![]() |
[QUOTE=Lika@;4383698]Ксюш,неделю тогда не разговариваем:girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец, я бы не выдержала |
Всем добрый вечер, любимки!!!!!
а я снова за рулем:))) :))) :))) |
привет, как твоё настроение?
|
[QUOTE=XксюшаX;4384623]привет, как твоё настроение?[/QUOTE]
:team: боевое!!!!! Как ты? как у вас с погодой? Всем доброго утра, деички!:girl_in_love: |
Всем доброе утро Анют как так получилось?)))
|
Доброе утро! Тут Катюши нет? Хотела спросить у нее про ипотеку. Я выходной себе взяла. Дома сегодня :) Вечером с мужем в кино пойдем. Сейчас вот должны свет вырубить на 2 часа. Засранцы. Не дадут с вами посидеть:)
|
доброе утро девочки! моя доча это что то! я сегодня пол ночи ее ловила, она чуть проснется встает сразу и убегает из кроватки, молча.... раньше крутилась вертелась на сиську лезла а теперь сбегает:( я опять не выспалась! еще и в 7 утра встали мочу собирали, потом поспали еще часик!
Анют поздравляю! с рулем холосо! Надюш муж не вернулся еще? |
[QUOTE=Nadya I;4385156]Всем доброе утро Анют как так получилось?)))[/QUOTE]
Сняла свои сбережения усе на черный день:girl_haha: частично помогла папе с покупкой новой и теперь на его машинке рассекаю:))) правда мне чеще ок.25 на ремонт надо, так что он у меня в выигыше остался!!!!! Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4385174]доброе утро девочки! моя доча это что то! я сегодня пол ночи ее ловила, она чуть проснется встает сразу и убегает из кроватки, молча.... раньше крутилась вертелась на сиську лезла а теперь сбегает:( я опять не выспалась! еще и в 7 утра встали мочу собирали, потом поспали еще часик!
Анют поздравляю! с рулем холосо! Надюш муж не вернулся еще?[/QUOTE] :girl_in_love: аватарка прелесть просто!!!!!!!! Вот это она у тебя зажигает:girl_haha: Привет, [B]Яринка![/B] |
[QUOTE=Яринка;4385165]Доброе утро! Тут Катюши нет? Хотела спросить у нее про ипотеку. Я выходной себе взяла. Дома сегодня :) Вечером с мужем в кино пойдем. Сейчас вот должны свет вырубить на 2 часа. Засранцы. Не дадут с вами посидеть:)[/QUOTE]
привет дорогая! по какому поводу выходной? как тебе на новой работе? в кино это здорово на что пойдете? зажигай свечи будет теплее и уютнее:) |
Ань поздравляю! молодец какая! ну ничего родителям надо помогать:) может эту починишь и махнешься с папой:)))
а Еська да ... ой пойду попу вытру ей:) наконец то покака, со вчерашнего дня ждала я этого:))) |
[QUOTE=AmaranthA;4385178]:girl_in_love: аватарка прелесть просто!!!!!!!!
Вот это она у тебя зажигает:girl_haha: Привет, [B]Яринка![/B][/QUOTE] Привет! Ты молодец - автоледи! А я очкую:girl_haha: Права лежат просто так. [QUOTE=karavashka;4385184]привет дорогая! по какому поводу выходной? как тебе на новой работе? в кино это здорово на что пойдете? зажигай свечи будет теплее и уютнее:)[/QUOTE] Привет! Да я уж там полгода. Она уж мне как старая:girl_haha: Такая работенка - что день за три. Так что ощущение, что все полтора года уже там работаю. Выходной взяла, потому что завтра корпоратив, послезавтра день рождения. Когда отдыхать и убираться-то? Вот хочу себя не насиловать, а чтоб все размеренно было. Надо себя любить;) И жалеть. А работа подождет. Я в понедельник на нее не пойду. Только во вторник теперь.:-Р |
[QUOTE=Яринка;4385203]Привет! Ты молодец - автоледи! А я очкую:girl_haha: Права лежат просто так.
Привет! Да я уж там полгода. Она уж мне как старая:girl_haha: Такая работенка - что день за три. Так что ощущение, что все полтора года уже там работаю. Выходной взяла, потому что завтра корпоратив, послезавтра день рождения. Когда отдыхать и убираться-то? Вот хочу себя не насиловать, а чтоб все размеренно было. Надо себя любить;) И жалеть. А работа подождет. Я в понедельник на нее не пойду. Только во вторник теперь.:-Р[/QUOTE] молодец отдыхать надо! тяжело да? не жалеешь что перешла сюда? эх день рождения:) кайфово:) будем тебя поздравлять:):girl_in_love: не очкуй, хотя знаешь в москве тяжелее чем ростове или воронеже ездить за рулем! я вот по ростову матаюсь вовсю и по трассе, а вот в москву б наверное не рискнула пока, хотя уже 4й год пойдет как я за рулем |
[QUOTE=karavashka;4385253]молодец отдыхать надо! тяжело да? не жалеешь что перешла сюда?
эх день рождения:) кайфово:) будем тебя поздравлять:):girl_in_love: не очкуй, хотя знаешь в москве тяжелее чем ростове или воронеже ездить за рулем! я вот по ростову матаюсь вовсю и по трассе, а вот в москву б наверное не рискнула пока, хотя уже 4й год пойдет как я за рулем[/QUOTE] Почему тяжело? Отлично все. Я б даже еще активнее хотела. А то я уже привыкла и мне слишком легко кажется. Я же не перешла. Я уволилась и нашла новую работу. По-любому она в 100 раз лучше предыдущей. Я про ту и не помню уже. К хорошему быстро привыкаешь. Это ж Москва. Здесь бешеный ритм. На одном месте больше трех лет работаешь - уже у кадровых агентств вызываешь подозрение. Я на последнем 3.5 проработала. Здесь собираюсь до декрета:preg: И после него еще годик до следующего:preg: Такие вот мечты:girl_in_love: Да я как-то и не хочу ездить пока. Может если когда-нибудь переедем в Подмосковье, тогда можно. А сейчас нет необходимости :) |
[QUOTE=Яринка;4385274]Почему тяжело? Отлично все. Я б даже еще активнее хотела. А то я уже привыкла и мне слишком легко кажется. Я же не перешла. Я уволилась и нашла новую работу. По-любому она в 100 раз лучше предыдущей. Я про ту и не помню уже. К хорошему быстро привыкаешь. Это ж Москва. Здесь бешеный ритм. На одном месте больше трех лет работаешь - уже у кадровых агентств вызываешь подозрение. Я на последнем 3.5 проработала. Здесь собираюсь до декрета:preg: И после него еще годик до следующего:preg: Такие вот мечты:girl_in_love:
Да я как-то и не хочу ездить пока. Может если когда-нибудь переедем в Подмосковье, тогда можно. А сейчас нет необходимости :)[/QUOTE] а ну это здорово что нравится:) может скоро пвысят и будет что то новое:) про больше 3х лет странно конечно:-[ ] а как же карьеру делать? или нужно из одной фирмы уходить в другую с повышение? а я заходила в среду на свою первую работу в втб 24 так рада была девчонок увидеть, мало уже правда стареньких осталось,но все равно, директор уже из екретавышла, тоже вышла ко мне поздороваться, постояли с ней поболтали, спрашивала не хочу ли я к ним вернуться:girl_haha: я сказала что во отсижу в декретах потом подумаю:):-D |
Еська не выдержала до обеда уснула:) правда без подгуза поэтому больше часа не проспит
|
[QUOTE=karavashka;4385188]Ань поздравляю! молодец какая! ну ничего родителям надо помогать:) может эту починишь и махнешься с папой:)))
а Еська да ... ой пойду попу вытру ей:) наконец то покака, со вчерашнего дня ждала я этого:)))[/QUOTE] :girl_haha: ага, махнешься с ним))))))))) он меня пока даже в страховку на новой не вписал, грит, как вспомнишь КАК это - ездить впишу:-D [QUOTE=Яринка;4385203]Привет! Ты молодец - автоледи! А я очкую:girl_haha: Права лежат просто так. Привет! Да я уж там полгода. Она уж мне как старая:girl_haha: Такая работенка - что день за три. Так что ощущение, что все полтора года уже там работаю. Выходной взяла, потому что завтра корпоратив, послезавтра день рождения. Когда отдыхать и убираться-то? Вот хочу себя не насиловать, а чтоб все размеренно было. Надо себя любить;) И жалеть. А работа подождет. Я в понедельник на нее не пойду. Только во вторник теперь.:-Р[/QUOTE] :-D а я-то как очкую....я уже давно не ездила, а раньше даже сама Врн-Мск по трассе на 2115:girl_haha: летала! приятного отгула!!!!!!! |
Всем доброе утро. Я еле вошла в Пузяку....ужас
|
[QUOTE=karavashka;4385317]а ну это здорово что нравится:) может скоро пвысят и будет что то новое:) про больше 3х лет странно конечно:-[ ] а как же карьеру делать? или нужно из одной фирмы уходить в другую с повышение? а я заходила в среду на свою первую работу в втб 24 так рада была девчонок увидеть, мало уже правда стареньких осталось,но все равно, директор уже из екретавышла, тоже вышла ко мне поздороваться, постояли с ней поболтали, спрашивала не хочу ли я к ним вернуться:girl_haha: я сказала что во отсижу в декретах потом подумаю:):-D[/QUOTE]
Повысят - нет. Моя позиция стабильна. Могут только обязанности еще накидать. Про больше трех лет имеется в виду, что застоя не должно быть. Это может быть движение по вертикали хоть в одной компании, или увольнение и устройство в другую (даже если без повышения должности). Переход - такого понятия в Москве нет. Здесь никого не переведут в другое место работать. Ты можешь только уволится и устраиваться куда пожелаешь. Карьерный рост в том и состоит - что либо углубляешься в одной сфере (горизонтальный рост), либо растешь по должности (вертикальный рост). У меня идет горизонтальный. Так что мое дело - осваивание все более узкой специальности, а не повышение. Конечно с ростом зарплаты :) Так как чем более узкий ты специалист, тем больше ценишься на рынке. Молодец что сходила на работу! Пообщаться всегда приятно! Вы все-таки решились сейчас на второго? |
приветик девочки:girl_in_love: сдала анализ,Купила себе тональник новый,румяна и краску для волос!!!!!!!
и продуктов,вечером буду печь блины второй раз в жизне:-D со сгущенкой!!!! Ну Еся и деловуша,а зачем она встает то?:girl_haha: Анютка,Как хорошо что теперь у тебя своя машинка,а я наверное век на права не выучусь,хотя только и мечтаю об этом,если мы едим с мужем,так я ему советы раздаю и все комментирую:-D он даже бесится на меня,говорит может ты сама за руль сяжешь:girl_haha: мы так и не разговариваем:) |
[QUOTE=AmaranthA;4385327]:girl_haha: ага, махнешься с ним))))))))) он меня пока даже в страховку на новой не вписал, грит, как вспомнишь КАК это - ездить впишу:-D
:-D а я-то как очкую....я уже давно не ездила, а раньше даже сама Врн-Мск по трассе на 2115:girl_haha: летала! приятного отгула!!!!!!![/QUOTE] Круто! Значит скоро все вспомнишь и будешь летать:))) [QUOTE=катринчик;4385345]Всем доброе утро. Я еле вошла в Пузяку....ужас[/QUOTE] Наконец-то ты тут:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4385351]приветик девочки:girl_in_love: сдала анализ,Купила себе тональник новый,румяна и краску для волос!!!!!!!
и продуктов,вечером буду печь блины второй раз в жизне:-D со сгущенкой!!!! Ну Еся и деловуша,а зачем она встает то?:girl_haha: Анютка,Как хорошо что теперь у тебя своя машинка,а я наверное век на права не выучусь,хотя только и мечтаю об этом,если мы едим с мужем,так я ему советы раздаю и все комментирую:-D он даже бесится на меня,говорит может ты сама за руль сяжешь:girl_haha: мы так и не разговариваем:)[/QUOTE] Привет! Что за новости... Почему не разговариваете? Давно? |
[I][B]Яринка[/B][/I],А тебе выходные дают когда ты хочешь??а кем ты работаешь?:)
|
[QUOTE=Яринка;4385359]Привет! Что за новости... Почему не разговариваете? Давно?[/QUOTE]
со вчерашнего дня,разругались,он меня обхамил,а я в этот раз сочла нужным не обзываться и сказла ему,хамись хамись,тебе все вренется,взяла ноут и ушла в др комнату,а с утра уделалась,накрасилась и уехала на анализ,найду вот себе любовника и будет знать:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4385355]Круто! Значит скоро все вспомнишь и будешь летать:)))
Наконец-то ты тут:girl_in_love:[/QUOTE] А ты на работе????? А я уже 5 лет работаю на этой работе и уже всем телом и душой готова на другую перейти, но пинка надо сильного [QUOTE=Lika@;4385362][I][B]Яринка[/B][/I],А тебе выходные дают когда ты хочешь??а кем ты работаешь?:)[/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4385355]Круто! Значит скоро все вспомнишь и будешь летать:)))
Наконец-то ты тут:girl_in_love:[/QUOTE] ттт, пасип, Ириш! тока у меня ща инстинкт самомсохранения развился:-D Привет, [B]Катюш!!![/B] Привет, [B]Ликуська-штурман[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4385371]ттт, пасип, Ириш! тока у меня ща инстинкт самомсохранения развился:-D
Привет, [B]Катюш!!![/B] Привет, [B]Ликуська-штурман[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая моя!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4385369]А ты на работе????? А я уже 5 лет работаю на этой работе и уже всем телом и душой готова на другую перейти, но пинка надо сильного
Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,Катенька:girl_in_love: как дела то? [QUOTE=AmaranthA;4385371]ттт, пасип, Ириш! тока у меня ща инстинкт самомсохранения развился:-D Привет, [B]Катюш!!![/B] Привет, [B]Ликуська-штурман[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] пливет,класотка:girl_in_love: а почему штурман:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4385362][I][B]Яринка[/B][/I],А тебе выходные дают когда ты хочешь??а кем ты работаешь?:)[/QUOTE]
Ну это не выходные. Это мини-отпуск. То есть я взяла 2 раб дня отпуск (пятница и понедельник). У меня еще есть там 3 дня, котрые я до конца декабря могу взять. То есть все официально, оплачиваемо и тп. Просто специфика работы такая, что лучше мне брать по 2 денечка часто, чем за раз 4 недели например. Длительный отпуск (даже неделя) - это большая проблема на моей работе. Я координатор проекта. Поэтому даже день без меня - это труба. Вот брала 4 дня в октябре, когда ездили на Селигер. Вернулась - 500 писем на которые я должна ответить, куча дел разгрести. Это ужасно много нервов. Лучше брать по 2 дня. И проект не запущу, и сама отдохну. [QUOTE=Lika@;4385366]со вчерашнего дня,разругались,он меня обхамил,а я в этот раз сочла нужным не обзываться и сказла ему,хамись хамись,тебе все вренется,взяла ноут и ушла в др комнату,а с утра уделалась,накрасилась и уехала на анализ,найду вот себе любовника и будет знать:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот. Это ты брось. Надо жить в мире. А хамят они - так слушать не надо. Не от большого ума это. И смысла никакого не несет. |
[QUOTE=Яринка;4385383]Ну это не выходные. Это мини-отпуск. То есть я взяла 2 раб дня отпуск (пятница и понедельник). У меня еще есть там 3 дня, котрые я до конца декабря могу взять. То есть все официально, оплачиваемо и тп. Просто специфика работы такая, что лучше мне брать по 2 денечка часто, чем за раз 4 недели например. Длительный отпуск (даже неделя) - это большая проблема на моей работе. Я координатор проекта. Поэтому даже день без меня - это труба. Вот брала 4 дня в октябре, когда ездили на Селигер. Вернулась - 500 писем на которые я должна ответить, куча дел разгрести. Это ужасно много нервов. Лучше брать по 2 дня. И проект не запущу, и сама отдохну.
Ну вот. Это ты брось. Надо жить в мире. А хамят они - так слушать не надо. Не от большого ума это. И смысла никакого не несет.[/QUOTE] ну это зарактер мой такой,теперь пока не извиниться,будет жить в игноре:) клевая работа,толкьо ведь отпуска большого тоже иногда хочется!!!!!тока я тупенькая,не поняла конкретно чего у тебя за профессия:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4385382]приветик,Катенька:girl_in_love: как дела то?
пливет,класотка:girl_in_love: а почему штурман:girl_haha:[/QUOTE] Работаю ПЯТНИЦА УРА!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4385395]Работаю ПЯТНИЦА УРА!!!!!!![/QUOTE]
с пятницей тебя:girl_in_love: а дц какой? а мне в это воскресенье учится:( |
[QUOTE=Lika@;4385399]с пятницей тебя:girl_in_love: а дц какой?
а мне в это воскресенье учится:([/QUOTE] 29ДЦ. Бедненькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4385422]29ДЦ. Бедненькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дя,не говори ка:( :girl_haha: ух,а сколько всего?держу @@@@@@@ |
Нет не вернулся Анют! ура у яринки скоро день варенья! Всем приветик! вот еська дает, а куда она бежала то?
|
[QUOTE=Lika@;4385435]дя,не говори ка:( :girl_haha:
ух,а сколько всего?держу @@@@@@@[/QUOTE] спасибо милая, грудь не болить вообще...странно вообщем, может О и не было в этом цикле |
[QUOTE=Nadya I;4385448]Нет не вернулся Анют! ура у яринки скоро день варенья! Всем приветик! вот еська дает, а куда она бежала то?[/QUOTE]
приветик милая!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4385448]Нет не вернулся Анют! ура у яринки скоро день варенья! Всем приветик! вот еська дает, а куда она бежала то?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4385450]спасибо милая, грудь не болить вообще...странно вообщем, может О и не было в этом цикле[/QUOTE] может Катюш,все таки судьба нам идти в болталку,твоя О не пришла т к мы с Надей не планируем:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4385377]приветик милая моя!!!!![/QUOTE]
С ПЯЯЯЯТНИЦЕЕЕЕЙ:))) !!! Ликуська, как это почему??? [QUOTE=Lika@;4385351]если мы едим с мужем,так [B][I]я ему советы раздаю и все комментирую[/I][/B]:-D он даже бесится на меня,говорит может ты сама за руль сяжешь:girl_haha: мы так и не разговариваем:)[/QUOTE]:girl_haha: |
у нас всю ночь дождик был,на улице слякоть теперь и дождь всю ночб по подоконнику бил,вообще не выспалась,пойду прилягу пожалуй:zzz:
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |