![]() |
Девчат, привет!
Наташ, с мальчиком тебя! Нет сил перечитывать. Вообще депрессняк жуткий. Загнали меня на форуме за последние дни. Всем чего-то надо, все требуют, все недовольны. Была мысль вообще плюнуть и уйти с форума. Но взяла себя в руки. Я ж не пИдросток, который чуть что не по нему - уходит из дома, хлопнув дверью. Если ближайшие пару дней не буду появляться - не теряйте. Прихожу в себя. |
Тин, как же мы тебя потеряем. Давай возвращайся уж скорее.
|
[QUOTE=Firewolf;6241310]Девчат, привет!
Наташ, с мальчиком тебя! Нет сил перечитывать. Вообще депрессняк жуткий. Загнали меня на форуме за последние дни. Всем чего-то надо, все требуют, все недовольны. Была мысль вообще плюнуть и уйти с форума. Но взяла себя в руки. Я ж не пИдросток, который чуть что не по нему - уходит из дома, хлопнув дверью. Если ближайшие пару дней не буду появляться - не теряйте. Прихожу в себя.[/QUOTE] Тин, спасибо))) Возьми отпуск. "Зинзиля в отпуск хочет!":girl_haha: С депером надо переспать и принять его, а потом проводить))) Расслабься, ты самая интересная и сильная - справишься)))) |
Отпуск нельзя, у меня конкурсы :(
|
Всем привет:)
Тин,давай на долго не пропадай;)И тем более уходить уж не стоит:-/ |
Не, я не уйду. По крайней мере пока. Я мню себя взрослым человеком и убегать от проблем не собираюсь. Но если такая фигня будет продолжаться - я передам все дела и уйду с чистой совестью.
Пропадать совсем не буду. Но активно участвовать в болталках пока нет настроения. Но я где-то тут, рядом. Если что-то срочное - пишите в личку, на форуме я присутствую. |
Ну а никак не сказать,что уж слишком много от тебя хотят....%-0
|
Привет девчонки!
После завтрака была +500, занчит точно за ночь не скинула:( Затро была уже сегодня в тренажерном зале:))) |
[QUOTE=Firewolf;6241310].... Была мысль вообще плюнуть и уйти с форума. .....[/QUOTE]
:-! нееееет :hysteric: не надо Тин, как без тебя? :girl_pinkglassesf: давай отдохни немного и к нам ;) [QUOTE=Firewolf;6241681]Отпуск нельзя, у меня конкурсы :([/QUOTE] если сильно выматывают, надо делить нагрузку, на 2, а то и 3 человека..... я перед модераторами просто благоговею.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] как говорила Тося из "Девчат" :-Это ж надо такую сознательность иметь.... :-D а самое интересное это идейность и альтруизм :girl_pinkglassesf: вот я считаю, как то надо стимулировать модераторов :connie_1: |
Ирин, модератов конкурсов, больше всего только пинают, особенно все эти драки после конкурсов:(
|
[QUOTE]надо делить нагрузку, на 2, а то и 3 человека.....[/QUOTE]
+1:) Тин,я понимаю,что тебе нравятся твои обязанности,но пусть уже не так...что выматвает:girl_pinkglassesf: Я вчера ела,ела...в итоге только +100...радует:girl_haha: Сегодня у меня разгрузка..творог,кефир...грудка:girl_haha: Я только чернослив исключила..не смогу съесть сухофрукты..интересно...это не оч. затормозит процесс%-0 Хотелось бы завтра увидеть -кг:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6241926]+1:)
Тин,я понимаю,что тебе нравятся твои обязанности,но пусть уже не так...что выматвает:girl_pinkglassesf: Я вчера ела,ела...в итоге только +100...радует:girl_haha: Сегодня у меня разгрузка..творог,кефир...грудка:girl_haha: Я только чернослив исключила..не смогу съесть сухофрукты..интересно...это не оч. затормозит процесс%-0 Хотелось бы завтра увидеть -кг:girl_haha:[/QUOTE] О, и я сегодня на твороге:))) |
[QUOTE=Юлик;6241926]....Я только чернослив исключила..не смогу съесть сухофрукты..интересно...это не оч. затормозит процесс%-0
Хотелось бы завтра увидеть -кг:girl_haha:[/QUOTE] Юль, чернослив с кефиром кишечник слабят, выводят все.... лучше не исключать, хоть 2-3 шт съесть.... ;):girl_prepare_fish: |
а я переживаю, как б творог впихнуть в себя, не люблю я его((
|
[QUOTE=Чихкошка;6241959]а я переживаю, как б творог впихнуть в себя, не люблю я его(([/QUOTE]
ну дорогие мои :girl_pinkglassesf: ясен пень, что не шоколад отвесы делает килограммовые :connie_1::-D терпим...... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;6241965]ну дорогие мои :girl_pinkglassesf: ясен пень, что не шоколад отвесы делает килограммовые :connie_1::-D терпим...... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
блиин, я так на шоколад надеялась:-D |
Всем доброго!
Я сегодня проспала к стоматологу. С мужем спали в разных комнатах, разделили детей, немного выспались Совсем забыла, у меня -200, итого 68,5. Вернулась к итогам ноября. Надо еще рывок вниз |
[QUOTE=Чихкошка;6241967]блиин, я так на шоколад надеялась:-D[/QUOTE]
Если б от шоколада, то у меня бы уже анорексия была :-D |
[QUOTE=Juliasha;6242160]Всем доброго!
Я сегодня проспала к стоматологу. С мужем спали в разных комнатах, разделили детей, немного выспались Совсем забыла, у меня -200, итого 68,5. Вернулась к итогам ноября. Надо еще рывок вниз[/QUOTE] С отвесикрм, молодчина:))) [QUOTE=Juliasha;6242163]Если б от шоколада, то у меня бы уже анорексия была :-D[/QUOTE] и у меня:-D Я все же запихала в себя творог:))) |
Ира, молоток:)))
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |