![]() |
У нас уже есть и дочь и сын))это третий деть и мы тоже ему рады, а кто там и какого знака,это уже не важно, ибо я всегда не любила знаки весов и раков,не знаю почему даже, а судьба иначе распорядилась)))дети именно в эти месяцы родились:) Главное здоровье,это уж точно!
|
[b]Ксюнька[/b], Ну у нас с мужем почти все родственники водные знаки - родители, тёти-дяди, братья-сёстры, а мы с ним единственные огненные знаки и хотелось бы уже отойти от этих водных знаков))) У меня папа Рак как раз) Знак может и не плохой, но конкретно для меня тяжеловатый
|
Значит будем сильно хотеть хотеть, чтобы львята были:preg:
|
привет девчули...я записалась на узи наконецто увижу свою крошку)))20 марта пойду...это плановое узи у нас его делают с 20 по 22 неделю я как раз вписываюсь)))))постараюсь уточнить пол малыша))))))
|
[b]evgeshka[/b], Привет!) Везёт)))) Тоже хочу свою увидеть и пол уточнить) Но увы через 2 недели только... Ну будем значит ждать новостей от Леночки xDDDD
Вещи уже покупаете какие-нить? |
[QUOTE=Marishka_P;5763073][b]evgeshka[/b], Привет!) Везёт)))) Тоже хочу свою увидеть и пол уточнить) Но увы через 2 недели только... Ну будем значит ждать новостей от Леночки xDDDD
Вещи уже покупаете какие-нить?[/QUOTE] неее...только одеялки навязала а если точно девочка то у меня от старшей куча вещей осталось от рождения и на каждый год))))там вещи просто клевые качественные мне их тетя с германии привозила....так дочь в них отходила а они все как новые до сих пор даже спустя столько лет)))и обувки полно от пинеток до валенок))))вобщем мы впринципе затарены и кенгурятник есть и ходунки и коляска немецкая с зонтиком но все это я не хочу кроми одёжки все остальное буду покупать новое...так как коляска тяжелая,ходунки нуже мне не нравятся и манеж тоже уже какойто не такой ))))и вместо кроватки люльку хочу чтобы поменьше и поаккуратнее была а то эти кроватки детские огромные а судя по моей старшей она максимум пол года в кроватке поспала и все потом фик её туда затащишь только пол квартиры стояла занимала))ну вобщем все эти причиндалы буду уже ближе к лету покупать))))а щас всетаки рано еще)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5762656][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], что-то типа того. Кароч ща надо пить мочегонное ибо подозрение на отёки и мочу чистить %) Ой поскорей бы уже июль и ребёночка родить, чтоб не думать как там малышка внутри и всё ли ей там хватает[/QUOTE]
ага,потом будешь думать еще больше:-Р:-Р:-Рто лежит не так,то смотрит:girl_haha:так что пока расслабляйся:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнька;5762690]Я к Вам, если можно:) мы тоже июльские)[/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: |
Жень,а ты идеи вязания откуда черпаешь?хочу найти классный пледик на выписку...только спицами,я с крючком не дружу!
|
[QUOTE]Добро пожаловать[/QUOTE]
Пасибки! :party1: |
[b]Ксюнька[/b], добро пожаловать)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5763224]Жень,а ты идеи вязания откуда черпаешь?хочу найти классный пледик на выписку...только спицами,я с крючком не дружу![/QUOTE]
вообще из головы))))))...да ты просто выбери узор спицами какой те понравится и вяжи его))))делов то...их полно в интернете))):connie_6: |
[QUOTE=evgeshka;5763284]вообще из головы))))))...да ты просто выбери узор спицами какой те понравится и вяжи его))))делов то...их полно в интернете))):connie_6:[/QUOTE]
я хочу что-нить оригинальное:girl_in_love:видела в виде морской звезды,сразу не сохранила,а теперь найти не могу%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5763294]я хочу что-нить оригинальное:girl_in_love:видела в виде морской звезды,сразу не сохранила,а теперь найти не могу%-0[/QUOTE]
ну выбери другой .... много симпотных есть))) |
[QUOTE=evgeshka;5763317]ну выбери другой .... много симпотных есть)))[/QUOTE]
меня пока на нем заклинило:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5763326]меня пока на нем заклинило:girl_haha:[/QUOTE]
ну так ты долго его искать можешь) |
[QUOTE=evgeshka;5763329]ну так ты долго его искать можешь)[/QUOTE]
я ищу-ищу плед,наткнусь на клевую вещь для дочи и плед откладывается:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ксюнька, добро пожаловать!!!!
А я после завтра уже узнаю кто у нас в пузике живет ))) |
[QUOTE=Lyuka;5763350]Ксюнька, добро пожаловать!!!!
А я после завтра уже узнаю кто у нас в пузике живет )))[/QUOTE] здорово:))):))):))) а я уже жалею,что рано узнали-теперь как то скучно:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5763224]Жень,а ты идеи вязания откуда черпаешь?хочу найти классный пледик на выписку...только спицами,я с крючком не дружу![/QUOTE]
у меня в хвастиках есть плед спицами, на первой страничке. Может, понравится ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;5763361]здорово:))):))):))) а я уже жалею,что рано узнали-теперь как то скучно:girl_haha:[/QUOTE] А вдруг пол не точный, будет веселее:))) |
[QUOTE=Juliasha;5763396]у меня в хвастиках есть плед спицами, на первой страничке. Может, понравится ;)
А вдруг пол не точный, будет веселее:)))[/QUOTE] сейчас гляну:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да,будет оч весело:girl_haha:я уже настроилась и уговорила себя,что справлюсь:girl_haha: |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |