![]() |
Привет, с кем не здоровались:) Мы спать. Всем рыбных снов:girl_in_love:
[QUOTE=VIPrinzessin;4057299]Katrinshev, сказали вроде, что гепарин и что тоже самой надо будет колоть, надеюсь, что в 3 раз будет все хорошо! а ты как? как беременности проходит?[/QUOTE] Это то же самое. Я с 9 недели колю. С ним даже спокойнее. Гемостаз раз в 3 недели надо будет сдавать. Так вроде нормально все. Но обязательно потом будет делать УЗИ с доплерометрией после 20 и после 30 недель. В общем главное соблюдать рекомендации врача. И все будет хорошо;) |
[QUOTE=Katrinshev;4058550]Привет, с кем не здоровались:) Мы спать. Всем рыбных снов:girl_in_love:
Это то же самое. Я с 9 недели колю. С ним даже спокойнее. Гемостаз раз в 3 недели надо будет сдавать. Так вроде нормально все. Но обязательно потом будет делать УЗИ с доплерометрией после 20 и после 30 недель. В общем главное соблюдать рекомендации врача. И все будет хорошо;)[/QUOTE] приветик лапусечка вселяешь надежду;) :girl_in_love: |
доброе утро мои сладульки!
|
[QUOTE=Nadya I;4058919]доброе утро мои сладульки![/QUOTE]
Приветули, как ты, моя хорошая?! Лучше?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4058919]доброе утро мои сладульки![/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4058941]Приветули, как ты, моя хорошая?! Лучше?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, девочки!!! Рома меня хочет в больницу заточить опять%-0 А мне так не хочется туда:-/ Выделения у меня не заканчиваются, хотя вроде становятся меньше... |
[QUOTE=Pups86;4058941]Приветули, как ты, моя хорошая?! Лучше?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ниче пофигизм с унынием вперемешку:girl_haha: как т ы пузик? мы вчера с мужем к друг другу подходили каждые почаса обнимали целовали. так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4058967]привет, девочки!!!
Рома меня хочет в больницу заточить опять%-0 А мне так не хочется туда:-/ Выделения у меня не заканчиваются, хотя вроде становятся меньше...[/QUOTE] пусть тогда найдет больницу нормальную или платно ложит%-0 приветик! |
[QUOTE=Beeelochka;4058967]привет, девочки!!!
Рома меня хочет в больницу заточить опять%-0 А мне так не хочется туда:-/ Выделения у меня не заканчиваются, хотя вроде становятся меньше...[/QUOTE] Ку кусь! :girl_in_love: пусть договаривается насчет нормальной больницы тогда и напрямую с врачом, чтобы у тебя все было ок! И ты не нервничала. У меня муж так делал:) [QUOTE=Nadya I;4058985]да ниче пофигизм с унынием вперемешку:girl_haha: как т ы пузик? мы вчера с мужем к друг другу подходили каждые почаса обнимали целовали. так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как я можешь в дневничке прочитать, гульки у нас с самого утра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх, вы с мужем молодцы, романтиииика!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4058989]пусть тогда найдет больницу нормальную или платно ложит%-0 приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4059033]Ку кусь! :girl_in_love: пусть договаривается насчет нормальной больницы тогда. и напрямую с врачом, чтобы у тебя все было ок! И ты не нервничала. У меня муж так делал:) Как я можешь в дневничке прочитать, гульки у нас с самого утра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх, вы с мужем молодцы, романтиииика!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] логично, только кто знает, какая их них нормальная...%-0 |
[QUOTE=Pups86;4059033]Ку кусь! :girl_in_love: пусть договаривается насчет нормальной больницы тогда и напрямую с врачом, чтобы у тебя все было ок! И ты не нервничала. У меня муж так делал:)
Как я можешь в дневничке прочитать, гульки у нас с самого утра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх, вы с мужем молодцы, романтиииика!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да кризис ато у нас какой то:-/ гуленки вы! |
[QUOTE=Beeelochka;4059046]логично, только кто знает, какая их них нормальная...%-0[/QUOTE]
если что-то будет не устраивать, пусть придет и переговорит с врачом лично. На моих врачей в свое время это неплохо подействовало. ;) [QUOTE=Nadya I;4059056]да кризис ато у нас какой то:-/ гуленки вы![/QUOTE] Ничего ничего, это осень:girl_in_love: |
я кстати осень люблю!
|
[QUOTE=Nadya I;4059244]я кстати осень люблю![/QUOTE]
а я больше зиму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девули!
Белочка, отношения медсестер всегда может улучшить волшебная бумажки хотя бы рублей в 100! Рома переживает, да и присмотр какой-никакой. Хотя условия еще те....((( думай! а лучше к врачу и потом уже принимать решение. Может ей намекнешь чтоб тебя куда в место получше - а то нервы только хуже сделают. |
ну где же все? м?
неужели суббота и никого не будет?((( уже тыщу раз сюда зашла) |
[QUOTE=Pups86;4059087]если что-то будет не устраивать, пусть придет и переговорит с врачом лично. На моих врачей в свое время это неплохо подействовало. ;)
Ничего ничего, это осень:girl_in_love:[/QUOTE] поговорю с ним на эту тему, пожалуй%-0 [QUOTE=Nadya I;4059244]я кстати осень люблю![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4059459]а я больше зиму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я люблю лето!!! [QUOTE=Uhh;4059884]Привет девули! Белочка, отношения медсестер всегда может улучшить волшебная бумажки хотя бы рублей в 100! Рома переживает, да и присмотр какой-никакой. Хотя условия еще те....((( думай! а лучше к врачу и потом уже принимать решение. Может ей намекнешь чтоб тебя куда в место получше - а то нервы только хуже сделают.[/QUOTE] к врачу я записалась на пятницу, но думаю, что ждать всё же долго%-0 А про денежку я уже подумала: сунуть рублей 500, чтобы определили в палату к тому же самому врачу, что в прошлый раз был [QUOTE=Uhh;4060187]ну где же все? м? неужели суббота и никого не будет?((( уже тыщу раз сюда зашла)[/QUOTE] привет! ага, в выходные тишина...:zzz: |
Белочка, а может пораньше? те же 500 р и помогут! узи тебе давно делали? есть вариант пораньше в больницу сгонять - по скорой) в понедельник можно )))
как ты себя чувствуешь? у меня тут знакомая родила оказывается на днях, я не знала что она Б! так родила она дома в воде! я прям даже в небольшом шоке - такая редкость мне это кажется. Но - у нее муж детский врач. Наверное, они решились на это не просто так |
[QUOTE=Nadya I;4058141]все спати? всем кудрявых снов) И рыбных. Короче пусть снятся кудрявые рыбы)) итебе Анюта прынцы рыбно кудрявые![/QUOTE]
:-D Привет, деички! |
Всем привет.
Вообщем. никуда нас не положили. ремонт у нас в родилке не закончен, но я там якобы числюсь. Рожать там не буду, все в краске и штукатурке, в понедельник поеду в другой роддом, устраиваться. Вроде все анализы в норме, но врачи жутко пугают моими отеками... ((( сегодня даже расплакалась ((( и еще, на узи увидели, что воды с примесями. Что это - не сказали. Боюсь за дочу. Кто-нибудь знает, что это может быть? |
Клякса, приветик!
Не переживай! в понедельник поедешь в другой роддом - надеюсь там будет лучши и врачи в том числе! посмотрят и скажут все! Амарантик, привет! да здравствует суббота? идешь покорять мужские сердца куда-нибудь? |
[QUOTE=Uhh;4060497]Клякса, приветик!
Не переживай! в понедельник поедешь в другой роддом - надеюсь там будет лучши и врачи в том числе! посмотрят и скажут все! Амарантик, привет! да здравствует суббота? идешь покорять мужские сердца куда-нибудь?[/QUOTE] Я не думала, что у нас все так плохо. Кругом ремонт, тут же палата где с детками лежат... и не говорят ничего... |
[QUOTE=Uhh;4060238]Белочка, а может пораньше? те же 500 р и помогут! узи тебе давно делали? есть вариант пораньше в больницу сгонять - по скорой) в понедельник можно )))
как ты себя чувствуешь? у меня тут знакомая родила оказывается на днях, я не знала что она Б! так родила она дома в воде! я прям даже в небольшом шоке - такая редкость мне это кажется. Но - у нее муж детский врач. Наверное, они решились на это не просто так[/QUOTE] узи я делала неделю назад, и это было уже 3-е, хочется чтобы перерыв хотя б 2 недели на этот раз был, а то каждую неделю делали:( поговорю сегодня с Ромой, что он думает... пока он на работе. да, муж-врач - это очень удобно! [QUOTE=КлЯкСа;4060465]Всем привет. Вообщем. никуда нас не положили. ремонт у нас в родилке не закончен, но я там якобы числюсь. Рожать там не буду, все в краске и штукатурке, в понедельник поеду в другой роддом, устраиваться. Вроде все анализы в норме, но врачи жутко пугают моими отеками... ((( сегодня даже расплакалась ((( и еще, на узи увидели, что воды с примесями. Что это - не сказали. Боюсь за дочу. Кто-нибудь знает, что это может быть?[/QUOTE] привет! может, это зеленые воды, такое бывает, и не есть гуд, но желательно в таком случае рожать раньше... а ты не можешь сходить к другому врачу проконсультироваться на эту тему? |
[QUOTE=Beeelochka;4060509]узи я делала неделю назад, и это было уже 3-е, хочется чтобы перерыв хотя б 2 недели на этот раз был, а то каждую неделю делали:( поговорю сегодня с Ромой, что он думает... пока он на работе.
да, муж-врач - это очень удобно! привет! может, это зеленые воды, такое бывает, и не есть гуд, но желательно в таком случае рожать раньше... а ты не можешь сходить к другому врачу проконсультироваться на эту тему?[/QUOTE] в понедельник поеду, естественно. У нас другого нет... :( я согласна хоть завтра рожать, лишь бы доче было хорошо... правда у меня документы забрали, я по своей глупости отдала и сертификат и карточку... так что в понедельник заберу и поеду... аж в другую область... |
[QUOTE=КлЯкСа;4060518]в понедельник поеду, естественно. У нас другого нет... :( я согласна хоть завтра рожать, лишь бы доче было хорошо...
правда у меня документы забрали, я по своей глупости отдала и сертификат и карточку... так что в понедельник заберу и поеду... аж в другую область...[/QUOTE] ты не переживай, главное, всё хорошо будет с дочей! у меня подружка дочку с зелеными водами рожала, но всё у них хорошо, девочка здоровая, хорошо развивается, проблем после рождения не было, правда, девочка аллергичная, но у них это по папиной линии наследственное.. |
[QUOTE=Uhh;4060497]Клякса, приветик!
Не переживай! в понедельник поедешь в другой роддом - надеюсь там будет лучши и врачи в том числе! посмотрят и скажут все! Амарантик, привет! да здравствует суббота? идешь покорять мужские сердца куда-нибудь?[/QUOTE] :girl_haha: да, пойдем сейчас ужинать с девочкой знакомой. Скорее всего просто поужинать, мы с конца августа не виделись, но....мало ли:flirt: а ты дома планируешь, по семейному? |
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!:girl_in_love:
|
Вишенка) привет !
|
Доброе воскресное утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, у нашей Тануши ведь свадьба была вчера!!!:))) Поздравляем здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4062404#post4062404[/url] |
Всем привет! Правда, вижу одну только Вишенку!
Я похоже сегодня обратно в больничку поеду: сейчас собираюсь потихоньку. кстати в последнее время у меня появился аппетит: недавно смотрела на почти любую еду с отвращением, а в последние дни уплетаю с удовольствием, хотя по-прежнему слегка мутит... интересно, это нормально? |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"] Ну вот и я жена[/SIZE][/COLOR][/B]: Laie_78: : Girl_impossible:
|
[QUOTE=Beeelochka;4062455]Всем привет! Правда, вижу одну только Вишенку!
Я похоже сегодня обратно в больничку поеду: сейчас собираюсь потихоньку. кстати в последнее время у меня появился аппетит: недавно смотрела на почти любую еду с отвращением, а в последние дни уплетаю с удовольствием, хотя по-прежнему слегка мутит... интересно, это нормально?[/QUOTE] Вы такие уже большие!!! Аппетит - это хорошо! Малышик, то растет! |
[QUOTE=Тануша;4062473][B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"] Ну вот и я жена[/SIZE][/COLOR][/B]: Laie_78: : Girl_impossible:[/QUOTE]
:))) :))) :))) нда, прикол у меня: всё ждала и надеялась, когда же выделения закончатся, чтоб уже не возвращаться в больницу, а они всё не кончались. В итоге собралась сегодня в больницу, а выделений и нет!:-! |
[QUOTE=Beeelochka;4062455]Всем привет! Правда, вижу одну только Вишенку!
Я похоже сегодня обратно в больничку поеду: сейчас собираюсь потихоньку. кстати в последнее время у меня появился аппетит: недавно смотрела на почти любую еду с отвращением, а в последние дни уплетаю с удовольствием, хотя по-прежнему слегка мутит... интересно, это нормально?[/QUOTE] Приветик, [B]Белочка[/B]!!!:girl_in_love: С неделькой вас!!!!:))) Появление аппетита это очень хорошо ( мне так кажется:-Р ). Удачи тебе в больничке, пусть на этот рвз всё будет лучше, чем в прошлый раз!!!Будем вас ждать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тануша;4062473][B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"] Ну вот и я жена[/SIZE][/COLOR][/B]: Laie_78: : Girl_impossible:[/QUOTE]
Ой, кто это у нас появился!!!:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Танюшик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE] Рассказывай как всё прошло... |
[QUOTE=Beeelochka;4062496]:))) :))) :)))
нда, прикол у меня: всё ждала и надеялась, когда же выделения закончатся, чтоб уже не возвращаться в больницу, а они всё не кончались. В итоге собралась сегодня в больницу, а выделений и нет!:-![/QUOTE] Может дождалась!!! [QUOTE=вишенка-cherry;4062520]Ой, кно это у нас появился!!!:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Танюшик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE] Рассказывай как всё прошло...[/QUOTE] Спасибо!!! Шикарно!!! погода девочки была летняя, я красивая:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;4062516]Приветик, [B]Белочка[/B]!!!:girl_in_love: С неделькой вас!!!!:))) Появление аппетита это очень хорошо ( мне так кажется:-Р ). Удачи тебе в больничке, пусть на этот рвз всё будет лучше, чем в прошлый раз!!!Будем вас ждать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо, Наташ!:girl_in_love: [QUOTE=Тануша;4062541]Может дождалась!!! Спасибо!!! Шикарно!!! погода девочки была летняя, я красивая:-D[/QUOTE] как хорошо, даже и погода благоприятствовала:))) может, дождалась! Теперь вот думаю, что может и передумаю в больницу ехать%-0 Но тогда по закону подлости как только завтра пойду на работу, снова могу увидеть выделения:-/ ... Если бы был дома постельный режим, меня бы это устроило... но не знаю, где взять больничный... |
привет лапочки Танушечка поздравляю а ты че в пузяке а не в постели???))
|
что-то я задумалась... сегодня совсем нет выделений, может и не ездить в больницу, а только сходить попозже на узи? как думаете?
|
[QUOTE=Nadya I;4062587]привет лапочки Танушечка поздравляю а ты че в пузяке а не в постели???))[/QUOTE]
Приветик, [B]козочка[/B]!!!:-Р [QUOTE=Beeelochka;4062693]что-то я задумалась... сегодня совсем нет выделений, может и не ездить в больницу, а только сходить попозже на узи? как думаете?[/QUOTE] Я не знаю...%-0 А почему говоришь, что не знаешь, где взять больничный? Если не получится у Г, то пойди к терапевту, скажи, что неважно себя чувствуешь, заболеваешь....Я думаю, что должны дать, учитывая твоё положение:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4062730]Приветик, [B]козочка[/B]!!!:-Р
Я не знаю...%-0 А почему говоришь, что не знаешь, где взять больничный? Если не получится у Г, то пойди к терапевту, скажи, что неважно себя чувствуешь, заболеваешь....Я думаю, что должны дать, учитывая твоё положение:puz:[/QUOTE] к обычному терапевту?%-0 в принципе я могу даже на температуру пожаловаться: она у меня 37,5 постоянно. Меня в больнице всё время спрашивали, нормально ли я себя чувствую... а так правда можно сделать? На самом-то деле я нисколько не заболеваю ТТТ... |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |