Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Besenok 28.08.2013 07:32

Сашульке скорейшего выздоровления!!! Че т я так расстроилась :( Жалко малышку!
У нас такое было 2 недели назад примерно. Ночью темп поднялась 39,5, я раздела полностью Вику,до памперса,вызвала скорую. Врач сказал что зубы, и сопли были ручьем. Дала нурофен и цифекон одновременно., На утро вызвала участкового, посмотрела -горло красное,все таки была простуда. Выписала свечи виферон, через сутки уже темп не было %-0

Оль,как ночь спала Саша?

poteska 28.08.2013 07:49

Девочки привет!
Совсем не было времени, видели бы вы как мы собрались:) сидим в аэропорту ждем рейс. Спать хочется, из-за того, что этот аэропорт от далеко, пришлось приехать на посл электричке и тусить в аэропорту:(

У меня подарочек готов! Я еще кое что сама сделала, надеюсь понравится:) отправлю из России.

Катюшку с первы шажочками!

Спасибо девочки, купила еды с собой, правда часть забыла дома на самом видном месте:girl_haha:

У нас была тяжелая неделя, Алиса поносит неделю, сегодня сдали на инфекцию кал, но это зубы скорее всего. Мы ждали нижний, мазала десну, а девочка моя мучилась, потому что лезли верхние вторая пара. Думали клыки, но вроде нет, но что-то там столько много места для первых перед них :girl_haha:

Девочки и деточки, не болейте! И кушайте хорошо! И с мужьями не ругаться! :girl_pinkglassesf:

Я наверное немного пропаду, пока не знаю, как у меня со связью будет и временем. Сейчас летим в Краснодар через Стамбул, погуляем надеюсь по Стамбулу немного.

всех любим!:girl_pinkglassesf:

Петрушка 28.08.2013 07:55

Лиль, удачной дороги вам!! Алисе чтоб без мучений зубки дались! Постарайся на связь выходить с нами!!! Будем скучать!

Катюш, как Викуля сейчас?
И то, что ты говорила про ссоры с мужем! Все правильно! Я себе стараюсь всегда так говорить и успокоить. Но иной раз не получается....

Тюменочка 28.08.2013 08:32

Привет!:)

Лакримуль, ну как Сашуля?%-0 Предпринимала что-то, чтобы температуру сбить?

Девочки, ну какие обтирания водой, уксусом и тем более водкой? Взрослым можно, конечно, но маленькому ребенку:-/?
Сама когда болела с высокой темпой, так там не то чтобы обтираться чем либо, даже подумать об этом было страшно... %-0
Если тело горит, то можно, конечно, просто водичкой обтереть, но если ножки и ручки холодные, то отбирать не нужно...
Ттт, пусть малышей больше не мучает высокая температура!:girl_in_love:

Лиля, счастливого пути, спокойного перелета! :girl_in_love:
Алисику хорошо перенести путь-дорогу!:girl_pinkglassesf:
Вот молодец! Еще и сама что-то сделала в подарочек!:)))
Не теряйтесь!:)

Эллочка, Женя молодец!:girl_in_love:
У вас тоже кровать низкая или сынок на стандартной высоты кровать залезает?:girl_pinkglassesf:

LEVушка 28.08.2013 08:43

всем привет!!!!!

[B]Оля[/B], как ты там?????как Сашуля? ох, детишки, всё что угодно, только не болейте, золотые наши!!!! я думаю водкой нельзя %-0, я беременная еле-еле согласилась на это, т.к. пить ничего нельзя, а темпа все выше, но ведь я простыла, так чтр Даша правильно говорит..

[B]Петруш[/B], помирились, ага. Пришел сказал-прости меня за мой скверный характер, есть че поесть?! :hysteric: но вечером я правда аккуратно намекнула ему, что если нас у него не будет, то он никому не нужен, а если и нужен, то придется все сначала начинать, а этого я точно знаю, он не хочет... ну вроде все помягче стало, ттт...

[B]Лиль[/B], хорошей дороги! Пусть всё пройдет гладко)) ммм, я тоже хотела сначала сама кое-что сделать, но потом передумала, может к ДР рискну)))

Кстати девочки, в ноябре-День Матери! еще один повод :girl_haha:

LEVушка 28.08.2013 08:51

[B]Катюш[/B], так сколько щас у Викули зубов??? ты говорила что все десенки опухшие были, а сколько вылезло-я, прости, не помню:(

Лакрима 28.08.2013 09:10

Привет, девчата!

Спасибо вам огромное за переживания! Всех вчера взбаламутили:-)

Ночь прошла конечно ужасно- темпа так и не падала. Саша спала и во сне плакала. Я её раздела до памперса, ничем обтирать не решалась- вот как Даша и написала-страшно мне что то стало. Да и повторюсь- тело вообще не горячее было- только лобик. Про обтирания- буду иметь ввиду на всякий случай! И как то я представила что меня с темпой ещё и обтирают- аж озноб взял. Вечером вставила свечку- не спала темпа, ночью нурофен - тоже не особо было.
Правда после пяти утра с просыпаниями, но спит до сих пор. Пришлось ночью колыбельнуые на телефоне включить- так до утра их и слушали:-)
На ощупь вроде темпа спала- ну 39 точно нет!!!!!! Проснется- померю.
Вот ночь толком не спала конечно, а теперь и не усну.
Спасибо вам девочки ещё раз!

Лакрима 28.08.2013 09:24

Я конечно надеюсь, что это у нас зубки, но их не видно! Ничего не распухло! Вроде есть какие то 2 точки сверху где вторые резцы, но они мягкие... Залезть толком не даёт.
Если это не зубы- то горло! Туда мне точно не заглянуть..

Девочки, врача то вызывать? Может больше и не будет темпы?

Besenok 28.08.2013 09:40

Лилечка, легкой вам дороги и отличного отдыха с родными :girl_in_love: Мы уже скучаем, выходи на связь по взможности, хоть на пару слов :)

Катюш, Викуля хорошо, пару дней я просто ее не узнавала, такая спокойная была, куда посажу там играет, а не ползает и не просится на ручки, спала днем по 2-3 часа, ночью без просыпания вообще с 8 вечера и до утра....вчера опять по новой, видимо зубки дали ей отдохнуть пару дней и все... Но щас я понимаю пусть лучше на руках и с капризами, чем температура под 40 :-/

[QUOTE=LEVушка;6062785][B]Катюш[/B], так сколько щас у Викули зубов??? ты говорила что все десенки опухшие были, а сколько вылезло-я, прости, не помню:([/QUOTE]
врач сказала вверху 4 разом лезут, но еще не выклюнули %-0 Итого всего 2 внизу у нас.

[QUOTE=Лакрима;6062834]Привет, девчата!

Спасибо вам огромное за переживания! Всех вчера взбаламутили:-)

Ночь прошла конечно ужасно- темпа так и не падала. Саша спала и во сне плакала. Я её раздела до памперса, ничем обтирать не решалась- вот как Даша и написала-страшно мне что то стало. Да и повторюсь- тело вообще не горячее было- только лобик. Про обтирания- буду иметь ввиду на всякий случай! И как то я представила что меня с темпой ещё и обтирают- аж озноб взял. Вечером вставила свечку- не спала темпа, ночью нурофен - тоже не особо было.
Правда после пяти утра с просыпаниями, но спит до сих пор. Пришлось ночью колыбельнуые на телефоне включить- так до утра их и слушали:-)
На ощупь вроде темпа спала- ну 39 точно нет!!!!!! Проснется- померю.
Вот ночь толком не спала конечно, а теперь и не усну.
Спасибо вам девочки ещё раз![/QUOTE]

Слава Богу что уже не такая высокая, все будет хорошо, скоро поправится Сашулька.
Оль, я че т забыла вы щас в городе? врача не вызывала?

Besenok 28.08.2013 09:41

Оля, врача нужно обязательно вызывать!!!!! пусть послушает и горло посмотрит !

Лакрима 28.08.2013 09:57

Бестюша, да, в городе- в воскресенье темпа начала подниматься и мы экстренно вернулись. В деревне страшно с такой темпой, да ещё и все двери открывают- вечный сквозняк...

Девы, про то как домой ехали отдельный прикол- у нас же универсал, так вот он был под завязку:-D Вещи были везде, свободно сидела только я за рулём:-D ну Саша на переднем сиденье в кресле ещё, но вокруг всё завалено- одежда, продукты, игрушки, одеяла, слульчик, мультварка, мелкая техника, книги, черепахи, хомяк, Лера, муж:-D Коляска не влезла и мы её приделали сверху машины:-D Я такого цирка еще не видела!!! И, прикиньте, это тольно необходимый минимум:-D Муж потом остапльное довезёт:-D

Вот теперь думаю- вернусь туда ещё на сентябрь, как хотела, или нет? Везти это все лень, да и погда испортилась. Утром -1 был в деревне....жуть!

Про врача..даже не знаю- нужна она мне? Гонять её жалко...Услышать в лёгких - она ничерта не услышит...бесполезная она... Ну посмотрю..... Дай Бог только чтоб темпы не было!

Тюменочка 28.08.2013 10:27

Лакримуль, вам как минимум микроавтобус надо!:-D Смешно представить эту картину, которую ты описала!:girl_haha:

Бестюш, ты права, пусть лучше капризики, чем темпа и понос! Когда малыши болеют, всегда жалко их... уж лучше пусть мы все болячки по 100 раз перенесем. Ттт!%-0

__olka__ 28.08.2013 10:29

Оль, у нас между темпой и проклюнувшимися зубами ( боковые резцы) был перерыв в три недели, так что может и зубки так лезут.
А врача я бы вызвала все-таки, хоть горло посмотрит и может чего наслушает. Гонять-не гонять, а пусть малышку проверят.

__olka__ 28.08.2013 10:30

Всем привет!

Оль, путешественники вы знатные :)))

Лакрима 28.08.2013 10:37

Даша, ага, даже не микро, а обычный автобус:-D Ну а фигли- я ж все 3 месяца по вещичке всё в деревню привозила:-D

Оль, дааа??? А я думала сразу всё распухнет... Вот блин.
Врача посмотрю- Саша до сих пор спит!!!! В жизни такого не было! Мне даже вставать страшно. Лежу, не шевелюсь- пусть спит!

__olka__ 28.08.2013 10:44

[QUOTE=Лакрима;6062883]Я конечно надеюсь, что это у нас зубки, но их не видно! Ничего не распухло! Вроде есть какие то 2 точки сверху где вторые резцы, но они мягкие... Залезть толком не даёт.
Если это не зубы- то горло! Туда мне точно не заглянуть..

Девочки, врача то вызывать? Может больше и не будет темпы?[/QUOTE]

[QUOTE=Лакрима;6063058]Даша, ага, даже не микро, а обычный автобус:-D Ну а фигли- я ж все 3 месяца по вещичке всё в деревню привозила:-D

Оль, дааа??? А я думала сразу всё распухнет... Вот блин.
Врача посмотрю- Саша до сих пор спит!!!! В жизни такого не было! Мне даже вставать страшно. Лежу, не шевелюсь- пусть спит![/QUOTE]

Да, я тоже ждала-ждала, а врач "обнадежил", что еще подожду так оно и вышло. А передние резцы сразу вылезли ( один, правда) после трех суток темпы, а второй через недели полторы, хотя и виден уже был, но все не прорезался.

У нас погода мерзота! А нам еще на массаж каждый день ходить, хорошо, что хоть от дома близко.
Так дождей не хочу, брррррр!!!!

Тюменочка 28.08.2013 10:49

Девочки, кто в курсе почему Женя с нами перестала общаться?%-0
В вк она бывает, на пузю заходит изредка...
Хоть бы пару строк черканула бы. :-[ ]

эликс 28.08.2013 11:03

Приветик всем!!!
Лиль,хорошей поездки вам,пускай Алисе путешествие понравится :)
Оль,пускай у Сашули темпа поскорее проходит,и зубки лезли как можно менее болезненно.А врача я бы тоже вызвала,пускай проверит горлышко,а гонять жалко,в конце концов это её работа
Девчат,я почему про водку написала,я не агитирую обтирайте,да и таких малявок бы не решилась,просто объяснить решила.Я Настю водкой обтирала года в 2,т.к. от всех жаропонижающих её рвало,а сбить то темпу надо было,вот нам на скорой(педиатор) и посоветовали,раздеть и обтереть водкой,да она плакала,от того что холод был,за то температура через полчаса спала и больше не поднималась,мы её когда обтерли водкой,я её на кровать посадила,а она сидит качается:)видать пары спирта,но за то помогла.И ещё раз повторюсь,её можно использовать только в тех случаях когда Т от простуды.
Оль,насмешила вашим переездом:),мы тоже задумывались уже о более вместительных машинах.

эликс 28.08.2013 11:05

Оль,-1 ого!!!У нас такая жарища,градусов 30 если не больше.

Лакрима 28.08.2013 11:16

Даша, мне тоже интересно, почему Женя нас бросила.. В дневничке бывает, а к нам не хочет.

Оль, поняла- бум ждать:-)

Элла, да это понятно, когда других выходов нет и обтирать начнёшь и все остальное. Я все понимаю- спасибо за участие. Слава Богу полегчало, а когда конца и края температуре нет- готов что уголднго сделать!

Фига у вас жараааа!!!, Блиииин. у нас даже днём +15 максимум...

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.