![]() |
[QUOTE=Маринулик;3125915]Ленусь...я тебе отправила приглашение в одноклассниках...а у меня в друзьях есть Яна..[/QUOTE]
аааа я не понимаю этот сайт ваще ))) |
[QUOTE=lidochka;3125931]Зайка а у меня тебя нет:([/QUOTE]
надо срочно исправить....как тебя найти? |
[QUOTE=сЫч;3125917]давай щас разыщу ))) Ян ты мне сказала что я в 25 рожу-шансы все есть-внуши мне получше плииз ))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
А тебе щас сколько и когда ДР?Ты летом забеременнеешь:) Не подведи:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3125934]аааа я не понимаю этот сайт ваще )))[/QUOTE]
Оповещения посмотри вверху |
[QUOTE=Маринулик;3125893]что это так???:([/QUOTE]
да делать нечего совсем,а мне одной скучно(( [QUOTE=Демьянка;3125911]А я сегодня сплю целый день(только впереносном смысле,а вообще работала сегодня:) ) и слабость в теле,Вот мои щас к свекрови в гости поехали,ДР бабушки там отмечают,а я не поехала,не хочется......%-0[/QUOTE] а я б на твоем месте поехала бы [QUOTE=ОлечКа09;3125914]:girl_in_love: масюнь, не грусти! ну можно так сказать...:) я приготовила салатик гранатовый браслет и рыбка в рукаве в духовке готовится:connie_1:[/QUOTE] стараюсь |
[QUOTE=Маринулик;3125935]надо срочно исправить....как тебя найти?[/QUOTE]
Я у Янульки есть, Лидочка Веселова:girl_in_love: |
всем привет! как у вас дела?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;3125929]Мням-мням вкуснятина,люблю рыбку.А ещё люблю поковыряться в карпике пождаристом:)[/QUOTE]
я тоже люблю карпа, но косточек в нём многовато%-0 я вообще люблю рыбку, где мало косточек и они крупные....например, горбуша, ментай....а ты пробовала горбушу под лимоном, майонезиком и сыром?...ммм...:))) |
[QUOTE=Демьянка;3125937]А тебе щас сколько и когда ДР?Ты летом забеременнеешь:) Не подведи:girl_haha:[/QUOTE]
хух Яна, я тебя обнаружила ))) :-D :-D :-D др было 19 января, исполнилось 24 :) а операцию мне делали в день, когда начинается мой год по китайскому календарю-так что вот такая байда ))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3125944]всем привет! как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: с экватором вас:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3125942]Я у Янульки есть, Лидочка Веселова:girl_in_love:[/QUOTE]
щаааа... [QUOTE=ЮJIИЯ;3125944]всем привет! как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузик.. |
привк пупсик мой!!!!:puz: у меня вроде ничего,сойдет как ты???:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3125941]да делать нечего совсем,а мне одной скучно((
а я б на твоем месте поехала бы стараюсь[/QUOTE] Мась,да ещё от болезни не полностью восстановилась,кашель давит постоянно,это надо волосы уложить,накраситься,ну совсем не хотелось сегодня,тем более работала сегодня и ноги отваливаются%-0 |
Привет,Юльчик!У тебя одноклассники нормально работают? |
[QUOTE=lidochka;3125953]привк пупсик мой!!!!:puz:
у меня вроде ничего,сойдет как ты???:girl_in_love:[/QUOTE] лови приглашение.. |
приветик, с экватором вас ))) :puz: |
[QUOTE=Маринулик;3125963]лови приглашение..[/QUOTE]
поймала!!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3125954]Мась,да ещё от болезни не полностью восстановилась,кашель давит постоянно,это надо волосы уложить,накраситься,ну совсем не хотелось сегодня,тем более работала сегодня и ноги отваливаются%-0[/QUOTE]
эксплатируют пузика??? атата им всем ))) Ян ты такая красивая-куда уж больше то??? |
[QUOTE=ОлечКа09;3125946]я тоже люблю карпа, но косточек в нём многовато%-0
я вообще люблю рыбку, где мало косточек и они крупные....например, горбуша, ментай....а ты пробовала горбушу под лимоном, майонезиком и сыром?...ммм...:)))[/QUOTE] А горбуша это у нас красная рыбка,Да?Я просто красную рыбку больше люблю в засоленном виде на бутербродик:) |
[QUOTE=Демьянка;3125973]А горбуша это у нас красная рыбка,Да?Я просто красную рыбку больше люблю в засоленном виде на бутербродик:)[/QUOTE]
конечо....:girl_haha: кто ж ее не любит:girl_haha: ох мы и обжорки... |
[QUOTE=Демьянка;3125973]А горбуша это у нас красная рыбка,Да?Я просто красную рыбку больше люблю в засоленном виде на бутербродик:)[/QUOTE]
да, красная:) ммм....у меня аж слюнки потекли)):girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3125949]приветик!:girl_in_love: с экватором вас:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3125964]приветик, с экватором вас ))) :puz:[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=lidochka;3125953]привк пупсик мой!!!!:puz: у меня вроде ничего,сойдет как ты???:girl_in_love:[/QUOTE] нормально, сегодня весь день малыш возится в животике, так прикольно:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3125961]Привет,Юльчик!У тебя одноклассники нормально работают?[/QUOTE] да, нормально. я знаю что в некоторых браузерах этот сайт тупит. Ян, ты можешь по форме живота определить кто будет мальчик или девочка? |
приветик:) [QUOTE=Демьянка;3125954]Мась,да ещё от болезни не полностью восстановилась,кашель давит постоянно,это надо волосы уложить,накраситься,ну совсем не хотелось сегодня,тем более работала сегодня и ноги отваливаются%-0[/QUOTE] тогда понятненька...а я седня целый день как вареная |
[QUOTE=сЫч;3125970]эксплатируют пузика??? атата им всем )))
Ян ты такая красивая-куда уж больше то???[/QUOTE] :-D :-D :-D Я всегда говорю:есть природная красота,а есть как у меня сделанная и проработанная:girl_haha: Видела бы ты меня без причёски и макияжа:) прошла бы и не узнала:-D |
[QUOTE=-Marinka-;3125985]таккк у кого там на одноклассниках страницы то есть:)
добавляйтесь [url]http://odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=9abed4d311cd7aa13286bf9a6cfe40792beae34eeee3913c.d1820d6b?st.cmd=userMain[/url] буду рада:girl_in_love:[/QUOTE] я тебя нашла ))) |
[QUOTE=lidochka;3125969]поймала!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) [QUOTE=-Marinka-;3125985]таккк у кого там на одноклассниках страницы то есть:) добавляйтесь [url]http://odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=9abed4d311cd7aa13286bf9a6cfe40792beae34eeee3913c.d1820d6b?st.cmd=userMain[/url] буду рада:girl_in_love:[/QUOTE] ой...яа у меня нет добавить в друзья....посмотри в гостях |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3125991]спасибо!
нормально, сегодня весь день малыш возится в животике, так прикольно:girl_in_love: да, нормально. я знаю что в некоторых браузерах этот сайт тупит. Ян, ты можешь по форме живота определить кто будет мальчик или девочка?[/QUOTE] Я могу просто по тебе определить:) |
[QUOTE=-Marinka-;3125985]таккк у кого там на одноклассниках страницы то есть:)
добавляйтесь [url]http://odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=9abed4d311cd7aa13286bf9a6cfe40792beae34eeee3913c.d1820d6b?st.cmd=userMain[/url] буду рада:girl_in_love:[/QUOTE] солнце это твоя страничка личная,у бери эту ссылку |
ща вернусь не теряйте...
|
[QUOTE=Демьянка;3125996]:-D :-D :-D Я всегда говорю:есть природная красота,а есть как у меня сделанная и проработанная:girl_haha: Видела бы ты меня без причёски и макияжа:) прошла бы и не узнала:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой Яночка я балдею от твоего чувства юмора ))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3125991]спасибо!
нормально, сегодня весь день малыш возится в животике, так прикольно:girl_in_love: да, нормально. я знаю что в некоторых браузерах этот сайт тупит. Ян, ты можешь по форме живота определить кто будет мальчик или девочка?[/QUOTE] Юль,у меня две Б живот одинаковый,огурцом вперёд,со спины не видно,только один раз мальчик,а второй девочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3126007]Я могу просто по тебе определить:)[/QUOTE]
ну и кто же?:) |
[QUOTE=Демьянка;3126018]Юль,у меня две Б живот одинаковый,огурцом вперёд,со спины не видно,только один раз мальчик,а второй девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
я, кстати, тоже читала что это миф, определять по животику кто будет... |
[QUOTE=lidochka;3126011]солнце это твоя страничка личная,у бери эту ссылку[/QUOTE]
да моя.а что может случиться?:( а я не знаю как удалить теперь это сообщение |
[QUOTE=сЫч;3126013]:-D :-D :-D
ой Яночка я балдею от твоего чувства юмора )))[/QUOTE] Зай,это не чувство юмора,это жизнь.:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3126021]ну и кто же?:)[/QUOTE]
Девочка у тебя:) |
[QUOTE=-Marinka-;3126026]да моя.а что может случиться?:(
а я не знаю как удалить теперь это сообщение[/QUOTE] редактировать жми на него и удалить отмечаешь удалить ))) кто то может надругаться над нею ))) Марин найди меня плиз я не могу тебя добавить, и в поиске не найду :-! Елена Гончаренко 24 года Тольятти. |
[QUOTE=-Marinka-;3126026]да моя.а что может случиться?:(
а я не знаю как удалить теперь это сообщение[/QUOTE] да ладно пусть уже будет, у тебя через эту ссылку можно менять твои настройки,фотку добавить,я могу и все кто видел эту ссылку |
[QUOTE=сЫч;3126038]редактировать жми на него и удалить отмечаешь удалить )))
кто то может надругаться над нею ))) Марин найди меня плиз я не могу тебя добавить, и в поиске не найду :-! Елена Гончаренко 24 года Тольятти.[/QUOTE] посмотри у меня, я добавила ее :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3126038]редактировать жми на него и удалить отмечаешь удалить )))
кто то может надругаться над нею ))) Марин найди меня плиз я не могу тебя добавить, и в поиске не найду :-! Елена Гончаренко 24 года Тольятти.[/QUOTE] я нашла.посмотри в оповещании у тебя должна быть заявка |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |