекала легко, чтобы все хорошо было, а я молчу и слезы глотаю... Вот теперь никаких приятных ассоциаций др не приносит! Стараюсь вообще уехать куда-нибудь! В 2010 к сестре в Мск укатила, в прошлом в командировке в Казахстане была! ну в этот дома, с родителями!

[QUOTE=катринчик;5369450]всем приветик. Все получила сегодня больничный и родовой сертификат!!!![/QUOTE]

ООО, мои поздравления!!!

[QUOTE=AmaranthA;5369469][B]Анют,[/B] дааа, завтра субботник....лес едем сажать:bcool:
еще сёня донесли, что на след. неделе мой ненавистный руководитель управления УХОДИТ:))) :))) :))) всё-таки я его переседела....терпение иногда приводит к хорошему результату, может хоть деньги опять нормальные будут%-0

идеально, когда есть желание и возможность всё разрулить в диалоге! стоить пару раз промолчать и вот эти недомолвки могуть порушить любую связь.....
всё ок вроде, решила чуть квартиру свою подремонтировать, а то уже по-моему период полураспада вещества там начался:-D окна и кухня просто рассыпаются....вот заплатила за окошки сейчас сбегала:girl_in_love: в след месяце буду новенького квартиранта селить:connie_1:

Ой вы тут про дни рождения%-0 я уже и не представляю себе как бы я жила вдалеке от родителей:-/ семейный ужин - это супер! мне кажется я уже и к их возрастным закидонам привыкла:girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю с уходом начальника ))) надеюсь это положительно скажется на зп )

[QUOTE=вишенка-cherry;5370055]Уффффф....Уснуло моё Счастье наконец-то:))) Пойду обед готовить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Привет )

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.