![]() |
Всем привет...
Выздоровления всем брлеющим ....для меня актуально простыла еще и сплитухой добавила...:( Надюш..терпения тебе.. Машуль, хоршего отдыха... Ларис, спасибо за инфу...правда мы уже два года как от них отказались...не выдерживают...рвутся засранцы...:-D |
у нас есть они,лежат дома но уже ооооочень давно явно не из этой партии))
|
Всем привет!!!!
Лизу с успешной операцией, Мари - с предстоящим отдыхом :) Всем болеющим скорее выздоравливать! Надя, вы сходили с Федей на развивайки? Надя, тебе терпения с работой! У моего братишки жена сейчас на новую работу устроилась, тоже до 21-22 каждый день запахивает, а что делать.. Лара, спасибо за инфу, мы как раз такими и пользуемся))) но мне сейчас они без надобности - мужа до 2-го сентября не будет.... Эх... Сестренку мою забрали:) так что у нас опять спокойная домашняя обстановка))) |
Всем привет!
Мил, сходили, сегодня второй раз пойдем, потом напишу. |
Всем привет.
а я вот сама приболела(горло болит то говорю то шепчу(( в пн ходили в кино с мужем так там кондеи в зале работали ну ппц...народу почти нет а они врубают так.замерзли все...а я то еще и в шортах была и уже с больным горлом вот к обеду след.дня и перестала разговаривать. |
[QUOTE=VesnuchkA;5974049]Девы, кто контексами предохраняется, советую сменить марку, была бракованная партия, знакомая забеременела, предохраняясь только ими, гинеколог ей сказала, что она уже не первая.[/QUOTE]
мы ими пользуемся,но купили давно как теперь понять бракованная партия или нет)))))только не говорите про 9 месяцев:-D [QUOTE=Siva;5974089]Всем привет... Выздоровления всем брлеющим ....для меня актуально простыла еще и [B]сплитухой [/B]добавила...:( Надюш..терпения тебе.. Машуль, хоршего отдыха... Ларис, спасибо за инфу...правда мы уже два года как от них отказались...не выдерживают...рвутся засранцы...:-D[/QUOTE] спасибо! ты не болей! это что такое??? [QUOTE=FLOKS;5976802]Всем привет!!!! Лизу с успешной операцией, Мари - с предстоящим отдыхом :) Всем болеющим скорее выздоравливать! Надя, вы сходили с Федей на развивайки? Надя, тебе терпения с работой! У моего братишки жена сейчас на новую работу устроилась, тоже до 21-22 каждый день запахивает, а что делать.. Лара, спасибо за инфу, мы как раз такими и пользуемся))) но мне сейчас они без надобности - мужа до 2-го сентября не будет.... Эх... Сестренку мою забрали:) [B]так что у нас опять спокойная домашняя обстановка))[/B])[/QUOTE] Красота) спасибо) [QUOTE=Пеппилотта;5978074]Всем привет. а я вот сама приболела(горло болит то говорю то шепчу(( в пн ходили в кино с мужем так там кондеи в зале работали ну ппц...народу почти нет а они врубают так.замерзли все...а я то еще и в шортах была и уже с больным горлом вот к обеду след.дня и перестала разговаривать.[/QUOTE] Наташка,выздоравливай скорее! |
всем привет!
проводила сегодня свёкров и детей в Мичуринск)всё хорошо) а у нас опять засада-2 раза заливало сильно квартиру((( будем подавать в суд на ЖКХ на их бездействие вот муж уже 3й день этим всем занимается ездили на рыбалку) |
Надюшка,как там на работе,справляешься?))
Маня,ты куда пропала? |
ох Маш ну у вас засада какая то.желаю вам скорейшего решения проблемы.
|
[quote=Almari;5978143]это что такое???[/quote]
сплитсистема :) [quote=Almari;5978151]а у нас опять засада[/quote] капец!!! |
[quote=Almari;5978143]это что такое???[/quote]
сплитсистема :) и спасибо..я стараюсь...но пока еще не выздоровела....хоть не лежу пластом уже...и то радует...на этой неделе надеюсь все таки отнести все документы и за садик заплатить...а то с этой болезнью все никак не собирусь :( [quote=Almari;5978151]а у нас опять засада[/quote] капец!!! |
[QUOTE=Siva;5978183]сплитсистема :)
![/QUOTE] теперь ясно:-D:-D:-D:-D |
у нас хоть и есть кондей,но включаю его редко,когда совсем уж душно,тк боюсь простудиться
в основном,когда кушаем на кухне,тогда в комнате и включаю |
[QUOTE=Almari;5978194]у нас хоть и есть кондей,но включаю его редко,когда совсем уж душно,тк боюсь простудиться
в основном,когда кушаем на кухне,тогда в комнате и включаю[/QUOTE] неее...без него в прошлом году мы с Витьком на стенку лезли от жары... когда темпа в квартире поднимается до 34-36 градусов...а после обеда солнце в окна - вообще капец!!! сейчас темпу держим на уровне 25 гр...в сравнении в тем, что творится на улице - это рай... |
[QUOTE=Siva;5978251]неее...без него в прошлом году мы с Витьком на стенку лезли от жары... когда темпа в квартире поднимается до 34-36 градусов...а после обеда солнце в окна - вообще капец!!!
сейчас темпу держим на уровне 25 гр...в сравнении в тем, что творится на улице - это рай...[/QUOTE] ну конечно разница есть с ним или без))))) я просто к тому,что некоторые постоянно его включают и под ним сидят еще:-D |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/78092_spisok-bessmyslennykh-veshcey-kotorye-delayut-lyudi/comments/2?page=2#comments[/url]
|
Скоро вернусь, Маш!
|
привет всем!
мы с Кирой потихоньку оформляем мед карту. прошли хирурга и офтальмолога. понравился офтальмолог: "она хорошо видит у вас?", я: "ну наверное, проверьте, вы же врач") ответ: "ну если будет там наклоняться к книжкам, к телефизору близко подходить, приходите, будем проверять"))) бабка наша чудит опять. месяц назад всем гундила как лихо размОндила нас, сразу шелковые типа мы стали. не ходим, кричит и плачется всей моей родне, что соскучилась по Танюше и Кирочке, почему мы не приходим....:hysteric: |
[QUOTE=sashinatasha;5978516]привет всем!
мы с Кирой потихоньку оформляем мед карту. прошли хирурга и [B]офтальмолога. понравился офтальмолог: "она хорошо видит у вас?", я: "ну наверное, проверьте, вы же врач") ответ: "ну если будет там наклоняться к книжкам, к телефизору близко подходить, приходите, будем проверять")))[/B] бабка наша чудит опять. месяц назад всем гундила как лихо размОндила нас, сразу шелковые типа мы стали. не ходим, кричит и плачется всей моей родне, что соскучилась по Танюше и Кирочке, почему мы не приходим....:hysteric:[/QUOTE] капец:-E |
наконец-то я пеку торт,уже соскучилась по этому делу)
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |