Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

MENAMI 14.03.2014 13:10

Саш,прям вижу тебя с первым причесоном)))
до душа или позжу не знаю, по мне, так пофиг.не засаленная же ты после пробежки...
но точно до солярия лучше за день пилинг тела сделать, загар дольше держится

Юлик 14.03.2014 14:32

[QUOTE=Zemkin;6402048]
Так очень редко встречаются мужики, которые чтото моют-убирают, тем более регулярно.[/QUOTE]
Эт точно:girl_sigh:

[QUOTE=MENAMI;6402054]вот это точно!!!
[B]а с другой стороны, мы сами их балуем, это раз. и сами не такие стали, это два.[/B]
сегодня пока правильная я. с утра съела яичницу без масла жаренную и кофе с заменителем сахара.
на обед желудки куриные тушеные без масла.[/QUOTE]
Согласна...Наташ,заменитель лучше совсем убрать...знаю что не вкусно,но он не оч. полезный на самом деле:-/Лучше уж ложечку песка маленькую положить..мне кажется%-0

[QUOTE=Иринушка;6402144]с отвесищем :))):girl_in_love:

[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6402214]всем привет. я вас читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь.
муж мой в командировке надолго, так что я особо ничего не готовлю, худеть легко будет[/QUOTE]
Давай,уж...присоединяйся:)

[QUOTE=Salamandra;6402244] Мы если и в гости приезжаем, молчим и про беспорядок и про то, что она как сидела телек смотрела, так и сидит, а он пошел на кухню чай готовить...
Просто я вижу, что он сам не рад что так все далеко зашло и его пугает
Юль, вот все должно быть в меру! Знаете, еще Пушкин сказал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - это вот так золотая середина, которую некоторые никак не могут найти.
[/QUOTE]
Так я примерно про то же и написала,что везде нужна мера:)...если за собой следит,то и дома тогда был бы порядок,еда..а если за собой следит,а дома еды нет,и все в этом роде...жуть конечно:girl_prepare_fish:
Про брата..в шоке конечно...смотреть телик и нифига не делать:-!
Так если не рад,чего бы не расстаться..значит его такая роль устраивает...ну во не понимаю я такого..если не меняешь ситуацию,значит тебя устраивает..а все остальное просто отговорки...ну мне так кажется...

Zemkin 14.03.2014 15:01

[QUOTE=MENAMI;6402351]Саш,прям вижу тебя с первым причесоном)))
до душа или позжу не знаю, по мне, так пофиг.не засаленная же ты после пробежки...
но точно до солярия лучше за день пилинг тела сделать, загар дольше держится[/QUOTE]
да мне не нужен загар))) Я люблю быть белой, коришневой мне не идет)))) Мне нужно чтоб прыщей не было) А я себя и со второй вижу, завтра наверное с соседкой забацаем небольшой фотосет)
Нат, как же не засаленная? Я вся мокрая, потная фуфуфуфу))) А там еще и горизонтальный
[QUOTE=Юлик;6402591]Эт точно:girl_sigh:

Согласна...Наташ,заменитель лучше совсем убрать...знаю что не вкусно,но он не оч. полезный на самом деле:-/Лучше уж ложечку песка маленькую положить..мне кажется%-0

Так я примерно про то же и написала,что везде нужна мера:)...если за собой следит,то и дома тогда был бы порядок,еда..а если за собой следит,а дома еды нет,и все в этом роде...жуть конечно:girl_prepare_fish:
Про брата..в шоке конечно...смотреть телик и нифига не делать:-!
Так если не рад,чего бы не расстаться..значит его такая роль устраивает...ну во не понимаю я такого..если не меняешь ситуацию,значит тебя устраивает..а все остальное просто отговорки...ну мне так кажется...[/QUOTE]
заменители бывают натуральные и не вредные.
Ну люди добрые, может человек в какой-то степени мазохист, может нравится ему страдать) Взрослый же мальчик, пусть сам решит)

100 минут спорта, фуф, жаль что первый раз за черти сколько времени)

Юлик 14.03.2014 15:06

Саш,так я и не говорю,что за него решать должны..отнюдь:girl_haha:Это его жизнь...просто написала,что если не уходит,значит все устраивает и только;)
Про заменители..ну не знаю..по мне пользы в них нет,а писать,что они натуральные можно сколько угодно:)Ну это мое мнение...
Я вот даже чай с ними не могу пить,они вкус делают странным..почему-то...мне не нравиться совсем:-/Может это мой какой-то бзик,не знаю)))))

Zemkin 14.03.2014 15:09

[QUOTE=Юлик;6402681]Саш,так я и не говорю,что за него решать должны..отнюдь:girl_haha:Это его жизнь...просто написала,что если не уходит,значит все устраивает и только;)
Про заменители..ну не знаю..по мне пользы в них нет,а писать,что они натуральные можно сколько угодно:)Ну это мое мнение...
Я вот даже чай с ними не могу пить,они вкус делают странным..почему-то...мне не нравиться совсем:-/Может это мой какой-то бзик,не знаю)))))[/QUOTE]

ну я не тебе писала, просто сцитировала смысл темы)
Да мне вообще все равно, я сахар не ем в принципе)))) Ни сахар, ни заменитель) Чай, кофе, творог, сметана стараюсь все без сахара. Его только в выпечке и редко соответственно

Юлик 14.03.2014 15:32

Молодец..а я без сахара не могу..даже сладкое когда ем,то обязательно песок кладу..правда сейчас дозу снизила...а пока на диете,пью кофе не сладкий и чай вот зеленый...не оч. конечно вкусно,но терпимо:)

Juliasha 14.03.2014 17:18

Всем привет!
У меня +300:(
Довязала шарфик младшей:))) купила нитки старшей.
Саш, купила фиолетовый ( только не плюйся:-D) и еще меланж, но там был один моток.

Zemkin 14.03.2014 18:13

[QUOTE=Juliasha;6403033]Всем привет!
У меня +300:(
Довязала шарфик младшей:))) купила нитки старшей.
Саш, купила фиолетовый ( только не плюйся:-D) и еще меланж, но там был один моток.[/QUOTE]

прям темный? Покажи)

Juliasha 14.03.2014 18:30

Нет, не темный, сча покажу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот [URL=http://savepic.net/4888800.htm][IMG]http://savepic.net/4888800m.jpg[/IMG][/URL]

И вот [URL=http://savepic.net/4860128.htm][IMG]http://savepic.net/4860128m.jpg[/IMG][/URL] такой был один, вот думаю, как вместиться

Решила две шапки сделать

Zemkin 14.03.2014 18:36

[QUOTE=Juliasha;6403150]Нет, не темный, сча покажу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот [URL=http://savepic.net/4888800.htm][IMG]http://savepic.net/4888800m.jpg[/IMG][/URL]

И вот [URL=http://savepic.net/4860128.htm][IMG]http://savepic.net/4860128m.jpg[/IMG][/URL] такой был один, вот думаю, как вместиться

Решила две шапки сделать[/QUOTE]

да отлично так, шо ты)))

Juliasha 14.03.2014 18:41

Правда? Фух, успокоила.:connie_6:Мне тоже понравилось. Голубой бледный был, серого тоже красивого не было. А этот сам цвет красивый. Да и любит она фиолетовый.

Zemkin 14.03.2014 18:50

[QUOTE=Juliasha;6403176]Правда? Фух, успокоила.:connie_6:Мне тоже понравилось. Голубой бледный был, серого тоже красивого не было. А этот сам цвет красивый. Да и любит она фиолетовый.[/QUOTE]

только я б сказала, что это сиреневыйи что мы не в той теме:-D

Juliasha 14.03.2014 18:56

Про тему - где поймала тебя, там и спросила:girl_haha:. Пусть Тина меня сильно не бьет:girl_sigh:

Salamandra 14.03.2014 19:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6402297]Да, Оль, именно там((( на 2 месяца вроде. но я оч надеюсь, наивная, что все будет тихо мирно и он быстрее домой вернется
лишь бы живой и здоровый((( я уж тут наревелась

к нему родители смогут приехать. Воронеж же там рядом. но я не поеду в Воронеж, конечно. дорого, да и одной с двумя детьми не вариант. тут буду ждать его[/QUOTE]

Кать, я тебя очень понимаю. Но ты будь сильной. Все будет хорошо!
Я тоже не хочу чтобы на Украине война была.
Может меня закидают шапками, но я против того что Крым присоединяют (только мужу моему не говорите ))))
Подруга тоже кричит - если Крым не присоединят, то Америка свои ракеты там разместит в направлении России...
А я девочка - хочу мира, цветов, и каждое лето в Одессу!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я так люблю этот город! Я люблю Украину! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Zemkin;6402667]да мне не нужен загар))) Я люблю быть белой, коришневой мне не идет)))) Мне нужно чтоб прыщей не было) А я себя и со второй вижу, завтра наверное с соседкой забацаем небольшой фотосет)
Нат, как же не засаленная? Я вся мокрая, потная фуфуфуфу))) А там еще и горизонтальный

заменители бывают натуральные и не вредные.
Ну люди добрые, может человек в какой-то степени мазохист, может нравится ему страдать) [B]Взрослый же мальчик, пусть сам решит)[/B]

100 минут спорта, фуф, жаль что первый раз за черти сколько времени)[/QUOTE]

Ой, Саш, я ему давно говорю, что в нем сидит где-то глубоко мазахист... Смеется и отмахивается.
Короче, он приезжает все же сегодня один без нее. Были такие варианты - Он на этих выхах приезжает сам без нее, они вместе на этих выходных идут на ДР ее сестры, а на след. приезжают снова вместе или она не идет на др, и они сегодня приезжают вместе.
Я ее ненавижу!

Прическа с банданой классная! Я уже снова отращиваю волосы, к новому году тоже такую уже смогу сделать )))))) Понравилась мне...
Хотя... такая прическа на стройняшке вроде тебя хорошо будет смотреться, а я, наверное, с ней буду как Баба-Дуся с рынка... %-0

[QUOTE=Juliasha;6403212]Про тему - г[B]де поймала тебя, там и спросила[/B]:girl_haha:. Пусть Тина меня сильно не бьет:girl_sigh:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D Неуловимая Саша

Zemkin 14.03.2014 19:17

[QUOTE=Salamandra;6403238]Кать, я тебя очень понимаю. Но ты будь сильной. Все будет хорошо!
Может меня закидают шапками, но я против того что Крым присоединяют (только мужу моему не говорите ))))
Подруга тоже кричит - если Крым не присоединят, то Америка свои ракеты там разместит в направлении России...
А я девочка - хочу мира, цветов, и каждое лето в Одессу!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я так люблю этот город! Я люблю Украину! :girl_pinkglassesf:

Ой, Саш, я ему давно говорю, что в нем сидит где-то глубоко мазахист... Смеется и отмахивается.
Короче, он приезжает все же сегодня один без нее. Были такие варианты - Он на этих выхах приезжает сам без нее, они вместе на этих выходных идут на ДР ее сестры, а на след. приезжают снова вместе или она не идет на др, и они сегодня приезжают вместе.
Я ее ненавижу!

Прическа с банданой классная! Я уже снова отращиваю волосы, к новому году тоже такую уже смогу сделать )))))) Понравилась мне...
Хотя... такая прическа на стройняшке вроде тебя хорошо будет смотреться, а я, наверное, с ней буду как Баба-Дуся с рынка... %-0

:-D:-D:-D:-D:-D:-D Неуловимая Саша[/QUOTE]
горчичная маска для волос творит чудеса с ростом волос))))
Мне кажется, если одежду стильно подобрать, то не будешь ты как с рынка
я да, я неуловимая)))) А еще есть отличная песня у моих друзей Неуловимый Джо!)
Вот вам текст на поулыбаться

Солдатик изчез из песочницы,
Упал и разлился кефир,
Пропали из булочной сладкие сочники,
И засорился сортир
Все урны забиты мусором,
Костюм пиджачный бычками прожжён —
Я знаю, в этом виновен безумец
Неуловимый Джо

Припев:
Поймать
Неуловимого Джо!

Внезапно повысилась влажность,
Из леса сбежали бобры,
И кто-то украл стратегически важный
Запас кабачковой икры
И редкие парашютисты
Решатся теперь на геройский прыжок —
Все парашюты изрезал безумец
Неуловимый Джо

Припев

Горят нефтяные танкеры,
Летят под откос поезда,
И там, где вчера ещё была суша,
Сегодня уже вода
В руинах добыча газа,
Разбился последний спутник-шпион,
И тогда президент издаёт указ..
( короткое барабанное соло a-la Titenstein)

Ну а чего ее ненавидеть, по сути ты бы наверное обиделась, если бы твой брат к тебе на ДР не приехал, что ж ей к сестре не пойти?

Malina17 14.03.2014 19:42

[QUOTE=MENAMI;6402054]вот это точно!!!
а с другой стороны, мы сами их балуем, это раз. и сами не такие стали, это два.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

сегодня пока правильная я. с утра съела яичницу без масла жаренную и кофе с заменителем сахара.
на обед [B]желудки куриные т[/B]ушеные без масла.[/QUOTE]
И я их люблю:connie_21: , а муж плюеется:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Аленушка82;6402085]Тут без вариантов. Он канеш казел, но не до такой степени. Своих детей крыши над головой не лешит
их[/QUOTE]
Ну это уже хорошо, главное , что есть где жить.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6402297]Да, Оль, именно там((( на 2 месяца вроде. но я оч надеюсь, наивная, что все будет тихо мирно и он быстрее домой вернется
лишь бы живой и здоровый((( я уж тут наревелась

к нему родители смогут приехать. Воронеж же там рядом. но я не поеду в Воронеж, конечно. дорого, да и одной с двумя детьми не вариант. тут буду ждать его[/QUOTE]
Кать, я тоже очень переживаю за всю обстановку в Украине:-/ У меня брат военный, но их пока туда не отправили%-0 Мама тоже плачет постоянно:(
[QUOTE=Salamandra;6403238]Кать, я тебя очень понимаю. Но ты будь сильной. Все будет хорошо!
А я девочка - хочу мира, цветов[/QUOTE]
+10000

Zemkin 14.03.2014 20:44

а я поему-то только сердечками не брезгую, наоборот очень люблю. И печенью. Все остальное как-то меня пугает, даже не пробовала)

Иринушка 14.03.2014 20:50

Сашк, че за горчичная маска для роста волос???

Пушистый Катёнок 14.03.2014 21:01

Спасибо, девочки за поддержку
Я желудки не очень, а вот сердечки куриные обожаю

Zemkin 14.03.2014 21:08

[QUOTE=Иринушка;6403442]Сашк, че за горчичная маска для роста волос???[/QUOTE]
как???))) 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. масла (оливковое или любое другое растительное), можно еще желток, я как правило без него. И добавляешь горячую воду до консистенции сметаны. Все это на корни намазываешь, заматываешь голову пленкой, сверху шапку и час сидишь, потом смываешь обычным шампунем. Я уже месяца 3 не делаю, а переть еще не перестали. Правда делала с лета.
Ну вот например я постриглась перед НГ, самые передние волосы были чуть ниже подбородка, сейчас уже почти до ключиц. А сзади ниже линии лифака)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6403455]Спасибо, девочки за поддержку
Я желудки не очень, а вот сердечки куриные обожаю[/QUOTE]

индюшачьи тоже няма-вкусняма)))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.