![]() |
девочки,а если я начну сейчас мерить БТ можно?будет это информативно?т е если у меня например вчера-сегодня была О,то БТ должна быть где-то 37 и выше и если б есть то так и держаться.а если нет упасть перед М так?%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6140067]девочки,а если я начну сейчас мерить БТ можно?будет это информативно?т е если у меня например вчера-сегодня была О,то БТ должна быть где-то 37 и выше и если б есть то так и держаться.а если нет упасть перед М так?%-0[/QUOTE]
именно так, упасть к М только в последние дни, а так 37 и выше. А в больницу я бы не ходила, там сейчас самое прикрепление, а будут там везде давить. |
Я решила в этом цикле то же тесты на овулю мочить:-)
Разнообразнее жизнь будет:-) На днях в ресторан сходим:-)последние М. Отметим:-)еще в кино и в боулинг:-)ёху :-):-):-):-) |
Вложений: 1
Привет маськи:girl_in_love:
У меня сегодня 8-9 ДПо и призраки))))))))))))))) Соскучились???????? Внимание эвик и любимый призрак (ну да не сдержалась, еще 4 дня до дня Х) [ATTACH]6878[/ATTACH] Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть)))))))))))))))))))) |
Ян не ходи.на таком сроке матка не будет на Б похожа так как она будет на ощупь такая же как и перед М. это когда задержка уже идет тогда да.
а так идти лишний раз ковыряться там ни к чему) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6140159]Привет маськи:girl_in_love:
У меня сегодня 8-9 ДПо и призраки))))))))))))))) Соскучились???????? Внимание эвик и любимый призрак (ну да не сдержалась, еще 4 дня до дня Х) [ATTACH]6878[/ATTACH] Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ох, Тань... Есть призрак... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра будешь делать? |
У меня сегодня 8-9 ДПо и призраки))))))))))))))) Соскучились???????? Внимание эвик и любимый призрак (ну да не сдержалась, еще 4 дня до дня Х) [ATTACH]6878[/ATTACH] Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))[/QUOTE] Хороший призрак))) будем надеяться |
[QUOTE=Aries;6140174]Ох, Тань...
Есть призрак... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра будешь делать?[/QUOTE] Агась))))))))))))))))))))))))))) А что нам еще делать то)))))))))))))))))))) Завтра иду на собеседование, эх страшно я 5 лет не работала........ Сидю заранее трясусь, ну и чтоб хоть отвлечься сделала тест это не на первую мочу, где то в 15 часов сделан..... нееее у меня надежды то особо нет, просто работу ищу, хочется перед собеседованием точно знать, а мне оно надо)))))))))) |
[QUOTE=shain;6140030]Мне муж вчера выдал, что он хочет еще две дочки :girl_haha::-D[/QUOTE]
Папины дочки - это классно :girl_in_love: Счастливые такие папочки. Например мой папа)))) Мы с сетрой его очень любим :girl_in_love: [QUOTE=Лиза-Лиса;6140159] Внимание эвик и любимый призрак (ну да не сдержалась, еще 4 дня до дня Х) [ATTACH]6878[/ATTACH] Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))[/QUOTE] Дай Бог, чтоб призрак превратился в крепкую вторую полоску. Держим кулачки... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6140179]нееее у меня надежды то особо нет, просто работу ищу, хочется перед собеседованием точно знать, а мне оно надо))))))))))[/QUOTE]
Иди! как только соберешься работать, сразу в декрет отправишься, по закону подлости :-D Но нам ведь этого и надо? |
Я ж забыла написать)))) Была у врача, она мне выписала клостельбегид и записала на контрольнео узи на 12ДЦ. Но у меня предчувствие, что пойду на еще одно узи, что О будет позже, но сейчас мы ее не пропустим :-D
Не могу на линейку смотреть - 34 дня до задержки, как будто издевается :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Аленочка;6139586]задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция.[/QUOTE]
У меня тоже они болят:hysteric: [QUOTE=shain;6139789]Ага, долгих и мучительных 5 дней:girl_haha:[/QUOTE] и они будут тянуться как долгих 15 дней:girl_haha: [QUOTE=ElDi;6139868]Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)[/QUOTE] Дианочка, миленькая...как жаль...но ты молодец!!! Главное не отчаиваться и верить в лучшее и все у вас получится в этом уже беременном цикле)) так что моя хорошая давай настраивайся на :preg::girl_in_love: [QUOTE=shain;6139915]Диан очень жаль, успокойся - все будет. С новым, беременным, циклом тебя:) Вот мля и какой тест теперь покупать. Призраки эти достали. Фрау в этом месяце куплю.[/QUOTE] Блин, вот поэтому пока не хочу их делать:-E:girl_haha: [QUOTE=shain;6140030]Мне муж вчера выдал, что он хочет еще две дочки :girl_haha::-D[/QUOTE] ооо, :girl_haha: [QUOTE=Auttti;6140190]Я ж забыла написать)))) Была у врача, она мне выписала клостельбегид и записала на контрольнео узи на 12ДЦ. Но у меня предчувствие, что пойду на еще одно узи, что О будет позже, но сейчас мы ее не пропустим :-D Не могу на линейку смотреть - 34 дня до задержки, как будто издевается :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Инночка привет:girl_in_love: ну не так уж и много 34 дня-то:girl_pinkglassesf: |
блин, впервые за 6 лет можно сказать, я сегодня повздорила со свекровью. Там все сложно..Я с ней не ругалась, а разговаривала.. не буду говорить о чем...это сложно..её выдумки..но она меня довела...
уехала чуть не плача, а дома у меня живот прям тянет, и как типа тонуса чувствую прям..мож выдумываю себе,но выпила ношпы на всякий случай.... горло заболевать начало у меня :( и щеки такие красные, жарко... видать давление:( хотела купить тест, но думаю рано. подожду............... так надоело ждать:hysteric: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6138677]
да,бывает такое,что нападает эта золушка,у меня редко,но меткоко:-Dно т к я щас дома сижу,то по-тихоньку все каждый день,а выходные стараемся всей семьей отдыхать,парк,природа,поездки по бабушкам прабабушкам:connie_1:[/QUOTE] Я весь день на работе!!! Вечером пока за сынком, потом ужин приготовить!!! Так что для уборки только выходные дни остаются!! |
У меня сегодня 8-9 ДПо и призраки))))))))))))))) Соскучились???????? Внимание эвик и любимый призрак (ну да не сдержалась, еще 4 дня до дня Х) [ATTACH]6878[/ATTACH] Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))[/QUOTE] вау))))какой хороший призрак))))надеюсь это не призрак....а настоящий ПРИЗНАК)))))Держу кулачки))) [QUOTE=olyavokhmina;6140292]У меня тоже они болят:hysteric: и они будут тянуться как долгих 15 дней:girl_haha: Дианочка, миленькая...как жаль...но ты молодец!!! Главное не отчаиваться и верить в лучшее и все у вас получится в этом уже беременном цикле)) так что моя хорошая давай настраивайся на :preg::girl_in_love: Блин, вот поэтому пока не хочу их делать:-E:girl_haha: ооо, :girl_haha: Инночка привет:girl_in_love: ну не так уж и много 34 дня-то:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;6140298]блин, впервые за 6 лет можно сказать, я сегодня повздорила со свекровью. Там все сложно..Я с ней не ругалась, а разговаривала.. не буду говорить о чем...это сложно..её выдумки..но она меня довела... уехала чуть не плача, а дома у меня живот прям тянет, и как типа тонуса чувствую прям..мож выдумываю себе,но выпила ношпы на всякий случай.... горло заболевать начало у меня :( и щеки такие красные, жарко... видать давление:( хотела купить тест, но думаю рано. подожду............... так надоело ждать:hysteric:[/QUOTE] Оль,что же такое то....не ругайся и себя береги))за тебя кулачки держим по полной программе))) Ой девки,а мне щяс так ХОРОШО))))))У вас щяс начнется бзик,как у меня))))а я уже кайфую))))только,девочки,пусть ваши бзики,в отличии от моих будут существенными и нести положительный результат)))то есть.....2 полосочки))) А я даже не знаю какой мне срок ставить.....по максимуму чтоль..32 дня...как в этом цикле....щяс поставлю себе красивишную линеечку-считалочку)))) |
[QUOTE=ElDi;6139868]Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)[/QUOTE]
Миленькая не расстраивайся, все обязательно случится!!!! [QUOTE=Елена Якоб;6139945]Всем привет! У меня все очень насыщенно)) вчера была на концерте Гариповой, безумно понравилось и если бы не пожар после концерта все было бы супер... прямо возле меня провода вспыхнули, все обошлось испугом... очень сильным. Потом мама моя приехала, её в больницу дерматологи кладут... только так помочь обещали с проблемами которым уже пару лет, но я рада что наконец серьезно полечат её ии все пройдет. Сегодня БТ 36.8 , первый раз за три месяца измерений такое во второй фазе, как-то не фонтан, это на 4 дпо..., точнее выброса ЛГ, а я вот думаю вдруг там мой фоликул 9 мм до сегодняшнего дня дорос, все таки 4 дня прошло, может так бывает... короче надеюсь, сегодня всего 15 дц. Инна, может и вместе будем..))) Диана, держись, что еще сказать можно... Обязательно все случится..., лучше так чем потом недель в 7-8 проблемы, сама понимаешь... Сейчас ходили с мамой и сестрой за опятами..., сказка[/QUOTE] С положительными эмоциями тебя, это я про концерт!!!! У нас тоже на днях история с проводами была!!! Мы ходили на день рождение и в конце праздника фейверк и все такое... Ну и решили шары оставшиеся с украшения зала отпустить в ночное звездное небо!!! В общем эти шары застряли в проводах и началось замыкание и пожар!!! На помощь сбежались все вокруг!!! Удалось его победить!!!! |
Спасибо Мариш))))конечно получится)))
|
блин, так и тянет, но не как перед М.
Завтра наверное точно куплю тест!!!!:))) Думаю на 10 день от зачатия должен показать? А то вдруг есть :preg:, а я нервничаю.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;6139868]Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)[/QUOTE]
ТАК! не вешать нос! поплака говоришь- ну и отлично!!! новый цикл, новая возможность. Сходите с мужем поразвлекаетесь отвелечетесь. [QUOTE=Aries;6139987]Диана, солнце, держись. Не надо так отчаянно переживать. От этого и все "признаки"... Вы с мужем здоровы, только начали планировать. Все получится обязательно. Это же не соревнование: кто быстрее забеременеет ... Главное результат: спокойная счастливая мама и здоровый малыш :)[/QUOTE] Поддерживаю! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139988]девочки,хочу посоветоваться...маме моей надо на прием к Г..она меня с собой зовет,типо чтоб уже вместе,одним разом..это в среду подруга если запишет,то например через неделю попаду...это будет где-то 22ДЦ или 7-8 ДПО...стоит?могут что-то увидеть,например что матка на беременную похожа?или можно попросить УЗИ..на нем что-нибудь увидят или уже поздно будет%-0и или наоборот рано и можно навредить?%-0[/QUOTE] Ну вот я сходила и что? ракурс не такой, на 100% ничего не сказала. Так что потерпи и не ходи раньше времени;) [QUOTE=Aries;6140044]Насть, я на самом деле тоже вторую девочку хочу :girl_haha:[/QUOTE] И я и я и я:-D:-D:-D У нас даже имя бурно обсуждается только для девочки:girl_haha: [QUOTE=Лиза-Лиса;6140159]Привет маськи:girl_in_love: У меня сегодня 8-9 ДПо и призраки))))))))))))))) Соскучились???????? Внимание эвик и любимый призрак (ну да не сдержалась, еще 4 дня до дня Х) [ATTACH]6878[/ATTACH] Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну дня через 2-4 мы узнаем на верняка что это, так что наши кулачки тебе в помощь [QUOTE=Auttti;6140185]Иди! как только соберешься работать, сразу в декрет отправишься, по закону подлости :-D Но нам ведь этого и надо?[/QUOTE] Да закон подлости работает наверное % в 90 |
Давай Оль....мочи))))))))))порадуй нас))))
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |