Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 24.11.2013 23:36

....и я :zzz: :zzz: :zzz:

summerrain 25.11.2013 09:11

привет, всем доброе утро)))) не теряйте меня, завал на работе начался :(

Lesechka ICE 25.11.2013 09:17

Всем доброе утро! У нас снег ч дождем валит. Жесть холодрыга.

alenabarsik 25.11.2013 09:37

доброе утро!!! а у нас ни дождя ни снега и не очень холодно

Zved 25.11.2013 10:24

Доброе утро девочки!
Всё, отправила любимого в командировку! :(
Встали на 20 минут позже, в итога опаздал на аэроэкспресс, ждал там 30 минут, я тут тряслась переживала, но всё окей, регистрацию прошел, ещё и время на его любимый дьюти-фри осталось)) Теперь буду длинными одинокими вечерами вышивать своего ангелочка, и ждать милого :)

summerrain 25.11.2013 10:27

[b]Zved[/b], он на сколько уехал? уже скучаешь наверно :)

Zved 25.11.2013 10:33

[QUOTE=summerrain;6211343][b]Zved[/b], он на сколько уехал? уже скучаешь наверно :)[/QUOTE]

3-го прилетит вечером! Дааа, уже тоска, вечером точно сопли пущу, уже глаза на мокром месте:girl_haha:

Shegal 25.11.2013 10:51

Всем привет!

[QUOTE=Lesechka ICE;6211263]Всем доброе утро! У нас снег ч дождем валит. Жесть холодрыга.[/QUOTE]

А у нас тепло!!!!Я даже в пальтишке пошла сегодня))))
Может на этой неделе зима начнется%-0
Но уж лучше так. Тепло!!!!!

[QUOTE=Zved;6211351]3-го прилетит вечером! Дааа, уже тоска, вечером точно сопли пущу, уже глаза на мокром месте:girl_haha:[/QUOTE]

Свет, чего расстраиваешься???? 3-го это вообще быстро. Неделю работать будешь, отвлекаться некогда на мысли дурацкие.
Вечером, смотрю рукоделием занимаешься ( кстати, завидую!!!!!Я не умею ничего. Даже пуговки муж пришивает если что:))

В выходные вообще рай - с девчонками потусить можно, по магазам сбегать, а вечерами смотреть девчоночьи фильмы, делать всякие масочки - фигасочки и другие приятные процедуры "не для мужских глаз".
А муж вернется - ты красавица, соскучитесь, плюс французский воздух, се ля мурррр. И все ты уже:puz:
Это даже полезно!!!!!Скучать друг по другу:girl_in_love:

И петь можно! Горло драть до усери:-D Это я практикую!!!!!!
Соседи меня любят я думаю:-D

Zved 25.11.2013 11:19

[QUOTE=Shegal;6211387]Свет, чего расстраиваешься???? 3-го это вообще быстро. Неделю работать будешь, отвлекаться некогда на мысли дурацкие.
Вечером, смотрю рукоделием занимаешься ( кстати, завидую!!!!!Я не умею ничего. Даже пуговки муж пришивает если что:))

В выходные вообще рай - с девчонками потусить можно, по магазам сбегать, а вечерами смотреть девчоночьи фильмы, делать всякие масочки - фигасочки и другие приятные процедуры "не для мужских глаз".
А муж вернется - ты красавица, соскучитесь, плюс французский воздух, се ля мурррр. И все ты уже:puz:
Это даже полезно!!!!!Скучать друг по другу:girl_in_love:

И петь можно! Горло драть до усери:-D Это я практикую!!!!!!
Соседи меня любят я думаю:-D[/QUOTE]

Я никогда не вышивала, это мои первые пробы) Очень тяжело даётся, меееедленно!:)
Девчонок у меня нет:girl_haha: Сестру в охапку и за подарками поедем, надеюсь!
А попеть, с ума посходить, это можно! И бедные твои соседи:-D
Ну и фильмы сопливые обязательно, я уже себе списочек составила маленький!;) Правда я начудила и ноут "сломала", поэтому смотреть негде, только на планшете)

Shegal 25.11.2013 11:34

[QUOTE=Zved;6211448]Я никогда не вышивала, это мои первые пробы) Очень тяжело даётся, меееедленно!:)
Девчонок у меня нет:girl_haha: Сестру в охапку и за подарками поедем, надеюсь!
А попеть, с ума посходить, это можно! И бедные твои соседи:-D
Ну и фильмы сопливые обязательно, я уже себе списочек составила маленький!;) Правда я начудила и ноут "сломала", поэтому смотреть негде, только на планшете)[/QUOTE]

Оу, круть. Давай покажешь потом, что нашила.
Я ели заниматься рукоделием, то хотела бы уметь шить или вязать:girl_in_love:
Ну так чтоб самой себя одевать!!!Вот это класс. Но моя проблема в том, что я могу всего накупить, сесть все накромсать (я не усидчивая, все делаю по принципа "на глазок", а то мерить больно нудно, и потом "и так пойдет":-D) и через пол часа, когда вижу свое криворукоделие, запал пропал, я все кидаю в коробку и прощай:)))
У меня все недоделанное и кривое:-D

Не, фильмы смотри не сопливые, а такие дурацкие и забаные. Типа Бриджит Джонс. Я обажаю ее смотреть. А муж - терпеть не может:)

А на планшете не насмотришься. Чего ноут совсем крышкой накрылся??????:-/

Zved 25.11.2013 11:42

[QUOTE=Shegal;6211487]Оу, круть. Давай покажешь потом, что нашила.
Я ели заниматься рукоделием, то хотела бы уметь шить или вязать:girl_in_love:
Ну так чтоб самой себя одевать!!!Вот это класс. Но моя проблема в том, что я могу всего накупить, сесть все накромсать (я не усидчивая, все делаю по принципа "на глазок", а то мерить больно нудно, и потом "и так пойдет":-D) и через пол часа, когда вижу свое криворукоделие, запал пропал, я все кидаю в коробку и прощай:)))
У меня все недоделанное и кривое:-D

Не, фильмы смотри не сопливые, а такие дурацкие и забаные. Типа Бриджит Джонс. Я обажаю ее смотреть. А муж - терпеть не может:)

А на планшете не насмотришься. Чего ноут совсем крышкой накрылся??????:-/[/QUOTE]

Даааа, я тоже хочу уметь шить!!! У нас на работе одна женщина (молодая) так круто одевается, и я узнала, что оказца она почти всё шьёт сама! Вот бы тоже себе шить то, что в магазине не найдёшь именно такое, как хочется, а тут взяла - слиша!:connie_6:
И я тоже болею этим, если что-то хоть немного не получается, всё, я бешусь и бросаю это дело!)

Да, кстати можно и "дурацкие" посмотреть!:girl_haha:

Ну я скачала програмку для торрентов, шоб мужу в командировку фильмов накачать, вобщем фильмы то я накачала ему, а потом оказалось что вообще всепрограммы теперь либо в торенте открываются и он говорит типа "ошибка файла", либо просто открывается окно которое спрашивает в како программе открыть. Я даже восстановлене системы не могу сделать, открывается окно с вопросом через что его открыть:-E

Shegal 25.11.2013 11:47

[QUOTE=Zved;6211504]Даааа, я тоже хочу уметь шить!!! У нас на работе одна женщина (молодая) так круто одевается, и я узнала, что оказца она почти всё шьёт сама! Вот бы тоже себе шить то, что в магазине не найдёшь именно такое, как хочется, а тут взяла - слиша!:connie_6:
И я тоже болею этим, если что-то хоть немного не получается, всё, я бешусь и бросаю это дело!)

Да, кстати можно и "дурацкие" посмотреть!:girl_haha:

Ну я скачала програмку для торрентов, шоб мужу в командировку фильмов накачать, вобщем фильмы то я накачала ему, а потом оказалось что вообще всепрограммы теперь либо в торенте открываются и он говорит типа "ошибка файла", либо просто открывается окно которое спрашивает в како программе открыть. Я даже восстановлене системы не могу сделать, открывается окно с вопросом через что его открыть:-E[/QUOTE]

Во-во уметь шить это просто нереально круто!!!!!!!!!
Но там какие то заморочки с выкройками, мне маман объясняла, но я поняла только что все сложно. А для меня это не вариант.:(

Странно, я уже 100 лет все через торрент качаю, но никогда такой фигни не было:-[ ]

Zved 25.11.2013 11:50

[QUOTE=Shegal;6211517]Во-во уметь шить это просто нереально круто!!!!!!!!!
Но там какие то заморочки с выкройками, мне маман объясняла, но я поняла только что все сложно. А для меня это не вариант.:(

Странно, я уже 100 лет все через торрент качаю, но никогда такой фигни не было:-[ ][/QUOTE]

да и у меня проблем не было, фиг его знает, какой-то сбой произошел. Может торент скачала глючный. Ерунда в том, что я саму програму торента удалила, а все ярлычки всё ранво остались с картинкой торента:-[ ] ладно, разберёмся! интернет мне поможет в этом)))

Mashik 25.11.2013 11:53

Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [url]http://radikall.com/images/2013/11/25/[/url]

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!!

Zved 25.11.2013 12:02

[QUOTE=Mashik;6211543]Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [url]http://radikall.com/images/2013/11/25/[/url]

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!![/QUOTE]

Привет!:)
Фоточка почему-то у меня не открывается(((
Может быть тоже переход на зиму?

alenabarsik 25.11.2013 12:07

[b]Zved[/b], время пролетит не заметишь как и любимый вернется,да и потом сразу:preg:
[b]Mashik[/b], у меня тоже фоточка не открывается,ошибку выдает! А тестик не делала вдруг Б

Mashik 25.11.2013 12:07

[url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url]

Mashik 25.11.2013 12:09

[QUOTE=Zved;6211578]Привет!:)
Фоточка почему-то у меня не открывается(((
Может быть тоже переход на зиму?[/QUOTE]
Может и переход,но раньше ничего подобного не было((
[QUOTE=alenabarsik;6211596][b]Zved[/b], время пролетит не заметишь как и любимый вернется,да и потом сразу:preg:
[b]Mashik[/b], у меня тоже фоточка не открывается,ошибку выдает! А тестик не делала вдруг Б[/QUOTE]

Делала три дня назад..ничего!поэтому сижу и жду их...)

alenabarsik 25.11.2013 12:10

[QUOTE=Mashik;6211597][url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url][/QUOTE]

какая красота,очень прикольно,да еще и очень вкусно:)))

alenabarsik 25.11.2013 12:11

[QUOTE=Mashik;6211604]Может и переход,но раньше ничего подобного не было((

Делала три дня назад..ничего!поэтому сижу и жду их...)[/QUOTE]

а сколько уже задержка??может к Г сходить?

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.