![]() |
Юль, да вот их купить же надо, овощи
А мы понабрали с собой бутерброды, сладкое к чаю и картоху Но все, надо для себя свою еду отдельно брать |
я тормоз я знаю!
[B][SIZE="5"]Худеющий Герой Дня [/SIZE][/B] [B]Имя-[/B] Елена [B]Возраст-[/B] 27 [B]Рост/вес-[/B] 165/97.3 [B]Целевой вес н/в-цель-[/B] 67 [B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-[/B] 99.9/ 55 [B]Испробованные методы снижения веса и эффекты-[/B] подсчет кк, посещения клуба АО анонимные обжоры, фитнесс на подсчете кк за 2 мес ушло 11 кг, и вес встал тк пропало желание считать кк и соблюдать коридор кк обжоры дали понимание что сила воли бесполезна к проблемам лишнего веса подходить с позиции это болезнь.... не ждать что что то изменится тело лишь вершина айсберга а работать нужно с сознанием р-т фитнесса занимаешься все супер не занимаешься скатываешься в лишний вес [B]История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-[/B] 98.9 не кушать ранее чем через 2,5 ч после последнего приема пищи и не позже 4,5 часа сейчас вес 97.3 [B]Схема питания-[/B] подсчет кк [B]Режим физической нагрузки-[/B] аквааэробика [B]Проблемные зоны-[/B] голова и мышление [B]Мотивация-[/B] я достойна легкости , хочу стройное тело [B]Способы повысить свою мотивацию-[/B] когда буду видеть - покупка одежды в молодежных магазинах а не в бабских себе устраивать не пищевые удовольствия [B]Точка невозврата-[/B] когда я вижу на весах близкие 100 кг отражение в зеркале когда вместо тело бочка какая то все время спать хочу сильно потею, апатия не могу ничего сделать типа сапог одеть сложно мне .... вышла грыжа [B]Слабые места на пути к цели-[/B] окружение !!! которое любит пожрать нельзя алкашу ходить туда где бухают нельзя обжоре садится за стол с неудержимыми обжорками [B]Самым сложным оказалось-[/B] говорить себе все ! я наелась больше мне не нужно [B]Самым простым оказалось-[/B] считать кк [B]Вредные привычки-[/B] обжорство [B]Как набрала такой вес-[/B] жрала не по голоду а просто так ради удовольствия Наташ 1265 это верхняя ккалорийность но если честно я часто превышала тк ночью бывает встаешь и если хотела есть ела да ем все подряд лишь бы по ккал вписываться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тарас вечером уснул и я с ним легла и уснула и мне снился тортик это кошмар какой то потом я вечером решила сьесть три печенья но сьела одно только и чай без молока хотела пить а добавила молока это так вместо тортика |
Ой, девчули..если я сейчас начну анкету, то первая строчка будет выглядеть так:
Имя: Чёрная Дыра a.k.a. Универсальная точилка.. Всё как и обещала: роллы, пельмени, пиво и торт:) мои родители и сестра с МЧ впервые за чуть больше 10 месяцев пришли в гости - поздравить моего с ДР :) Так что заполню я утром :) |
Кать а ты постоянно ккал считаешь????
или бывают дни что нет??? ты знаешь я почему то думала ты меня младше а вот прочитала что ты меня старше и такая молодец и мне стыдно стало что я младше тебя а вес огого!!! |
Всем привет! Я к вам опять набегом!!! Муж сегодня принес тортик, а я ни-ни! Жду завтрашнего утра!!!
Мне завтра к врачу, как-то страшно |
ой мне тоже нужно к эндокринологу сходить
мы с тобой мысленно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален если начинаешь нарушать то лучше спокойно сьесть но маленький кусок и помнить что в 00.00 все грехи прощаются и начинается новый день... |
[b]сЫч[/b], иди!!! Я уже поняла, что с этим тянуть нельзя
|
была тема разгрузочного дня
мне она не близка вообще эффект маятника разгрузочный день и потом на след день загрузочный или спустя несколько дней... и все печаль тоска я по маме своей сужу..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я щас ходила по неврологам и терапевтам денег нету.. я весила в основном 63-65 потом в 19 лет у меня был стресс сильный и я набрала за 3-4 мес 20 кг.... стал вес 83.... и все потом Б роды ...снижение веса потом опять Б и опять я бросаю кормить и вес 97 кг...а в это раз и почти 99 |
Я себя сегодня порадовала, браслет себе купила:))) Муж на ДР сертификат дарил, я еще добавила и купила тот, который давно хотела:)))
|
схожу конечно!!!
меня напрягает что я спать хочу и потею.... хотя может просто спать надо ночью хз.... я если лягу сразу засну и все даже если не собиралась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да это кртуо чем то себя порадовать не из области еды! а у тебя какой вес? напиши что врач скажет мне интеересно тк мне тоже это предстоит |
Девочки, Кто у нас спец пол щитовидке, она может болеть???
У меня прям неприятные, давящие ощущения.. Как-будто что-то мешает... Хочется там что-то поправить |
[QUOTE=сЫч;6798697]Кать а ты постоянно ккал считаешь????
или бывают дни что нет??? ты знаешь я почему то думала ты меня младше а вот прочитала что ты меня старше и такая молодец и мне стыдно стало что я младше тебя а вес огого!!![/QUOTE] Лен, вообще постоянно Даже летом, когда я набрала 7 кг я считала кк, просто не каждый день А так я их считаю с 2012 года Это мой образ жизни и наверно навсегда Вообше я кк считаю каждый день, но бывает ужин не считаю если не дома и ем гадость и все подряд или если алкоголь и тогда больше еды и вкцснях и не считаю По попе мне Если б не это плюсов бы не было А так я подсчет кк воспринимаю как часть себя и меня не напрягает А про возраст. Я с 20 лет борюсь с лишним весом, давно бы уж мне пора достигнуть цели и держать, а я... Эх |
По последним данным в районе 52
Я себя вторую неделю балую, в ту субботу шубу себе прикупила, сегодня браслет, надо тормозить, а то Нг впереди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюх, давай, бери себя в руки |
мне тяжело было начать...
я в 2012 году тоже начала ккалории считать два мес посчитала и все забросила но считала все подряд... это не напряжно как думается а без этого я не могу контролировать себя ..... |
Лен, давай считай и не бросай
И отписывайся тут Я кстати тоже ем все подряд, просто считаю |
а я всегда считала себя толстой.....
в 17-18 лет считала себя жирной при весе 63-65 кг.... щас бы что угодно сделала чтоб так весить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я не хочу бросать итак очень много вешу.... ((( |
Вот и я
Видимо это в мозгу и так запрограммировали себя Надо настраиваться на стройность Я тоже всегда пухлее подруг была и всегда из-за этого считала, что я толстая |
я не могу сдаться тк уже почти 100 кг..
и конца края нету этому.... и щас мне сдаться это значит скатится в махровое ожирение.... |
Лен, я очень рада, что ты сюда пришла
Я к тебе очень хорошо отношусь и рада, что ты взялась за себя М что ты кк считаешь, вместе веселее м проще |
у меня само строение такое коренастое поэтому даже при весе 55-60 и тд у меня даже просто шире талия была и я думала что я жирная
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6798750]Лен, я очень рада, что ты сюда пришла Я к тебе очень хорошо отношусь и рада, что ты взялась за себя М что ты кк считаешь, вместе веселее м проще[/QUOTE] я тебе тоже самое написать хотела что рада что ты тут!!! тк ме тоже проще с тобой считать ккал!!! спасибо... !!!! я тоже тебе всегда рада очень очень....!!!! ты для меня пример...!!! бороться нужно все равно.....ну даже не бороться а стремится вверх к своей стройности ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] спокойной ночи !!! |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |