![]() |
Всем привет, девули! Как вы тут?
Я Игната отдала в детский сад - у меня стресс больше, чем у него :-! Так все неожиданно случилось, мы полетели в Болгарию с сыном и моей мамой, Игнат должен был с ней там на лето остаться, но я в последний момент решила его забрать обратно. Маме с ним очень тяжело становится справляться, да и мне без него тут было бы плохо 3 месяца :( Прилетели в воскресение, делать нечего - мне ж на работу, поехали в понедельник в частный сад оформляться. Вот уже 2 дня отходили. Первый день ничего, даже на сон его уложили, забрала в 4 часа (вообще поначалу забирают до сна, но я в тот день работала и ему пришлось бы со мной на работе сидеть), сегодня он уже прочухал куда его привели и вел себя хуже. Пришла за ним опять в 4, смотрю все дети с соплями и мой тоже :( Вот так 2 дня и уже сопли... Я прям стрессую и депрессую, переживаю за него, сегодня пришла - плачет :( успокаивает то, что мне понравились воспитатели и заведующая, все очень приятные :girl_in_love: и сам сад новый, только год с открытия, хороший ремонт, игрушки, хотя, конечно, главное это отношение к детям :girl_in_love: |
Лян, у нас на комариные укусы жуткая реакция, я где-то писала уже, разносит до огромных красных бляшек. Фенистил не помогает, проходит само через несколько дней...
Может у вас тоже все-таки на комаров? |
Галь с садиком вас ))
я надебсь что укусы все,таки.. оч не хочется чтоб это бякой |
Приветик!!!
Галь,с садиком вас!!!Пусть привыкание быстрее происходит!!! Лян,у нас так в прошлом году стрептодермия начиналась..... |
Свет в том то и дело, что стрептостафилодермию мы перенесли месяц назад.. и оно вроде как на лице начинается, а не на теле (((( и честно говоря я думала некий иммунитет должен был вырабаться что ль, именно к стрепто...((
|
[QUOTE=*Умка*;5943113]Свет в том то и дело, что стрептостафилодермию мы перенесли месяц назад.. и оно вроде как на лице начинается, а не на теле (((( и честно говоря я думала некий иммунитет должен был вырабаться что ль, именно к стрепто...(([/QUOTE]
она начинается где угодно и в прошлом году нам ее занесли именно комары:-/:-/:-/я по этому поводу оч много потом читала%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5943124]она начинается где угодно и в прошлом году нам ее занесли именно комары:-/:-/:-/я по этому поводу оч много потом читала%-0[/QUOTE]
утром погляжу чего будет (( таааак не хочу опять антибиотики давать (( |
[QUOTE=*Умка*;5943131]утром погляжу чего будет (( таааак не хочу опять антибиотики давать (([/QUOTE]
а мы тогда без антибиотиков обошлись,я мазала фукорцином и цинковой пастой и все прошло:girl_in_love:нам это дерматолог назначала:girl_in_love: |
Привет, девочки)
Галь, пусть осваивается Игнат скорее в садике) Ничего, все так привыкают, зато потом не вытащишь оттуда) мы тоже в августе пойдём в сад) но мои моего отсутствия даже и не заметят) Лян, что это за бяка у вас такая((( у меня Катю кто-то укусил, так у неё даже температура 37,5 была( Свет, с неделькой тебя) Уже и рожать на следующей неделе можно) Но ты мужа жди)) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5943143]Привет, девочки)
Галь, пусть осваивается Игнат скорее в садике) Ничего, все так привыкают, зато потом не вытащишь оттуда) мы тоже в августе пойдём в сад) но мои моего отсутствия даже и не заметят) Лян, что это за бяка у вас такая((( у меня Катю кто-то укусил, так у неё даже температура 37,5 была( Свет, с неделькой тебя) Уже и рожать на следующей неделе можно) Но ты мужа жди))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love:да уже и на этой можно,только страшно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: С днем рождения ваших малявок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как отметили?какие у них умелки к году? |
Свет у нас анализ крови плохой был, поэтому нам назначили антибиотики.. да чего там, он всю дорогу из выплевывал, и пил только наверно полдозы дневной...
и если ет у нас повторно, то буду требовать чтоь витамины прописали, или иммуномодуьяторы.... Ларочка с годовасием ваших малышат.. )) по поводу темпы я не могу точно сказатт, у нас зубы лезут.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5943147]Спасибки:girl_in_love:да уже и на этой можно,только страшно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
С днем рождения ваших малявок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как отметили?какие у них умелки к году?[/QUOTE] Ну я вообще на 32 неделе родила)) Это уже как сынок решит) с именем уже определились? Все подготовили? А муж уже приехал? Спасибо) Отметили хорошо) Подарков кучу надарили))) Уже складывать их вещи и игрушки некуда, надо целую комнату под них выделять) У нас еще 11ого было два года семейной жизни) В пятницу собрались в ресторан сходить) А ещё у меня юбилей 25ого будет) Разориться можно) Из умелок: бегают уже, говорить пытаются и у них это неплохо получается) Сами кушают, раздеваются сами)) Везде лезут, у Кристины 11 зубов, у Макса пока 10) |
[QUOTE=*Умка*;5943164]Свет у нас анализ крови плохой был, поэтому нам назначили антибиотики.. да чего там, он всю дорогу из выплевывал, и пил только наверно полдозы дневной...
и если ет у нас повторно, то буду требовать чтоь витамины прописали, или иммуномодуьяторы.... Ларочка с годовасием ваших малышат.. )) по поводу темпы я не могу точно сказатт, у нас зубы лезут..[/QUOTE] спасибо, Лян) Просто сейчас какие-то мошки появились, они кусают и такая шишка огромная остается, рвота и температура |
Лар, меня вообще все эти насекомые напрягают...
|
[QUOTE=*Умка*;5943195]Лар, меня вообще все эти насекомые напрягают...[/QUOTE]
и ведь никак от них не уберечься( всякие мазалки и брызгалки не помогают( меня саму накусали( ноги чешутся ужасно |
Привет! Спасибо за поздравления с садиком :))) Дела наши чуть получше, хотя все равно пока плачет и сопли ручьем, ну что поделать - обмен микрофлорой :girl_haha: Еще по ходу наши последние 4 зуба решили вылезти, слюни до пола...
Ларик, твоих младшеньких с прошедшим годовасием :girl_in_love: Только сегодня вспоминала как мы тут в Б все сидели, а уже твоим младшим год :-! Помню как ты написала, что тебя тошнит или что-то в этом роде и что ты думала, что при ГВ нельзя заБ :girl_haha: Лян, как дела там у вас? Проходят высыпания эти? |
Галь, сегодня подсохли там где пузырьки были.. а где просто шишками от укусов было, уменьшилось в размерах, и проходит вроде... наблюдаюс мажу фенистилом... и новых не повляется..
чего хотела спросить,сколь в частном д/с просят денежков? |
Приветы!
Игната с садиком! Лара, малышей с ДР! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5943124]она начинается где угодно и в прошлом году нам ее занесли именно комары:-/:-/:-/я по этому поводу оч много потом читала%-0[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;5943136]а мы тогда без антибиотиков обошлись,я мазала фукорцином и цинковой пастой и все прошло:girl_in_love:нам это дерматолог назначала:girl_in_love:[/QUOTE] У меня у сестры в детстве тоже начиналось с комаров и на все лето, но только на ногах. Спасались мазилками |
[QUOTE=*Умка*;5944666]Галь, сегодня подсохли там где пузырьки были.. а где просто шишками от укусов было, уменьшилось в размерах, и проходит вроде... наблюдаюс мажу фенистилом... и новых не повляется..
чего хотела спросить,сколь в частном д/с просят денежков?[/QUOTE] Ой, Лян, дорого очень :( 33 тыщи/мес :-! Но мне нужен был сад до вечера, я же работаю до 21 ч., и этот сад работает с 7-30 до 22 ч. Но в эти деньги все-все входит, даже памперсы сказали не приносить, они там закупают коробками сами. Так-то все неплохо - везде жидкое мыло, антисептики, хорошая туалетная бумага, уборщица ходит. Игрушки хорошие, всякие мелки-карандаши-краски тоже на эти деньги покупают... Но все равно в Москве можно прилично дешевле частный сад найти, я только из-за работы туда отдала - мне по дороге и работает до вечера, так бы искала дешевле однозначно. |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |