Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Black Puma 06.11.2018 10:19

[b]Мартовская[/b], это может быть все что угодно:)

Мартовская 06.11.2018 10:22

[QUOTE=Black Puma;7710446][b]Мартовская[/b], это может быть все что угодно:)[/QUOTE]

Да, теперь только ждать.

Elista 06.11.2018 10:25

Всем приветы! :)
Почитала тут пару страничек, смотрю все тестились в этом месяце)))
А у меня 2 пачки тестов на О валяется и я вот не хочу их делать ни в какую... что-то у меня вообще грусть, печаль. Устала я обманываться, ища какие-то признаки Б каждый месяц. Разговаривала с мамой, так она мне сказала, что когда хотела тогда сразу и беременела... У меня реально ощущение какое-то, что уже ничего не получится и делать ничего в этом направлении не хочется поэтому.

Black Puma 06.11.2018 10:39

[b]Elista[/b], привет)а я первий цикл бт не мерила,тесты на О не делала,узи так же.И поняла как спокойней стало жить))не заметила как уже аж 16дц!зпто никаких нервов))

Elista 06.11.2018 10:44

[b]Black Puma[/b], не поверишь) я даже не знаю какой у меня дц))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.11.2018 10:51

Мартовская,твой муж определенно танцует причиняя тебе боль,но вот тебя не понимаю,на:и он тебя постоянно аскорбляет зачем ты с ним, что тебя держит,ведь тут любви нет вообще с его стороны,зачем такой шанс,если его дома нет,ну так пусть и живет у друзей,а а если ты сейчас будешь в положении,ты думаешь что то измениться,точнее его изменит твое положение,я что то сомневаюсь,а тебе будет вся Б невротические,каким родиться ребенок,ты об этом подумала,ты в этом случае думаешь только о себе мне кажется,главное забеокменить6,может тебе уже воспитывать одного ребенка самой в спокойной атмосфере,а он пусть идет на всё четыре стороны,я смотрю его и 'этот ребенок раздражает

Мартовская 06.11.2018 10:59

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, я уже скандалов не допущу. Вчера все доступно объяснила. Терпеть не собираюсь. Сейчас до первой ссоры и до свидания.

Black Puma 06.11.2018 11:02

[b]Elista[/b], :))

Воробей 06.11.2018 11:28

[b]Мартовская[/b], а у меня наоборот в этом месяце.всегда болела грудь с боков после О перед М.а сейчас не болит ,только до сосков не дотронуться чувствительные очень и чуть болят.

Всем привет.

Мартовская 06.11.2018 11:33

[b]Воробей[/b], я вот не понимаю, то ли вся она болит, то ли местами. После родов восприятия изменились. Раньше вот никогда изжоги не было. А сейчас чуть понервничаю и все, подступает.

Воробей 06.11.2018 11:35

[b]Мартовская[/b], у меня желудок болит сильно от нервов.

Elista 06.11.2018 11:47

[b]Воробей[/b], интересно... только я поняла, что например у меня болезненность груди вообще не показатель Б. Бывает оооочень сильно болит (на дюфе такое было), а бывает вообще не болит, как в этом цикле.

Пушистый Катёнок 06.11.2018 11:51

[b]Мартовская[/b], он просто привык, что не смотря ни на что ты простишь и примешь его, вот и ведёт себя как хочет
вот и в этот раз. Вроде расстаетесь и тут же ты его кушать зовешь
ты сама позволяешь с собой так обращаться
прости, если грубо
я желаю тебе добра и счастья

Фисташка 06.11.2018 11:56

[b]Мартовская[/b], Катюша он опять тебя обыграл ему кайфово ребенок спать не даёт так он нашел как себе сделать хорошо, ночевать он у друзей будет, отпуск короче. Ну блин ну как так то.

Воробей 06.11.2018 12:00

[b]Elista[/b], я вот не помню как было с младшей болела или нет.а вот со старшей очень болела ,я тогда работала и запомнилось, что если быстро с лестницы спускалась было очень больно грудь)))

Мартовская 06.11.2018 12:02

[QUOTE=Фисташка;7710478][b]Мартовская[/b], Катюша он опять тебя обыграл ему кайфово ребенок спать не даёт так он нашел как себе сделать хорошо, ночевать он у друзей будет, отпуск короче. Ну блин ну как так то.[/QUOTE]

Зато мне не будет трепать нервы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну конечно, если бы была одна, то расстались бы моментально. Сейчас даю шанс. Тут не вину надо искать, а решение обоюдное.

Пушистый Катёнок 06.11.2018 12:05

[b]Мартовская[/b], а он хочет что-то наладить?
Ночевать неизвестно где и с кем - это налаживание отношений?

Мартовская 06.11.2018 12:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7710485][b]Мартовская[/b], а он хочет что-то наладить?
Ночевать неизвестно где и с кем - это налаживание отношений?[/QUOTE]

Предложил он так, посмотрим. Он расходиться не хочет, а я жить как раньше не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Воробей;7710472][b]Мартовская[/b], у меня желудок болит сильно от нервов.[/QUOTE]

Это тоже бывает

Black Puma 06.11.2018 12:12

Так ему чио,для галочки примерный семьянин.Показательно.Зачем разводиться.кормят поят.

Elista 06.11.2018 13:04

[b]Воробей[/b], так болела, когда еще не знала о Б? у меня в Б болела только со второго триместра...

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.