Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 20.03.2013 19:25

Катя, ты такая стройняшка, просто класс

МамаБегемотика 20.03.2013 19:28

[quote=LisyaMorda;5787127]МЯу)) Такие соплюшечки ещё все ,а уже с детками))) Молодцы, все прекрасны, Катя на актрису какую-то похожа))))[/quote]
Щас отстреляемся и все)))

Katerinka-kartinka 20.03.2013 19:46

[QUOTE=Кристинк@;5787182]Катя, ты такая стройняшка, просто класс[/QUOTE]

Спасиб, вы с дочей тоже красавицы!

mahoni 20.03.2013 20:57

[QUOTE=ZaychuSka;5787364]Девули, всем привет!!! :girl_pinkglassesf:
Аленка, с девчушкой тебя! А Настю с мальчуганом)) большие вы уже такие! Я неделю назад была - ктр 95 мм было) хотя вроде как девчонка, миниатюрная :connie_1:
Вы тут про окрошку, а я картошечку варю, захотелось что-то с маслом сливочным, лучком и салатиком из огурцов+ помидоров:puz:
Вы тут ссылочками обмениваетесь, пока все прочитать все не могу, но вот моя страничка - [url]http://vk.com/zayka_ru[/url] добавляйтесь! Деток у нас пока правда нету( но ничего... Догоним вас всех еще![/QUOTE]

Танюшка, красотка! :girl_in_love: Семья у вас красивая, молодая! ;) И детки чудесные будут! :girl_in_love:
Вот у тебя раздолье с фотками, аж 49 альбомов! :-! Я осилила пока два. В 3 км от Экватора круто медовый месяц у вас прошёл! :))) А где это поконкретнее и почему там так немноголюдно?
А ещё вы внешне с Сашей(МамаБегемотика) очень похожи. ;)

ZaychuSka 20.03.2013 21:17

[QUOTE=mahoni;5787469]Танюшка, красотка! :girl_in_love: Семья у вас красивая, молодая! ;) И детки чудесные будут! :girl_in_love:
Вот у тебя раздолье с фотками, аж 49 альбомов! :-! Я осилила пока два. В 3 км от Экватора круто медовый месяц у вас прошёл! :))) А где это поконкретнее и почему там так немноголюдно?
А ещё вы внешне с Сашей(МамаБегемотика) очень похожи. ;)[/QUOTE]

Машунь, альбомы это да)) все не могут сразу осилить :))) в студенческие годы всегда фотографом в нашей компании была, вот и получилось) медовый месяц у нас был на Мальдивах) там вообще тихо и спокойно. В основном молодожены и отдыхают! Из развлечений только рыбалка и утро в океане , чтоб дельфинов посмотреть ... Короче кушаешь, загораешь, спишь - и так мы 10 дней там были) а вообще там классно! А Сашу (МамуБегемотика) я пока еще не видела) мужа накормлю, потом гляну)
Семья мы молодая) нам по 23 обоим, хот вместе уже 7 лет:connie_1: со школы еще...

Katerinka-kartinka 20.03.2013 21:21

У меня с этими посмотрелками инет на телефоне завис и не отвиснет. Но Таню постараюсь добавить:girl_haha:

mahoni 20.03.2013 21:25

[QUOTE=ZaychuSka;5787563]Машунь, альбомы это да)) все не могут сразу осилить :))) в студенческие годы всегда фотографом в нашей компании была, вот и получилось) медовый месяц у нас был на Мальдивах) там вообще тихо и спокойно. В основном молодожены и отдыхают! Из развлечений только рыбалка и утро в океане , чтоб дельфинов посмотреть ... Короче кушаешь, загораешь, спишь - и так мы 10 дней там были) а вообще там классно! А Сашу (МамуБегемотика) я пока еще не видела) мужа накормлю, потом гляну)
Семья мы молодая) нам по 23 обоим, хот вместе уже 7 лет:connie_1: со школы еще...[/QUOTE]

Слушай, так здорово - со школы! :girl_in_love: Я со своим мужем познакомилась мне тоже 17 было, правда он на 6 лет старше. :) И вместе мы 7 лет.
А Мальдивы это круто - рай на земле! :))) Вот бы мне счас так - в тишине, покое, 10 дней есть, спать, купаться и загорать :girl_in_love: Одной :girl_haha: Ну в крайнем случае с мужем :connie_1:

Оранжевая кошка 20.03.2013 21:28

И я со своим познакомилась, когда мне было 17. :))) и мы в тот же день начали встречаться. :)

Эх, на Мальдивы хочется конечно. Надеюсь когда-нибудь побываем))

mahoni 20.03.2013 21:35

[QUOTE=Оранжевая кошка;5787609]И я со своим познакомилась, когда мне было 17. :))) и мы в тот же день начали встречаться. :)

Эх, на Мальдивы хочется конечно. Надеюсь когда-нибудь побываем))[/QUOTE]

И мы тоже :)

Кристинк@ 20.03.2013 22:14

Ой, Тань, я потом посмотрю фотки.
У моего папы (отчима) родственники в Старом Осколе живут

Кристинк@ 20.03.2013 22:16

Глянула немножко, Тань вы очень красивая пара))) Малышка у вас просто прелесть будет!

ZaychuSka 20.03.2013 22:27

[QUOTE=Кристинк@;5787781]Глянула немножко, Тань вы очень красивая пара))) Малышка у вас просто прелесть будет![/QUOTE]

Спасибо большое! Прям засмущала:girl_pinkglassesf:

ZaychuSka 20.03.2013 22:29

[QUOTE=Оранжевая кошка;5787609]И я со своим познакомилась, когда мне было 17. :))) и мы в тот же день начали встречаться. :)

Эх, на Мальдивы хочется конечно. Надеюсь когда-нибудь побываем))[/QUOTE]

Конечно побываете!:) Мальдивы, наверное, одно из самых спокойных мест, с ребеночком можно поехать!)
Насть, а ты не сидишь в соц сетях?)

МамаБегемотика 20.03.2013 22:37

Танюш, вы очень красивая пара)))Завтра обязательно осилю все фото у тебя посмотреть)))

ZaychuSka 20.03.2013 22:40

[QUOTE=МамаБегемотика;5787851]Танюш, вы очень красивая пара)))Завтра обязательно осилю все фото у тебя посмотреть)))[/QUOTE]

Спасибо, Саш) Маша говорит, что мы с тобой похожи)))) насчет фоток - уж не знаю:))) там столько хлама ) надо бы почистить, а то 3000 фото - перебор)

МамаБегемотика 20.03.2013 22:42

[QUOTE=ZaychuSka;5787859]Спасибо, Саш) Маша говорит, что мы с тобой похожи)))) насчет фоток - уж не знаю:))) там столько хлама ) надо бы почистить, а то 3000 фото - перебор)[/QUOTE]
не знаю даже, может и похожи:)им со стороны виднее:girl_haha:

ZaychuSka 20.03.2013 22:46

[QUOTE=МамаБегемотика;5787868]не знаю даже, может и похожи:)им со стороны виднее:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это да:) Все такие красотки у нас тут собрались ))) да и все практически уже с детками!:puz: это радует!
Саш, а у дочи твоей откуда такая аллергия на многое?( это врожденное?

Кристинк@ 20.03.2013 22:55

[QUOTE=ZaychuSka;5787812]Спасибо большое! Прям засмущала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да ладно, это чистая правда :girl_in_love:

Азазелька 21.03.2013 05:17

[COLOR="MediumTurquoise"]Serna
ДваСердца
lipvik[/COLOR] девочки, с неделькой вас!
[COLOR="Indigo"]Алена[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Настя[/COLOR], поздравляю вас с замечательным узи и с тем, что вы уже знаете, кого вы ждете. Это так здорово!
А еще я у всех на страничках полазила, девочки такие все симпатичные и дети красивые! Скромненько так дам ссылочку на свою страничку, добавляйтесь, буду рада [url]http://vk.com/id9444271[/url] :girl_sigh:

МамаБегемотика 21.03.2013 08:59

Привет девочки)))
[B]Serna, ДваСердца, lipvik с недельками)))[/B]
[QUOTE=ZaychuSka;5787881]
Саш, а у дочи твоей откуда такая аллергия на многое?( это врожденное?[/QUOTE]

Это конечно наследственность, но во многом и в роддоме виноваты:(ей там смесь давали в первые сутки, и это спровоцировало аллергию на молочный белок.У нее сыпь еще на второй день появилась,тогда все меня винили, что может втихоря шоколад под кроватью ем:-E.я на вторые сутки уже не отдала ее от себя, и все стало проходить и до 5 месяцев жили спокойно на тите...В пять месяцев свекровь приезжала, дала ей крем сметанный с торта...я так никогда в жизни не орала...мы первый отек квинке тогда словили и понеслась:(Даже если молоко на кожу попадало становилось ей плохо:(К 9 месяцам мы нашли замечательного врача-аллерголога, теперь спокойно живем, просто на диете строгой :(Со вторым я конечно попытаюсь не совершить многие ошибки, которые с Васькой сделала,зато новых понаделаю:(

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.