![]() |
Ладненько, буду домой собираться... Всем счастливо!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2499621]и выход нет никакого[/QUOTE]
только разезжаться...:( |
[QUOTE=Машутка;2499630]только разезжаться...:([/QUOTE]
это не реально нашу двушку никак не поменяешь |
Добрый вечер
|
[QUOTE=Ledy;2499691]Добрый вечер[/QUOTE]
приветик |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2499709]приветик[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2499711]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/QUOTE] приветик девочки, что тут у вас новенького? |
[QUOTE=alenka 21;2499711]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/QUOTE]
приветик [QUOTE=Ledy;2499725]приветик девочки, что тут у вас новенького?[/QUOTE] да вроде ниче |
[QUOTE=Котенааааа;2499749]
да вроде ниче[/QUOTE] лирика не делала тестик? никак не могу ее застать здесь%-0 |
У меня ниче новенького...Все по-старенькому...жду лапору и пытаюсь не заморачиваться!
|
девочки я приехала! вобщем прогик у меня 38,9 пр норме 10-89, вобщем посередине находится! я на ресепшене все выпытывала что это значит,но они помойму сами незнают! вроде говорят для Б маловато, я говоря я незнаю Б ли я но мы планируем, а она мне гоорит что для планирования хорошо! ну и как это понимать??????????????????????????? а Г сказал ждем, а если непридут скажет что делать! короче я в растерености, аж рыдать охото ((((
|
[QUOTE=Котенааааа;2499634]это не реально нашу двушку никак не поменяешь[/QUOTE]
реально с доплатой! темболее в мытищах ,возьмите суду на квартиру!им маленькую однушку, а тебе с мужем остаток от двушки с доплатой! [QUOTE=Ledy;2499691]Добрый вечер[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2499711]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2499835]девочки я приехала! вобщем прогик у меня 38,9 пр норме 10-89, вобщем посередине находится! я на ресепшене все выпытывала что это значит,но они помойму сами незнают! вроде говорят для Б маловато, я говоря я незнаю Б ли я но мы планируем, а она мне гоорит что для планирования хорошо! ну и как это понимать??????????????????????????? а Г сказал ждем, а если непридут скажет что делать! короче я в растерености, аж рыдать охото (((([/QUOTE]
Привет! Ну а у тебя задержка уже? Что с БТ? |
[QUOTE=Аля 86@;2499835]девочки я приехала! вобщем прогик у меня 38,9 пр норме 10-89, вобщем посередине находится! я на ресепшене все выпытывала что это значит,но они помойму сами незнают! вроде говорят для Б маловато, я говоря я незнаю Б ли я но мы планируем, а она мне гоорит что для планирования хорошо! ну и как это понимать??????????????????????????? а Г сказал ждем, а если непридут скажет что делать! короче я в растерености, аж рыдать охото (((([/QUOTE]
приветик, я че то в этом ничего не понимаю:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;2499866]Привет! Ну а у тебя задержка уже? Что с БТ?[/QUOTE]
нет задержки пока нет,только 7 ДПО третий день БТ 37.0 М должны быть только в воскресенье и неужели уже надежды нет:( [QUOTE=Ledy;2499867]приветик, я че то в этом ничего не понимаю:-[ ][/QUOTE] и я непонимаю:( |
[QUOTE=Аля 86@;2499880]нет задержки пока нет,только 7 ДПО третий день БТ 37.0 М должны быть только в воскресенье и неужели уже надежды нет:(
и я непонимаю:([/QUOTE] Нет надежда есть! И я почти уверена, что ты будешь в этом цикле :puz: :puz: :puz: !!! |
[QUOTE=alenka 21;2499885]Нет надежда есть! И я почти уверена, что ты будешь в этом цикле :puz: :puz: :puz: !!![/QUOTE]
спасибо тебе за поддержку! я просто некогда недумала что результат прогика может что то сказать про Б:-[ ] но и мой Г особо ничего и неговорил как бы мягко настаивал чтоб М ждала%-0 кстати вот моя БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] может и несамая лучшая но какая есть ))) а у тебя чтото Ц прям такой длинный, но я держу за тебя @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было! |
представляете сейчас на сасок нажала а от туда прям брызнуло.....хотя у меня иногда выделяется что то типо малозиво,но так брызгает впервые
|
[QUOTE=Аля 86@;2499904]спасибо тебе за поддержку! я просто некогда недумала что результат прогика может что то сказать про Б:-[ ] но и мой Г особо ничего и неговорил как бы мягко настаивал чтоб М ждала%-0 кстати вот моя БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url]
может и несамая лучшая но какая есть ))) а у тебя чтото Ц прям такой длинный, но я держу за тебя @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было![/QUOTE] Ну зря ты так! Неплохая БТ!!!:-D Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!На 10 ДПО попробуй тестик мочкануть!;) А моя песенка явно спета в этом цикле...Нет никакой Б вот жду лапору... |
[QUOTE=Аля 86@;2499926]представляете сейчас на сасок нажала а от туда прям брызнуло.....хотя у меня иногда выделяется что то типо малозиво,но так брызгает впервые[/QUOTE]
Странно, но для молозиво оч рано... |
[QUOTE=alenka 21;2499928]Ну зря ты так! Неплохая БТ!!!:-D Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!На 10 ДПО попробуй тестик мочкануть!;)
А моя песенка явно спета в этом цикле...Нет никакой Б вот жду лапору...[/QUOTE] а когда лапара? я же переживаю,вот ты ее сделаешь все сразу получится:puz: да я чесно говоря бось мочить да и желание после посещения клиники пропало!а там посмотрим! я каждый день с замиранием сердца мерию, боюсь что упадет!у меня она неразу неподнимлась не до 37.3 и даже до 37.2! для меня 37.0 это придел:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;2499932]Странно, но для молозиво оч рано...[/QUOTE] а у меня после преждевременных родов все время выделения из груди когда на сасок ндавливаю! |
[QUOTE=Аля 86@;2499968]а когда лапара? я же переживаю,вот ты ее сделаешь все сразу получится:puz: да я чесно говоря бось мочить да и желание после посещения клиники пропало!а там посмотрим! я каждый день с замиранием сердца мерию, боюсь что упадет!у меня она неразу неподнимлась не до 37.3 и даже до 37.2! для меня 37.0 это придел:girl_haha:
а у меня после преждевременных родов все время выделения из груди когда на сасок ндавливаю![/QUOTE] Лапора на 20 декабря...А Бт главное чтобы разница температур была 0,4. так что само значение не так важно.. Я не поняла про выделения из груди... То есть у тебя всегда они бывают? А сейчас как-то по особому? |
девочки может мне утрик купить??говорят он безвредный а вдруг поможет в Б?
|
[QUOTE=Аля 86@;2500045]девочки может мне утрик купить??говорят он безвредный а вдруг поможет в Б?[/QUOTE]
Купи лучше дюфастон. Он если что и Б поможет сохранить, правда они с утриком почти аналогичны, но от дюфа нет побочек! |
[QUOTE=alenka 21;2500069]Купи лучше дюфастон. Он если что и Б поможет сохранить, правда они с утриком почти аналогичны, но от дюфа нет побочек![/QUOTE]
это конечно да но если нет Б о он цикл удлинит |
[QUOTE=Котенааааа;2500077]это конечно да но если нет Б о он цикл удлинит[/QUOTE]
Ну не совсем...тесикзамочит и если Б нет отменит и все! |
[QUOTE=alenka 21;2500021]Лапора на 20 декабря...А Бт главное чтобы разница температур была 0,4. так что само значение не так важно..
Я не поняла про выделения из груди... То есть у тебя всегда они бывают? А сейчас как-то по особому?[/QUOTE] да выделения всегда были,когда на сасок нажимаешь ,мало но всегда беловатые! а сейчас прозрачные были и так брызнули, может из за того что сижу сок уже третий бокал дую ))) прям перед Н.Г,ну зато после Н.Г дедушка мороз порадует тебя Б:girl_in_love: за такие испытания, ты заслужила и неодного малыша |
[QUOTE=Аля 86@;2500097]да выделения всегда были,когда на сасок нажимаешь ,мало но всегда беловатые! а сейчас прозрачные были и так брызнули, может из за того что сижу сок уже третий бокал дую )))
прям перед Н.Г,ну зато после Н.Г дедушка мороз порадует тебя Б:girl_in_love: за такие испытания, ты заслужила и неодного малыша[/QUOTE] Мил моя твои слова да БОГУ в уши! |
[COLOR="Red"]всем привет!!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2500118][COLOR="Red"]всем привет!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Приветик, милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2500069]Купи лучше дюфастон. Он если что и Б поможет сохранить, правда они с утриком почти аналогичны, но от дюфа нет побочек![/QUOTE] а пока подумаю может и куплю
[QUOTE=Котенааааа;2500077]это конечно да но если нет Б о он цикл удлинит[/QUOTE] мда, и хочется и колется! [QUOTE=Алёнушк@;2500118][COLOR="Red"]всем привет!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2500128]Приветик, милая!:girl_in_love:[/QUOTE]
как вы тут без меня целый день,,рассказывайте:) |
девочки я тут нашла нормы прогестерона при Б I триместр
8,9 — 468,4 II триместр 71,5 — 303,1 III триместр 88,7 — 771,5 Постменопауза < 0,64 только стоит ли им верить! |
[QUOTE=Алёнушк@;2500146]как вы тут без меня целый день,,рассказывайте:)[/QUOTE]
у меня прогестерон нормально)))) только непонятно Б или нет ) а ты как???чем занималась |
[QUOTE=Алёнушк@;2500118][COLOR="Red"]всем привет!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2500185]у меня прогестерон нормально)))) только непонятно Б или нет )
а ты как???чем занималась[/QUOTE] :))) :))) :))) рада хорошему результату!!!!держу за тебя кулачки[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] я работала:connie_1: на работе нет инэта до ноября.......с ума там схожу-все дела уже переделала:girl_haha: |
кстати у меня сразу после родов прогик был 69
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2500189]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты кисуль?:) ща загляну к тебе в БТ:-Р |
чем занимаешься?? [QUOTE=Алёнушк@;2500198]:))) :))) :))) рада хорошему результату!!!!держу за тебя кулачки[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] я работала:connie_1: на работе нет инэта до ноября.......с ума там схожу-все дела уже переделала:girl_haha:[/QUOTE] ода на работе без инето тяжко |
ой зая моя!!! какая хорошая!!!! ТТТ держу кулачки солнце!!![COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]:puz: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |