Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Маринулик 08.12.2010 12:44

[QUOTE=Kotik;2773669]Приветище!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делища!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 08.12.2010 12:45

девчушки, я вернулась!!! всем еще раз приветик!!! :)

Knopochka 08.12.2010 12:45

[QUOTE=Маринулик;2773644]Девчонки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привееееет :wub:

[QUOTE=Tasiad;2773647][QUOTE=Knopochka;2773612]
Тогда пошли ее нах и не обращай внимания на убогих. Просто верь что скоро ты станешь самой лучшей мамочкой и все вокруг неважно:)

Спасибо, лапочка :girl_in_love: Просто я пыталась корректно как-то отвечать но чувствую, что не получится по хорошему ( Самое удивительное, что у неё самой 2-у ребёночек очень долго не получался :hysteric: неужели она не понимает....

Маринулик 08.12.2010 12:45

[QUOTE=alekyanyulia;2773683]девчушки, я вернулась!!! всем еще раз приветик!!! :)[/QUOTE]

приветик!!!!!;)

Аля 86@ 08.12.2010 12:45

[QUOTE=Ленаf;2773411]9 лет нехрена себе, так он уже большой, так что его надо до пенсии снабжать подарками!!!! Я бы на твоем месте вообще обиделась на него и не прошала бы такие слова и проучить надо, пусть сам обстирует себя и жрать готовит, посмотрим как он запоет, а то ты плохая нечего не делаешь, он думает легко это, за домашним уютом смотреть!! Я б чисто принципиально так сделала!!![/QUOTE]
я вот посмотрю как она завтра себя поведет! а то может Тоже в тамбов матану!кстати его ребенок меня видел, снами неделю отдыхал, причем бывшая даже незнает что он женат и что сын с нами отдыхал!он почему то оооочень боится что она может узнать о его браке:-[ ]
[QUOTE=Tasiad;2773447]И у меня:-E

Настроение нормальное, только работать облом, а надо:(

Удачки:girl_in_love:

Фига се%-0 по поводу алиментов тут ничего не поделаешь,если человек хочет давать деньги то будет. А вот по поводу его поведения, может он просто так переживает что у вас никак заБ не получается?

И я не загадываю:)

Вот и у меня так же, уже дырку в голове сделали:hysteric:[/QUOTE]
незнаю зай можеи и из за Б!!!!
[QUOTE=Нахаленок;2773452]Да понятно все, что это только слова, но некоторые даже и не извиняются, накосячил и забыл, а то что жене херово после его слов, ему глубоко пофиг... Свое мнение я высказала вчера на счет работы, а ещё я бы 100% не готовила, не стирала, спала бы отдельно, а лучше бы ушла куда-нибудь на пару дней... Мы с мужем проходили через это, я ночью уехала в никуда, метро уже закрывалось, еле успела к подруге, на вокзале рядом с бомжами ее ждала, но гордость у меня на первом месте, я не позволю с собой так обращаться... А на след день заняла денег и уехала к родителям... Так он сразу заволновался, писать начал, звонить, а я тю-тю.... Потом приехал с большим медведем в руках и букетом, но я его только через 2 недели простила, позволяла только ухаживать за собой и все... вот тогда он и понял, что я не шучу и он может меня потерять... Были потом ещё истории, но такого ужаса не было больше... На него ещё повлиял разговор с мамой, он её уважает..., извинялся перед ней, но я толком не знаю о чем они разговаривали, они ж партизаны...:-E :-E :-E[/QUOTE]
ого как, ты молодец! а меня просто тормозит тот факт что я стимулируюсь ,организм жалко вот и осталась:(
[QUOTE=Tasiad;2773488]Привет, смотря какие

Мозг ему простимулировать надо[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Нахаленок;2773540]Ой, девчонки, а меня взбесило вот что: знакомая моего мужа (ну у них когда небольшая интрижка была) пишет ему сообщение: "Ну Вы когда родите-то? Вам бы уж пора, а то у ребенка родители старые будут, когда он в школу пойдет!!!" Я была, мягко говоря, в шоке!!! Мне тогда 20 исполнилось, а мужу 28-й год был... Так этой девушке, 26! а детей у нее не было, да и сейчас нет, а ей уже!!! (по её меркам) целых 28 лет!!! Не ну это нормально?? Какая-то шмара будет нам указывать когда рожать, а когда нет.. Вообще охренели[/QUOTE]
ну нехрена она заявила, разве такое можно говорить! и вообще может она в 28 выглядит на 35 а ты допустим в 28 будшь выглядить на 20! и вообще каждый сам ршает когдаему малыша иметь!темболее это может быть больная тема для семьи!
[QUOTE=gullena2006;2773626]Всем привет! у меня настроение на 0. Вчера с мужем поругались, седня сделала тестик , а там /. растроилась! жду М!
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
зайка подожди нмного может рано еще паникуешь! привет роднуль:girl_in_love:
[QUOTE=Маринулик;2773644]Девчонки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

gullena2006 08.12.2010 12:46

[QUOTE=VeraD;2773646]Приветик.
Да, представляю как тебе сейчас. Держись, мы с тобой.[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2773659]ПРивет, зайка !!! я тебе очень сочувствую (((( мне такое знакомо...[/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;2773661]:( Жаль! А не рано было? У тебя задержка есть уже?[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!!
Да у меня седня 27 ДЦ из 28-30 и токо 11 ДПО. Может и ранова то:(

Аля 86@ 08.12.2010 12:47

[QUOTE=alekyanyulia;2773683]девчушки, я вернулась!!! всем еще раз приветик!!! :)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Knopochka 08.12.2010 12:47

приветики :connie_21: бери пироженко :girl_haha:

gullena2006 08.12.2010 12:48

Приветик! как дела?

Аля 86@ 08.12.2010 12:48

[QUOTE=gullena2006;2773692]Спасибо за поддержку!!!
Да у меня седня 27 ДЦ из 28-30 и токо 11 ДПО. Может и ранова то:([/QUOTE]

подожди еще денька 3!:)

Маринулик 08.12.2010 12:48

[QUOTE=Аля 86@;2773689]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :(

привет,солнышко! просто рано....лапуль....:girl_in_love:

gullena2006 08.12.2010 12:48

[B]Аля 86@[/B] Надеюсь что зря паникую! подожду пару дней!

Ленаf 08.12.2010 12:49

ох и пузяка тармозит.....................

gullena2006 08.12.2010 12:50

[QUOTE=Маринулик;2773705]:( :( :( :( :( :( :( :(
привет,солнышко! просто рано....лапуль....:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2773703]подожди еще денька 3!:)[/QUOTE]
Надеюсь что вы правы мои зайки! И я через пару дней увижу //.
:) :girl_in_love: :girl_in_love:
Люблю вас всех! всем спасибо за слова поддержки!:girl_in_love:

Тася Я 08.12.2010 12:51

[QUOTE=VeraD;2773634][URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветули:girl_in_love:
[QUOTE=gullena2006;2773626]Всем привет! у меня настроение на 0. Вчера с мужем поругались, седня сделала тестик , а там /. растроилась! жду М!
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Привет Гуля!! а чего поругались то? Может рано, подожди еще

[QUOTE=VeraD;2773653]А я убегаю. [URL=http://smajliki.ru/smilie-329916903.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока дорогая!!! береги себя и пузик!!!:girl_in_love:
:girl_in_love:
[QUOTE=Knopochka;2773685]

Спасибо, лапочка :girl_in_love: Просто я пыталась корректно как-то отвечать но чувствую, что не получится по хорошему ( Самое удивительное, что у неё самой 2-у ребёночек очень долго не получался :hysteric: неужели она не понимает....[/QUOTE]
Если корректно не понимают то надо ставить на место что бы не лезли не в свое дело

[QUOTE=Аля 86@;2773689]я вот посмотрю как она завтра себя поведет! а то может Тоже в тамбов матану!кстати его ребенок меня видел, снами неделю отдыхал, причем бывшая даже незнает что он женат и что сын с нами отдыхал!он почему то оооочень боится что она может узнать о его браке:-[ ]

[/QUOTE]
Странное поведение, что ему всю жизнь холостым ходить? Хотя я теперь понимаю почему он туда столько денег отдает

Маринулик 08.12.2010 12:51

[QUOTE=Ленаf;2773708]ох и пузяка тармозит.....................[/QUOTE]

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Аля 86@ 08.12.2010 12:52

[QUOTE=Маринулик;2773705]:( :( :( :( :( :( :( :(

привет,солнышко! просто рано....лапуль....:girl_in_love:[/QUOTE]
ты это чего:-! что с нашим огоньком случилось???:-[ ]
[QUOTE=gullena2006;2773706][B]Аля 86@[/B] Надеюсь что зря паникую! подожду пару дней![/QUOTE]
и я очень очень надеюсь:girl_in_love:
[QUOTE=gullena2006;2773720]Надеюсь что вы правы мои зайки! И я через пару дней увижу //.
Люблю вас всех! всем спасибо за слова поддержки!:girl_in_love:[/QUOTE]

мы с тобой ждем твоих полосочек на тесте //:girl_in_love:

Маринулик 08.12.2010 12:54

[QUOTE=Аля 86@;2773736]ты это чего:-! что с нашим огоньком случилось???:-[ ]

[/QUOTE]

ну потому что мне не нравятся ваши отношения с мужем!!!!ну почему все так....вы сколько живете вместе?:-[ ]

Тася Я 08.12.2010 12:54

Конечно рановато:)

[QUOTE=Ленаf;2773708]ох и пузяка тармозит.....................[/QUOTE]

Ага, аж бесит:-E

Аля 86@ 08.12.2010 12:54

[QUOTE=Tasiad;2773727]:girl_in_love: :girl_in_love:

Приветули:girl_in_love:

Привет Гуля!! а чего поругались то? Может рано, подожди еще

Пока дорогая!!! береги себя и пузик!!!:girl_in_love:

:girl_in_love:

Если корректно не понимают то надо ставить на место что бы не лезли не в свое дело

Странное поведение, что ему всю жизнь холостым ходить? Хотя я теперь понимаю почему он туда столько денег отдает[/QUOTE]

Девочки знаете,мне щас брат мужа званил! он говорит что сам в шоке что столько отсылает:-! и он говорит что наверное он туда денг отсылат чтоб бывшую задобрить! мол вдруг увас что то несложиться(я сразу про масика подумала) то мол будет отходной путь:(
неужели это так:(

Аля 86@ 08.12.2010 12:55

[QUOTE=Маринулик;2773744]ну потому что мне не нравятся ваши отношения с мужем!!!!ну почему все так....вы сколько живете вместе?:-[ ][/QUOTE]

три года!

Маринулик 08.12.2010 12:56

[QUOTE=gullena2006;2773720]Надеюсь что вы правы мои зайки! И я через пару дней увижу //.
Люблю вас всех! всем спасибо за слова поддержки!:girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL] и мы тебя любим...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ленаf 08.12.2010 12:57

[QUOTE=Аля 86@;2773703])[/QUOTE]

Очень странно, почему это он ей не сказал что женился??!!!! Мне это не понятно и очень странно!!!

alekyanyulia 08.12.2010 12:58

[QUOTE=Аля 86@;2773689]я вот посмотрю как она завтра себя поведет! а то может Тоже в тамбов матану!кстати его ребенок меня видел, снами неделю отдыхал, причем бывшая даже незнает что он женат и что сын с нами отдыхал!он почему то оооочень боится что она может узнать о его браке:-[ ]

ого как, ты молодец! а меня просто тормозит тот факт что я стимулируюсь ,организм жалко вот и осталась:(

:-D :-D :-D

ну нехрена она заявила, разве такое можно говорить! и вообще может она в 28 выглядит на 35 а ты допустим в 28 будшь выглядить на 20! и вообще каждый сам ршает когдаему малыша иметь!темболее это может быть больная тема для семьи!

зайка подожди нмного может рано еще паникуешь! привет роднуль:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Аля, держись! девочки тебе правильно советуют. но я понимаю, как трудно делать такие шаги. потому что всегда страшно, а вдруг все станет еще хуже! я такая же! но если сильно припечет,я думаю,ты поступишь правильно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ленаf 08.12.2010 12:58

[QUOTE=Маринулик;2773731]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Приветик дорогая!!!!

Маринулик 08.12.2010 12:59

[QUOTE=Аля 86@;2773753]три года![/QUOTE]

что будем делать??????:-[ ]

Маринулик 08.12.2010 13:00

[QUOTE=Аля 86@;2773753]три года![/QUOTE]

и все три года так было???

Аля 86@ 08.12.2010 13:02

[QUOTE=Ленаf;2773762]Очень странно, почему это он ей не сказал что женился??!!!! Мне это не понятно и очень странно!!![/QUOTE]

он боится что она озлобится и настроит сына против него! я столько раз слышала как она в трубку орала и пригрожаа что недаст с сыном общаться за провинность! просто девушки которые были до меня у него она их прсто доводила,угрожала и выкидывала,чтоб только деньги ей шли! а меня она только до нервного стресса довела!я ушла выключила телефон!как только родители узнали что я ушла стали мне названивать и муж названивал(мы еще женаты небыли) потом он прибежал комне и сказал жить безменя неможет!мы сошлись а она думала он один живет! я за Б!мы поженились,потом малыша потеряли!причем мне она когда названивала сама говорилачтоб у меня детей некогда небыло и все в этом духи на что я просто ей отвтила как ты можешь так говориь ты же мат и тебе это аукнится!это небаба а монстр!

Аля 86@ 08.12.2010 13:05

[QUOTE=alekyanyulia;2773768]Аля, держись! девочки тебе правильно советуют. но я понимаю, как трудно делать такие шаги. потому что всегда страшно, а вдруг все станет еще хуже! я такая же! но если сильно припечет,я думаю,ты поступишь правильно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я могу уехать просто хочу посмотреть что завтра будет!а то я посмотрю и правдо к его родакам уеду!и если я уеду туда то это будет пипец!так как я все го отцу раскажу а тот ненавидит бывшую и боюсь как бы он чего ненатворил с ней!
[QUOTE=Маринулик;2773777]что будем делать??????:-[ ][/QUOTE]
незнаю:(
[QUOTE=Маринулик;2773787]и все три года так было???[/QUOTE]

да нет! это он недавно так сарвался!конечно иногда ругались но нетак! а вообще восновном все соры из за бывшей и денег которые он отсылает!

Ленаf 08.12.2010 13:07

[QUOTE=Аля 86@;2773792]он боится что она озлобится и настроит сына против него! я столько раз слышала как она в трубку орала и пригрожаа что недаст с сыном общаться за провинность! просто девушки которые были до меня у него она их прсто доводила,угрожала и выкидывала,чтоб только деньги ей шли! а меня она только до нервного стресса довела!я ушла выключила телефон!как только родители узнали что я ушла стали мне названивать и муж названивал(мы еще женаты небыли) потом он прибежал комне и сказал жить безменя неможет!мы сошлись а она думала он один живет! я за Б!мы поженились,потом малыша потеряли!причем мне она когда названивала сама говорилачтоб у меня детей некогда небыло и все в этом духи на что я просто ей отвтила как ты можешь так говориь ты же мат и тебе это аукнится!это небаба а монстр![/QUOTE]

Боже это ужас какой-то!! :-E :hysteric: Я просто в шоке!! Я думаю тебе с ним надо серьезно поговорить, сесть спокойно все обсудить, скажи ему что тебя это не устраивает и терпеть ты это больше не можешь!! Неужели он нечего не понемает, что творит!?!!!

Тася Я 08.12.2010 13:09

[QUOTE=Аля 86@;2773748]Девочки знаете,мне щас брат мужа званил! он говорит что сам в шоке что столько отсылает:-! и он говорит что наверное он туда денг отсылат чтоб бывшую задобрить! мол вдруг увас что то несложиться(я сразу про масика подумала) то мол будет отходной путь:(
неужели это так:([/QUOTE]
Как не больно это тебе говорить, но похоже это так. И что делать я посоветовать немогу, просто незнаю:(

[QUOTE=Аля 86@;2773792]он боится что она озлобится и настроит сына против него! я столько раз слышала как она в трубку орала и пригрожаа что недаст с сыном общаться за провинность! просто девушки которые были до меня у него она их прсто доводила,угрожала и выкидывала,чтоб только деньги ей шли! а меня она только до нервного стресса довела!я ушла выключила телефон!как только родители узнали что я ушла стали мне названивать и муж названивал(мы еще женаты небыли) потом он прибежал комне и сказал жить безменя неможет!мы сошлись а она думала он один живет! я за Б!мы поженились,потом малыша потеряли!причем мне она когда названивала сама говорилачтоб у меня детей некогда небыло и все в этом духи на что я просто ей отвтила как ты можешь так говориь ты же мат и тебе это аукнится!это небаба а монстр![/QUOTE]
Млин, точно монстр:-E

Маринулик 08.12.2010 13:20

без комментариев...в шоке я%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Аля 86@;2773810]

незнаю:(

да нет! это он недавно так сарвался!конечно иногда ругались но нетак! а вообще восновном все соры из за бывшей и денег которые он отсылает![/QUOTE]

говорят же через 3 года брака какой-то кризис...мож это он???А ты его никогда не спрашивала...мож он хочет вернуться к бывшей...ты извини за прямоту...

Маринулик 08.12.2010 13:29

вообще пузяка не работает........:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Аля 86@ 08.12.2010 13:30

[QUOTE=Tasiad;2773820]Как не больно это тебе говорить, но похоже это так. И что делать я посоветовать немогу, просто незнаю:(

Млин, точно монстр:-E[/QUOTE]
да я сама уже нричего непонимаю:(
[QUOTE=Маринулик;2773836]без комментариев...в шоке я%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0

говорят же через 3 года брака какой-то кризис...мож это он???А ты его никогда не спрашивала...мож он хочет вернуться к бывшей...ты извини за прямоту...[/QUOTE]

в том то и дело! он говорит что даже если мы сним небудем жить вместе то он некогда невернется к бывшей!он говорит только ребенку будет помогать и все!говорит что только сомной понял что такое семейная жизнь!

Аля 86@ 08.12.2010 13:32

[QUOTE=Ленаf;2773815]Боже это ужас какой-то!! :-E :hysteric: Я просто в шоке!! Я думаю тебе с ним надо серьезно поговорить, сесть спокойно все обсудить, скажи ему что тебя это не устраивает и терпеть ты это больше не можешь!! Неужели он нечего не понемает, что творит!?!!![/QUOTE]

он может пойти на уступке но только не поповоду денег! а мне главное чтоб он перестал такие суммы отсылать!вот как ему объяснить что нельзя так потакать и столько отсылать!

Аля 86@ 08.12.2010 13:42

меня просто выкидывает с пузяки,нереально тут остаться (((

gullena2006 08.12.2010 13:43

Цитата:[B]Tasiad[/B][B]Привет Гуля!! а чего поругались то? Может рано, подожди еще[/B]
Да ну его в баню! опять со своей бывшей общался!:-E :-E :-E Надеюсь ранова то!:)

Маринулик 08.12.2010 13:43

[QUOTE=Аля 86@;2773855]он может пойти на уступке но только не поповоду денег! а мне главное чтоб он перестал такие суммы отсылать!вот как ему объяснить что нельзя так потакать и столько отсылать![/QUOTE]

не знаю даже какой совет здесь можно дать...но такое терпеть точно нельзя...ты посмотри почти каждый день что-то у вас не так...

gullena2006 08.12.2010 13:44

[QUOTE=Аля 86@;2773736]ты это чего:-! что с нашим огоньком случилось???:-[ ]
и я очень очень надеюсь:girl_in_love:
мы с тобой ждем твоих полосочек на тесте //:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

gullena2006 08.12.2010 13:45

[QUOTE=Маринулик;2773755][URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL] и мы тебя любим...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И я вас всех!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.