![]() |
Спасибо! В целом узи хорошо прошло. Сделали доплер, проверили кровоток. Всё хорошо, ттт. Не совсем сюрприз. Но опять какая-то неопределенность. На одном узи предположили девочку, на втором подтвердили. И сегодня не удалось увидеть)
У нас с мужем тоже самсунг галакси. У него черный, у меня белый))) класс! |
Наташа, я уже давно пришла к выводу, что мужьям надо всё прямым текстом в лоб говорить! А не вокруг да около))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5758740]Кать, а у вас пол до сих пор не известен? Я думала, что дочка?))
У меня Полина вообще на 38 неделе перевернулась, но гимнастику я делала все ж Оксан, мне кажется до весны можно дотянуть, осталось то недели три максимум, потом все начнет резко таять, как это обычно бывает! Наташ, держись, утро вечера мудренее)) завтра все будет океюшки;) Комплект в коляску я покупала, но мне не пригодился ни разу, зимой все равно в теплом конверте, а летом я с собой все время какое-нибудь маленькое покрывало брала или пледик, с ними удобнее[/QUOTE] А тебе на каком сроке сказали, что тазовое предлежание? И в 38нед узи делали, чтобы подтвердить правильное положение? |
[quote=Angel...;5758786]Наташа, я уже давно пришла к выводу, что мужьям надо всё прямым текстом в лоб говорить! А не вокруг да около))[/quote]
именно так и есть у мужиков совсем по-другому логика работает:) вот, если интересно об этом почитать: [url]http://lib.rus.ec/b/74842[/url] книга он-лайн, очень познавательно, нервов можно себе сохранить очень много:) |
[quote=Angel...;5758793]А тебе на каком сроке сказали, что тазовое предлежание?[/quote]
вопросик не мне, но я тоже отвечу:) у меня с 28 недель ставили тазовое, если не раньше, и все последующие недельки ничего не менялось, переживала так, очень уж кесарево не хотелось...один раз попробовала свечку сделать, но забросила это дело:) а в 36-37 неделек сидела за компом и чувствую кульбит самый настоящий там:) думаю, наверно перевернулся и точно:))) где-то девочки писали про трюк со светом, ночью например к холодильнику, верх животика закрываем, а низ наоборот оголяем, малыш тянется к свету, некоторым помогало перевернутся |
Пиши-пиши, мне интересно! Свечку вроде после 32 нед можно. Я сег самое простое делаю. Поочередно лежу на каждом боку по 10 мин по 3-4 раза.
Настя)))) у меня сег муж решил бананом кроху заманить. Он как раз его кушал, когда я ему сказала уговаривай перевернуться. И он недолго думая бананом решил, мол хочешь бананчик)))) так смеялись с ним! |
Девочки,спасиб за поздравлялки!
Катюш,не стоит пока переживать из–за предлежания,время еще есть... Мне вот врач сказала,что может будет КС из–за варикоза на матки.Я это спокойно восприняла,главное,чтобы с дочей всё было хорошо:) На счет подушек согласна.Мы до 6мес по несколько часов лежали на бабочке из–за кривошеи.А так доча сама даже в кроватке выпихивала до недавних пор.И то купили ей подушку практически плоскую. А мы с дочей всё болеем,эх... На 8е марта я валялась с температурой вообще:( Надеюсь до пятницы долечиться,на УЗИ пойдём... а еще нам уже сертификат выписали наконец–то!как буду в состоянии пойду заберу:) |
Кать, ну тык наверняка девочка будет, в 20 с небольшим недель вроде же самое точное узи считается))
Мне тазовое предлеж ставили недель в 32-33, а может и позже, точно не помню, но врачи говорили, что уже не перевернется, вод мало, но Полинка всех удивила)) |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5758438]Неделек с недельками!!!
Девочки, у меня вопрос, особенно к мамам у которых есть детки, а нужен ли в коляску комплект? (матрас+подушка)[/QUOTE] я сейчас купила, а потом всплмнила что он не нужен был [QUOTE=Angel...;5758443]Наташа, бывают такие моменты....прекрасно тебя понимаю. Была на узи сегодня. Кроха в тазовом предлежании...до этого на двух узи было головное... Теперь я вся в расстройствах. Прочитала про гимнастику. Делаю. Пол не увидели, как я не крутилась с боку на бок. Голова вторые сутки болит......мигрень. Да, всем привет и с недельками![/QUOTE] так, у тебя ж девочка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Angel...;5758498]Насть, и я ночами в туалет минимум 1 раз хожу. [B]А вторую ночь подряд по 2-3 раза[/B]. Но это я жидкости много выпила)) И лобок тоже распирает. С кровати встаю целая история.[/QUOTE] счастливая:girl_haha: я минимум 10 раз в туалет встаю, а так раз 20-25 еще жуткая бессоница. до трех-не сплю, поначалу лежала нервничала- сейчас встаю и вышивкоц занимаюсь. хоть какая то польза [QUOTE=Интрига222;5758588]у меня сейчас проблема с одеждой! Пуховик еле застегиваю. А, когда в транспорте или метро приходиться расстегивать молнию давит когда сижу.... так мне не охото тратить деньги на пуховик.....[/QUOTE] блин, весна еще месяц у вас как может не начаться ,да? а я в модисе купила дешевый пуховик за 2,5 тыс. со скидкой были. но у нас и зимы тут так себешные [QUOTE=karavashka;5758731]а муж девочки выбесил тем что заявил имено в 8 марта что собирается в питер лететь 1-2 апреля это как раз мои 34 недели в прошлый раз я чуть не родила на этом сроке и [B]сейчас врачи прогнозируют тоже самое [/B]а он зная об этом даже не вспомнил и не задумался о том как мы тут сами останемся ему главное развеяться а когда я сегодня рассказала ему почему я недовольна он сказал что нельзя было сразу спокойно рассказать... блин ну почему все надо рассказывать он не мог главное посоветоваться когда соглашался а должна ему что то говорить... ух как бесит пойду валерианки попью....[/QUOTE] а почему так было в первый раз? и почем врачи опять делают такие прогнозы? |
Стася, поправляйтесь!
|
[QUOTE=Angel...;5758765]Спасибо! В целом узи хорошо прошло. Сделали доплер, проверили кровоток. Всё хорошо, ттт. Не совсем сюрприз. Но опять какая-то неопределенность. На одном узи предположили девочку, на втором подтвердили. И сегодня не удалось увидеть)
У нас с мужем тоже самсунг галакси. У него черный, у меня белый))) класс![/QUOTE] а ну, тогда девочка у вас наверняка! ;) раз на втором подтвердили=) хорошо, что все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Мелоди;5758828]именно так и есть у мужиков совсем по-другому логика работает:) вот, если интересно об этом почитать: [url]http://lib.rus.ec/b/74842[/url] книга он-лайн, очень познавательно, нервов можно себе сохранить очень много:)[/QUOTE] надо будет почитать) :) [QUOTE=Azali;5758994]блин, весна еще месяц у вас как может не начаться ,да? а я в модисе купила дешевый пуховик за 2,5 тыс. со скидкой были. но у нас и зимы тут так себешные[/QUOTE] у нас блин холодно -10...=( так что до весны нам еще ого-ого...у меня есть куртка весенняя, но в ней сейчас будет холодно еще...так надо будет решать вопрос! |
[QUOTE=karavashka;5758336]неделек с недельками:) ой девочки я второй день просыпаюсь как побитая. И деть больно пинается. настроения на 0 сегодня уже ревела пока доча спала. Что то все бесит раздражает. Боюсь раньше рожать начать. Муж выбесил думала сегодня не сдержусь и развода попрошу... Знаю что завтра встану утром и все будет хорошо и муж любимый как всегда рядом и погода хорошая но вот сегодня хожу ни с кем не разговариваю что б не сорваться[/QUOTE]
Ох как я тебя понимаю с этим настроением... но это ж реально по поводу,так то мы адекватные,я надеюсь)))) С мужем тоже поругалась жестко на днях,до сих пор холод и не разговариваем толком. [QUOTE=Колокольчик Розовый;5758438]Неделек с недельками!!! Девочки, у меня вопрос, особенно к мамам у которых есть детки, а нужен ли в коляску комплект? (матрас+подушка)[/QUOTE] я купила.подушечка малюсенькая и плоская.уверена что все пригодится.одеяла эти вечно собираюстя,съезжают.а это оч удобно. [QUOTE=karavashka;5758731]Кать мы тока матрасиком пользуемся в коляске а ейчас в новой там матрас в комплекте идет:) Оксан а я надеюсь на скорое потепление а то пуховик тоже в притык и дожди начались - шубу не поносишь а муж девочки выбесил тем что заявил имено в 8 марта что собирается в питер лететь 1-2 апреля это как раз мои 34 недели в прошлый раз я чуть не родила на этом сроке и сейчас врачи прогнозируют тоже самое а он зная об этом даже не вспомнил и не задумался о том как мы тут сами останемся ему главное развеяться а когда я сегодня рассказала ему почему я недовольна он сказал что нельзя было сразу спокойно рассказать... блин ну почему все надо рассказывать он не мог главное посоветоваться когда соглашался а должна ему что то говорить... ух как бесит пойду валерианки попью....[/QUOTE] Мой вообще на 8 марта с утра на словах сказал-с 8 марта вас,девочки и уехал в деревню к маме.Обещал вернуться,но увы и отнють...Я так ревела,может и накрутила себя еще..высказала все,что думаю.сег явился с цветами... [QUOTE=Angel...;5758765]Спасибо! В целом узи хорошо прошло. Сделали доплер, проверили кровоток. Всё хорошо, ттт. Не совсем сюрприз. Но опять какая-то неопределенность. На одном узи предположили девочку, на втором подтвердили. И сегодня не удалось увидеть) У нас с мужем тоже самсунг галакси. У него черный, у меня белый))) класс![/QUOTE] У моего тоже гелакси2.может и правда взять себе белый только ,а не айфон...вся в раздумьях теперь... |
Азалина,спасибо!:girl_in_love:
А я уже не влажу в пуховик свой...Ношу весеннее пальто,которое покупала на пузик еще в прошлую беременность.В мороз одевала под низ кофту с искуственным мехом.Правда у нас и роза то было всего 5 градусов... Но это мелочи.На меня не налазят джинсы для беременных!Одеваются ровно до бедер,так же было и в прошлую беременность.А последние 3 недели перестал налазить и комбез джинсовый:)Точнее одеть то я его могу,но уже ни сесть,н повернуться,ни наклониться не могу в нем:-!Это видимо из-за того,что живот низко очень... вот такие пироги... |
Настюша поправляйтесь там с дочей!
Кстати хотела сказать девочки, какие у меня волосы стали крепкие и блестящие! Такого не было, они у меня вечно лезут! А, тут прямо не нарадуюсь! Вот всегда бы так;) |
[QUOTE=Интрига222;5759088]Настюша поправляйтесь там с дочей!
Кстати хотела сказать девочки, какие у меня волосы стали крепкие и блестящие! Такого не было, они у меня вечно лезут! А, тут прямо не нарадуюсь! Вот всегда бы так;)[/QUOTE] везет тебе)))) а у меня они не лезут,но секутся по страшному.и безжизненные какие то...отрезала поэтому каре. |
[QUOTE=Интрига222;5759088]Настюша поправляйтесь там с дочей!
Кстати хотела сказать девочки, какие у меня волосы стали крепкие и блестящие! Такого не было, они у меня вечно лезут! А, тут прямо не нарадуюсь! Вот всегда бы так;)[/QUOTE] это только пока Б. потом будет казаться, что они лезут со страшной силой |
Спасибо,Оксан!!!
Везет тебе с волосами:) А у меня ни беременность,ни ГВ вообще никак не отразились на волосах. Наверное благодаре окраске хной:)Они все такие же блестящие и крепкие:) Единственно,в беременность хна почти не окрашивает мои волосы...Точнее они сейчас на корнях какие-то каштановые,а ниже рыжие...эх... Боп мой отрос до безобразия:(Надо все таки дойти до парикмахерской.... |
Я сама не ожидала) а то раньше меня дома все только и "тыкали" мол твои волосы везде, где только можно, я когда расчесывалась у меня вся расческа была в них. И чего я только не делала! А, тут раз и все.... посмотрим что будет с ними после родов.
|
Всем привет! Ничего вы накатали))
Насть, с сертификатом тебя! Не болейте давайте! Мы вот в садик хотели,но я передумала, ща опять этот грипп жуууть, а мне тока такого не хватает. Насчет раздраженности это дааа, все бесит че-то, думаю в основе из-за того,что уже все болит,спать нормально не могу,копчик кажется что отваливается... Вообщем,позитив ушел далеко. Насчет матрасика и подушки, то у нас было теплое одеяло,мы ж зимние, подушкой мы долго не пользовались. Кать,с узи вас! А сколько у вас вес? Не расстраивайся,время еще есть перевернуться обратно! |
доброе утро. С недельками пузики.
НАстя не болейте. Мне тоже впритвк джинсы что в первую Б носила... А меня муж вчера обрадовал сказал раз я дома все равно то Еську в сад отдавать не будем нечего болячки носить в дом. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |