![]() |
Двчат интересно добьем мы с вами болталку в этом году или нет))))
|
[QUOTE=Motya104;6265961]Двчат интересно добьем мы с вами болталку в этом году или нет))))[/QUOTE]
Конечно - это просто не обходимо))) новый год с чистого листа нужно начинать))) |
Настюша, ты наше солнышко, СПАСИБО :puz:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6266087]Конечно - это просто не обходимо))) новый год с чистого листа нужно начинать)))[/QUOTE]
Агась с чистого листа и огрооомного списка забеременевших!!! И манюююсенького, а еще лучше пустого, планирующих! |
Всем привет!!!
Екатериночка с обновочками!! Яночка с на ступающим ДР Яника!!! Почему то линеечка не правильно показывает? Или нет?? Настюшка с замечательным УЗИ!!! Ростите большие и здоровенькие!!! |
[QUOTE=Motya104;6266094]Агась с чистого листа и огрооомного списка забеременевших!!! И манюююсенького, а еще лучше пустого, планирующих![/QUOTE]
Даааа!!! А кто то и забеременеть и родить успеет в 2014!!!! |
спасибо)не знаю..может високосный год сбил..%-025 дек ДР у него:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6266210]спасибо)не знаю..может високосный год сбил..%-025 дек ДР у него:)[/QUOTE]
у нас у друга завтра тоже ДР!!! ЧТо в подарок купили?? |
[QUOTE=Motya104;6266217]у нас у друга завтра тоже ДР!!! ЧТо в подарок купили??[/QUOTE]
ой))чего тока не купили)солдата ползующего-говорящего-стреляющего,палатку детскую,много солдатиков,игрушку-повторюшку,раскраски,развивашки,наст.игры:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6266227]ой))чего тока не купили)солдата ползующего-говорящего-стреляющего,палатку детскую,много солдатиков,игрушку-повторюшку,раскраски,развивашки,наст.игры:)[/QUOTE]
Эх Янику завтра красота какая будееет:girl_in_love: весь в подарочках, а потом еще и новый год! |
[QUOTE=Motya104;6266231]Эх Янику завтра красота какая будееет:girl_in_love: весь в подарочках, а потом еще и новый год![/QUOTE]
у него завтра еще в садике утренник в 10 утра:girl_haha::)))мы с отцом снимаем на видио:)потом он останется в садике до 5,а мы пойдем готовиться)) |
[QUOTE=Motya104;6265950]Кать если не оибаюсь доксициклин это антибиотик! Ты когда у нас тестик то мочить будешь? порадуешь нас перед новым годом?
на 7 января)))) не знаю дотерплю ли:girl_haha:[/QUOTE] ...лин антибиотики то как не хочется мне от них плохо, аппетит пропадает, понос и желудок болит... Я вот хочу мочкануть тестик 31 но дотерплю до 2 числа, лучше загадаю желание... помечтаю...:girl_haha: А мы с праздника дочиного пришли, здорово так:girl_in_love:она у нас лисичкой была:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;6266172]Всем привет!!!
Екатериночка с обновочками!! Яночка с на ступающим ДР Яника!!! Почему то линеечка не правильно показывает? Или нет?? Настюшка с замечательным УЗИ!!! Ростите большие и здоровенькие!!![/QUOTE] Спасибо:)ага я тож заметила линеечку, вроде завтра ДР а на линейке через два дня получается |
У мужниного брата жены днюха 29го :girl_prepare_fish:. Запой плавно перетекающий в НГ:girl_haha::girl_haha:
|
Ой девочки почитала я отзывы об доксициклине, ппц от них все тошнит, рвота, что то я бось его принимать то, что ж делать то с этими хламидиями, они у нас слабоположитеьные совсем, моя Г сказала что они так сильно не повлияют на зачатие, доктор с клиники уверене что именно они нам мешают... но так не хочется травить себя, хоть бы они нам не понадобились ааа
|
[QUOTE=shain;6266287]У мужниного брата жены днюха 29го :girl_prepare_fish:. Запой плавно перетекающий в НГ:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
А у моего папы 1 января!!! Так что нг в поздравления перетекают!!)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6266307]Ой девочки почитала я отзывы об доксициклине, ппц от них все тошнит, рвота, что то я бось его принимать то, что ж делать то с этими хламидиями, они у нас слабоположитеьные совсем, моя Г сказала что они так сильно не повлияют на зачатие, доктор с клиники уверене что именно они нам мешают... но так не хочется травить себя, хоть бы они нам не понадобились ааа[/QUOTE]
Кать ну ты подожди пока их пить! А если снова пролет, то может спросить на какой заменить? У меня муж Амосин уважает, он на пеницилине, один из более менее безобидных антибиотиков! |
[QUOTE=Motya104;6266324]Кать ну ты подожди пока их пить! А если снова пролет, то может спросить на какой заменить? У меня муж Амосин уважает, он на пеницилине, один из более менее безобидных антибиотиков![/QUOTE]
Я подожду конечно, врач предупредил что даже при подозрении на беременность их категорически низя! Как же хорошо то в отпуске:girl_in_love: можно спать столько скольк хотим:-Dзавтра планиуем на горку сходить на санках кататься, если снег не расстает за ночь:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6265880]Зай, можешь даже дать почитать своей маме.. моя мама терпела 8 лет, пока я не пришла с работы, а она стоит посередине комнаты ее парализовало((( делали операцию в военном госпитале за большие деньги, так как только они дали 50% что не ампутируют ноги(((( слава богу ноги сохранили, но боли остались дикие(((( пьет сильные обезбаливающие в момент обострений((( не пугаю, искренне желаю не пережить этого(( после операции ей 6 мес сидеть нельзя было..только стоять и лежать, даже в туалет мы с сестрой ее водили...[/QUOTE]
ужас... [QUOTE=Nastyushka;6265953]Всем спасибо и апчхи!)))))[/QUOTE] втираем, втираем:puz::preg: [QUOTE=Motya104;6266094]Агась с чистого листа и огрооомного списка забеременевших!!! И манюююсенького, а еще лучше пустого, планирующих![/QUOTE] ттт чтоб так и было!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6266210]спасибо)не знаю..может високосный год сбил..%-025 дек ДР у него:)[/QUOTE] с днем рождения твоего масика!!! здоровья сыночку и крепких нервов родителям!:birthday: всем доброе утро и хорошей среды!!! новый год все ближе и ближе))) я что-то уже в предвкушении... |
Доброе утро!
Яника с Днем Рождения!:))):))):))) |
приветик мои зайки!
Яночка сыночка с 4 летием, пусть жизнь его будет безоблачной, счастливой, чтоб его всегда окружали любящие его люди, преданные друзья:pig_ball: |
пришла пора детских утренников и мы собственно на нем были вот ссылочка [url]http://www.odnoklassniki.ru/video/5822745098[/url] на видео с моей принцессой (она в короне и с белым бантом в первом ряду, извините за качество, не получилось залить в лучшем)
|
Яночка сыночка с днем рождения!!! Всего вам самого хорошего!!!
Танюшь, а мне пишут доступ к видио граничен!!(((( |
[QUOTE=Мальвина;6267317]Яночка сыночка с днем рождения!!! Всего вам самого хорошего!!!
Танюшь, а мне пишут доступ к видио граничен!!(((([/QUOTE] наверное в друзья надо.....[url]http://www.odnoklassniki.ru/tatyana.viktorovna1[/url] |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6267339]наверное в друзья надо.....[url]http://www.odnoklassniki.ru/tatyana.viktorovna1[/url][/QUOTE]
посмотрела!!! красавица!! |
[QUOTE=Мальвина;6267367]посмотрела!!! красавица!![/QUOTE]
спасибо)) а вы то какие...мммм...... очень красивая семья! Малыш такой классный!!:girl_in_love: |
Тань, вы с дочей красавицы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=shain;6267389]Тань, вы с дочей красавицы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, боже как приятно) Настюш, это ты ко мне постучалась в однашки? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6267414]Спасибо, боже как приятно) Настюш, это ты ко мне постучалась в однашки?[/QUOTE]
Агась |
И к Маришке заглянула! Красотка, а сынок ваще офигенский :girl_in_love:
|
Всем привет!
Яна, Яна с ДР! Всего-всего самого хорошего, главное здоровья! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6267370]спасибо)) а вы то какие...мммм...... очень красивая семья! Малыш такой классный!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=shain;6267419]И к Маришке заглянула! Красотка, а сынок ваще офигенский :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки большое!! Нам очень приятно!!! Внешне мы немного странная семья!!! Идет сынок со мной, говорят не мой, что я няня!! Идет с папой, сразу спрашивают мама кто?? !!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6267783]Всем привет!
Яна, Яна с ДР! Всего-всего самого хорошего, главное здоровья![/QUOTE] Привет!! Как твое здоровье и здоровье твоих мужчин? |
[QUOTE=shain;6267419]И к Маришке заглянула! Красотка, а сынок ваще офигенский :girl_in_love:[/QUOTE]
А я к вам не могу зайти!!!((( а ну ка давайте дружите со мной!!)) |
Всем приветки!
Янусь с днем варенья Яника! А я как с утра из дома уехала и вот только пришла! Сначала на выписку к подружке, потом к другой подружке на замедание суда.. Переживательный денек однако! |
[QUOTE=Motya104;6268035]Всем приветки!
Янусь с днем варенья Яника! А я как с утра из дома уехала и вот только пришла! Сначала на выписку к подружке, потом к другой подружке на замедание суда.. Переживательный денек однако![/QUOTE] Привет!! Да день насыщенный!!! Подружку с выпиской!!!! Как соседние прошло? Явились все свидетели?? |
[QUOTE=Мальвина;6268064]Привет!!
Да день насыщенный!!! Подружку с выпиской!!!! Как соседние прошло? Явились все свидетели??[/QUOTE] Да свидетели явились! Цыган еще раз подтвердил, что отстегивал СОню из автокресла. Судмедэксперт был! Но адвокатыэтого Хрена тянут как могут. В общем в январе следующее заседание! Девочки как же там тяжело, как тяжело было слушать судмэдэксперта.. все эти фразы "труп Григ.....й С.С." "труп девочки"... Господи!!! А сколько он травм у нее перечислил,которые произошли! Сказал, что шансов выжить практически не было! |
А теперь пожалуй о хорошем! Потискалась я с малявкой. девочку Злата назвали. такая она слааадкая, такая маааленькая... мимимииии прям! Пойду завтра к ним в гости)))
|
[QUOTE=Motya104;6268071]Да свидетели явились! Цыган еще раз подтвердил, что отстегивал СОню из автокресла. Судмедэксперт был! Но адвокатыэтого Хрена тянут как могут. В общем в январе следующее заседание! Девочки как же там тяжело, как тяжело было слушать судмэдэксперта.. все эти фразы "труп Григ.....й С.С." "труп девочки"... Господи!!! А сколько он травм у нее перечислил,которые произошли! Сказал, что шансов выжить практически не было![/QUOTE]
Да это ужасно!! Слов нет! Сил ее родным и близким!. [QUOTE=Motya104;6268074]А теперь пожалуй о хорошем! Потискалась я с малявкой. девочку Злата назвали. такая она слааадкая, такая маааленькая... мимимииии прям! Пойду завтра к ним в гости)))[/QUOTE] Атаааааааа тоже хочется! В январе подруга родит, тоже буду нянькаться!! |
Яночка, девочки, у нас темпа 36.8 ))))))))))!!!!!!!!!!! Даже плакать хочется. Остался только нервный тик глаза у меня))), но это дело ерунда)))хотя не очень симпотичное)))
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |