![]() |
[QUOTE=Наталюша;5690350]ого.у вас наверно сын крупняш родится)
только мне кажется в этом нет связи с пупком:)у меня было многоводие и крупный малыш[/QUOTE] да я думаю, что да! у нас он по развитию на 1,5 недели вперед сейчас) Г. меня на диету сажает, а я вот нигде кроме груди и пузика не поправилась ну ни капли, но за 21 неделю набрала + 10 кило) В общем не могу я на яблоках уже как раньше, или на кефире. |
[QUOTE=Natashka_Kh;5690361]да я думаю, что да! у нас он по развитию на 1,5 недели вперед сейчас) Г. меня на диету сажает, а я вот нигде кроме груди и пузика не поправилась ну ни капли, но за 21 неделю набрала + 10 кило) В общем не могу я на яблоках уже как раньше, или на кефире.[/QUOTE]
а примерный вес говорят? ну я набрала за всю Б.15,но у меня реально выросло только пузо и я в рд оставила 17кг.а сына родила 4100 |
[QUOTE=Наталюша;5690362]а примерный вес говорят?
ну я набрала за всю Б.15,но у меня реально выросло только пузо и я в рд оставила 17кг.а сына родила 4100[/QUOTE] 330 грамм малыш - 19 недель Но вообще я до Б. весила 58-60, а при своем росте должна 66 - опять же по их таблицам. 17 кило?! ого!!! я вот вообще даже не представляю))) |
Девочки, а как дневник завести?)
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5690369]330 грамм малыш - 19 недель
Но вообще я до Б. весила 58-60, а при своем росте должна 66 - опять же по их таблицам. 17 кило?! ого!!! я вот вообще даже не представляю)))[/QUOTE] 451гр у меня сын был в 21 неделю:) ага я тоже с недобором вставала,весила 54 а должна весить 57-60 [QUOTE=Natashka_Kh;5690467]Девочки, а как дневник завести?)[/QUOTE] тебе надо сначала сообщений набрать побольше,потом получишь пароль и заведешь дневник тебе надо чтоб было 100 сообщений у тебя тогда можно |
[QUOTE=Наталюша;5690496]451гр у меня сын был в 21 неделю:)
ага я тоже с недобором вставала,весила 54 а должна весить 57-60 тебе надо сначала сообщений набрать побольше,потом получишь пароль и заведешь дневник тебе надо чтоб было 100 сообщений у тебя тогда можно[/QUOTE] ого! а у меня 5 со вчерашнего дня, и никак не изменится)))) :) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5690541]ого! а у меня 5 со вчерашнего дня, и никак не изменится)))) :)[/QUOTE]
потому что ты в болталке сидишь:) тебе надо по форуму полазить поотвечать в темах разных тогда будет увеличиваться. в болталка нет счетчика так же как и в поздравлялках:) иди в знакомства зайди)может кого из своего округа найдешь:) |
[QUOTE=Наталюша;5690567]потому что ты в болталке сидишь:)
тебе надо по форуму полазить поотвечать в темах разных тогда будет увеличиваться. в болталка нет счетчика так же как и в поздравлялках:) иди в знакомства зайди)может кого из своего округа найдешь:)[/QUOTE] о крутбл!))) спасибо |
[QUOTE=Natashka_Kh;5690600]о крутбл!))) спасибо[/QUOTE]
да не за что:) |
[QUOTE=Наталюша;5689983][B]Женя,Таня и Наташа с недельками:)))[/B][/QUOTE]
Спасибо, Наташ:girl_in_love: Присоединяюсь, Наташу и Евгешу с недельками!!!:girl_in_love: А я сегодня прошла очередной раз терапевта и ещё к хирургу сосудистому ходила. прописали мне чулки компрессионные против варикоза. НОсить ежедневно до родов, рожать в них и после родов пару месяцев. Жееесть:hysteric: Как летом в чулках ходить??? У нас с мая жарень невыносимая а тут чулки:hysteric: |
[QUOTE=8Татьянка8;5691557]Спасибо, Наташ:girl_in_love:
Присоединяюсь, Наташу и Евгешу с недельками!!!:girl_in_love: А я сегодня прошла очередной раз терапевта и ещё к хирургу сосудистому ходила. прописали мне чулки компрессионные против варикоза. НОсить ежедневно до родов, рожать в них и после родов пару месяцев. Жееесть:hysteric: Как летом в чулках ходить??? У нас с мая жарень невыносимая а тут чулки:hysteric:[/QUOTE] ну Танюш надо значит надо.тем более тебе всего месяц полтора в них походить |
[QUOTE=Наталюша;5691575]ну Танюш надо значит надо.тем более тебе всего месяц полтора в них походить[/QUOTE]
Почему месяц-полтора??? Ты имеешь ввиду летом что ли? или вообще? чёт мой мозг туго сегодня соображает:girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;5691584]Почему месяц-полтора??? Ты имеешь ввиду летом что ли? или вообще? чёт мой мозг туго сегодня соображает:girl_haha:[/QUOTE]
летом конечно:)тебе же в середине июня рожать уже |
[QUOTE=Наталюша;5691587]летом конечно:)тебе же в середине июня рожать уже[/QUOTE]
Всё равно торможу... Эт мне как минимум их носить до середины августа после родов. Это 2 месяца уже будет. У нас июль-август самые жаркие месяцы. А ещё май, тоже пекло. |
а про после родов я не почитала.ну их на ночь можно снимать хоть какое то облегчение будет.
|
[QUOTE=Наталюша;5691623]а про после родов я не почитала.ну их на ночь можно снимать хоть какое то облегчение будет.[/QUOTE]
Это даааа... Не хочется мне их носить совсем, а с другой стороны боюсь варикоза и этих звздочек:( А у меня наследственная предрасположенность к этому:( |
Танюш лучше потерпеть немного чем потом жалеть об этом_)
|
доброе утро, девочки! :)
прочла про чулки для профилактики варикоза...недавно купила колготы "для беременных" и главное мне никто не сказал, что они для профилактики, дома честно пыталась их одеть, не смогла - психанула и выкинула. %-0Причем хватала быстро уже , типа дайте какие-нибудь колготы - носить нечего, и даже времени почитать не было - так писать хотелось, что на уровне глаз плескалось)) |
Девчушки, привет!
Наташа, приятно познакомиться, я Яна. На работе *опа. У нас в отделе 3 человека, один свалил в отпуск, второй на больничный и всю заботу повесили на меня беременную. Благо я не из робкого десятка, послала всех на хрен и сижу-досиживаю на "пузяке" последние 3 недельки |
[QUOTE=мама Елисея;5693531]Девчушки, привет!
Наташа, приятно познакомиться, я Яна. На работе *опа. У нас в отделе 3 человека, один свалил в отпуск, второй на больничный и всю заботу повесили на меня беременную. Благо я не из робкого десятка, послала всех на хрен и сижу-досиживаю на "пузяке" последние 3 недельки[/QUOTE] Привет, Яна! Рада знакомству ) |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |