Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

ПИришка 06.05.2013 13:30

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Славулика с пятерочкой!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]

Спасибочки всем и за наши поздравления!!:)

Сегодня была врач! Сказала, что если заболеет и Славуня, то и Лесёна точно тоже! И что маленькая она еще для того, чтобы ветрянкой болеть! Короче чёто я снова по этому поводу в загрузке.....

Мне вчера привезли бумагу для скрапбукинга! Я все тут чахну над ней)))

[SIZE="4"]Ириш,[/SIZE] че то я не поняла.... Так по признакам на застой похоже???!! %-0

[B]Катюш-пушистик! С [/B] достижением Димульку! Кулак-это же хорошо! Малыш начинает по другому познавать мир! Т.е продолжает развиваться!
А моя маська все ногу насасывает)

[B]Светик, [/B] чуток позже фотки выложу! Я их еще не сбросила с фотика!

[B]Ин[/B], вот это да!:-[ ] а почему выгоняет именно сейчас? Ты давай! Не нервничай сильно! :girl_in_love: удачи в покупки своего жилья!

[B]Оль))))[/B]:-D:-D не ложка стучит)))) а ложкой стучит))) всмысле есть уже хотела...:)

Тюменочка 06.05.2013 13:31

Привет!:)
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Алёшика с прошедшей даткой![/B][/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Славусика с сегодняшней![/COLOR][/SIZE][/B]
:Laie_78::girl_dance::party1::girl_dance::girl_dance::Laie_78:

катринчик 06.05.2013 13:33

[QUOTE=ПИришка;5880756][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Славулика с пятерочкой!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]

Спасибочки всем и за наши поздравления!!:)

Сегодня была врач! Сказала, что если заболеет и Славуня, то и Лесёна точно тоже! И что маленькая она еще для того, чтобы ветрянкой болеть! Короче чёто я снова по этому поводу в загрузке.....

Мне вчера привезли бумагу для скрапбукинга! Я все тут чахну над ней)))

[SIZE="4"]Ириш,[/SIZE] че то я не поняла.... Так по признакам на застой похоже???!! %-0

[B]Катюш-пушистик! С [/B] достижением Димульку! Кулак-это же хорошо! Малыш начинает по другому познавать мир! Т.е продолжает развиваться!
А моя маська все ногу насасывает)

[B]Светик, [/B] чуток позже фотки выложу! Я их еще не сбросила с фотика!

[B]Ин[/B], вот это да!:-[ ] а почему выгоняет именно сейчас? Ты давай! Не нервничай сильно! :girl_in_love: удачи в покупки своего жилья!

[B]Оль))))[/B]:-D:-D не ложка стучит)))) а ложкой стучит))) всмысле есть уже хотела...:)[/QUOTE]

Вот блин. Массажистка которая нам массаж делала, рассказывала, что сын тоже верянкой переболел в 5 месяцев. Осложнений никаких.
Мы тоже ноги в рот пихаем :-D:-D:-D:-D

ПИришка 06.05.2013 13:36

Весит Лесёна на 5 месяцев 7400! 500 гр плюс!
А так получается что мы еще в двое с рождения не увеличились)))

У кого была ветрянка в осознанном возрасте????????
Когда мажешь зеленкой прыщи-щипит?????
Мы еле мазюкаем Женьку! Он орет! Вырывается! Так жалко его:-[ ]
Спрашиваю-тебе больно? Говорит , что нет!%-0 но ему страшно!:-!
Врач говорит, что не должно щипать.....

ПИришка 06.05.2013 13:38

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Точно! Лешика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]
Сашка!!! Хоть бы писанула и сюда!!! В старшей болталке я тебя засекла)))))

Тюменочка 06.05.2013 13:40

Инна, ну и дела...%-0 Сильно не расстраивайся... Расценивай, как этап своеобразный в жизни! Зато будет своя квартира, откуда уже никто не выгонит!:girl_in_love: А вся суета эта временна!:)

Иринка, аккуратнее с грудью!%-0 Сейчас как? Болит?
Я от боли груди после застоя мазью Траумель С спасалась!

Дашулю и Димончика с умелочками!:girl_in_love:

А у меня М начались...:( Как же без них хорошо было... Эх!

ПИришка 06.05.2013 13:42

Даш! Ого:girl_haha: ну все))) ты готовченко к новому воспроизведению)))):preg::girl_pinkglassesf: поздравляю!!!!!

Тюменочка 06.05.2013 13:45

[QUOTE=ПИришка;5880770]Весит Лесёна на 5 месяцев 7400! 500 гр плюс!

Врач говорит, что не должно щипать.....[/QUOTE]

Ириш, бедный Жеся!!! Малыш!%-0

Лесена умничка! Вес очень хороший! И ничего, что в 2 раза не прибавили с рождения! Для девочки у Алеси очень хорошо все!;)

И... где ты купила набор для скраппбукинга? Я никак все найти не могу, хочется глянуть, что он из себя представляет! Наверное, в канцелярских магазинах лучше поспрашивать?

катринчик 06.05.2013 13:53

[QUOTE=Тюменочка;5880782]Инна, ну и дела...%-0 Сильно не расстраивайся... Расценивай, как этап своеобразный в жизни! Зато будет своя квартира, откуда уже никто не выгонит!:girl_in_love: А вся суета эта временна!:)

А у меня М начались...:( Как же без них хорошо было... Эх![/QUOTE]

Ого уже...как я тоже уже отвыкла от них

ПИришка 06.05.2013 13:56

[QUOTE=Тюменочка;5880792]Ириш, бедный Жеся!!! Малыш!%-0

Лесена умничка! Вес очень хороший! И ничего, что в 2 раза не прибавили с рождения! Для девочки у Алеси очень хорошо все!;)

И... где ты купила набор для скраппбукинга? Я никак все найти не могу, хочется глянуть, что он из себя представляет! Наверное, в канцелярских магазинах лучше поспрашивать?[/QUOTE]

Да! Нормальный у нас вес))) но она у меня и не выглядит худышкой) щечки) и ручки и ножки все в перетяжечку))

Даш, я в инет магазине заказала! Но не в самом дешевом! В одном меня ваааще продинамили! Так и не отзвонились! Нашла еще по Питеру несколько магазинчиков! Но в них еще не была' в канцелярских я такой бумаги не видела!
Я еще специально беру двухстороннюю бумагу!

Пушистый Катёнок 06.05.2013 14:50

Ириш, пусть Лесена не заболеет:)
Ириш, насчет кулака я парюсь, потому как мы Настю перед этим НГ только отучили наконец сосать, правда большой палец, но начиналось всё так же и в этом же возрасте. Боже, как же давно это было Настины 3 месяца, а кажется только вчера:-! я как подумаю как время быстро летит и как быстро детки растут прям слезы бегут у меня%-0

Ириш, Жесик наверно боится зеленки просто. у меня Настя ни за что не дается зеленкой её мазать, она её боится не из-за того что щипит, а потому как это выглядит страшно для неё%-0

пусть Женечка скорее поправляется

Даша, с М тебя. ну когда-то они должны были придти, хотя без них конечно хорошо!

Moreno 06.05.2013 15:13

Славика с 5 Месяцами!

[QUOTE=Инеска;5880400]Девочки, привет! Всех малышей с датками! Я пропала, у нас тут Санта-Барбара настоящая. Свекровь из квартиры выгоняет, так что мы в процессе переезда-покупки жилья-ремонта. Я нервничаю дней 5, Сынуля капризит, чувствует все((([/QUOTE]
Рассказывай что случилось?
[QUOTE=LEVушка;5880542]всем привет девульки!!!

[B]Инн[/B], как так можно выгнать сына, с внуком?? и кормящую маму??? %-0

[B]Ириш[/B], как там детки твои?? [B]Жень[/B], как сегодня Сашуля? температуру то хоть сбили?

а мы вчера ездили на природу..у меня после этой оездки сперва грудь заболела, причем как -то в области сердца, я сначала на него подумала, потом она моментально за полчаса налилась и окаменела... сын брать не хотел-животик разболелся. девчонки, меня муж вчера спасал.. реально полегче стало.. а ночью меня 2 часа колотило-согреться не могла, потом поднялась температура около 40... сына обнимаю-он просыпается, я ооочень горячая... вообщем капец съездила. но мне кажется в машине от кондея надуло. :(:(:([/QUOTE]
Ой бедняжечка! Да, кандеры лучше не включать, или включать но слабенько! Выздоравливай скорее!
[QUOTE=Тюменочка;5880782]Инна, ну и дела...%-0 Сильно не расстраивайся... Расценивай, как этап своеобразный в жизни! Зато будет своя квартира, откуда уже никто не выгонит!:girl_in_love: А вся суета эта временна!:)

А у меня М начались...:( Как же без них хорошо было... Эх![/QUOTE]
Ух, меськиии... я только вчера думала, что все молчат, ни у кого не начались... как ты себя чувствуешь? Как Сёма грудь берет?

Девчат, а вы купленные баночки с прикормом храните в холодильнике или гд??

Инеска 06.05.2013 16:35

Ух, девочки, спасибо за поддержку!))) Она с самого начала начала нас терроризировать, а сейчас пришла, сыну своему сказала, что у него матери нет. Все из-за денег((((( Ее очень "беспокоит", что у нас все хорошо, две машины-кроссовера в семье, ребенку все покупаем самое лучшее, а ее завидки берут. Вот и решила нас достать. Сейчас к маме моей временно переедем, купим квартиру, чтоб она не знала, где.

Так, про сыночка! Мы начали потихоньку прикармливаться. Я просто почувствовала, что пора. Так как мы весим не много, решила начинать с кашки рисовой без молочной. Третий день сегодня, первый съели 40 гр, думала дать 2 ложки, а сынок начал плакать и еще требовать) вчера кушали уже 60 гр, сегодня тоже 60 гр. И еще аппетит у сына стал лучше после кашки, сисю сосет дольше))))

Сашечка)) 06.05.2013 16:46

[QUOTE=ПИришка;5880777][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Точно! Лешика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]
Сашка!!! Хоть бы писанула и сюда!!! В старшей болталке я тебя засекла)))))[/QUOTE]
АХАХААА!)))))) Зашла думаю хоть пару страничек читану)) А ты меня так ай-яй-яйкнула.....))))))))))))) Так что сначало пишу потом если успею почитаю))

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
читать вас совсем не успеваю в таком количестве!!! а писать уже темболее!!! ничего уже не запоминаю, но иногда всетаки чуть захожу читаю)))
ИТАК! Мы в 4 месяца: 7800 и 66см. Смеёмся, мычим-болтаем, вертиттся хорошо, на животе на вытянутых руках приподнимает грудь) а если упирается головой то все тело чуть отрывает от дивана) В общем стараться парень начал хорошо! еще тянется за руки хорошо, очень сесть хочет, обижается что я его обратно кладу а не сажаю))
Спит плохо, купили кроватку с маятником для ночи. а днем или гулять или с сиськой))

ОльгаНики 06.05.2013 18:14

Инеска, удачного разрешения квартирного вопроса!!!

Девочки спасибо за поздравления))))))))))))))!!!

Лешу с 4 мес!!!!Алесу с недавними 5 мес!!!
Иришка)))))))))АААА!!!!!!...Я так зубки жду, у дочки в 5 мес и 1 день первый вылез, мне уже снятся они))))))))))))))

LEVушка 06.05.2013 18:23

Иришка, привет! у меня брат мелкий был-заболел от меня, я из садика принесла. мама рассказывала, он еще не сидел даже. вообщем, если меня выборочно зеленкой мазали, то его чуть ли не окунали, и это все жутко чешется, мама с ним на руках и дремала:(, но в итоге ничего страшного, переболел и всё

ОльгаНики 06.05.2013 18:24

Ветрянкой в 5 классе болела, про то что щиплет не помню, но то что холодно было и долго, это да, главное, что чешется, это самое неприятное!

Лакрима 06.05.2013 19:04

Всем привет!
Деток с датками!!!

Ира, я в 25 болела. Зеленка не щипет, наоборот сушит и щекотит.. Просто страшная она—вот и не даются дети. Чещется жутко. Дочь перенесла легко в 5 лет, а я извелась от чесотки.

Инна, держись. Терпенья тебе! Главное муж и сын с тобой. Прорвётесь!

катринчик 06.05.2013 19:14

[QUOTE=Инеска;5881252]Ух, девочки, спасибо за поддержку!))) Она с самого начала начала нас терроризировать, а сейчас пришла, сыну своему сказала, что у него матери нет. Все из-за денег((((( Ее очень "беспокоит", что у нас все хорошо, две машины-кроссовера в семье, ребенку все покупаем самое лучшее, а ее завидки берут. Вот и решила нас достать. Сейчас к маме моей временно переедем, купим квартиру, чтоб она не знала, где.

Так, про сыночка! Мы начали потихоньку прикармливаться. Я просто почувствовала, что пора. Так как мы весим не много, решила начинать с кашки рисовой без молочной. Третий день сегодня, первый съели 40 гр, думала дать 2 ложки, а сынок начал плакать и еще требовать) вчера кушали уже 60 гр, сегодня тоже 60 гр. И еще аппетит у сына стал лучше после кашки, сисю сосет дольше))))[/QUOTE]
Да уж....вот блин мама....как можно завидовать в деньгах своим детям? Это же хорошо, что денежка есть. Пусть у вас все решиться с квартирой побыстрее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5881286]АХАХААА!)))))) Зашла думаю хоть пару страничек читану)) А ты меня так ай-яй-яйкнула.....))))))))))))) Так что сначало пишу потом если успею почитаю))

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
читать вас совсем не успеваю в таком количестве!!! а писать уже темболее!!! ничего уже не запоминаю, но иногда всетаки чуть захожу читаю)))
ИТАК! Мы в 4 месяца: 7800 и 66см. Смеёмся, мычим-болтаем, вертиттся хорошо, на животе на вытянутых руках приподнимает грудь) а если упирается головой то все тело чуть отрывает от дивана) В общем стараться парень начал хорошо! еще тянется за руки хорошо, очень сесть хочет, обижается что я его обратно кладу а не сажаю))
Спит плохо, купили кроватку с маятником для ночи. а днем или гулять или с сиськой))[/QUOTE]

хороший мальчик, старается!!!! :girl_in_love: 7800 весите..богатырь Алешенька :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 06.05.2013 19:33

Дашуль, пришли да?:(блиииин, и я чую вот вот придут «гости из краснодара») Нехочется тааак...

Саша, какой сыночек бутузик! Ттт. Мы в 5 месяцев столько весим) молодцы)

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.