![]() |
Блин, ну вот что за мужики??? Почему-то мы все успеваем! Бесят прям!:hysteric:
|
я сейчас перепугалась... стою с соседкой болтаю, в гости пришла, вдруг чувствую, что по ноге как будто что-то полилось, первая мысль - водыыыы...!!! оказалось, что просто ощущение такое было... фууу, блин...
|
[QUOTE=Ольчик80;1545475]Девчата, вы представляете мне людям которые меня видят без верхней одежды до сих пор приходится объяснять что я беременна. Я в шоке :-![/QUOTE]
Как же можно не замечать???:-! Может, тебе облегающее все носить?:) |
[QUOTE=Ольчик80;1545475]Девчата, вы представляете мне людям которые меня видят без верхней одежды до сих пор приходится объяснять что я беременна. Я в шоке :-![/QUOTE]
они думают, что ты так объелась? :girl_haha: ну, дают... меня еще на четвертом месяце рассекретили |
А вы все ходите на курсы для беременных или кто то из интернета для себя информацию всю находит?
|
Попросила у мадераторов разрешения на открытие новой болталки, на что мне ответили; - "мы не переоткрываем болталки по месяцам, эту продолжайте"Так что остаемся здесь до самых родов
|
[QUOTE=Любимка;1545766]А вы все ходите на курсы для беременных или кто то из интернета для себя информацию всю находит?[/QUOTE]
я не хожу, мне далеко до ЖК ездить, черпаю все из книг и инета [QUOTE=Мариша М;1545891]Попросила у мадераторов разрешения на открытие новой болталки, на что мне ответили; - "мы не переоткрываем болталки по месяцам, эту продолжайте"Так что остаемся здесь до самых родов[/QUOTE] ну, и хорошо |
Фух, дочитала вас....Олечка, поздравляю с хорошим узи и окончательным подтверждением сынули:))) :))) :)))
Пузики на фотках просто очаровательны:girl_in_love: А мой сыночка наверное с пуповиной забовляется, первый раз такое ощущение, пупочек весь перекосило...... |
[QUOTE=Замужняя;1543844]Вот! Это мы сегодня!
[/QUOTE] красавица и пуз красявый:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;1545891]Попросила у мадераторов разрешения на открытие новой болталки, на что мне ответили; - "мы не переоткрываем болталки по месяцам, эту продолжайте"Так что остаемся здесь до самых родов[/QUOTE] ну ниче останемся в старом домике:girl_in_love:[IMG]http://s7.rimg.info/92b53064600bf878b80067cde7871d8c.gif[/IMG] сходили мы на узи,папа наш ничего не понял,где что:girl_haha: но личико нам ее показали и мне экран повернули,хорошенькая слов нет лялька наша:girl_in_love:,фотку сделали мусички!!!!:girl_in_love: весим мы приблизительно 1987 гр+-290гр!все в порядке потвердил что [COLOR="Magenta"][B]доча[/B][/COLOR] у нас! зашли к маме у нее все хорошо,показали внучу она такая радостная была:girl_in_love: а теперь пойду лежать,а то доча под ребра ножками залезла,больно блин:-Р козява моя делает мне:puz: |
[QUOTE=Любимка;1545766]А вы все ходите на курсы для беременных или кто то из интернета для себя информацию всю находит?[/QUOTE]
Мне аж страшно становиться что я ничего по этому поводу не читаю и на курсы не хожу......у меня катастрофически не хватает времени, я постоянно в каких-то бегах....вот сейчас варила лапшу, поели, провожаю мужа в качалку и теперь нужно идти готовить плов и салат, а там уже и ночь, потом работа....йога...бассейн...поездка к родителям и так постоянно куда-то надо бежать, а стоит остаться дома, начинаю скучать |
[QUOTE=fodinka;1545971]красавица и пуз красявый:girl_in_love:
ну ниче останемся в старом домике:girl_in_love:[IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]9287.html][IMG]http://s7.rimg.info/92b53064600bf878b80067cde7871d8c.gif[/IMG][/URL] сходили мы на узи,папа наш ничего не понял,где что:girl_haha: но личико нам ее показали и мне экран повернули,хорошенькая слов нет:girl_in_love: лялька наша,фотку сделали мусички!!!!:girl_in_love: весим мы приблизительно 1987+-290гр!все в порядке потвердил что [COLOR="Magenta"][B]доча[/B][/COLOR] у нас! зашли к маме у нее все хорошо,показали внучу она такая радостная была:girl_in_love: а теперь пойду лежать,а то доча под ребра ножками залезла,больно блин:-Р козява моя делает мне:puz:[/QUOTE] поздравляю с хорошим УЗИ!!! :))) хорошо, что мама поправляется!!! мы сегодня какие-то беспокойные, прямо кажется, что как ножки он перекрещивает :puz: и еще сайт авито клевый, я тут кое-какие вещи решила продать, так в обед разместила объяву и уже покупатели нашлись :) вот думаю, чтобы еще продать :girl_haha: |
ой, выползла из ванны только что. так клево...может хоть засну нормально. пошла я дрыхнуть! до завтра, пузатики. всем приятных выходных!
|
[QUOTE=Юлишна;1546155]ой, выползла из ванны только что. так клево...может хоть засну нормально. пошла я дрыхнуть! до завтра, пузатики. всем приятных выходных![/QUOTE]
Спокойной ночи вам с пузиком!!! |
Я не хожу, т.к. ЖК наша на курсы не посылает, а все платные далеко от дома, не хочу ездить. Инфу ищу в инете, журналах и книгах. [QUOTE=fodinka;1545971]красавица и пуз красявый:girl_in_love: ну ниче останемся в старом домике:girl_in_love:[IMG]http://s7.rimg.info/92b53064600bf878b80067cde7871d8c.gif[/IMG] сходили мы на узи,папа наш ничего не понял,где что:girl_haha: но личико нам ее показали и мне экран повернули,хорошенькая слов нет лялька наша:girl_in_love:,фотку сделали мусички!!!!:girl_in_love: весим мы приблизительно 1987 гр+-290гр!все в порядке потвердил что [COLOR="Magenta"][B]доча[/B][/COLOR] у нас! зашли к маме у нее все хорошо,показали внучу она такая радостная была:girl_in_love: а теперь пойду лежать,а то доча под ребра ножками залезла,больно блин:-Р козява моя делает мне:puz:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! И с тем, что мама поправляется!:girl_in_love: |
Сейчас почитала мартовских мамочек, уже какашки обсуждают во всю:) , а мне все не верится, что скоро мой сыночек будет рядом, как не со мной все происходит...
|
у меня знакомая сегодня родила, правда не поняла на какой неделе, но должна была родить в начале-середине апреля... воды отошли, ее прокесарили, малыш в норме, 2900 гр.
|
[B][COLOR="Magenta"][I]Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ [/I][/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Navy"]Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Purple"]Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься» 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!» 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь» 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»[/COLOR][/B] |
Сашулька как всегда:-D :girl_haha:
|
я баиньки[URL=http://smajliki.ru/smilie-903107367.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4fdb12f9a9a9ffab3d9ef68ce9188c5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=fodinka;1546802]я баиньки[URL=http://smajliki.ru/smilie-903107367.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4fdb12f9a9a9ffab3d9ef68ce9188c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
споки:zzz: |
[QUOTE=Замужняя;1544146]Девочки, а кто-нибудь пакеты в роддом уже собирает??? Я вот всё думаю, когда начинать... Как там Агаточка?[/QUOTE]
Я уже собрала, пока время и силы есть :) :) :) :) :) [QUOTE=Агататочка;1544184]У меня уже все на низком старте!!!! все собранно стоит в уголке ждет своего часа :) Самочуствие отличное.. сплю плоховато ночами :( Устала от тяжести пуза :( у меняж остеохондроз... я сама тощая... мне тяжко уже... спина болит постоянно... Лешка мазью мазюкает меня переодически!!![/QUOTE] вот и у меня он же, и верхних и нижних позвонков:( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1544452]ну а вот и мы сегодня:[/QUOTE] пузяка такой хорошенький... [QUOTE=Любовь 2;1545214]подруга еще одна сказала чтоб в род.дом 4ре рубашки ночных брала, т.к. почти каждый день их менять придется, а стирать негде.Мама сшила, с застежкой до пуза почти:girl_haha:[/QUOTE] а я в казеных буду, т.к. менять и по 2 раза в день иногда нужно, не напасешься и так пакет большой, и к тому что все по мин...... [QUOTE=fodinka;1545971]красавица и пуз красявый:girl_in_love: ну ниче останемся в старом домике:girl_in_love:[IMG]http://s7.rimg.info/92b53064600bf878b80067cde7871d8c.gif[/IMG] сходили мы на узи,папа наш ничего не понял,где что:girl_haha: но личико нам ее показали и мне экран повернули,хорошенькая слов нет лялька наша:girl_in_love:,фотку сделали мусички!!!!:girl_in_love: весим мы приблизительно 1987 гр+-290гр!все в порядке потвердил что [COLOR="Magenta"][B]доча[/B][/COLOR] у нас! зашли к маме у нее все хорошо,показали внучу она такая радостная была:girl_in_love: а теперь пойду лежать,а то доча под ребра ножками залезла,больно блин:-Р козява моя делает мне:puz:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ... |
Доброе утро, девочки-красавицы!
Неделек поздравляю!:wave: Я вчера на ночь в заплыв ушла:titanik: так накупалась здорово, что даже спала лучше. наверное придется сменить график посещения ванной))) А то я пока дома, я днем в душе плескаюсь:connie_36:, чтобы мужу на вечер вода нагрелась (у нас водонагреватель). придется наверное ему по утрам мыться, вечер я для себя отвоюю. А муж утром мам повез закупаться по магазинам, дочу покормил, так меня до 10 никто не трогал, выспалаааась! Кайф! Всем хороших выходных! Слушайте, я тут еще на одном форуме сижу, так там апрельские мамочки уже сезон открыли:Laie_7: за вчерашнийдень два малышонка вылупилось! Я что-то запаниковала, надо срочняк кроватку покупать! |
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!! Теперь и я начала мучаться бессонницей, точнее я долго не могу уснуть... все места не нахожу. Вчера малыш лег поперек, думала, что точню лопну, ему самому неудобно, всю испинал меня, сейчас лег правильно и спит спокойно :) А то вчера я начала переживать уже, что кислорода не хватает. |
[QUOTE=Dorada;1547723]Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!! Теперь и я начала мучаться бессонницей, точнее я долго не могу уснуть... все места не нахожу. Вчера малыш лег поперек, думала, что точню лопну, ему самому неудобно, всю испинал меня, сейчас лег правильно и спит спокойно :) А то вчера я начала переживать уже, что кислорода не хватает.[/QUOTE] Рада, а моя сегодня ночью кувыркнулась опять поперек :( я ей с утра говорю "что это такое? ты зачем так хулиганишь? тебе места мало? потерпи, скоро увидемся... тока ляг пожалуйста обратно правильно... а то маме ходить трудно с табой такой!!!" незнаю вот послушает она меня? :( |
[QUOTE=Агататочка;1547737]Рада, а моя сегодня ночью кувыркнулась опять поперек :( я ей с утра говорю "что это такое? ты зачем так хулиганишь? тебе места мало? потерпи, скоро увидемся... тока ляг пожалуйста обратно правильно... а то маме ходить трудно с табой такой!!!" незнаю вот послушает она меня? :([/QUOTE]
трудно не то слово :) полежи на боку, мне вчера это помогло. |
[QUOTE=Dorada;1547749]трудно не то слово :) полежи на боку, мне вчера это помогло.[/QUOTE]
я не могу на боках вообще лежать :( когда она поперек ложится... |
Доброе утро. Неделек с недельками.
Девчонки, с какой недели начинаются треники? Со мной вчера было что-то ужасное. Трясло всю ппц как, к рукам как-будто гири привязали, тяжесть такая. Низ живота болел периодически и опять какие-то толчки практически у лобка:( Минут 40 мучилась. Муж хотел скорую вызывать, говорит, была белая как смерть. Выпила все что тока можно (магне б6, ношпу, и папаверин вставила). Вроде прошло. А еще мне под утро сон приснился, как будто я уже родила малыша, привезла его домой, покормила, несу спать укладывать (причем дом нет ни кроватки, ни коляски), а он прямо у меня на руках обкакался:girl_haha: Маму попросила перепеленать, а она с такой неохотой почему-то на это пошла...Еще помню свои ощущения...я так боялась мелкого на руки взять:-/ |
[QUOTE=Агататочка;1547754]я не могу на боках вообще лежать :( когда она поперек ложится...[/QUOTE]
а как ты спишь? полусидя попробуй полежать, ей станет неудобно, она перевернется, мой всегда перелазит на тот бочок, на котором лежу. а вчера из-за того, что лежал неудобно, у меня такое чувство, что матка в тонус пришла, пришлось еще папаверин вставить. [QUOTE=Zlu;1547763]Доброе утро. Неделек с недельками. Девчонки, с какой недели начинаются треники? Со мной вчера было что-то ужасное. Трясло всю ппц как, к рукам как-будто гири привязали, тяжесть такая. Низ живота болел периодически и опять какие-то толчки практически у лобка:( Минут 40 мучилась. Муж хотел скорую вызывать, говорит, была белая как смерть. Выпила все что тока можно (магне б6, ношпу, и папаверин вставила). Вроде прошло. А еще мне под утро сон приснился, как будто я уже родила малыша, привезла его домой, покормила, несу спать укладывать (причем дом нет ни кроватки, ни коляски), а он прямо у меня на руках обкакался:girl_haha: Маму попросила перепеленать, а она с такой неохотой почему-то на это пошла...Еще помню свои ощущения...я так боялась мелкого на руки взять:-/[/QUOTE] не знаю, у меня вроде так их и не было. может просто малыш давил вниз? |
[QUOTE=Zlu;1547763]Доброе утро. Неделек с недельками.
Девчонки, с какой недели начинаются треники? Со мной вчера было что-то ужасное. Трясло всю ппц как, к рукам как-будто гири привязали, тяжесть такая. Низ живота болел периодически и опять какие-то толчки практически у лобка:( Минут 40 мучилась. Муж хотел скорую вызывать, говорит, была белая как смерть. Выпила все что тока можно (магне б6, ношпу, и папаверин вставила). Вроде прошло. А еще мне под утро сон приснился, как будто я уже родила малыша, привезла его домой, покормила, несу спать укладывать (причем дом нет ни кроватки, ни коляски), а он прямо у меня на руках обкакался:girl_haha: Маму попросила перепеленать, а она с такой неохотой почему-то на это пошла...Еще помню свои ощущения...я так боялась мелкого на руки взять:-/[/QUOTE] у меня первые были слабенькие недельки в 24 и потом повторялись... сильные были неделю назад... но схватки они же не долго по 40 минут... длятся... они как при месячных боли в низу живота схваткообразными очучениями... может кишечник малыш передавил...? у меня такое бывает... да и толчков во время схваток быть не должно... |
[QUOTE=Агататочка;1547813]у меня первые были слабенькие недельки в 24 и потом повторялись... сильные были неделю назад... но схватки они же не долго по 40 минут... длятся... они как при месячных боли в низу живота схваткообразными очучениями... может кишечник малыш передавил...? у меня такое бывает... да и толчков во время схваток быть не должно...[/QUOTE]
аааа...что со мной?:hysteric: Надо скорее на УЗИ |
Всем приветики=))))
Неделек с недельками :)))) Сегодня должны были ехать крестить подружкиного сынульку, так им вчера в 21-30 позвонили и сказали,что один священник заболел, другой не может...:( ну они бы еще за час до крещения позвонили бы....просто уже начали даже с вечера готовить стол....:( А у меня сегодня ответственное задание - составить списки того,что нужно докупить, и списки пакетов в роддом и на выписку. ОЙ главное со своей дырявой головой ничего не забыть:girl_haha: Хотела уже начать вещи перестирывать детские...в принципе и вешать их есть куда и гладить есть чем вот только в пакеты обратно складывать не хочу....сижу жду когда купим складную сушилку, гладильную доску, утюг и комод :) Эх....скорее бы..... |
[QUOTE=Европа;1547849]Всем приветики=))))
Неделек с недельками :)))) Сегодня должны были ехать крестить подружкиного сынульку, так им вчера в 21-30 позвонили и сказали,что один священник заболел, другой не может...:( ну они бы еще за час до крещения позвонили бы....просто уже начали даже с вечера готовить стол....:( А у меня сегодня ответственное задание - составить списки того,что нужно докупить, и списки пакетов в роддом и на выписку. ОЙ главное со своей дырявой головой ничего не забыть:girl_haha: Хотела уже начать вещи перестирывать детские...в принципе и вешать их есть куда и гладить есть чем вот только в пакеты обратно складывать не хочу....сижу жду когда купим складную сушилку, гладильную доску, утюг и комод :) Эх....скорее бы.....[/QUOTE] Саш,тыж говорила там еще с бейбиком что-то случилось %-0 ща все хорошо? че было то?да, я сразу вещички в комодик убираю!!!! папик завтра у нас пиленки гладить будет!!! :girl_haha: наряд вне очереди ему организовала я на завтра!!! |
[QUOTE=Zlu;1547843]аааа...что со мной?:hysteric: Надо скорее на УЗИ[/QUOTE]
не паникуй ты сразу... все ж прошло... может и не повторится больше!!! все будет хорошо!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! А мы только встали :) |
Олька с неделькой Вас!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Агататочка;1547859]Саш,тыж говорила там еще с бейбиком что-то случилось %-0 ща все хорошо? че было то?да, я сразу вещички в комодик убираю!!!! папик завтра у нас пиленки гладить будет!!! :girl_haha: наряд вне очереди ему организовала я на завтра!!![/QUOTE]
Да...кровь у него плохая:( Желтушка затянулась:( с понедельника их в больницу кладут, на лечение:( |
[QUOTE=Агататочка;1547880]Олька с неделькой Вас!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
всем привет! неделек с недельками!
девочки подскажите кому -нибудь назначали во время Б свечи Бетодин? |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |