![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;6242574]она вся папина)
говорят если дочь похожа на папу то значит папа очень сильно любит маму(ну то есть жену)...)))) |
[QUOTE=evgeshka;6242583][QUOTE=Vesnuwka;6242574]она вся папина)
говорят если дочь похожа на папу то значит папа очень сильно любит маму(ну то есть жену)...))))[/QUOTE] это прекрасно!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC06036JP_8539723_10051328.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/2/8/DSC06036JP_8539723_10051328.jpg[/img][/url]
Девчонки, угощайтесь!!! |
Алён, Марьяша такая хорошенькая!!! И вправду папина доча!
Жень, у нас тоже много снега, но в силу того, что в станице население всего 20тыс. чел., проще переносится ))))))))) Алён, кроме того, что налилась грудь, слегка иногда ноет поясница и никаких ощущений в животе, ну и отсутствие как раз-таки месиков - больше ничего... никаких выделений - все сухо. А, в туалет чуть чаще как будто хожу... но не так что прям бегаю |
пришел кот, которого я потеряла со вчерашнего вечера. Сожрал начинку от 4х блинов (это я на радостях что явился наконец-то дала). Сейчас ем блинчики - у меня не хватило на 4 блина ровно начинки - просто допекла. Так эта рыжая наглая морда требует еще и блины ему отдать! )))))) Лопает их так, что за ушами трещит ))))
|
Как хорошо что кот вернулся :)
|
[QUOTE=Колибри;6242861]Как хорошо что кот вернулся :)[/QUOTE]
ага :) оба теперь дома - лежат в обнимку на кровати )))) Он сто процентов в гараже у соседа спал! ))) потому что как только сосед выгнал после обеда машину, Жорик сразу нашелся ))))) |
все, гейм овер ))))) Мажет. ну хоть деньги и нервы на тест не тратила. а то за те две минуты пока ждешь и ищешь вторую полосочку поседеть успеваешь ))))
|
Всё получится в новом году!!!!!! Ааааапппппччччхххииииии на тебя Золотце!!!!
|
[QUOTE=Колибри;6243166]Всё получится в новом году!!!!!! Ааааапппппччччхххииииии на тебя Золотце!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо, Наташенька!!!! |
[b]Lesechka ICE[/b], [b]Salamandra[/b], а чего вы не участвуете? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403[/url]
Оляяяя! Ну ты совсем садистка!!! Перед беременнюшками тут блинчиками с начинкой и пельмешками хвастать!!!! Я ж не посмотрю, что ты далеко, соберусь и приеду по приглашению))))) |
[QUOTE=Salamandra;6243065]все, гейм овер ))))) Мажет. ну хоть деньги и нервы на тест не тратила. а то за те две минуты пока ждешь и ищешь вторую полосочку поседеть успеваешь ))))[/QUOTE]
Так, обещала я вам тут жизнеутверждающую историю, специально мои хорошие, для вас!!! Так вот, мы с мужем очень хотели, что б разница между детками была не сильно больше 3- х лет, соответственно планировать беременности мы начали прошлой осенью, сдала анализы, сделала УЗИ, было всё ОК! Так же осенью планировали обвенчаться, но то Антошку не с кем оставить было, то денег лишних не было, то фотограф наш не мог, так и откладывалось...Но ещё где-то в сентябре, как пожелание я сказала любимому, что мне очень хотелось бы, что бы следующие детки родились в обвенчанном браке... Так вот, прошла я врачей, а потом казалось бы занимайся малышом и наслаждайся...не тут-то было девчат!! Началось что-то невообразимое, я человек от спорта с достаточно сильным здоровьем и то, что было в начале года для меня мягко говоря не типично! Сначала был какой-то невообразимый приступ молочницы, пролечилась, но лекарство напрочь посадило мне кишечник, начались проблемы с ним, пошла перед планированием делать зубки, оказалось необходимо было сделать 5 анестезий, соответственно месяц был в пролёте...И так при каждой возможности планировать, то болел муж, то с моим организмом приключалась какая-то необъяснимая штука(массовое увеличение лимфоузлов, потом на нервной почве защемление лицевого нерва ) сколько я оббегала врачей и потратила денег до лета, просто не передать...И, представьте, у нас так и не было незащищённых моментов, т.к. я считаю, что организм должен быть здоров... Итак в августе мы едем отдыхать, там расслабились, отдохнули, вернулись и решили, что надо венчаться, плевать на платье, гостей и фотографов...Обсудили, исповедались, причастились и веньчальсь, только мы и батюшка, это было так чудесно!!! Но это не главное.... В это месяц всё шло отлично, мы активничали, но особых иллюзий я не испытывала со своим загибом матки...Итак венчались мы на 10 ДПО, с Антошкой на 10 ДПО тест с чувствительностью 10 уже показал вторую полосочку, но я решила ждать утра после венчания. И что, с трясущимися руками, делаю тест на 11ДПО- пусто(тоже с чувствительностью 10) сказать, что я была расстроена-ничего не сказать!!! В это же день у нас была запланирована поездка к моим родителям, они в 100 км живут. Надежды я ещё не теряла, надеялась вдруг рано, это ведь ещё 25ДЦ. Так вот приехали и в обед рухнули все надежды, я обнаружила капельку мазни на белье...но ...до вечера больше ничего...на утро ничего, в обед следующего дня - снова капелька и снова ничего...Боже в голове только 2 мысли: это ИЗ и возможно какая-то угроза раз мажет, или месячные никак не разойдутся. понедельник 27 ДЦ, слегка подмазывает, утром, делаю тест, что б не висеть на нём, ожидая результата, делаю себе чай, возвращаюсь, а там слааабенькая, но чётко различимая полосочка!!!! Вот так девчат у нас и появился наш Божий дар))) Дорогие, не теряйте надежды, может просто вы чего-то когда-то не доделали? Оглянитесь, может ляпнули, как я когда-то )))) |
Хороший финал или начало новой истории:girl_in_love:
|
История хорошая!!
А уж мою историю я думаю все знают) так что не теряем надежду дорогие!!!!! |
[QUOTE=Колибри;6243775]История хорошая!!
А уж мою историю я думаю все знают) так что не теряем надежду дорогие!!!!![/QUOTE] Вот мы и не теряем:girl_in_love: |
[b]Нимфочка[/b], да...да...да...я тоже после первой Б, ляпнула типа ну всё больше так тупить не будем мол вот как устроюсь на работу так и в декрет можно идти чтобы платили нормально)))))и пошли годики моей безработной жизни а я и недоумевала почему столько лет не получается у нас родить второго, ве дь одиного ребеночка мы же родили....пока не устроилась в сентябре прошлого года на работу , кароче даже одного месяца мне хватило поработать при увольнении я то и узнала что опять пуз))))))ну и опять же осталась без дикрета и выплат))))))))))))))))))))))))))зато ещё с одной малышкой))))))))))))))))))))
|
Тогда я точно не рожу больше:-!я в роддоме на предложение приходить за дочкой сказала что неееееет спасибо:((потому что больно очень было):hysteric:молодая, глупая.....
|
[QUOTE=Женька.ку;6244131]Тогда я точно не рожу больше:-!я в роддоме на предложение приходить за дочкой сказала что неееееет спасибо:((потому что больно очень было):hysteric:молодая, глупая.....[/QUOTE]
Мась, ну это ты уж закрутила! За дочкой придешь в другой роддом))) Какие истории хорошие! И волшебные! |
[QUOTE=Женька.ку;6244131]Тогда я точно не рожу больше:-!я в роддоме на предложение приходить за дочкой сказала что неееееет спасибо:((потому что больно очень было):hysteric:молодая, глупая.....[/QUOTE]
значит за дочкой и не пойдешь , пойдешь опять за сыном)))))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;6244365]Мась, ну это ты уж закрутила! За дочкой придешь в другой роддом)))
Какие истории хорошие! И волшебные![/QUOTE] Ну ладно, успокоила:girl_haha: |
А я в это всё не верю, если очень хочется малыша, то он обязательно появится! Только вот время он сам выбирает, а нам остается лишь ждать и верить :)
|
Я вроде хочу саму беременность, но вот потом опять бессонные ночи.....хочу пока отдохнуть....будем планировать, когда Марьяше будет годика два
|
Привет, девочки!
Алёна, спасибо тебе за историю! Знаете, девчат, я давно уже задумываюсь что же я такого могла ляпнуть, что так сильно огорчила судьбу и сейчас наказана за это... К сожалению, я очень много вспоминаю такого рода фраз, которые и могли послужить результатом отсутствия деток у нас. А еще ведь не только я могу быть в этом виновата. Мог и муж "чудить" в свое время. Могли друг другу наговорить гадостей... видно я еще не вспомнила того самого о чем надо просить прощение... |
Девчат, хочу предложить вам - когда будет свободное время, посмотрите фильм "Однажды 20 лет спустя" - это русский старый фильм еще черно-белый, но какой фильм! У меня столько эмоций было - и смеялась и плакала и умилялась...
|
Эх Оля, натравила вчера блинами, я сегодня тоже с фаршем наделала:girl_haha:
|
[QUOTE=Женька.ку;6245267]Эх Оля, натравила вчера блинами, я сегодня тоже с фаршем наделала:girl_haha:[/QUOTE]
хи-хи-хи )))) зато мужчины твои наверняка довольны!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6245339]хи-хи-хи )))) зато мужчины твои наверняка довольны!:girl_in_love:[/QUOTE]
А то, они любят их:girl_haha: |
[QUOTE=Нимфочка;6243543]Так, обещала я вам тут жизнеутверждающую историю, специально мои хорошие, для вас!!!
Так вот, мы с мужем очень хотели, что б разница между детками была не сильно больше 3- х лет, соответственно планировать беременности мы начали прошлой осенью, сдала анализы, сделала УЗИ, было всё ОК! Так же осенью планировали обвенчаться, но то Антошку не с кем оставить было, то денег лишних не было, то фотограф наш не мог, так и откладывалось...Но ещё где-то в сентябре, как пожелание я сказала любимому, что мне очень хотелось бы, что бы следующие детки родились в обвенчанном браке... Так вот, прошла я врачей, а потом казалось бы занимайся малышом и наслаждайся...не тут-то было девчат!! Началось что-то невообразимое, я человек от спорта с достаточно сильным здоровьем и то, что было в начале года для меня мягко говоря не типично! Сначала был какой-то невообразимый приступ молочницы, пролечилась, но лекарство напрочь посадило мне кишечник, начались проблемы с ним, пошла перед планированием делать зубки, оказалось необходимо было сделать 5 анестезий, соответственно месяц был в пролёте...И так при каждой возможности планировать, то болел муж, то с моим организмом приключалась какая-то необъяснимая штука(массовое увеличение лимфоузлов, потом на нервной почве защемление лицевого нерва ) сколько я оббегала врачей и потратила денег до лета, просто не передать...И, представьте, у нас так и не было незащищённых моментов, т.к. я считаю, что организм должен быть здоров... Итак в августе мы едем отдыхать, там расслабились, отдохнули, вернулись и решили, что надо венчаться, плевать на платье, гостей и фотографов...Обсудили, исповедались, причастились и веньчальсь, только мы и батюшка, это было так чудесно!!! Но это не главное.... В это месяц всё шло отлично, мы активничали, но особых иллюзий я не испытывала со своим загибом матки...Итак венчались мы на 10 ДПО, с Антошкой на 10 ДПО тест с чувствительностью 10 уже показал вторую полосочку, но я решила ждать утра после венчания. И что, с трясущимися руками, делаю тест на 11ДПО- пусто(тоже с чувствительностью 10) сказать, что я была расстроена-ничего не сказать!!! В это же день у нас была запланирована поездка к моим родителям, они в 100 км живут. Надежды я ещё не теряла, надеялась вдруг рано, это ведь ещё 25ДЦ. Так вот приехали и в обед рухнули все надежды, я обнаружила капельку мазни на белье...но ...до вечера больше ничего...на утро ничего, в обед следующего дня - снова капелька и снова ничего...Боже в голове только 2 мысли: это ИЗ и возможно какая-то угроза раз мажет, или месячные никак не разойдутся. понедельник 27 ДЦ, слегка подмазывает, утром, делаю тест, что б не висеть на нём, ожидая результата, делаю себе чай, возвращаюсь, а там слааабенькая, но чётко различимая полосочка!!!! Вот так девчат у нас и появился наш Божий дар))) Дорогие, не теряйте надежды, может просто вы чего-то когда-то не доделали? Оглянитесь, может ляпнули, как я когда-то ))))[/QUOTE] какая история замечательная! Люблю такие. осле этого хочется верить:))) [QUOTE=Нимфочка;6243508][b]Lesechka ICE[/b], [b]Salamandra[/b], а чего вы не участвуете? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403[/url] Оляяяя! Ну ты совсем садистка!!! Перед беременнюшками тут блинчиками с начинкой и пельмешками хвастать!!!! Я ж не посмотрю, что ты далеко, соберусь и приеду по приглашению)))))[/QUOTE] обязательно поучаствуем:) |
[quote=Колибри;6244634]А я в это всё не верю, если очень хочется малыша, то он обязательно появится![/quote]
Не согласна с тобой. Я миллион случаев безрезультатных знаю. Одна от постоянного ожидания и неудач вообще слетела с катушек, тронулась умом. Дети от Бога появляются, одного нашего желания мало, к сожалению. Чьи то желания исполняются, а чьи то так и остаются мечтами несбыточными. |
Я хотела подбодрить...
|
[QUOTE=Колибри;6247807]Я хотела подбодрить...[/QUOTE]
Ты моя хорошая! :girl_in_love: Хотя мож я сгоряча брякнула, ведь вера сдвинет даже горы! Пусть, кто ждёт и очень хочет :puz:, скорее дождутся исполнения мечты. Оля-Salamandra и Женька.ку - это вас касается в особенности. :girl_haha::girl_in_love: |
А это моя подросшая Конфета. Мне теперь это чудо в перьях ростить.:-D Ну, за неимением детей. :girl_haha:;)
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c1caca9df78d8ab036c5f8f569b751ef][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/c1caca9df78d8ab036c5f8f569b751ef.png[/IMG][/URL] [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d2221db560572aec01f84901f8f26648][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/d2221db560572aec01f84901f8f26648.png[/IMG][/URL] [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3eda6f4c23d1bec38d6562e02c9f41d0][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/3eda6f4c23d1bec38d6562e02c9f41d0.png[/IMG][/URL] |
Какая собачка) прелесть!!!!
|
животный это те же дети. Я вот на кухне сейчас готовлю,а моя моська возле меня крутится . Только хвостик ей заплела,она уже опять лохматая. Ходит что-то ворчит
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6248167]животный это те же дети. Я вот на кухне сейчас готовлю,а моя моська возле меня крутится . Только хвостик ей заплела,она уже опять лохматая. Ходит что-то ворчит[/QUOTE]
Дети, только собачьи.:girl_haha: И растут быстрее.;) |
[QUOTE=Колибри;6248116]Какая собачка) прелесть!!!![/QUOTE]
Это с виду она такая, а так вредина.;) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34616"]Заходите смотреть сегодняшние фотки! Посмотрите, какая зима в середине декабря в Сибири.Пост №9 :-D
[/URL] |
[QUOTE=Лика17;6249338][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34616"]Заходите смотреть сегодняшние фотки! Посмотрите, какая зима в середине декабря в Сибири.Пост №9 :-D
[/URL][/QUOTE] Оль, ну сладенькая она у тебя!!!! А еще хотела спросить, вот на фотке где она сидит на задних лапках, где моргнула;)она их как бы в стороны разводит, типо разъехались:girl_haha:вам не говорили, что нужно заставлять ее подбирать под себя и садиться на лапки а не на попу( если понятно объясняю:girl_haha:) а то может быть дисплазия тазобедренных суставов, это у них больное место, просто если не приучать , то они могут и постоянно так сидеть%-0 |
Пы.сы. Первый раз мужа твоего увидела:girl_haha:а то все прячешь:girl_pinkglassesf:
|
[b]Женька.ку[/b],
Да она по разному сидит, как придётся. ;) Первый раз слышу, что надо их учить сидеть. [quote=Женька.ку;6249371]Первый раз мужа твоего увидела то все прячешь[/quote] Да не прячу.....так получилось.:girl_haha: |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |