Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Siva 07.07.2013 14:00

Всем привет...
Выздоровления всем брлеющим ....для меня актуально простыла еще и сплитухой добавила...:(

Надюш..терпения тебе..
Машуль, хоршего отдыха...
Ларис, спасибо за инфу...правда мы уже два года как от них отказались...не выдерживают...рвутся засранцы...:-D

Наталюша1 07.07.2013 14:15

у нас есть они,лежат дома но уже ооооочень давно явно не из этой партии))

FLOKS 09.07.2013 15:34

Всем привет!!!!

Лизу с успешной операцией, Мари - с предстоящим отдыхом :)

Всем болеющим скорее выздоравливать!

Надя, вы сходили с Федей на развивайки?

Надя, тебе терпения с работой! У моего братишки жена сейчас на новую работу устроилась, тоже до 21-22 каждый день запахивает, а что делать..

Лара, спасибо за инфу, мы как раз такими и пользуемся))) но мне сейчас они без надобности - мужа до 2-го сентября не будет.... Эх...

Сестренку мою забрали:) так что у нас опять спокойная домашняя обстановка)))

Feadin 10.07.2013 11:13

Всем привет!
Мил, сходили, сегодня второй раз пойдем, потом напишу.

Наталюша1 10.07.2013 11:44

Всем привет.

а я вот сама приболела(горло болит то говорю то шепчу((
в пн ходили в кино с мужем так там кондеи в зале работали ну ппц...народу почти нет а они врубают так.замерзли все...а я то еще и в шортах была и уже с больным горлом вот к обеду след.дня и перестала разговаривать.

Almari 10.07.2013 12:16

[QUOTE=VesnuchkA;5974049]Девы, кто контексами предохраняется, советую сменить марку, была бракованная партия, знакомая забеременела, предохраняясь только ими, гинеколог ей сказала, что она уже не первая.[/QUOTE]

мы ими пользуемся,но купили давно
как теперь понять бракованная партия или нет)))))только не говорите про 9 месяцев:-D

[QUOTE=Siva;5974089]Всем привет...
Выздоровления всем брлеющим ....для меня актуально простыла еще и [B]сплитухой [/B]добавила...:(

Надюш..терпения тебе..
Машуль, хоршего отдыха...
Ларис, спасибо за инфу...правда мы уже два года как от них отказались...не выдерживают...рвутся засранцы...:-D[/QUOTE]

спасибо!
ты не болей!
это что такое???

[QUOTE=FLOKS;5976802]Всем привет!!!!

Лизу с успешной операцией, Мари - с предстоящим отдыхом :)

Всем болеющим скорее выздоравливать!

Надя, вы сходили с Федей на развивайки?

Надя, тебе терпения с работой! У моего братишки жена сейчас на новую работу устроилась, тоже до 21-22 каждый день запахивает, а что делать..

Лара, спасибо за инфу, мы как раз такими и пользуемся))) но мне сейчас они без надобности - мужа до 2-го сентября не будет.... Эх...

Сестренку мою забрали:) [B]так что у нас опять спокойная домашняя обстановка))[/B])[/QUOTE]

Красота)
спасибо)

[QUOTE=Пеппилотта;5978074]Всем привет.

а я вот сама приболела(горло болит то говорю то шепчу((
в пн ходили в кино с мужем так там кондеи в зале работали ну ппц...народу почти нет а они врубают так.замерзли все...а я то еще и в шортах была и уже с больным горлом вот к обеду след.дня и перестала разговаривать.[/QUOTE]

Наташка,выздоравливай скорее!

Almari 10.07.2013 12:18

всем привет!
проводила сегодня свёкров и детей в Мичуринск)всё хорошо)

а у нас опять засада-2 раза заливало сильно квартиру(((
будем подавать в суд на ЖКХ на их бездействие
вот муж уже 3й день этим всем занимается

ездили на рыбалку)

Almari 10.07.2013 12:20

Надюшка,как там на работе,справляешься?))

Маня,ты куда пропала?

Наталюша1 10.07.2013 12:23

ох Маш ну у вас засада какая то.желаю вам скорейшего решения проблемы.

Siva 10.07.2013 12:30

[quote=Almari;5978143]это что такое???[/quote]
сплитсистема :)
[quote=Almari;5978151]а у нас опять засада[/quote]
капец!!!

Siva 10.07.2013 12:32

[quote=Almari;5978143]это что такое???[/quote]
сплитсистема
:) и спасибо..я стараюсь...но пока еще не выздоровела....хоть не лежу пластом уже...и то радует...на этой неделе надеюсь все таки отнести все документы и за садик заплатить...а то с этой болезнью все никак не собирусь :(
[quote=Almari;5978151]а у нас опять засада[/quote]
капец!!!

Almari 10.07.2013 12:32

[QUOTE=Siva;5978183]сплитсистема :)

![/QUOTE]

теперь ясно:-D:-D:-D:-D

Almari 10.07.2013 12:33

у нас хоть и есть кондей,но включаю его редко,когда совсем уж душно,тк боюсь простудиться
в основном,когда кушаем на кухне,тогда в комнате и включаю

Siva 10.07.2013 12:59

[QUOTE=Almari;5978194]у нас хоть и есть кондей,но включаю его редко,когда совсем уж душно,тк боюсь простудиться
в основном,когда кушаем на кухне,тогда в комнате и включаю[/QUOTE]

неее...без него в прошлом году мы с Витьком на стенку лезли от жары... когда темпа в квартире поднимается до 34-36 градусов...а после обеда солнце в окна - вообще капец!!!
сейчас темпу держим на уровне 25 гр...в сравнении в тем, что творится на улице - это рай...

Almari 10.07.2013 13:06

[QUOTE=Siva;5978251]неее...без него в прошлом году мы с Витьком на стенку лезли от жары... когда темпа в квартире поднимается до 34-36 градусов...а после обеда солнце в окна - вообще капец!!!
сейчас темпу держим на уровне 25 гр...в сравнении в тем, что творится на улице - это рай...[/QUOTE]

ну конечно разница есть с ним или без)))))

я просто к тому,что некоторые постоянно его включают и под ним сидят еще:-D

Almari 10.07.2013 13:42

[url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/78092_spisok-bessmyslennykh-veshcey-kotorye-delayut-lyudi/comments/2?page=2#comments[/url]

Маня 10.07.2013 14:51

Скоро вернусь, Маш!

sashinatasha 10.07.2013 14:57

привет всем!
мы с Кирой потихоньку оформляем мед карту. прошли хирурга и офтальмолога. понравился офтальмолог: "она хорошо видит у вас?", я: "ну наверное, проверьте, вы же врач") ответ: "ну если будет там наклоняться к книжкам, к телефизору близко подходить, приходите, будем проверять")))

бабка наша чудит опять. месяц назад всем гундила как лихо размОндила нас, сразу шелковые типа мы стали. не ходим, кричит и плачется всей моей родне, что соскучилась по Танюше и Кирочке, почему мы не приходим....:hysteric:

Almari 10.07.2013 21:37

[QUOTE=sashinatasha;5978516]привет всем!
мы с Кирой потихоньку оформляем мед карту. прошли хирурга и [B]офтальмолога. понравился офтальмолог: "она хорошо видит у вас?", я: "ну наверное, проверьте, вы же врач") ответ: "ну если будет там наклоняться к книжкам, к телефизору близко подходить, приходите, будем проверять")))[/B]

бабка наша чудит опять. месяц назад всем гундила как лихо размОндила нас, сразу шелковые типа мы стали. не ходим, кричит и плачется всей моей родне, что соскучилась по Танюше и Кирочке, почему мы не приходим....:hysteric:[/QUOTE]

капец:-E

Almari 10.07.2013 21:38

наконец-то я пеку торт,уже соскучилась по этому делу)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.