Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 13.03.2016 12:25

Девочки, подскажите. Можем ли мы планировать? Муж пропил месяц сосудорасширающих таблеток. Лечиться у невролога. В данный момент уже неделю как их не пьёт. Просто к неврологу ещё не скоро, чтобы спросить на счёт планирования(((( надо проверить сосуды, а он не может записаться в нашей больнице по направлению врача. То у них программа не работает, то списки ещё не подали. Вобщем все как всегда в нашей больнице(((
А у меня новый цикл начнётся через 2 недели. Не хотела бы его пропускать и так уже один пропустила. Извините за лирику.

Мишка тедди 13.03.2016 15:19

Девочки всем привет! С Прощенным всех воскресеньем, Простите если что:(!!!
А я была на УЗИ на 5ДЦ, сказала что киста моя рассосалась, в каждом яичнике порядка 8 фоликул, я вообще в этом ничего не понимаю :-[ ]. К врачу только в пятницу. Еще кровь сдала, на кучу всяких гормонов. Передо мной девочка сидела с жутким токсикозом, и я знаете поймала себя на мысли что тоже хочу токсикоз, пусть тошнит, только бы все получилось :puz:. Муж сказал стараемся до посинения :-D

Forget-me-not 13.03.2016 16:00

[QUOTE=Мишка тедди;7311789]Девочки всем привет! С Прощенным всех воскресеньем, Простите если что:(!!!
А я была на УЗИ на 5ДЦ, сказала что киста моя рассосалась, в каждом яичнике порядка 8 фоликул, я вообще в этом ничего не понимаю :-[ ]. К врачу только в пятницу. Еще кровь сдала, на кучу всяких гормонов. Передо мной девочка сидела с жутким токсикозом, и я знаете поймала себя на мысли что тоже хочу токсикоз, пусть тошнит, только бы все получилось :puz:. Муж сказал стараемся до посинения :-D[/QUOTE]

Функциональные кисты рассасываются после М. У меня было такое несколько раз. 8 фолликов это много и хорошо, я думаю. Теперь главное чтоб доминантный среди них выделился. Размеры фолликов не сказали?

Марьюшка 14.03.2016 11:03

Привет планюшки, как ваши дела?

лолик 14.03.2016 11:19

[QUOTE=Марьюшка;7312323]Привет планюшки, как ваши дела?[/QUOTE]

Привет:) у меня всё так же,вчера правда тянуло живот и грудь намного стала чувствительной и болезненной,даже но-шпу приняла,думала м. Придут,но ттт пока молчок.завтра с утра пораньше поскачу на хгч.думала сегодня,но г. Сказала не раньше чем 14 дней,если будет меньше 5 отменить дюф. И прогинову. Как твои дела?Как настроение?

Марьюшка 14.03.2016 11:25

[quote="лолик;7312349"]Как твои дела?Как настроение?[/quote]
у меня сегодня низ живота покалывает и да грудь тоже чувствительной стала, наверно всё таки месяки придут, ночь сегодня дурная бессонная хоть снотворное пей, сижу сейчас на работе как валенок, не хочу даже думать про работу спать хочу

K a t r i n 14.03.2016 11:35

я вчера тест сделала, показал 1 полоску, я его выкинула и уехали мы в гости.
Вечером моя дурная голова полезла в мусорку, :-D достала тест, а там слабая вторая полоска. Надежда закралась.
Утром М нагрянули тихо и неожиданно. :(
Вывод - нечего лазить по мусорным ведеркам :-D

А вообще, грустно мне. И живот болит....

Марьюшка 14.03.2016 11:40

[quote="K a t r i n;7312361"]Утром М нагрянули тихо и неожиданно.
Вывод - нечего лазить по мусорным ведеркам

А вообще, грустно мне. И живот болит....[/quote]
но ведь иногда бывает, что при беременности месячные идут, правда не такие обильные, по крайней мере с первой беременностью у меня и месячные были и срок был 8 недель.

K a t r i n 14.03.2016 11:44

[b]Марьюшка[/b], посмотрим, Машунь.
Я пока буду ваши тестики ждать. 15е уже скоро ;)

Марьюшка 14.03.2016 11:49

[quote="K a t r i n;7312373"]Я пока буду ваши тестики ждать. 15е уже скоро[/quote]
я если М не дождусь утром 17 буду мочить

лолик 14.03.2016 11:52

[QUOTE=K a t r i n;7312361]я вчера тест сделала, показал 1 полоску, я его выкинула и уехали мы в гости.
Вечером моя дурная голова полезла в мусорку, :-D достала тест, а там слабая вторая полоска. Надежда закралась.
Утром М нагрянули тихо и неожиданно. :(
Вывод - нечего лазить по мусорным ведеркам :-D

А вообще, грустно мне. И живот болит....[/QUOTE]

А м.пришли в свое время?может это так,помажет и перестанет;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7312376]я если М не дождусь утром 17 буду мочить[/QUOTE]
Ты завтра на хгч не идешь?

Марьюшка 14.03.2016 11:53

[quote="лолик;7312378"]Ты завтра на хгч не идешь?[/quote]
не я пока только по тестам пройдусь, а там посмотрим

лолик 14.03.2016 11:53

Ядвижка, ауууу,как твои дела?

Марьюшка 14.03.2016 11:54

ага она совсем пропала :(

K a t r i n 14.03.2016 12:06

[QUOTE=лолик;7312378]А м.пришли в свое время?может это так,помажет и перестанет;)
[/QUOTE]

ровно 28 дней в этот раз :girl_sigh:

jadvijka 14.03.2016 19:01

[QUOTE=лолик;7312385]Ядвижка, ауууу,как твои дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Марьюшка;7312387]ага она совсем пропала :([/QUOTE]

Приветик;) рада что не забываете;)
У меня вчера днем тест всеж показал / полоску и даже без призрака прадеда. По ощущениям могу теперь сказать когда был хгч 16 и сейчас ПМС разница колоссальная! Так что в след.раз я уж без теста пойму:puz:

девочки хочушки планюшки вот ссылочка можно подать требу о даровании чад [url]http://ibkaram.ucoz.com/index/zakazat_treby/0-16[/url]
А это истории чудес от людей кому помог батюшка [url]http://ibkaram.ucoz.com/index/nam_pishut/0-31[/url]

Juli11 14.03.2016 19:09

[b]jadvijka[/b], привет! Блин, жалко...
А что за особенные были ощущения тогда?

Марьюшка 14.03.2016 22:05

У меня беда, кажется молочница ((( обычно это первый признак снижение иммунитета (((

jadvijka 15.03.2016 10:11

%-0[QUOTE=Марьюшка;7312961]У меня беда, кажется молочница ((( обычно это первый признак снижение иммунитета ((([/QUOTE]

:-Dэто первый признак беременности!!! @@@@@@@@@@:girl_in_love:
Как клево заместо месячных у тебя молочница;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7312849][b]jadvijka[/b], привет! Блин, жалко...
А что за особенные были ощущения тогда?[/QUOTE]

%-0ну тело ощущаешь по другому. Чувствуешь работу в яичнике. Гормоны активно работают и то там что то происходит то сям.. то вдруг закружилась голова то плясать хочется или затошнило и тутже хочется съесть чегото..так все переменчиво

В пмс если мутит то мутит и все. Слабость и тд и кончаеться это все только к приходу мес.

Марьюшка 15.03.2016 10:13

[quote="jadvijka;7313253"]это первый признак беременности!!! @@@@@@@@@@
Как клево заместо месячных у тебя молочница[/quote]
я не знала %-0, М так пока нет и тест сегодня утром сделала чистый, и что мне теперь с молочницей делать, я обычно флюкостат пью, а теперь как? а вдруг беременость и флюкостат нельзя? что делать

лолик 15.03.2016 10:13

Привет,девочки! Собиралась на хгч,но смысла не вижу,после похода по маленькой нужде увидела слегка розовую салфетку:( по ходу пришли месяца:( очень печально и грустно стало вдруг.

Марьюшка 15.03.2016 10:20

[quote="лолик;7313259"]Привет,девочки![/quote]
привет, я не сдержалась утром всё таки замочила тест, чист М тоже нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], у тебя как дела? Монстрики пришли?

лолик 15.03.2016 10:27

[QUOTE=Марьюшка;7313268]привет, я не сдержалась утром всё таки замочила тест, чист М тоже нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], у тебя как дела? Монстрики пришли?[/QUOTE]

Я тоже с утра сделала тест:girl_haha:тоже чист, но для достоверности собиралась на хгч,апотом уже увидела призрак м.:( расстроена очень и решила забить на всё:girl_haha:

Сегодня буду звонить г. Чтобы назначения дала,что и как

jadvijka 15.03.2016 10:33

[QUOTE=Марьюшка;7313258]я не знала %-0, М так пока нет и тест сегодня утром сделала чистый, и что мне теперь с молочницей делать, я обычно флюкостат пью, а теперь как? а вдруг беременость и флюкостат нельзя? что делать[/QUOTE]
Почитай народные средства.. может ромашкой помыться или содой..ну что так Гугл советует..

[QUOTE=лолик;7313259]Привет,девочки! Собиралась на хгч,но смысла не вижу,после похода по маленькой нужде увидела слегка розовую салфетку:( по ходу пришли месяца:( очень печально и грустно стало вдруг.[/QUOTE]
:( не грусти мы вместЕ в декабрь-январь пойдем;)

[QUOTE=Марьюшка;7313268]привет, я не сдержалась утром всё таки замочила тест, чист М тоже нет

[b]jadvijka[/b], у тебя как дела? Монстрики пришли?[/QUOTE]

Ну ты ж не знаешь когда овуляция у тебя! Вдруг поздняя.. так что @@@@@@ и тест тогда естественно / покажет

У меня все тихо.... о том что сегодня(а точнее вчера вечером) должны начаться месячные организм видно забыл)
Очень хочу чтоб месяц. Пришли сами и благополучно матка очистилась... тк 10наркоз и 9чистка это уж слишком;(

лолик 15.03.2016 11:35

Ядвижка,что за наркоз и чистка?%-0 я чего то упустила:-/ может напомнишь

Марьюшка,держу за тебя кулачки:girl_in_love:

K a t r i n 15.03.2016 12:05

Привет, планюшки!

[QUOTE=Марьюшка;7313258]я не знала %-0, М так пока нет и тест сегодня утром сделала чистый, и что мне теперь с молочницей делать, я обычно флюкостат пью, а теперь как? а вдруг беременость и флюкостат нельзя? что делать[/QUOTE]

может подождать немного? Если М начнуться, то пролечишь, а нет, то к врачу. Наверняка есть какие то препараты, которые беременным можно.

[QUOTE=лолик;7313259]Привет,девочки! Собиралась на хгч,но смысла не вижу,после похода по маленькой нужде увидела слегка розовую салфетку:( по ходу пришли месяца:( очень печально и грустно стало вдруг.[/QUOTE]

Понимаю тебя. Самой грустно от того, что пролет.
С новым циклом тебя! ПУсть всё обязательно получится!

[QUOTE=лолик;7313279]Я тоже с утра сделала тест:girl_haha:тоже чист, но для достоверности собиралась на хгч,апотом уже увидела призрак м.:( расстроена очень и решила забить на всё:girl_haha:
[/QUOTE]

вот, кстати, многим помогает "забить на всё". Может у тебя тот же случай ;)

Марьюшка 15.03.2016 12:26

[quote="K a t r i n;7313433"]может подождать немного? Если М начнуться, то пролечишь, а нет, то к врачу. Наверняка есть какие то препараты, которые беременным можно.[/quote]
подожду пока

Фанаточка 15.03.2016 13:54

Я думаю надо немного подождать, если М придут, то лечи молочницу,как обычно, а если нет, то проконсультируйся с врачем, потому что есть какие-то таблетки, которые можно принимать во время Б

Значит еще не пришло время, может в следующем месяце все обязательно получится;)

лолик 15.03.2016 22:20

Не знаю в чем проблема,но м.пока не пришли,мазануло чутка и всё. Сдала хгч,результат -нет б. Какая то ерунда,жду м.%-0 Ещё вдобавок заболела:( горло болит,кашель сильный.
Девули,как ваше ничего?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем большущее спасибо за поддержку и теплые слова!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Марьюшка 15.03.2016 22:25

[b]лолик[/b], пока как то никак я жду пока, по поводу хчг, именно так же по этому я даже и не думаю про хчг, что б не расстраиваться, тем более что лаборатория тоже может ошибиться

лолик 15.03.2016 22:41

[QUOTE=Марьюшка;7314095][b]лолик[/b], пока как то никак я жду пока, по поводу хчг, именно так же по этому я даже и не думаю про хчг, что б не расстраиваться, тем более что лаборатория тоже может ошибиться[/QUOTE]

Ой,ну ты прямо обнадеживаешь:-D лаборатория может ошибиться:-D это мы скорее так хотим думать,чтобы утеплить надежду,но я уже жду м. Надежды оставлю на след.цикл:girl_in_love:

Марьюшка 15.03.2016 22:44

[quote="лолик;7314107"]Ой,ну ты прямо обнадеживаешь лаборатория может ошибиться это мы скорее так хотим думать,чтобы утеплить надежду,но я уже жду м. Надежды оставлю на след.цикл[/quote]
я тоже как бы жду так как мне говорили что овули у меня нет, ну просто сегодня уже 32 день цикла так я немного и обнадеживаюсь, чем как говорят черт не шутит

jadvijka 15.03.2016 23:14

[QUOTE=лолик;7313400]Ядвижка,что за наркоз и чистка?%-0 я чего то упустила:-/ может напомнишь

Марьюшка,держу за тебя кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]

Охх это долгая история.. началось все с родов не вышла плацента полностью и мне сделали наркоз почистили меня. Потом через 8мес была ЗБ опять наркоз чистка. Потом через год самопроизвольный и врачи всеж решили почистить это опять наркоз.
Потом сбои по месячным и меня пару раз чистили .. потом удаляли полип. Ну и вот последние это в январе (удаление полипа ) и феврале(пункция)
Вот и получается 9 наркозов за 6лет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=лолик;7314086]Не знаю в чем проблема,но м.пока не пришли,мазануло чутка и всё. Сдала хгч,результат -нет б. Какая то ерунда,жду м.%-0 Ещё вдобавок заболела:( горло болит,кашель сильный.
Девули,как ваше ничего?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем большущее спасибо за поддержку и теплые слова!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Может имплантация?! @@@@@

У меня живот надулся это признак что сегодня-завтра будут монстрики:))) никогда не думала что я им буду очень рада.

Маме сделали МРТ все подтвердилось , но врачи сказали пока операции делать не надо.

еще моя малышка крестница приедет к нам на 2недели в гости:))) и моя младшая сестренка... так что у меня пока программа немного забыться о :puz: планюшках.

Доброй ночи планюшки:girl_in_love:

лолик 15.03.2016 23:27

[QUOTE=Марьюшка;7314108]я тоже как бы жду так как мне говорили что овули у меня нет, ну просто сегодня уже 32 день цикла так я немного и обнадеживаюсь, чем как говорят черт не шутит[/QUOTE]

Ну у тебя то ещё есть шанс на :puz: держу кулачки:girl_in_love:
У меня тоже своей о.нет,стимулировала второй раз.первый раз всё выросло и желтое тело было,но не забеременела:-/ в эту стим. Фолик вырос только на 30дц.была поздняя о. Поэтому была в ожидании чуда,но чуда не произошло пока:( жду м. И иду к г.;)

[QUOTE=jadvijka;7314120]Охх это долгая история.. началось все с родов не вышла плацента полностью и мне сделали наркоз почистили меня. Потом через 8мес была ЗБ опять наркоз чистка. Потом через год самопроизвольный и врачи всеж решили почистить это опять наркоз.
Потом сбои по месячным и меня пару раз чистили .. потом удаляли полип. Ну и вот последние это в январе (удаление полипа ) и феврале(пункция)
Вот и получается 9 наркозов за 6лет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Может имплантация?! @@@@@

У меня живот надулся это признак что сегодня-завтра будут монстрики:))) никогда не думала что я им буду очень рада.

Маме сделали МРТ все подтвердилось , но врачи сказали пока операции делать не надо.

еще моя малышка крестница приедет к нам на 2недели в гости:))) и моя младшая сестренка... так что у меня пока программа немного забыться о :puz: планюшках.

Доброй ночи планюшки:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой,малышка,ну ты и натерпелась:(
Гости приедут это хорошо,отвлечешься и глядишь всё самой собой получится:girl_in_love:
Да ну,какая имплантация?! Жду мес.и снова в бой

Мамульке сил и терпения!

jadvijka 16.03.2016 10:14

[QUOTE=лолик;7314132]

Ой,малышка,ну ты и натерпелась:(
Гости приедут это хорошо,отвлечешься и глядишь всё самой собой получится:girl_in_love:
Да ну,какая имплантация?! Жду мес.и снова в бой

Мамульке сил и терпения![/QUOTE]

Спасибо
Да гости:-D:-D 16лет и 5лет их еще и выгули и покорми;) развлеки.

:)))Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги:(

Марьюшка 16.03.2016 10:17

[quote="jadvijka;7314548"]Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги[/quote]
приветик, за то сами пошли и чистить не будут

jadvijka 16.03.2016 10:33

[QUOTE=Марьюшка;7314553]приветик, за то сами пошли и чистить не будут[/QUOTE]

:( ну пока сложно сказать... Больше мазня чем месячные..

В воскресенье на узи там и посмотрим.

Я уж ношпу стала пить чтоб шейка лучше открылась.

@@@@@@@@@@за тебя! Уже 33дц уряяя
Сдай хгч раз тест отриц.

Марьюшка 16.03.2016 10:35

[quote="jadvijka;7314611"]@@@@@@@@@@за тебя! Уже 33дц уряяя
Сдай хгч раз тест отриц.[/quote]
спасибо, да вот сижу думаю куда податься в поликлинику, или в частную

лолик 16.03.2016 10:48

[QUOTE=jadvijka;7314548]Спасибо
Да гости:-D:-D 16лет и 5лет их еще и выгули и покорми;) развлеки.

:)))Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги:([/QUOTE]

Отлич5ая новость:girl_in_love: Удачи в новом цикле:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

jadvijka 16.03.2016 10:50

[QUOTE=Марьюшка;7314622]спасибо, да вот сижу думаю куда податься в поликлинику, или в частную[/QUOTE]

Ну в поликлинике надо к врачу за направлением..

А в частной вон на обеде сделала сдала. Вечером или утром готово

[QUOTE=лолик;7314661]Отлич5ая новость:girl_in_love: Удачи в новом цикле:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки, но нет этот цикл -лечение
Апрель еще под вопросом. Может еще лечиться буду %-0
А вот май :puz: :-D:-D:-D:-DХоть и я говорила что летом не хочу чтоб первая половина беременности была:-D

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.