Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Брандтик 01.02.2014 21:32

Привет всем!!!

Вероника! Поздравляю! Слава Богу все хорошо! Еще не много времени и уже это будет как страшный сон!!

У нас больше не было никаких признаков сотрясения...я не могу этому не радоваться, но настороженность все равно присутствует...
Кстати, у нас Даня с ноября кушает за столом, мы ему поставили на кухне ено собственный стол - из икеи такой квадратный маленький:connie_1:
Ему нравится и он с удовольствием бежит кушать за ним...

Вероничка18 01.02.2014 23:09

Брандтик ну и замечательно:))) не падайте больше :girl_in_love: Даник умничка, а он прямо на стулик садиться? У нас Илюшик кушает тоже за своим столом но только стоя :girl_haha: вот надо будет купить стулик который ему будет по душе:) а то один забраковал уже...

Матрёшкка 02.02.2014 09:57

Всем привет
Девочки простите зашла только посмотреть дела Илюшика.
Вероничка, читаю аж сердце в пятки ушло....сколько ты перетерпела не представляю, страшно то как, все хорошо самое главное! Пусть Илюшик скорее поправляется! И болььше никогда этот кошмар не повториться! Здоровья вам огромного! Вы такие молодцы что так мужественно прошли через это!

Aniramka 02.02.2014 10:20

Девочки, привет:girl_in_love: я вас потеряла думала не пишет никто с НГ:girl_sigh:
Вероничка, слава Богу все позади, пусть теперь все скорее позабудется как страшный сон.Ты очень сильная, здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье и еще детишек обязательно:girl_in_love::girl_in_love:

Машуль, как у вас дела? куда ты пропала? времени совсем нет, да? расскажи хоть как ты с девочками управляешься? вроде бы вы ээг собирались делать или я путаю?

Ой, девочки, про полеты, это капец. У нас Рома 2 недели назад в ванной упал назад затылком об пол кафельный с колен мужа, зубы они чистили и он его не удержал. Я наверно, поседела:-! но ттт, все обошлось, на следующий день к неврологу пошли, доплер сделали, узи. А ровно через неделю после этого он засунул себе изюм в нос, дома достать не смогли, поехали в лор, он там разбух, достали пинцетом. Вот так Рома нас развлекает((( сейчас мы сидим на больничном, коньюнктивит у нас(((лечимся...

KRISTIna 02.02.2014 11:18

[QUOTE=Вероничка18;6329242]Брандтик ну и замечательно:))) не падайте больше :girl_in_love: Даник умничка, а он прямо на стулик садиться? У нас Илюшик кушает тоже за своим столом но только стоя :girl_haha: вот надо будет купить стулик который ему будет по душе:) а то один забраковал уже...[/QUOTE]

Как вы? Как Илюшечка?

Вероничка18 02.02.2014 16:48

[QUOTE=Aniramka;6329484]Девочки, привет:girl_in_love: я вас потеряла думала не пишет никто с НГ:girl_sigh:
Вероничка, слава Богу все позади, пусть теперь все скорее позабудется как страшный сон.Ты очень сильная, здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье и еще детишек обязательно:girl_in_love::girl_in_love:

Машуль, как у вас дела? куда ты пропала? времени совсем нет, да? расскажи хоть как ты с девочками управляешься? вроде бы вы ээг собирались делать или я путаю?

Ой, девочки, про полеты, это капец. У нас Рома 2 недели назад в ванной упал назад затылком об пол кафельный с колен мужа, зубы они чистили и он его не удержал. Я наверно, поседела:-! но ттт, все обошлось, на следующий день к неврологу пошли, доплер сделали, узи. А ровно через неделю после этого он засунул себе изюм в нос, дома достать не смогли, поехали в лор, он там разбух, достали пинцетом. Вот так Рома нас развлекает((( сейчас мы сидим на больничном, коньюнктивит у нас(((лечимся...[/QUOTE]

ой господи...:-/ Слава богу что все хорошо, я смотрю наши детки повторяют уроки падения %-0 как и в 2-3-4месяца...

У нас ничего нового...все так же проблемы со стулом и тем и тем...проблемы с пульсом и высоким давлением. Из хорошего сняли одну капельницу, осталась еще одна (тяжело Илюшику дается сидеть сутками в кроватке привязаному капельницей :( ) отсоединяют только на помыться и перевязки сделать. Похоже мы так и уедем домой с тахикардией :girl_sigh: хотя будем надеяться :girl_in_love: А из очень хорошего Илюшик сегодня начал улыбаться и не так сильно впадает в истерику при виде врача:)))

Брандтик 03.02.2014 16:00

[QUOTE=Вероничка18;6329242]Брандтик ну и замечательно:))) не падайте больше :girl_in_love: Даник умничка, а он прямо на стулик садиться? У нас Илюшик кушает тоже за своим столом но только стоя :girl_haha: вот надо будет купить стулик который ему будет по душе:) а то один забраковал уже...[/QUOTE]

у него табурет пластиковый :) сам садится и когда далеко, прошу пододвинуться ближе - он встает, двигает стул и садится придерживая его рукой..:girl_haha:

Девочки и снова привет!!
Даня перестал мясо есть совсем! из супа вылавливает! Даже самые маленькие кусочки...уже не знаю что и придумать %-0

Антизолушка 04.02.2014 00:13

[b]Вероничка18[/b], дай Бог вам терпения и сил и чтобы поскорей все наладилось!

[b]Брандтик[/b], может через блендер мясо, в виде запеканки например?

АлександраАлександра 04.02.2014 04:50

Вероничка!!!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Илюшику - сил и здоровья!!!!!! Вы молодцы, все у вас будет замечательно!!!!! Молимся за вас!
Девочки, моя вреднючка тоже недавно в нос засунула кусочек !влажной! салфетки, сидела играла с куклой, типа умывала ее, и видимо как-то оторвала небольшой кусочек, я даже не заметила, это вечером было кстати, а на другой день утром проснулась - у нее нос не дышит, я понять ниче не могу, закапала капли, не проходит, ну думаю приду вечером с работы, посмотрим, а вечером доча пила водичку и поперхнулась, вода в нос попала, она начала чихать и вычихнула эту салфетку. Я в шоке была, вот мамаша, не усмотрела за ребенком. Теперь у нас все бумажки, ватки, салфетки дома под запретом или в недоступном месте.

Матрёшкка 04.02.2014 10:38

Всем привет.
Марина все хорошо у нас, я не пропала, я иногда успеваю прочитать а вот писать уже нет....вот сейчас просто нет сил с Дашей заниматься..Соня так и ложится в 4 утра а Дащу поднимаю в 7 к садику режим вырабатываю вот Даша ходит скулит развлечь ее а у меня сил нету...я только и думаю как бы поспать:girl_haha: Дурацкие морозы были мы в мегаполис все ездили вместо прогулок а то Даша от безделья истерила. ..
ээг мозга делали все хорошо! !! Ттт делали как Оля писали 1час играла 1 час спала...
с занятиями как то не очень идет...были на социализация и контакт, так препод сказала не ходить ...там с аутятами..мол надо с обычными детьми ходить....обломались...только к дефектологу логопеду ходим...жду очередь к дефектолог у хорошему может она что хорошего нового внесет...психолог сказала что к ней не ходить т.к. интелект сохранен ничему не научит....сказала не тратить деньги а ходить просто на что угожно музыку танцы главное чтобы дети другие были.....и все врачи в одном сходятся в садик...вот.

А так мы дома загимаемся конечно много....но я морально устала очень. ..мы много рисуем на фантазию...аквагрим ей рисую к лицу внимание...бусы серьги...прям любить стала наряжаться и всякие очки шляпы... из шариков крутим всякие ыигуры...самолет и т.д. а потом играем им...минт сюжетные игры и на фантазию и сюжетные ролнвые игры нам нужны...

ну и конечно для общего развития занимаемся))))
Все это я и вечером с нец делать могу...вот еще бы в сад...но блин я боюсь что замкгется и потихоньку ее готовлю.

еще мы в конкурсе

Ishka 04.02.2014 14:41

Девочки, приветик всем!

[QUOTE=Брандтик;6331756]
Даня перестал мясо есть совсем! из супа вылавливает! Даже самые маленькие кусочки...уже не знаю что и придумать %-0[/QUOTE]
[B]Галь[/B], очень тебя понимаю :( Алёнка тоже пару месяцев как стала мясо ото всюду вынимать...уж не знаю, с чем это связано...но вот недавно немного котлетку поела, а так даже любимую курицу выплёвывает...будем надеяться, что пройдёт это у них....

[QUOTE=Вероничка18;6330036]
У нас ничего нового...все так же проблемы со стулом и тем и тем...проблемы с пульсом и высоким давлением. Из хорошего сняли одну капельницу, осталась еще одна (тяжело Илюшику дается сидеть сутками в кроватке привязаному капельницей :( ) отсоединяют только на помыться и перевязки сделать. Похоже мы так и уедем домой с тахикардией :girl_sigh: хотя будем надеяться :girl_in_love: А из очень хорошего Илюшик сегодня начал улыбаться и не так сильно впадает в истерику при виде врача:)))[/QUOTE]
[B]Вероник[/B], очень надеюсь,что у Илюшика всё наладится :girl_in_love: Пусть солнышко на поправку уже идёт. Вероник, а что врачи говорят? Неужели могут с тахикардией отпустить домой?

[QUOTE=Матрёшкка;6333007]Всем привет.
Марина все хорошо у нас, я не пропала, я иногда успеваю прочитать а вот писать уже нет...

еще мы в конкурсе участвовали мини мисс форума! Даша первле место а Соня 3е:girl_in_love:
[/QUOTE]
[B]Маш[/B], ты, прям, герой!
Ничего себе, в 4 лечь и в 7 встать уже...
Ого, вы с Дашей чего-только не придумываете...
Поздравляю с победой в конкурсе!!! Ты молодчина, сразу с 2 девочками участвовала и обе победили!!! :))) Здорово!!!
Когда в садик планируешь Дашу отдать?

Кстати, [B]Танюшу[/B] и Ромашку(пупсиков наших) тоже с победой в конкурсе!

Девочки, пожаловаться на Алёну хочу :-D Маленькая козявка, каждый день что-нибудь да устроит....только бы маму из себя вывести. Вчера после прогулки дошли до подъезда, отказывается со снегоката слезать..еле уговорила, правдами и неправдами, в подъезд зашли, так она уселась опять там на снегокат и всё, никуда идти не собирается :-D -везите меня... короче, уговаривались минут 20...(я и Кирюшка по очереди - что он здесь не едет, надо ножками и т.п...в конце концов вроде встала, но потом резко устроила истерику, плюхнулась на колени- короче - капец вся уделалась - в подъезде сейчас грязища )...вот такая вреднючка, домой чуть ли ни пинками загоняла её уже, злая была :-E
Вот что за ребёнок невозможный :-[ ]Мальчишки такие послушные были, спокойные... а эта, нда (как мне муж говорит, ты же хотела девочку):girl_haha:

KRISTIna 04.02.2014 20:59

Привет девочки!!!
За Илюшечку все переживаем! Поскорее бы ему на поправку!:Laie_7:
[B]Маша[/B] какие у тебя замечательные девочки! Поздравляю с победой в конкурсе! Молодец! Все успеваешь! И столько разных занятий для Даши придумываешь! Молодец! А я такая лентяйка ничего не хочу делать. А когда и придумаю чего, Марк на все наплевал, ему бы только мультики целыми днями смотреть и все. Ой девочки побыстрее бы в детский сад отдать!
[B]Ирина,[/B] как я тебя понимаю, мой тоже такой истеричка, чуть не по его, сразу на землю ложится и орет и пофиг где на улице, в грязи, в луже, без разницы ему. Ты еще уговариваешь домой пойти, у меня как только лег на землю, сразу за шкиряк домой летит, моих нервов на уговоры не хватает:-/

Ishka 04.02.2014 23:04

[QUOTE=KRISTIna;6334279]Привет девочки!!!
[B]Ирина,[/B] как я тебя понимаю, мой тоже такой истеричка, чуть не по его, сразу на землю ложится и орет и пофиг где на улице, в грязи, в луже, без разницы ему. Ты еще уговариваешь домой пойти, у меня как только лег на землю, сразу за шкиряк домой летит, моих нервов на уговоры не хватает:-/[/QUOTE]
Кристин, я тоже о садике мечтаю, только воспитателей жалко :girl_haha:
Я не всегда с уговорами, вчера до поры до времени спокойная была (соседи мимо идут, советуют кто чего:-D - это, наверное, те кто не знает, что у меня трое:-D), потом окончательно вывела меня наша дама из себя...
Блин, я думала со временем истерики как-то поутихнут - куда там - только больше становятся...

KRISTIna 04.02.2014 23:14

[QUOTE=Ishka;6334451]Кристин, я тоже о садике мечтаю, только воспитателей жалко :girl_haha:
Я не всегда с уговорами, вчера до поры до времени спокойная была (соседи мимо идут, советуют кто чего:-D - это, наверное, те кто не знает, что у меня трое:-D), потом окончательно вывела меня наша дама из себя...
Блин, я думала со временем истерики как-то поутихнут - куда там - только больше становятся...[/QUOTE]

Да уж, и у нас также%-0

*Pupsik* 04.02.2014 23:43

Всем привет!:)))
Иришка, спасибо за поздравление:girl_in_love: Жених и невеста в этому году 1 места ухватили:-D

Мы тоже истерим, но сейчас меньше уже. Вообще девочки я думала у меня ребенок неспокойный, но я была в гостях у соседей, если бы мой был такой я бы вздернулась наверное, потому что там реально 2 урагана!!!:girl_prepare_fish::girl_haha: Мой по сравнению с ними лапочка, душка скромняга:-D Так что все познается в сравнении:girl_haha: А вообще мы же пошли в сад, он стал спокойнее как-то, устает там видимо, все таки там занятия-то для 3-4х леток, и танцы и физкультура и все такое прочее, новые впечатления. В общем 2 дня у меня ребенок вообще само очарование:girl_in_love:
А так мы тоже ложились и прям посреди дороги и в подъезде:hysteric: Я волокла его за шкирку домой, а потом дома плакала:( Так что вы не одиноки, мы тоже такие:girl_sigh: еще и дерется...

Антизолушка 05.02.2014 00:36

[b]Матрёшкка[/b],
[b]*Pupsik*[/b], девочки с победой в конкурсе вас и ваших деток! Таня похвались грамоткой тоже! :)))

У меня дочка тоже истерит, а еще ни с чем не соглашается, что не спросишь - на все нет отвечает, я уже от противного иду - и смех и грех, например если скажу - одевай колготки - не оденет, так я специально говорю - давай одену тебе колготки - вырывает и сама начинает одевать.

[b]*Pupsik*[/b], Таня вы на полный день сразу пошли? Там таких малышей много или в основном постарше? Как вообще впечатления от сада, сынок легко остается там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ishka[/b], "у меня такая дочка - берегите вы сыночка":)))
Я уже тже поняла что не всегда девочка это послушная фея)

*Pupsik* 05.02.2014 00:50

[QUOTE=Антизолушка;6334567][b]Матрёшкка[/b],
[b]*Pupsik*[/b], девочки с победой в конкурсе вас и ваших деток! Таня похвались грамоткой тоже! :)))

У меня дочка тоже истерит, а еще ни с чем не соглашается, что не спросишь - на все нет отвечает, я уже от противного иду - и смех и грех, например если скажу - одевай колготки - не оденет, так я специально говорю - давай одену тебе колготки - вырывает и сама начинает одевать.

[b]*Pupsik*[/b], Таня вы на полный день сразу пошли? Там таких малышей много или в основном постарше? Как вообще впечатления от сада, сынок легко остается там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ishka[/b], "у меня такая дочка - берегите вы сыночка":)))
Я уже тже поняла что не всегда девочка это послушная фея)[/QUOTE]

[url]http://pixs.ru/showimage/RR1jpg_9922294_10725847.jpg[/url] вот ссылка на нашу грамоту:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:
Мы нет, на полный сразу сейчас наверное нигде нельзя. Мы на 2 часика пока ходим, с 8 до 10:) Мы самые маленькие, есть девочка 2.4, остальные все дети 3-4 года(мы ходим в младшую группу, не ясли:) ) Вот в августе они дальше пойдут, а мы останемся скорее всего в младшей же группе, присоединимся к деткам по возрасту своему:) Воспитатель у нас очень хорошая, заведующая сразу сказала, что с ней все детки быстро привыкают, да и Ромашка любит деток, так что уходит пока спокойно, но мы ходим только 2 дня. Как дальше будет не знаю. Детки там смешные, Рома к тебе мама пришла, ты идешь домой, такие лапы:girl_haha: А вчера когда пришли один мальчик вышел ручки сложил и говорит господи, да господиии:-D Видимо его где-то дома так встречают бабушки может:-D
Мы пока в саду не едим, хлеб только, потому что дома кормлю, чтобы настроение было хорошее.
Насчет занятий мы пока конечно ничего делать не можем, он может встать походить, или крикнуть невпопад:girl_haha: Но сказали что потому что маленький и привыкает пока, на ус мотает:) Все нормально типа:)
А вы как ходите?:girl_pinkglassesf:

Антизолушка 05.02.2014 10:37

[QUOTE=*Pupsik*;6334573][url]http://pixs.ru/showimage/RR1jpg_9922294_10725847.jpg[/url] вот ссылка на нашу грамоту:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:
Мы нет, на полный сразу сейчас наверное нигде нельзя. Мы на 2 часика пока ходим, с 8 до 10:) Мы самые маленькие, есть девочка 2.4, остальные все дети 3-4 года(мы ходим в младшую группу, не ясли:) ) Вот в августе они дальше пойдут, а мы останемся скорее всего в младшей же группе, присоединимся к деткам по возрасту своему:) Воспитатель у нас очень хорошая, заведующая сразу сказала, что с ней все детки быстро привыкают, да и Ромашка любит деток, так что уходит пока спокойно, но мы ходим только 2 дня. Как дальше будет не знаю. Детки там смешные, Рома к тебе мама пришла, ты идешь домой, такие лапы:girl_haha: А вчера когда пришли один мальчик вышел ручки сложил и говорит господи, да господиии:-D Видимо его где-то дома так встречают бабушки может:-D
Мы пока в саду не едим, хлеб только, потому что дома кормлю, чтобы настроение было хорошее.
Насчет занятий мы пока конечно ничего делать не можем, он может встать походить, или крикнуть невпопад:girl_haha: Но сказали что потому что маленький и привыкает пока, на ус мотает:) Все нормально типа:)
А вы как ходите?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У нас группа младшая ясельная, с двух лет принимают, но в основном все старше нас, потому что в сентябре (основная) масса пошли те, кому уже было три года и два года, но четырехлеток насколько я знаю нет.
Ходили по два часа тоже сначала, тоже первый день дома покормила, но потом поняла что это не нужно - а то там совсем ничего не ест. Начали ходить до обеда, походили несколько дней и вот заболели...
Еще в саду карантин по ветрянке, думала мы тоже переболеем, но похоже пролетим.
Следующий этап - оставлять на сон, но я что-то пока не готова, она у меня долго укладывается и с капризами, боюсь пока.
На занятиях первые дни тоже сидела смотрела в основном, потом стала повторять что-то. Но также по прежнему почти не разговаривает...%-0

*Pupsik* 05.02.2014 10:52

[QUOTE=Антизолушка;6334844]У нас группа младшая ясельная, с двух лет принимают, но в основном все старше нас, потому что в сентябре (основная) масса пошли те, кому уже было три года и два года, но четырехлеток насколько я знаю нет.
Ходили по два часа тоже сначала, тоже первый день дома покормила, но потом поняла что это не нужно - а то там совсем ничего не ест. Начали ходить до обеда, походили несколько дней и вот заболели...
Еще в саду карантин по ветрянке, думала мы тоже переболеем, но похоже пролетим.
Следующий этап - оставлять на сон, но я что-то пока не готова, она у меня долго укладывается и с капризами, боюсь пока.
На занятиях первые дни тоже сидела смотрела в основном, потом стала повторять что-то. Но также по прежнему почти не разговаривает...%-0[/QUOTE]

ясненько, у нас постарше детки, да:) 4 летки уже в основном:) Им вот сейчас все исполняется по 4 годика:girl_in_love:
Я вот тоже думаю может не кормить его завтра, ато он опять сегодня в саду не ел:-/ Хлеб с маслом съел и все:connie_21: Зато всех кормил, ходил всем АААМ:girl_haha:
Мы завтра идем уже на 3 часа, с прогулки его заберу, воспитатель сказала привыкает хорошо, уже можно:))) А там глядишь уже и на сон.
Мне кажется зря ты боишься оставлять, может она там в коллективе как раз лучше будет спать, если не получится воспитатели-то скажут:-! Просто они быстро привыкают что их забирают рано:girl_prepare_fish:
Вчера Ромку видимо наругали на муз занятии что он мешал заниматься:girl_haha: Сегодня воспитатель говорит взял стульчик и сел рядом со мной и очень смирно сидел все занятие:))):girl_haha: А может просто нравится смотреть за ребятками:girl_in_love:
Его сегодня забрала все его провожают, пока Рома:-D Так классно:)))

мы вот тоже больше на своем пока, но слов у нас много больше 60 я думаю уже, после 50 перестала счет вести. Но много непонятного...
А вы что говорите? Я думаю мало пока ходите чтобы выводы делать какие-то по поводу речи.

Вероничка18 05.02.2014 14:05

*Pupsik* и Матрёшкка поздравлем вас с заслуженой победой в конкурсе :))) детки лапочки

Могут Ириш и скорее всего отправят, только подберут для нас лекарство которые ее будут подавлять а может и вообще вылечат :girl_in_love: Сейчас с ней тьфу тьфу тьфу полегче становиться :))) не такое высокое давление как раньше, но чсс все равно высокое :(
Илюшику каждый день говорю что его все все целуют и ждут дома, чтоб побыстрее поправлялся:girl_in_love:

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.