Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

_Tata_ 17.12.2010 20:18

[QUOTE=MARGOS;2830339]надо на последнюю парту, в последние ряды:-D[/QUOTE]

и не говори))) так и сделаю, буду убегать от ее казявок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушися 17.12.2010 20:36

приветик всем, не забыли про меня, я вас периодически читаю но когда можно что-нибудь написать сон сильнее меня и я ползу спать. сегодня пятница, а завтра на работу выводят, я уже месяца 3 работаю по 6 дней в неделю, вся вымоталась и постоянно хочется спать, еще дома готовь, муж хоть с уборкой сильно не напрягает, но гора неглаженной одежды лежит.Вот нажаловалась вам.

MARGOS 17.12.2010 20:58

[QUOTE=Пушися;2830516]приветик всем, не забыли про меня, я вас периодически читаю но когда можно что-нибудь написать сон сильнее меня и я ползу спать. сегодня пятница, а завтра на работу выводят, я уже месяца 3 работаю по 6 дней в неделю, вся вымоталась и постоянно хочется спать, еще дома готовь, муж хоть с уборкой сильно не напрягает, но гора неглаженной одежды лежит.Вот нажаловалась вам.[/QUOTE]

Привет:) Тяжела конечно, когда еще плохо себя чувствуешь...Мне вот мама помогает...я ей так благодарна...Я ведь и готовить не могу, меня тошнит от многих запахов...И мужа голодным оставлять не хочется.

Пушися 17.12.2010 21:22

[QUOTE=MARGOS;2830617]Привет:) Тяжела конечно, когда еще плохо себя чувствуешь...Мне вот мама помогает...я ей так благодарна...Я ведь и готовить не могу, меня тошнит от многих запахов...И мужа голодным оставлять не хочется.[/QUOTE]

У меня так и не было сильного токса, хоть раз бы стошнило, все запахи переношу, грудь не болит не растет, волнуюсь за развитие беременности, хотела на этой неделе к врачу сходить, но было некогда, на след. обязательно нужно попасть, мож на узи направит, а то там новый год я так до 12 нед. на учет не встану.

MARGOS 17.12.2010 21:28

[QUOTE=Пушися;2830747]У меня так и не было сильного токса, хоть раз бы стошнило, все запахи переношу, грудь не болит не растет, волнуюсь за развитие беременности, хотела на этой неделе к врачу сходить, но было некогда, на след. обязательно нужно попасть, мож на узи направит, а то там новый год я так до 12 нед. на учет не встану.[/QUOTE]

значит, тебе повезло просто! у моей мамы за 2 беременности тоже ни разу не тошнило!
Все будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушися 17.12.2010 21:35

Ну вот опять я клюю пойду спать, глаза закрываются, пока Маргош.

MARGOS 17.12.2010 21:37

[QUOTE=Пушися;2830841]Ну вот опять я клюю пойду спать, глаза закрываются, пока Маргош.[/QUOTE]

Спокойной ночи, отдыхай!!!:girl_in_love:

MARGOS 17.12.2010 21:56

Девочки, так хочется пообщаться...и нет никого:(
Пятница, и завтра на работу не идти...можно попозже лечь спать:)

Пятачок*** 17.12.2010 22:13

[QUOTE=MARGOS;2830964]Девочки, так хочется пообщаться...и нет никого:(
Пятница, и завтра на работу не идти...можно попозже лечь спать:)[/QUOTE]

а кому-то ваще на работу не ходить(((и декретные не получать(((обленилась совсем:)

Пятачок*** 17.12.2010 22:15

я совсем новичок и редко здесь бываю)))не разрешают мне много за компом торчать))

MARGOS 17.12.2010 22:21

[QUOTE=Пятачок***;2831106]я совсем новичок и редко здесь бываю)))не разрешают мне много за компом торчать))[/QUOTE]

кто не разрешает? врач?:-/

Иринка К. 17.12.2010 22:27

Софьюшка. поздравляю с отличным УЗИ!!!!!
Супер!

А у тебя в линеечке по М. срок?
Какой срок по узи поставили?
Наружным датчиком делали, да?

Софьюшка 17.12.2010 22:31

спасибо!
да,у меня по М срок стоит,и узи подтвердило его.
делали снаружи и снутри.

Вилка 17.12.2010 23:20

[QUOTE=Софьюшка;2829825]девочки) мы с узи!
4,3см:)))ручками-ножками машет вовсю!
и самое главное- малыш один!!![/QUOTE]

Поздравляю! У вас КТР тянет на 11 неделек получается :)))

Вилка 17.12.2010 23:21

глюк

Вилка 17.12.2010 23:24

[QUOTE=Софьюшка;2831214]спасибо!
да,у меня по М срок стоит,и узи подтвердило его.
делали снаружи и снутри.[/QUOTE]

хм.. по размеру малыша больше срок получается
или это размер плодного яйца?

Алесия 17.12.2010 23:32

привет пузатики, а кто нибудь по срокам родов попадает на май-июнь

Вилка 17.12.2010 23:34

[QUOTE=Алесия;2831606]привет пузатики, а кто нибудь по срокам родов попадает на май-июнь[/QUOTE]

приветик, у нас, в основном, девочки с июльскими пдр, но есть и июньские :)

Алесия 17.12.2010 23:55

[QUOTE=Вилка;2831624]приветик, у нас, в основном, девочки с июльскими пдр, но есть и июньские :)[/QUOTE]

даже июльские? А конец мая начало июня? У меня ПДР 19 мая, а по зачатию 2 июня, уж очень хочется родить в июне. %-0

Алесия 17.12.2010 23:58

да теперь вижу что темка июльских пузптиков :(

Вилка 18.12.2010 00:00

[QUOTE=Алесия;2831759]да теперь вижу что темка июльских пузптиков :([/QUOTE]

есть и майские темки, и июньские вроде :puz:

Алесия 18.12.2010 00:07

[QUOTE=Вилка;2831768]есть и майские темки, и июньские вроде :puz:[/QUOTE]

спасибо будим искать июньских, хочется поддержки, хоть марально настроить малыша на июнь

Вилка 18.12.2010 00:10

[QUOTE=Алесия;2831794]спасибо будим искать июньских, хочется поддержки, хоть марально настроить малыша на июнь[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591[/url]

вот июньчата :preg:

Алесия 18.12.2010 00:28

[QUOTE=Вилка;2831799][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591[/url]

вот июньчата :preg:[/QUOTE]

спасибо за понимание, здоровых вам все малышей:girl_in_love:

Вилка 18.12.2010 00:29

[QUOTE=Алесия;2831864]спасибо за понимание, здоровых вам все малышей:girl_in_love:[/QUOTE]

И вам спасибо! :girl_in_love: Растите здоровенькими! :girl_in_love:

_Tata_ 18.12.2010 07:13

ВСЕМ ПРИВЕТ))) УРА ВЫХОДНЫЕ))))

Иринка К. 18.12.2010 11:08

[QUOTE=Вилка;2831534]Поздравляю! У вас КТР тянет на 11 неделек получается :)))[/QUOTE]

Да-да, поэтому я и спросила у Софьюшки по М. срок или нет.

Сейчас наши крошки растут скачками, мне так объясняли, и даже несколько дней могут существенно прибавить им в "росте" ))

MARGOS 18.12.2010 11:12

Всем доброе утро!:) Так приятно просыпаться и не спешить на работу, полежать в кроватке:)))
Девочки, что у вас новенького, как чувствуете себя?:)
Меня раньше по утрам тошнило очень, а теперь что-то изменилось...:-/ Утром и днем практически не тошнит, а после 5-6 вечера становится очень плохо%-0 и такое состояние у меня, пока не усну%-0

MARGOS 18.12.2010 11:14

Иринка, с неделькой тебя!!!!! Растите здоровенькими!!!:)

Иринка К. 18.12.2010 11:22

Спасибо большое!

А меня уже давно не тошнит, ни утром, ни днем, ни вечером.
И проходило все прям как ты описываешь. Сначала перестало утром и днем мутить, зато к вееру стабильно становилоась хуже.
А потом как-то само собою все прошло!
Я думаю у тебя уже близится и этот момент!

MARGOS 18.12.2010 11:30

[QUOTE=Иринка К.;2832569]Спасибо большое!

А меня уже давно не тошнит, ни утром, ни днем, ни вечером.
И проходило все прям как ты описываешь. Сначала перестало утром и днем мутить, зато к вееру стабильно становилоась хуже.
А потом как-то само собою все прошло!
Я думаю у тебя уже близится и этот момент![/QUOTE]

Ой, хорошо было бы:) Тем более скоро Новый Год, родители еды наготовят...не хотелось бы мучиться с тошнотой...Может и правда пройдет к тому времени:)
Вы где НГ планируете отмечать?:)

Иринка К. 18.12.2010 11:43

Мы скорее всего дома, вдвоем (точнее втроем). Друзья одни в гости приглашают, но я не уверена что мы захотим... В ново квартире первый НГ будет, хочу у себя дома...
Тем более такие друзья активные, что могут среди ночи на такси куда-нибудь сорваться по всем друзьям. Я на такое не способна была и до Б.
Да и до утра точно тусить не будем .

Еще , возможно, поедем к свекрам, но не факт. Скорее всего после НГ. И на Рождественские праздники, мы там всегда Рождество отмечаем, на крещение в церковь все вместе ходим. Такие уже традиции сложились ))

У меня сейчас аппетит нормальный, все в меру ем, не переедаю. т-т-т!

Как у тебя животик, не проклевывается?
У меня наверно чуточку уже видно, просто внизу, ниже пупка немного выступает, совсем чуть-чуть, но в обтягивающем видно ( так у меня все плоское было )) А грудь вообще молчу.
У меня есть одно платье, джинсовое, так вот я его не могу одеть именно из-за груди, все сплющивается и дышать тяжело )))))
Купила пару новых комплектов, т.к. некоторые бюстики уже совсем не по размеру, некоторые еще ничего.

MARGOS 18.12.2010 11:58

Ирин, только сейчас у зеркала стояла, живот выискивала:)
Немного виден..мне, если обтягивающая одежда...А так можно подумать, что просто только поела:)
А что касается груди, то я блузку надеть не смогла на этой неделе, пуговица там не сошлась:):):)
Я например худенькая, стройная...У меня вес около 50-51 кг и рост 169...Мне кажется при моей фигуре (учитывая, что живот вообще всегда был плоским) окружающие быстро заметят мой растущий животик.
А ваши друзья, которые зовут в гости на НГ, знают о твоей Б?:)

olyavokhmina 18.12.2010 12:01

добрый день дорогие:girl_in_love:
с недельками девочки:girl_pinkglassesf:
а я что-то вчера вечером не смогла зайти...сил уже никаких не было:girl_haha: магазины меня умотали....кошмар...раньше наверное сутками готова была по ним шариться и все мерить, а тут всё лень:girl_haha:

MARGOS 18.12.2010 12:11

[QUOTE=olyavokhmina;2832772]добрый день дорогие:girl_in_love:
с недельками девочки:girl_pinkglassesf:
а я что-то вчера вечером не смогла зайти...сил уже никаких не было:girl_haha: магазины меня умотали....кошмар...раньше наверное сутками готова была по ним шариться и все мерить, а тут всё лень:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик:) Я сама такая же...а сейчас тоже не выдерживаю....Муж меня не узнает:-D Но рад этим изменениям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

olyavokhmina 18.12.2010 12:17

[QUOTE=MARGOS;2832832]Приветик:) Я сама такая же...а сейчас тоже не выдерживаю....Муж меня не узнает:-D Но рад этим изменениям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

во во:) мой тоже этому несказанно рад:girl_haha: я вчера так долго голову ломала....в итоге купила колготки для Б, спортивные штаны, зимние кроссовки-ботинки(не знаю как их описать) и пуховик короткий.. теперь надо сапоги и джинсы наверное:girl_haha: но это попозже я думаю..:girl_haha:

MARGOS 18.12.2010 12:23

[QUOTE=olyavokhmina;2832870]во во:) мой тоже этому несказанно рад:girl_haha: я вчера так долго голову ломала....в итоге купила колготки для Б, спортивные штаны, зимние кроссовки-ботинки(не знаю как их описать) и пуховик короткий.. теперь надо сапоги и джинсы наверное:girl_haha: но это попозже я думаю..:girl_haha:[/QUOTE]

А я себе купила кучу колготок на зиму, они теплые и цветные (синие, коричневые, серые...),есть и с рисунком...:) Буду их носить с юбками и платьями вязаными:) А джинсы давят...надо наверное уже покупать специальные для:puz:

Софьюшка 18.12.2010 12:35

привет всем!
я заболела:(горло болит и насморк...

Иринка К. 18.12.2010 12:37

[QUOTE=MARGOS;2832753]А ваши друзья, которые зовут в гости на НГ, знают о твоей Б?:)[/QUOTE]

Нет :)
Именно они не знают, думаю после НГ признаться...
Я этой подружке раз сообщила, мне на тесте померещилась 2-ая полоска, ну я сразу звонить )) хвастаться ))))) А потом М. пришли, пришлось перезванивать, и вот у меня как рукой сняло с того момента сообщать о Б. рано подругам :girl_haha:

У меня уже давно в зимнем гардеробе преобладают платья, туники, колготки теплые и леггинсы. Так что мне носить и носить все эти платья. (в груди только джинсовое мало)

Я себе купила вместо джинсов эти,как их называют - джеггинсы :)
Они не тонкие, на вид как джинсы, со швами, карманами, только вверху как лосины, просто на резинке.
Ничего не давит, удобно, ношу с более или менее длинными кофточками, не до талии ))

olyavokhmina, спасибо!

Иринка К. 18.12.2010 12:38

[QUOTE=Софьюшка;2832970]привет всем!
я заболела:(горло болит и насморк...[/QUOTE]

Привет!
Ну ты чего??? :(
Температуры нет?
Давай, отпивайся чаями с малиной, с лимоном!

А еще у меня дедушка всегда при гриппе и прочем нюхает лук и чеснок, и ему помогает! Таблетками его не заставишь лечиться!

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.