![]() |
Я вас почитываю))) писать нет сил, нагулялась и объелась... Ща домой поедем спааать)))
С наградкой Юль! |
Спасибо,девочки:)
Ань,ну заслуженная наверно громко,т.к. я ж мало где на форуме общаюсь...тем-то где засвечиваюсь не много..есть более активные девочки..я честно,даже не ожидала...но так приятно конечно:) Может сцеживать слегка..или разминай..не знаю,что посоветовать%-0 [QUOTE]нагулялась и объелась... Ща домой поедем спааать)))[/QUOTE] классно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6393682]я бы не поехала со свекровью.
Юля, с наградой заслуженной! блин, у меня опять в груди застой похоже!:girl_prepare_fish: вроде не мало ест[/QUOTE] Ань, разминай твердое место круговыми движениями к соску, когда кормишь. Перед кормлением горячую пеленку положи на уплотнение, чтоб там расширились протоки и легче выходило именно оттуда молоко. Ну и старайся ребенка подбородком к уплотнению кормить, где подбородок - оттуда в первую очередь высасывает молоко и застои рассосет быстрее. [QUOTE=Malina17;6393649]Нет, не на все. На месяцок может. Свекровь чет все заикается, что нам надо с НЕЙ съездить летом отдохнуть: она,я и Саша. Я , конечно, хочу на море, но не с ней:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я бы со своей поехала:) Да мы, собсно, несколько раз ездили с мужем и с ней. Нормально. Но у меня свекровь адекватная, иногда конечн заскоки случаются, но я не реагирую. Вчера в гости заходила, я бегом перед ее приходом на кухне порядок навела и посуду помыла. Кормлю и слышу, что вода льется на кухне. Леу вспоминаю, что я там не успела помыть, вроде всю посуду вымыла. Выхожу - а она плиту до блеска отмыла:girl_haha: Я ток посмеялась и спасибо про себя сказала, я не люблю мыть плиту))) Она у нас какая то стеклянная, и все разводы и капельки масла сразу видно:girl_prepare_fish: Раньше я б позлилась, думала б, что придираетсЯ, а сейчас как то пофик из каких соображений она ее помыла:girl_haha: мне ж лучше, не придется самой натирать ее:girl_haha: |
Ань я при лактостазе капустный лист прикладывала(отбила его чтобы сок выпустился)и в лифчик..за 2 дня все прошло
|
спасибо, Ян! я из подмышки кормила, тоже норм уходили уплотнения.
блин, это у меня каждый день теперь так будет? Лен, про капусту знаю. вот свекровь молодец:-D моя б не посмела при мне такое делать...без меня-то бы могла и потом б еще сказала-молодец я? вымыла тебе тут:girl_haha: |
А мы все никак не уляжемся..опять притворяется..положила...уснул..вышла и он за мной:-E
У меня мама любит все тереть,перемывать..я не реагирую..нравиться,пусть трет..мне меньше мыть:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6393783]спасибо, Ян! я из подмышки кормила, тоже норм уходили уплотнения.
блин, это у меня каждый день теперь так будет? Лен, про капусту знаю. вот свекровь молодец:-D моя б не посмела при мне такое делать...без меня-то бы могла и потом б еще сказала[B]-молодец я? вымыла тебе тут[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Ну помогла ж))) Я уже даж не реагирую и мужу ничего не сказала))) Раньше б ему все высказала))) а счас как то спокойнее... мать двоих детей, как никак:-D:-D:-D [QUOTE=Юлик;6393795]А мы все никак не уляжемся..опять притворяется..положила...уснул..вышла и он за мной:-E У меня мама любит все тереть,перемывать..я не реагирую..нравиться,пусть трет..мне меньше мыть:girl_haha:[/QUOTE] Мама у меня тоже вечно и посуду перемоет, и плиту надраит, но про нее я точно знаю, что она от чистого сердца, чтобы помочь. Тк знает, что я не люблю ни посуду мыть, ни плиту натирать))) да и вообще помочь ей чем то хочется. А про свекровь вот не знаю, она ж может и в укор мне, тип ай яй яй, плита грязная, дай отмою, можт стыдно станет)) Но мне не стыдно уже:-D Я просто не реагирую))) можт она тож из лучших побуждений, а можт и нет)) |
Ян,ну может просто решила помочь..не будем сразу о плохом:-D:-D:-D
пусть хоть так помогают...а уж чего она там про себя решила...наплевать:-D:-D:-D Опробовали вы качельки-то свои%-0 |
[QUOTE=Юлик;6393814]Ян,ну может просто решила помочь..не будем сразу о плохом:-D:-D:-D
пусть хоть так помогают...а уж чего она там про себя решила...наплевать:-D:-D:-D Опробовали вы качельки-то свои%-0[/QUOTE] Днем 25 минут в них лежала балдела)) Я суп вариться поставила и владу на ее качелях покачала:girl_in_love: Сейчас вот искупали киру, запеленала, соску дала и лежит в качельках, вроде залипает. Я чай хочу попить:connie_21: |
красота:girl_pinkglassesf:
|
Вышли погулять сегодня. Как там надо начинать с 15 минут то?)) Мы чот пока до магазина и обратно, уже 1.20 прошло:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6393833]красота:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Аха:girl_in_love: ток соску плюет и кричать начинает:girl_haha: Ну, Москва не сразу строилась))) Да и я настырно сую соску обратно:girl_haha: |
Ну Влада же у тебя тоже плевала по началу...а потом подобралась та,которая подошла..мы вообще с 5,5 мес. только стали её сосать:)
По поводу гуляний-а до этого чего не выбирались...времени-то вон сколько много прошло%-0 Я со своими никогда на 15 минут не выползала:girl_haha:А если по правильному,наверно там с 5 мин. надо начинать... С дочкой мы первый раз вышли часа на 2..если не больше..с Тёмиком так же..час..может полтора-два гуляли....не помню..но долго:) |
Д у нас то одно, то другое - то у меня спина, то муж болел и не хотел идти. Сегодня я уж психанула и стала одна с ними 2мя собираться, ну мужу пришлось идти с нами))
|
С первой прогулкой,Ян!:girl_in_love:
У меня когда мама приезжает, то тоже сразу начинает все мыть,гладить,я только за. Но свекровь не предлагает помощь обычно,правда и бывают они у нас раз в полгода. Блин,мы все не спим. Муж сидит с Сашей цвета учит, хоть какой-то от него толк. Сходил еще в магаз и пришел в шоке- молоко стоит 62р! :girl_prepare_fish: |
у меня мама с ночевой оставалась, вё порывалась бельё погладить, я не дала, но вчера мы нагулялись - она устала и чет бок у неё болел:-[ ], а сегодня нас в кино отпустила, и плиту мне помыла)))):)))
|
мы до сих пор соску не сильно сосем(((а Дениска вчера пил из кружечки.темик только недавно научился.
|
всем привет! :)
|
Всем доброе утро:)
Марин,ничего себе..у нас пока по 40..38...ну вот которое я беру:) Лен,здорово..:) а моему до кружки пока далеко..у нас вода и питье ассоциируется со словом лить...а из чашки и поильника это проще делать:girl_haha:поэтому мы пока особо не даем..только видит поильник,сразу переворачивает его:-E |
[b]Юлик[/b], ну мой тоже разливает если держать то пьет
|
а я еще не приучала из кружки пить
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |