Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Glare 06.04.2013 16:14

[QUOTE=ОльгаНики;5826546]У меня 1 победа-вошла в джинсовые бриджи, которые носила до Б))))
Все 56, 4 хотя давно ем после 7)))Решила посмотреть может, сам уйдет, немного живот не нравится, но посмотрим, время еще есть)[/QUOTE]

Да тебе уже можно и остановиться! :) Для твоего роста в самый раз!

Glare 06.04.2013 16:17

Я только домой приехала, с 10 утра катаюсь! Боже, где я только не была... :girl_haha:
Для декупажа затарилась всем! Сегодня вечером буду творить :girl_pinkglassesf:
Помыла машину, затарилась продуктами, получила посылку на почте, заказала кафе на Аленин ДР! :)))
Еще купила себе платье на Аленин ДР, неожиданно) Но оно мне тааак понравилось! Теперь есть стимул не поправляться, хотя бы до 5 мая :girl_haha:
Кстати, по поводу ДР меня все проигнорили :-!

Glare 06.04.2013 16:20

[QUOTE=Pretty Vi;5826359]Привет Оль! Как ты? Как малышонок?
Сначала Таю поздравили у няни хороводом "каравай-каравай", потом пошли в кафе с детской комнатой с маленькими гостями, вечером на тортик к моим родителям. Надарили денежки, всяческие книжки с наклейками и принадлежности для рисования, мягкую кошку мяукалку, большого интерактивного кота который воспроизводит твою речь, рассказывает сказки и поет песенки, красивый набор шапочка-сумочка.
А, забыла, мы подарили самокат, а Паша подставку со слайдами-она проектирует изображение и его можно обводить и раскрашивать...
Теперь получается, что я ничего не подарила дочке, потому как самокат папа занес домой сам....И Тая всем говорит-папа подарил подарочек. А когда спрашивают-а [B]мама что подарила? Она говорит-ничего[/B]....[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Сколько подарков у Таечки :girl_in_love:
Меня все спрашивают что Алене дарить, а я даже не знаю, вроде ничего ей не нужно, с игрушками уже перебор... Знаю только что мы будем ей дарит! Домик Sylvanian families :)

ОльгаНики 06.04.2013 17:29

[QUOTE=Glare;5826573]:-D:-D:-D
Сколько подарков у Таечки :girl_in_love:
Меня все спрашивают что Алене дарить, а я даже не знаю, вроде ничего ей не нужно, с игрушками уже перебор... Знаю только что мы будем ей дарит! Домик Sylvanian families :)[/QUOTE]

Я тоже мечтаю о нем, всегда можно говрить, что подарить, если спрашиваю-новых зверят))))
НО!Ставить его некуда пока!Да и боюсь растащит всех по разным углам, поэтому ближе к НГ этот подарок, в этот НГ уже взяла его в ДМ, а оказалось на него скидка не распространяется, ну я и отдала обратно-обиделась!
А что по повду ДР?Сами пока не знаем))))
В мечтах 17 апреля, сводить ее в всад, а потом в кафе с папой)А 21 всех родственников и крестных домой с тортом!

ОльгаНики 06.04.2013 17:31

[QUOTE=Pretty Vi;5826359]Привет Оль! Как ты? Как малышонок?
Сначала Таю поздравили у няни хороводом "каравай-каравай", потом пошли в кафе с детской комнатой с маленькими гостями, вечером на тортик к моим родителям. Надарили денежки, всяческие книжки с наклейками и принадлежности для рисования, мягкую кошку мяукалку, большого интерактивного кота который воспроизводит твою речь, рассказывает сказки и поет песенки, красивый набор шапочка-сумочка.
А, забыла, мы подарили самокат, а Паша подставку со слайдами-она проектирует изображение и его можно обводить и раскрашивать...
Теперь получается, что я ничего не подарила дочке, потому как самокат папа занес домой сам....И Тая всем говорит-папа подарил подарочек. А когда спрашивают-а мама что подарила? Она говорит-ничего....[/QUOTE]

Что больше всего ей понравилось из подарков?
Я тоже сегодня Алене говрю:За что маме делаешь больно?За то что я Тебя накормила супом, дала мармелад?Или кто Тебя кормил?Сама говорит))))А варил кто?Папа! А папы сегодня весь день нет))))

Pretty Vi 06.04.2013 18:16

[QUOTE=ОльгаНики;5826681]Что больше всего ей понравилось из подарков?
Я тоже сегодня Алене говрю:За что маме делаешь больно?За то что я Тебя накормила супом, дала мармелад?Или кто Тебя кормил?Сама говорит))))А варил кто?Папа! А папы сегодня весь день нет))))[/QUOTE]

Вот как ни странно-понравилось все, на самокате даже в туалет гоняет.
Ой, мы уже два раза сегодня гуляли-перед развивайкой с утра и сейчас пришли, у нас +25:))):girl_in_love:

О домике силвани фемиле мечтаю с тех самых пор как ходила:preg: Таей. Но вот она у меня варвар.....все раскидает, все разберет....

Аномалия 06.04.2013 20:03

[QUOTE=ОльгаНики;5826175]Конечно, только налаживается, малышка не требует добавки, действительно пусть уже отстанут от Вас!
Алену до 3 недель пеленала, Славу только в РД, дома надела ему уже ползуны, можно ведь и носочки одевать, под попу пеленку так и живем)[/QUOTE]
Мы и в носочках и в чепчике)
Два одеяла..
И запеленутая и еще грелка в ногах... Мерзнет(

[QUOTE=ОльгаНики;5826188]Ань, ну Ты теперь лучшая невестка и внука подарила и внучку и квартиру купила))))А что у второго сына свекрови нет вообще детей?[/QUOTE]
Ну квартиру я не одна купила)
У меня муж молодец) который будет меня содержать 2-3 года))
У тот сын на год старше меня - 30 лет, а ей под сорок...
Некоторые рожают в этом возрасте, так что может и выстрельнет,
Только у них все имущество ЕЕ и он помогает ей..
Возит ее на машине.. Ну и так.. Якобы бизнес вместе,
Но на самом деле рулит она..
Ошибка сильных женщин- все брать на себя, разрушая в мужчине мужское..
Лучше тонко пинать мужика и правильно направлять )

Аномалия 06.04.2013 20:07

Вика, как отменила, так и применила потом)
Да, синдром этот был)
И без вопросов, т.е. Подтвержденный,
А у вас так почему было???

Pretty Vi 06.04.2013 20:20

[QUOTE=Аномалия;5826916]Вика, как отменила, так и применила потом)
Да, синдром этот был)
И без вопросов, т.е. Подтвержденный,
А у вас так почему было???[/QUOTE]

Давление, так же как и у тебя:).
Только твой Г заподозрил неладное, а моей видимо пох на все было....

Azali 06.04.2013 20:21

а мы сегодня коляску купили для Сабиночки
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris[/url]
цвет t-167

Azali 06.04.2013 20:23

и еще у меня Амира вырвало ночью 2 раза,утром 2 раза. темпа 37.
но с 11 утра,уже не рвало. ТТТ.
целый день на сухарях. пою полисорбом.
ацетон у нас в моче. купили тест полоски - 3+. похоже на отравление. глазированным сырочком

Mashulya 06.04.2013 20:39

Всем привет )))
Азали как плохо(( я сырки эти даже не покупаю, а их ничего хорошего нет((
Амирчику скорее поправиться!!!

Юль, какое кафе заказали ?? У нас 16 человек!! Не считая детей(4-ро Саша Соня и двойняшки)
А что за домик такой??

Саш, ну как планируем .. Пока я сама для себя планирую:) муж то всегда готов!! Вот в понедельник на узи иду, че скажут.... Можно или лечить надо сначала!!

Mashulya 06.04.2013 20:42

А я сегодня ездила на Ленинский , там большой магазин с разными дисконт магазинчиками)) скоро ж на работу))))
Прикупила. Платье пару блузок юбку брюки!!
Еще Нашла пиджак( модненький) туфли под него, синего цвета!!
Но лоханулась с денежкой. Не хватило на них(( а карта дома была:-E
Вот в след выхи наверно поеду куплю!!

Mashulya 06.04.2013 20:44

Посмотрела домик.. Нам таое точно рано!!! Они вдвоем все раз несут по квартире!!!:(

Фанаточка 06.04.2013 21:01

Всем приветик!! Читала,читала и половину забыла,что хотела сказать!

В первую очередь поздравляю Аню с дочей:girl_in_love: Здоровья крепкого ей:girl_in_love:

Юлю еще раз поздравляю с Б:preg:пускай она будет легкой:girl_in_love:

Именинниц с прошедшим днем рождения!! Улыбок,здоровья и счастья!!!:))):girl_in_love:

Машуль,а где именно эти магазинчики находятся?)) Тоже что ли съездить на досуге!;)

Ой,девочки,а я стала с подругой ходить на фитнес,точнее мы хотим там все попробовать,а потом определиться,во вторник пойдем на стрип пластику:girl_pinkglassesf:
Мы ходили на первое занятие на фитнес,так вот я до сих пор не могу пошевелиться,на корточки я присесть вообще не могу,спускаюсь по лестницам чуть ли не со слезами,вообщем ноги очень болят от колен и выше,сегодня вроде получше,но все равно очень болят(( Вот тебе и сходила позанималась! Юлька к саду постепенно привыкает,воспитатели нормальные,она взрослая женщина,вторая помоложе,иногда бывает Юлька плачет,но я на руки отдаю и убегаю,потом говорят что она быстро успокаивается,хвалят ее,что помогает постоянно:girl_in_love:

Думаю куда нам поехать летом отдыхать. Машуль,вы куда ездили,как и что снимали,сколько по деньгам вышло?

Mashulya 06.04.2013 21:16

Надюш это вот тут [url]http://dc11.ru/[/url] ))

По поводу отдыха, на троих мы потратили за все про все 70 тыс!! Анапа(витязево)
- самолет туда обратно
- проживание 14 дней ( без питания, есть дешевле но мне было важно в номере свой санузел и бассейн на территории гостиницы!!)
- гулянки, питание, развлечения!

В этом году хотим на Украину, и скорее всего поездом!! Хотя цены особо не отличаются!!
В Украине гораздо дешевле, в 2011 моя мама с учетом билетов и проживания за 10 дней потратили всего 12 тысяч!!
Но они жили в саааамом дешевом месте! Без особых условий!! То есть там санузел 1 на этаж например!! Мне такое не подходит!!

Смотрела на август( самый дорогой месяц) проживание на 14 дней в более менее приличной частной гостинице выйдет около 7-10 тысяч

Аномалия 06.04.2013 21:17

[QUOTE=Pretty Vi;5826947]Давление, так же как и у тебя:).
Только твой Г заподозрил неладное, а моей видимо пох на все было....[/QUOTE]

И кровотоки были нарушены у тебя? С какой недели?
После рождения что делали? Блин я сейчас потрогала ее,
Носик все равно холодный(((
Молоко что дала вечером срыгнула, по новой пить не хочет - дрыхнет.
Я ее сама бужу для кормления примерно через 3-4 часа..
Просто не верится, что смесь полезнее моего молока(
А вообще врач так до меня и не дошел...
Конечно мне бы лекцию... Если бы я первородкой была,
Вообще тяжело( медсестры равнодушные(

Аномалия 06.04.2013 21:21

Азали, с колясочкой!

Azali 06.04.2013 21:30

[QUOTE=Mashulya;5826989]Амирчику скорее поправиться!!!
Саш, ну как планируем .. Пока я сама для себя планирую:) муж то всегда готов!! Вот в понедельник на узи иду, че скажут.... Можно или лечить надо сначала!![/QUOTE]
спасибо)
давай Маш,мне же заразный чих нужно успеть передать кому-то:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;5826993]А я сегодня ездила на Ленинский , там большой магазин с разными дисконт магазинчиками)) скоро ж на работу))))
Прикупила. Платье пару блузок юбку брюки!!
Еще Нашла пиджак( модненький) туфли под него, синего цвета!!
Но лоханулась с денежкой. Не хватило на них(( а карта дома была:-E
Вот в след выхи наверно поеду куплю!![/QUOTE]
с обновочками!:)
[QUOTE=Аномалия;5827047]Азали, с колясочкой![/QUOTE]

спасибочки!

Pretty Vi 06.04.2013 21:34

[QUOTE=Аномалия;5827042]И кровотоки были нарушены у тебя? С какой недели?
После рождения что делали? Блин я сейчас потрогала ее,
Носик все равно холодный(((
Молоко что дала вечером срыгнула, по новой пить не хочет - дрыхнет.
Я ее сама бужу для кормления примерно через 3-4 часа..
Просто не верится, что смесь полезнее моего молока(
А вообще врач так до меня и не дошел...
Конечно мне бы лекцию... Если бы я первородкой была,
Вообще тяжело( медсестры равнодушные([/QUOTE]

Ань, про кровоток не помню уже.
При рождении срок гестации с трудом натянули на 31-33 недели, а календарный срок 36-37 недель.
Лечили от желтушки, что то еще кололи-не помню, да и не говорят они особо. Нам например давали смесь для недоношенных и маловесных-она специально идет антиколиковая и направлена на быстрое повышение веса, плюс ко всему спецом адаптированна под незрелый желудочек и кишечник, ну и под отсутствие необходимых ферментов....
Первый месяц самый трудный-главное не заболеть.
При жаре в палате, Тая была в махровых носках по колено+вязаные пинетки, памперс, слип, пеленка и чепчик....и то вся мраморная была и ручки как ледышки:(.....
Держись, самое главное, чтоб желтушка вас не одолела...

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.