Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 19.10.2012 09:06

[B]Vesnuwka и Светунчик[/B], с недельками вас!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

[QUOTE=ПИришка;5389621]
Вот хорошо, что у меня посудомойка)))) я не знаю как с таким пузом подходить к раковине))) у меня над раковиной лампочка - так я ее включаю и выключаю боком)))))
этож мыть посуду на рассточнии вытянутых рук и то не дотянуться))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))
[QUOTE=ПИришка;5389604]Вчера была в ЖК! Прикиньте я за 2 недели всего 400 гр набрала!)))

И еще ОЖ уже 107 см! Мне вчера моя Г говорит - какая ты стала красивенькая)) и кругленькая)))) мдяяяя....:)
отеки :hysteric: до конца Б на канефрон посадили! и снова пропить какую-то бяку! эхсь......[/QUOTE]

крутяк!!!! а я опять много наберу! хоть и есть стала вроде поменьше)))) надо еще меньше как-то!

а отеки она по ногам увидела или как?%-0

Besenok 19.10.2012 09:09

[QUOTE=ПИришка;5389634]а еще многие стали говорить, что у меня пуз на мальчиковый стал похож! :girl_haha: типо вперед попер))) мне и вчера моя Г, котороя я помоему уже раз 5 сообщила о том, что тааам девулька, - спросила - третий мальчик!? ))))

[B]Катюшка-отекушка))) [/B]привет-привет))) у тебя действительно отеки или ты просто подозреваешь??? %-0
Если бочонок - может быть стройным - то даааааа) я такая))))))))))
О! наконец-то декретик!! :))) :))) :))) Не забудь после оформление еще подписаться на недельку поработать! :girl_haha: а то знаю я тебя!!! фиК там всем показывай!! и факус!!! и пуз)))[/QUOTE]

%-0 Я подозреваю, или я просто стала какая то неваляшка, мне аж ходить тяжело. Мама вчера ноги тыкала - говорит проверяю отеки твои, сказала что ничего нет :-! Фиг знает....
Иришшш:( :( :( Я сегодня после оформления декрета беру свою попу в руки и бегу в садик, вчера все начальство звонит чуть не ревет - просят выйти. Я вообще не понимаю при чем тут я, неужели совсем совсем некому?! Или остальные умнее- в пятницу ни кто не хочет торчать в садике во вторую смену. Короч я сказала если успевать не буду то делайте что хотите, и просите поработать хоть сторожа, хоть кого. Выше головы я не прыгну. Муж звонит меня отчитал - посылай всех, они уже наглеют :-E А я не могу... Но вот декретный больничный им принесу и скажу твёрдо чтоб больше не беспокоили:)

ПИришка 19.10.2012 09:32

И фсе таки видимо ночью, то что было бо-бо - малышка снова перевернулась!* сейчас икушки выше пупка! %-0 мдяяяяя

[QUOTE=Сашечка));5389642][B]Vesnuwka и Светунчик[/B], с недельками вас!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))

крутяк!!!! а я опять много наберу! хоть и есть стала вроде поменьше)))) надо еще меньше как-то!

а отеки она по ногам увидела или как?%-0[/QUOTE]
и по ногам! и по моим бактериям в сики! и по кольцам! я и так уже ношу тока на безымянных! и снять их почти нереальныш потом)) я и так их тока на выход одеваю)))

И даже вот читаю вас как вы там сикаете во всю))) через каждый минуты просто)) у меня и с этим туговато!%-0
да я и сама вижу свои ноги..... там даже второй свежестью не пахнет!!! пухлые такие! %-0 капец!

[QUOTE=Bestiya;5389646]%-0 Я подозреваю, или я просто стала какая то неваляшка, мне аж ходить тяжело. Мама вчера ноги тыкала - говорит проверяю отеки твои, сказала что ничего нет :-! Фиг знает....
Иришшш:( :( :( Я сегодня после оформления декрета беру свою попу в руки и бегу в садик, вчера все начальство звонит чуть не ревет - просят выйти. Я вообще не понимаю при чем тут я, неужели совсем совсем некому?! Или остальные умнее- в пятницу ни кто не хочет торчать в садике во вторую смену. Короч я сказала если успевать не буду то делайте что хотите, и просите поработать хоть сторожа, хоть кого. Выше головы я не прыгну. Муж звонит меня отчитал - посылай всех, они уже наглеют :-E А я не могу... Но вот декретный больничный им принесу и скажу твёрдо чтоб больше не беспокоили:)[/QUOTE]

вот блиииин! :-E Катюш барзеюююююююююююттттт:hysteric:
реально сели и поехали!!! :hysteric:

Psilda 19.10.2012 09:54

Светика, Леночку и Надюшу с недельками :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5389604]Вчера была в ЖК! Прикиньте я за 2 недели всего 400 гр набрала!))) да-да-да, для меня это всего! чето у меня в последнее время аппетит хреновый! %-0 могу почти весь день не хотеть есть! Но подсела на сгущенку с печеньками и с чаем! [URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]

И еще ОЖ уже 107 см! Мне вчера моя Г говорит - какая ты стала красивенькая)) и кругленькая)))) мдяяяя....:)
отеки :hysteric: до конца Б на канефрон посадили! и снова пропить какую-то бяку! эхсь......[/QUOTE]
Потеряла я тебя! Ты давай не пропадай, пожалей мои нервы:girl_pinkglassesf:
Какая ты крууугленькая :girl_in_love: пусть лечение от отеков поможет!!!
[QUOTE=Bestiya;5389617][I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Леночку, Светулю и Надюшу - с неделечками!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] Какие вы уже большие !!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

[B]Привет Ириша!!![/B]:))) Какая ты стройняшка пузырчатая:girl_in_love:
Я сегодня иду декрет оформлять, чувствую меня тоже посадят на что нибудь, я вся как один большой отек, ноги тяжелые как сардельки :girl_prepare_fish:[/QUOTE]Катюшик, с декретиком тебя :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5389621][B]Ириш, [/B]оч рада , что твой пузырек перевернулся)) :girl_in_love: :))) молодец!!!

Жесь, осталась ты под контролем! :) но думаю, тоже все пучком будем! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Сегодня ночью я не могла встать к ребенку! Малышка так легла - я подозреваю, что поперек, что я тока хочу привстать - у меня бооооль))) бляяяяяяяяя я там чуть не рыдала)))) хорошо, что Жеська это так во сне что то возникал)))

И про боли в заду и с отдавнием в ногу)) и в пипиську))) мне тож оч хорошо знакомо))) я ваааще капец стала развалиной!!! )))ааааааааааааа

Вот хорошо, что у меня посудомойка)))) я не знаю как с таким пузом подходить к раковине))) у меня над раковиной лампочка - так я ее включаю и выключаю боком)))))
этож мыть посуду на рассточнии вытянутых рук и то не дотянуться))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Мне вчера омчередное упражнение для переворачивания дитяшки покащали%-0 я уже скоро буду суперспецом по этим упражнениям:hysteric: главное чтобы толк был
[QUOTE=Bestiya;5389646]%-0 Я подозреваю, или я просто стала какая то неваляшка, мне аж ходить тяжело. Мама вчера ноги тыкала - говорит проверяю отеки твои, сказала что ничего нет :-! Фиг знает....
Иришшш:( :( :( Я сегодня после оформления декрета беру свою попу в руки и бегу в садик, вчера все начальство звонит чуть не ревет - просят выйти. Я вообще не понимаю при чем тут я, неужели совсем совсем некому?! Или остальные умнее- в пятницу ни кто не хочет торчать в садике во вторую смену. Короч я сказала если успевать не буду то делайте что хотите, и просите поработать хоть сторожа, хоть кого. Выше головы я не прыгну. Муж звонит меня отчитал - посылай всех, они уже наглеют :-E А я не могу... Но вот декретный больничный им принесу и скажу твёрдо чтоб больше не беспокоили:)[/QUOTE]

Катюш, не поддавайся на просьбы поработать, они там реально обнаглели!:hysteric:

Сашечка)) 19.10.2012 09:55

Меня уже сутки больно пинает в бока.. правый бок выше а левый низко. не понятно... иногда чётко в бока (одинаково). может тоже вертится?

а кольцо обручальное я уже давно сняла.. как и в первую Б! в 25 недель... а отеков и тогда не было... только совсем чуть за неделю до родов.

Psilda 19.10.2012 10:01

А у меня кольцо ттт слезает пока нормально :))) и когда летом ножки отекали тоже слезало%-0

ПИришка 19.10.2012 10:03

[QUOTE=Psilda;5389793]А у меня кольцо ттт слезает пока нормально :))) и когда летом ножки отекали тоже слезало%-0[/QUOTE]

:))) :-D ммммммммм обожаю Б логику))))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ПИришка 19.10.2012 10:04

[QUOTE=Сашечка));5389772]Меня уже сутки больно пинает в бока.. [B]правый бок выше а левый низко. не понятно...[/B] иногда чётко в бока (одинаково). может тоже вертится?

а кольцо обручальное я уже давно сняла.. как и в первую Б! в 25 недель... а отеков и тогда не было... только совсем чуть за неделю до родов.[/QUOTE]

действительно, не понятно)))))) у меня тож пуз кривоват)))

катринчик 19.10.2012 10:04

[I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Надюшку, Леночку и Светика с недельками ВАС девочки и Ваших пузожителей сладеньких!!!!![/SIZE][/COLOR][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

катринчик 19.10.2012 10:10

Всем приветик!

Psilda 19.10.2012 10:12

Сижу у себя в комнате, за стенкой соседка чихает, уже раз 20 чихнула, ааааааааааааа ППЦ, раздражает:hysteric: :hysteric: :hysteric: и еще после каждого чиха причитает :hysteric: :hysteric: включила музыку на полную громкость, пусть повесится там!!!

Psilda 19.10.2012 10:13

[QUOTE=катринчик;5389834]Всем приветик![/QUOTE]

Привет, Катюшик :girl_in_love: как ты?

ПИришка 19.10.2012 10:15

[QUOTE=Psilda;5389842]Сижу у себя в комнате, за стенкой соседка чихает, уже раз 20 чихнула, ааааааааааааа ППЦ, раздражает:hysteric: :hysteric: :hysteric: и еще после каждого чиха причитает :hysteric: :hysteric: включила музыку на полную громкость, пусть повесится там!!![/QUOTE]

нифигась у вас слышимость))) вы можете даже переговариваться))) скажи ей будь здорова - что-ли))

катринчик 19.10.2012 10:22

[QUOTE=Psilda;5389842]Сижу у себя в комнате, за стенкой соседка чихает, уже раз 20 чихнула, ааааааааааааа ППЦ, раздражает:hysteric: :hysteric: :hysteric: и еще после каждого чиха причитает :hysteric: :hysteric: включила музыку на полную громкость, пусть повесится там!!![/QUOTE]
ужас вот это слышимость :) :) :)
[QUOTE=Psilda;5389844]Привет, Катюшик :girl_in_love: как ты?[/QUOTE]

Приветик да ничего. Вчера чуть не умерла со страху вечером при очередном походе в туалет на бумаге покровило....я чуть не свалилась там просто. Это из половой губы опять...трешинка что ли :hysteric: как меня это убивает просто....я умру если еще раз такое будет :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Psilda 19.10.2012 10:24

[QUOTE=ПИришка;5389852]нифигась у вас слышимость))) вы можете даже переговариваться))) скажи ей будь здорова - что-ли))[/QUOTE]
Да ужас!!!!
[QUOTE=катринчик;5389886]ужас вот это слышимость :) :) :)

Приветик да ничего. Вчера чуть не умерла со страху вечером при очередном походе в туалет на бумаге покровило....я чуть не свалилась там просто. Это из половой губы опять...трешинка что ли :hysteric: как меня это убивает просто....я умру если еще раз такое будет :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ой, я б с ума сошла!(( пусть больше такого не будет!!

катринчик 19.10.2012 10:27

[QUOTE=Psilda;5389892]Да ужас!!!!

Ой, я б с ума сошла!(( пусть больше такого не будет!![/QUOTE]

да у меня уже не в первый раз...блин до сих пор подтрясывает :girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 19.10.2012 10:42

Привет, беремки)))
Леночку и Надюшу с недельками)))) У нас тоже слышимость, под нами бабуля живёт, она во время замены стояков свой не запенила, так теперь в туалете у нас всё слышно, что у неё на кухне творится, утром сикаю и слушаю её радио, даже боюсь подумать, что она слушает из нашего туалета)))))))))
А над нами какая-то бешеная девка поселилась - целыми днями прыгает, долбит ногами в пол и так и до 12 может скакать, муж ходит ругается с ней, она уже дверь не открывает...((((((((

Moreno 19.10.2012 10:50

Всем доброго утра!!!!
ДеФФченки с недельками вас!!!! Все больше и больше! Как же здорово!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL]
У родителей мужа тоже соседку-бабулю очень хорошо слышно, они племяшек наших ею пугают:girl_haha: . Так она вечером какую- нибудь передачу включит на полную громкость (глухая же), и потом засыпает:) пипец, к ней потом недостучаться:)))

Vesnuwka 19.10.2012 11:13

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL]

катринчик 19.10.2012 11:19

[QUOTE=Светунчик1986));5389983]Привет, беремки)))
Леночку и Надюшу с недельками)))) У нас тоже слышимость, под нами бабуля живёт, она во время замены стояков свой не запенила, так теперь в туалете у нас всё слышно, что у неё на кухне творится, утром сикаю и слушаю её радио, даже боюсь подумать, что она слушает из нашего туалета)))))))))
А над нами какая-то бешеная девка поселилась - целыми днями прыгает, долбит ногами в пол и так и до 12 может скакать, муж ходит ругается с ней, она уже дверь не открывает...(((((((([/QUOTE]
да уж..вот веселье :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Vesnuwka;5390097][URL=http://smayliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 19.10.2012 11:57

[QUOTE=ПИришка;5389852]нифигась у вас слышимость))) вы можете даже переговариваться))) скажи ей будь здорова - что-ли))[/QUOTE]

аааааааааааааа :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 19.10.2012 14:42

Где все то? АУ

Vesnuwka 19.10.2012 14:44

Я ТУТА....СИЖУ ЖДУ МУЖА С РАБОТЫ....
вот сдала гемостаз, завтра за рез-ми

Сашечка)) 19.10.2012 14:50

[QUOTE=катринчик;5390850]Где все то? АУ[/QUOTE]

мы кормились и гуляли)))))

катринчик 19.10.2012 14:52

[QUOTE=Vesnuwka;5390861]Я ТУТА....СИЖУ ЖДУ МУЖА С РАБОТЫ....
вот сдала гемостаз, завтра за рез-ми[/QUOTE]
пусть анализы ваши будут хорошими!!!!! Мне тоже нужно сдать...может в следующие выхи.
[QUOTE=Сашечка));5390885]мы кормились и гуляли)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 19.10.2012 14:54

[QUOTE=Сашечка));5390885]мы кормились и гуляли)))))[/QUOTE]

:girl_haha: и мы с пузей кормилсь и спалии)))

ПИришка 19.10.2012 15:02

Я линеечку переделала под все последние узи!!! :)
так что теперь декабрьский первопроходец Света! :)))

ПИришка 19.10.2012 15:03

[B]Жень,[/B] так что ты была права!! у нас с тобой в неделю всего то и разница! Но помните!! девочек надо пропускать!! :)

Сашечка)) 19.10.2012 15:10

[QUOTE=ПИришка;5390915]:girl_haha: и мы с пузей кормилсь и спалии)))[/QUOTE]

))))))))))))))))))

а мы получается втроем!)))))))))):girl_haha:

а когда у тебя было ПДР и когда теперь??

ПИришка 19.10.2012 15:13

[QUOTE=Сашечка));5390986]))))))))))))))))))

а мы получается втроем!)))))))))):girl_haha:

а когда у тебя было ПДР и когда теперь??[/QUOTE]

сейчас пдр на 2 декабря ставят! а до этого несколько раз на 1 декабря ставили и на 30 ноября и на 26 ноября)))

катринчик 19.10.2012 15:14

[QUOTE=ПИришка;5390955]Я линеечку переделала под все последние узи!!! :)
так что теперь декабрьский первопроходец Света! :)))[/QUOTE]

ну а окончательно ПДР будут ставить по УЗИ или все же от М???

Сашечка)) 19.10.2012 15:14

[QUOTE=ПИришка;5391000]сейчас пдр на 2 декабря ставят! а до этого несколько раз на 1 декабря ставили и на 30 ноября и на 26 ноября)))[/QUOTE]

ну примерно одинаково. как думаешь, в ноябре родишь?

ПИришка 19.10.2012 15:18

[QUOTE=катринчик;5391005]ну а окончательно ПДР будут ставить по УЗИ или все же от М???[/QUOTE]
по моим М, у меня срок должен быть 37 недель!:)
поэтому такая вот запара со сроками:hysteric:
[QUOTE=Сашечка));5391008]ну примерно одинаково. как думаешь, в ноябре родишь?[/QUOTE]

думаю в самом конце ноября...:) мне главное б не в свой др!))

катринчик 19.10.2012 15:20

[QUOTE=ПИришка;5391030]по моим М, у меня срок должен быть 37 недель!:)

думаю в самом конце ноября...:) мне главное б не в свой др!))[/QUOTE]

да? Я линеечку по М ставила......%-0

катринчик 19.10.2012 15:20

[QUOTE=ПИришка;5391030]по моим М, у меня срок должен быть 37 недель!:)

думаю в самом конце ноября...:) мне главное б не в свой др!))[/QUOTE]

а когда у тебя др?

ПИришка 19.10.2012 15:21

[QUOTE=катринчик;5391039]да? Я линеечку по М ставила......%-0[/QUOTE]

ну у тебя видимо срок по узи и с М совпадает, плюс минус пару дней!!!

а если я посталю линейку по М, то в 45 нед Б:preg: народ начнет малость удивляться)))))))))))))

ПИришка 19.10.2012 15:22

[QUOTE=катринчик;5391040]а когда у тебя др?[/QUOTE]

5 дек:)

катринчик 19.10.2012 15:27

[QUOTE=ПИришка;5391050]ну у тебя видимо срок по узи и с М совпадает, плюс минус пару дней!!!

а если я посталю линейку по М, то в 45 нед Б:preg: народ начнет малость удивляться)))))))))))))[/QUOTE]
А у тебя Ц большой и О поздняя???? Сроки пугающие конечно :-D :-D :-D :-D
У меня по УЗИ ставлят 22-23 декабря по М 18 декабря..посмотрим что на этом УЗИ скажет.

[QUOTE=ПИришка;5391058]5 дек:)[/QUOTE]

посмотрим-посмотрим что доча приготовила мамуле?

ПИришка 19.10.2012 15:30

[QUOTE=катринчик;5391081]А у тебя Ц большой и О поздняя???? Сроки пугающие конечно :-D :-D :-D :-D
У меня по УЗИ ставлят 22-23 декабря по М 18 декабря..посмотрим что на этом УЗИ скажет.

посмотрим-посмотрим что доча приготовила мамуле?[/QUOTE]

да, как оказалось у меня была загульная О))) и оч наидлиннейший цикл)))

У тебя нормальная погрешность по М и узи! а последние узи чаще все равно отриентируются на узи до этого! во!

катринчик 19.10.2012 15:33

[QUOTE=ПИришка;5391099]да, как оказалось у меня была загульная О))) и оч наидлиннейший цикл)))

У тебя нормальная погрешность по М и узи! а последние узи чаще все равно отриентируются на узи до этого! во![/QUOTE]

ох я уже хочу быстрее УЗИ пережить...недельку себе дам возможность спать спокойно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.