Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 04.06.2010 18:51

[QUOTE=Asya;1858932]Леночка бери всеее.там все нужно.и еще щас жара,миои памперсы не признают.вешаюсь я в общем.Спят одна в коляске,вторая со мной.[/QUOTE]Блин, мне с каждым днем все меньше и меньше хочется туда ехать, ей-богу! Хоть и говорят, мол, детям там лучше, все дела... Я дитя комфорта! :(

Ир, ППА это круто))) Рисковая ты!

Нин, по-моему, самое время залечь в постель и пока что больше не вставать, рано ещё в роддом...

Asya 04.06.2010 19:59

/там воздух свежий.я на 100 % за дачу.нехватает конечно комфорта,но зато деткам там лучше.:)

-Stella- 04.06.2010 20:35

[QUOTE=Asya;1862442]/там воздух свежий.я на 100 % за дачу.нехватает конечно комфорта,но зато деткам там лучше.:)[/QUOTE]вот знаешь, у меня тут свекровь познакомилась с местными двойнями, так одни, говорят, вообе на даче спать отказались, через 2 дня вернулись домой и больше туда не суются...

Nisik76 04.06.2010 20:37

Не , у меня без всяких прожилок и в 35 недель и за день до родов тоже без прожилок. Но ты все равно скажи врачу, так как в нашем случае это такой приличный предвестник родов!!![/QUOTE]

Знаешь, меня смущает лишь одно, у меня шейка длинная (42мм) и закрыта, так что пробка ли это была два дня подряд или нет? не понимаю. Как у тебя с шейкой тогда дела обстояли?

Nisik76 04.06.2010 20:40

[QUOTE=-Stella-;1862605]вот знаешь, у меня тут свекровь познакомилась с местными двойнями, так одни, говорят, вообе на даче спать отказались, через 2 дня вернулись домой и больше туда не суются...[/QUOTE]
Ленусь, с детками, конечно, на воздухе лучше, но там есть свои минусы. Ты делай, как тебе удобно. Ведь помимо всего, важно и состояние мамы, твое настроение - очень важный фактор, они чувствуют его моментально. Ведь не зря дети чаще с отцами спят безмятежно, потому что папы так не переживают за них, как мамы:)

ПИришка 04.06.2010 21:56

Знаешь, меня смущает лишь одно, у меня шейка длинная (42мм) и закрыта, так что пробка ли это была два дня подряд или нет? не понимаю. Как у тебя с шейкой тогда дела обстояли?[/QUOTE]

У меня еще в 27 недель начала укорачиваться, мне поэтому пессарий и вставляли...
А у тебя в предыдущие Б такого не было? без прожилок.

Nisik76 04.06.2010 22:53

[QUOTE=ПИришка;1863045]Знаешь, меня смущает лишь одно, у меня шейка длинная (42мм) и закрыта, так что пробка ли это была два дня подряд или нет? не понимаю. Как у тебя с шейкой тогда дела обстояли?[/QUOTE]

У меня еще в 27 недель начала укорачиваться, мне поэтому пессарий и вставляли...
А у тебя в предыдущие Б такого не было? без прожилок.[/QUOTE]

неа, не было. Один раз только помню, да и то она была не бесцветная. Вот я поэтому и гадаю, что это было:), оно или нет? Хотя что еще может быть? У меня анализы все хорошие.. живот, конечно, опустился под тяжестью, да я и не первородящая все-таки, чтобы он у меня до родов был высоким. Схваток особых нет, пью гинепрал, тонуса тоже нет, конечно, я устаю, когда ношусь по магазинам и за рулем по всяким делам, но так все вроде тихо. Для меня ночью вставать и доходить до туалета - самое сложное, кости таза катастрофически болят и дорога в санузел занимает несколько минут, хотя он у меня личный (вход из моей омнаты:))))
Пиришка, а что у тебя еще было после отхождения пробки?
У тебя роды начались с отхождения вод? или? Извини, может ты писала, но у меня в эту беременность память девичья:)

ПИришка 04.06.2010 23:04

Значит в 35 нед. начала отходить пробка (отходила 3 или 4 дня) и опустился живот. Легла в больницу и стало глухо как в танке!
В 37,6 нед - ночью стал тянуть живот и даже 2 раза стошнило!:-! хрен знает почему! Но мне потом врач сказала, что перед родами такое может быть - типо организм очищается! Короче так тянуло до 6 утра, я поспала всего час! В 10 уже был обход врачей и я сказала, что у меня всю ночь живот тянуло, меня на кресло сказали раскрытие 2 см. И что будем рожать! И после прокололи пузырь, ну и после прокола ч/з 2 часа родила . А до этого в палате у всех девчонок отходили воды. Я там первая со схватками была!:)

Nisik76 04.06.2010 23:09

[QUOTE=ПИришка;1863443]Значит в 35 нед. начала отходить пробка (отходила 3 или 4 дня) и опустился живот. Легла в больницу и стало глухо как в танке!
В 37,6 нед - ночью стал тянуть живот и даже 2 раза стошнило!:-! хрен знает почему! Но мне потом врач сказала, что перед родами такое может быть - типо организм очищается! Короче так тянуло до 6 утра, я поспала всего час! В 10 уже был обход врачей и я сказала, что у меня всю ночь живот тянуло, меня на кресло сказали раскрытие 2 см. И что будем рожать! И после прокололи пузырь, ну и после прокола ч/з 2 часа родила . А до этого в палате у всех девчонок отходили воды. Я там первая со схватками была!:)[/QUOTE]
ну может тогда у меня есть. как и у тебя, 2-3 недельки?:) Буду надеяться. Пока не тянет, слава Богу. Думаю, что двигаться надо меньше, чтобы не провоцировать:)

Брильянтик 05.06.2010 06:07

Ритуля, ложись полежи, спинке уже тяжело вот и тянет.

Нинуль ты вот пишешь про ночной поход в туалет, я прям вижу себя, абсолютно та же история.
У меня пока ничего слпва богу не выходит, у меня и с первой дочей никакой пробки заранее не было, она видно вышла уже когда в роддоме была.

Vika 05.06.2010 11:21

Вложений: 1
Всем привет!!
Ой, девочки, не пугайте ни себя ни деток! Прожилки - нет :) - главное спокойствие ваше и малышей!

Я вам, девочки, немного фоток подготовила: [url]http://picasaweb.google.ru/kulesa/Kids#[/url] и вот еще, по поводу уверенности в себе. И еще, у меня над кроватью всю беременность провисел вот такой плакат (фото прилагаю), который я сама сделала на пике беспокойства потерять беременость. Мне этот коллаж очень помогал поверить, что все будет хорошо! Рекомендую творческий подход для укрепления морального духа ;)

Пусть все будет как вы сами того загадаете :)

rita 05.06.2010 12:50

[QUOTE=Vika;1864246]Всем привет!!
Ой, девочки, не пугайте ни себя ни деток! Прожилки - нет :) - главное спокойствие ваше и малышей!

Я вам, девочки, немного фоток подготовила: [url]http://picasaweb.google.ru/kulesa/Kids#[/url] и вот еще, по поводу уверенности в себе. И еще, у меня над кроватью всю беременность провисел вот такой плакат (фото прилагаю), который я сама сделала на пике беспокойства потерять беременость. Мне этот коллаж очень помогал поверить, что все будет хорошо! Рекомендую творческий подход для укрепления морального духа ;)

Вика привет!!!! Какие вы малепусики-курносики:))) :girl_in_love: Поздравляю счастливых мамочку и папочку:)))

Филя 05.06.2010 12:53

Девчонки, я тоже к вам хочу!:) Так надеюсь, что у меня двое будет!:)
А на каком сроке можно точно узнать сколько малышей?:-[ ]

Девочка Саша 05.06.2010 14:44

[quote=Vika;1864246]
Я вам, девочки, немного фоток подготовила: [URL]http://picasaweb.google.ru/kulesa/Kids#[/URL] [/quote]
[I]Вика, какие лапусечки))))))) Очень очень очень классные детки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень рада за вас, вы с мужем такие счастливые на фотках)))))))[/I]

Девочка Саша 05.06.2010 14:44

[quote=Филя;1864595]Девчонки, я тоже к вам хочу!:) Так надеюсь, что у меня двое будет!:)
А на каком сроке можно точно узнать сколько малышей?:-[ ][/quote]
[I]На первом узи)[/I]

Nisik76 05.06.2010 17:46

Викуль, потрясающие фотографии!!!! А муж то как доволен! Я за вас очень рада!!!! здоровья детишкам, счастья и любви:) всем вам

ПИришка 05.06.2010 18:39

[B][COLOR="Blue"]Вик! фотки классные! Малыши такие масенькие!!! Хорошенькие! :[/COLOR][/B]girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ

[QUOTE=Филя;1864595]Девчонки, я тоже к вам хочу!:) Так надеюсь, что у меня двое будет!:)
А на каком сроке можно точно узнать сколько малышей?:-[ ][/QUOTE]

разнойцовую двойню можно и в 4 неделе увидеть...:)

[B]Саш[/B], как ты? еще блевакаешь??на учет встала?

Asya 05.06.2010 18:50

Ой какие крошки.:)))

Nisik76 05.06.2010 19:18

девочки, а я сегодня счастливая!!! Мне привезли коляску. одеялки, я еще мотанулась в магазин и купила кое-что из бодиков, короче - блаженство, только вот устала, как Папа Карло:) и к вечеру опять изжога появилась, пью молоко, но пока неэффективно:(

Vika 05.06.2010 19:52

Спасибо вам, девченочки, за теплые слова!!

[QUOTE=Nisik76;1865592]девочки, а я сегодня счастливая!!! Мне привезли коляску. одеялки, я еще мотанулась в магазин и купила кое-что из бодиков, короче - блаженство, только вот устала, как Папа Карло:) и к вечеру опять изжога появилась, пью молоко, но пока неэффективно:([/QUOTE]

У меня тоже была изжога в последний месяц, детки родились с пышными шевелюрами :girl_haha: говорят, что это связано :-!

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.