Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Marishka_P 29.07.2015 16:55

[b]Dashun[/b], нас в рд помню достали больничным режимом %) Я например ребёнка кормлю, приходит медсестра за мной и типа я должна всё бросить и пойти на уколы и т.п. Обходы эти - только ребёнка уложу и педиатр нарисовался хрен сотрёшь! В столовую я вообще два дня не успевала и ходила голодная. А дома красота - покушали когда хотим и сколько хотим, никто не дёргает, спим когда хотим, где хотим и как хотим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], да? Тогда у меня тоже осложненная беременность! У меня до 140/90 поднимается. Может мне тоже нельзя со схватками приезжать? Надо у гини спросить.

Danny 29.07.2015 17:00

У меня сын наоборот при бабушке и дедушке шелковый просто,как только мама или папа появляются все с катушек слетает.

Мне тут знакомая пишет тоже ей дали направление правда уже в 40 недель,но она не легла,приехала со схватками в 41неделю и спокойно родила.

Елена @@@ 29.07.2015 17:03

[B]Юль,[/B] тебе может реально попробовать договориться с врачом своим, чтобы не ложила - вообще не вижу смысла:) и чувствуешь себя хорошо и давление ты ж говоришь нормальное у тебя и еще тем более, что стимулировать тебя не собираются... я б тоже расстроилась, если б меня положили просто ждать родов

Marishka_P 29.07.2015 17:11

[b]Danny[/b], у меня с бабушками сидит нормально, но когда я приезжаю, то бабушки-дедушки свободны, нужна только мама. Чтоб я брала на ручки, чтобы я читала книжки, игрушки таскает мне, где я там и она, а если ей куда-то надо, то берёт меня за руку и тащит за собой. Жаловаться ко мне бегает. Я с ней могу подурачится, покривляться, поиграть во всё, бабушки конечно в силу возраста делать этого не будут)))) Мать говорит, что я её набаловала, а чем я её набаловала? Тем что целую-обнимаю постоянно? Провожу много времени, играю? Или чем? Ребёнок ттт управляемый, что ещё надо?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], с давлением непредсказуемо на самом деле - в процессе может шарахнуть мама не горюй. Боюсь тоже, но т.к. в целом мне такое не свойственно - я гипотоник и не думаю, что шарахнет, а там кто знает. На прошлом приёме меня хотели положить - я отказалась. Посмотрим, что в субботу скажут. В следующую субботу если положат, то лягу, но надеюсь сами родимся нормально и со схватками из дома поеду.

Девочки, мне так хочется, чтоб вторые роды легче были и без разрывов - так в прошлый раз вымоталась за 18 часов! Не хочу опять такого:girl_prepare_fish:

Danny 29.07.2015 17:18

[b]Marishka_P[/b], просто скучает и любит Ребенок маму, вот и все.Мы то с сыном круглосуточно вместе,я даже когда на полчаса иду в ванную,мне стучат и говорят что я бросила ребенка.А если куда то ухожу без него по делам,то 150 звонков с вопросом ты скоро? Дошло до того что когда мы с мужем оставляем сына с бабушкой у него истерика минут на 20,потом успокаивается,но по приезду я выслушиваю от родителей, что я ребенку гублю психику, что не беру его с собой.Я еще и поэтому не представляю как я буду лежать в роддоме,учитывая то,что муж работает,а мама со сломанной рукой. Капец короче.

[b]Елена @@@[/b], да поговорю с ней в пятницу пусть нормально объяснит зачем мне ложиться.Меня не столько беспокоит давление,сколько моя тахикардия,но она была и в первую беременность,пока лежала мне просто курсом кололи рибоксин и больше ничего,а когда пошла рожать про сердце я даже не вспомнила.

Marishka_P 29.07.2015 17:30

[quote="Danny;7117993"]просто скучает и любит Ребенок маму, вот и все.[/quote]
Конечно))) Какая бы бабушка хорошая не была, мама важней) Мать правда не понимает почему-то этого. Косвенно мне пытается внушить, что я плохая мать, что я балую, что я всё делаю не так, как матери бы хотелось. Иногда задевает, но в целом не обращаю внимания, т.к. знаю, что для дочи я лучшая и что у нас с ней ттт всё хорошо. Надеюсь в дальнейшем отношения с дочей не изменятся ттт. Буду стараться по крайней мере))))

100chertej 30.07.2015 09:42

Всем привет
ми, наверное, ждем августа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

С девушками и бабушками это спорный вопрос.Кому-то проще, кому-то нет. Лично я предпочитаю поменьше помощников дома. Надо, я попрошу пускай придут. Но потом чтобы назад ушли

Оля однавполе 30.07.2015 09:54

Юля,может сыну просто не нравится именно с этой бабушкой? уж до чего мой мамсик и был и есть,но с няней оставался на ура,с первого раза.на 2-2,5 часа легко и без истерик ни до ни после. а с другими некоторыми не хотел, правда много мы не экспериментировали, не было желающих )))) просто няня нашла подход к нему. ничего особенного,иногда даже спала)))) но сын не плакал, вот что главное.

насчет давления и проч ты правда расспроси врача,почему тебя надо наблюдать в больнице, так и скажи,что некуда деть ребенка,объясните мне,какая мне польза от этого. даже если даст направление,бери молча и просто не едь. всегда можешь сама явиться в рд с какой-то причиной типа,кажется воды подтекают или типа того)))))

эх,а у нас нет помощников,надеемся только друг на друга и на Ваню теперь еще ))))) может хоть в душ даст сходить )))

Curly Straight 30.07.2015 10:17

Оля, младшего в автокресло или шезлонг -- и с собой в душ. Ваня, как я понимаю, сам уже спокойно может побыть, пока ты в душе?

Danny 30.07.2015 10:51

Оль,у нас одна бабушка получается и один дедушка,потому что свекров сын не знает они живут в другом городе и видел он их в последний раз в 8 месяцев.Но вообще ты знаешь он такой даже если я иду в туалет или ванну он будет стоять и ныть под дверью как будто я его бросила и ушла навсегда!Прям истерики у него.Папа уходит на работу -у нас истерика!Швыряет обувную полку,дверью хлопает,в общем показывает недовольство.Зато обожает дедушку,если дедушка дома,ему никто не нужен и с ним пойдет куда угодно и мама не нужна.Но как он останется с посторонним человеком или в саду я не представляю, но там хоть детки,а он очень любит детей,общество,вся надежда что это будет отвлекать.

Завтра иду на прием к врачу, буду основательно с ней разговаривать по этому поводу,тоже думала взять направление и не ложиться а потом если что приехать по какой нибудь причине.И еще надеюсь посмотрит меня Завтра на кресле так Интересно как там процесс идет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня у мамы день рождения она так хотела чтобы я родила в этот день,но видимо не судьба:-)будет дочка сидеть до последнего:-)

Curly Straight 30.07.2015 13:47

Девочки, привет! Скоро-скоро уже будете с малышами своими :) и будете любоваться на них :)))
[URL=http://radikal.ru/fp/6b18d99d222d4550bc7e908f31dd4d66][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1507/13/00b5cf417be7t.jpg[/IMG][/URL]

Moreno 30.07.2015 14:16

Какие вы милые, Дашунчик)))) И щечки уже наели:)))

Curly Straight 30.07.2015 14:21

Янчик, спасиб :girl_in_love: нам щечки нужны :)))

Елена @@@ 30.07.2015 14:36

[B]Dashun[/B], милая-милая,а щечки мне кажется у вас и так были,а счас вы их подкачали:girl_in_love:

Danny 30.07.2015 14:54

[QUOTE=Dashun;7118751]Девочки, привет! Скоро-скоро уже будете с малышами своими :) и будете любоваться на них :)))
[URL=http://radikal.ru/fp/6b18d99d222d4550bc7e908f31dd4d66][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1507/13/00b5cf417be7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая буся:-)улыбается:-):girl_in_love:

Светунчик1986)) 30.07.2015 16:17

Всем приветик!
Дашуль, ну какая же куклёночка твоя Алевтинка и имя так ей идёт! Ттт на вас!
Юль, моя такая же мамсюшка, вроде согласилась что мама в больницу ляжет, а вот вчера в жк я рано утром собиралась, она проснулась и давай проситься со мной, ну я и взяла её, так что вроде лучше становится а на деле то же самое))) раньше я бесилась, не хватало своего пространства, а сейчас мне нра что мы так близки, с ней классно мне))))

Curly Straight 30.07.2015 16:33

[QUOTE=Елена @@@;7118797][B]Dashun[/B], милая-милая,а щечки мне кажется у вас и так были,а счас вы их подкачали:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Лена!! Щечек не было совсем ))) только согнуть головку к телу. А сейчас уже и двойной подбородок пробивается )))

[QUOTE=Danny;7118815]Какая буся:-)улыбается:-):girl_in_love:[/QUOTE]
Юля, спасибо! Алевтинке нравится с нами )) чего б не поулыбаться ))
[QUOTE=Светунчик1986));7118903]Всем приветик!
Дашуль, ну какая же куклёночка твоя Алевтинка и имя так ей идёт! Ттт на вас!
Юль, моя такая же мамсюшка, вроде согласилась что мама в больницу ляжет, а вот вчера в жк я рано утром собиралась, она проснулась и давай проситься со мной, ну я и взяла её, так что вроде лучше становится а на деле то же самое))) раньше я бесилась, не хватало своего пространства, а сейчас мне нра что мы так близки, с ней классно мне))))[/QUOTE]

Светик, спасиб!
А про дочку все правильно :) мне тоже как-то так хорошо было с платошей вдвоем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], а ты там как вообще? Готова? :)

Danny 30.07.2015 17:03

Я девочки тоже радуюсь что сын так привязан ко мне,но иногда хочется побыть одной,например извините когда сидишь на унитазе,а к тебе залазят на колени,это как то не айс:-)

А я решила подарочек какой нибудь гине купить завтра, чтоб задобрить ее для начала,а потом уж Пусть и на кресле меня посмотрит и с роддомом решит как нам лучше быть:-)

ЁжЖик 30.07.2015 17:33

Всем приветик!!! с недельками!!!
А куда у нас Наташа пропала которая из краснодара, что то не пишет совсем).
А я сегодня герой прям сама б себе медаль дала)))) столько дел переделала.
Алечка, просто супер улыбашка, милость неимоверная. Эх дразните нас такими фотками)))
Лена и Юля ждем вас завтра с новостями.
а у меня кстати вот вообще нет проблем с бабушкой, дочь с мамкой моей остается на ура да и мамка сидит с ней с удовольствием , только бывает если устанет с работы сильно то может не взять дочу..

Curly Straight 30.07.2015 17:48

[b]ЁжЖик[/b], спасибо!
По поводу бабушек... Ну у тебя дочка постарше уже. И больше ориентируется в жизни :) и можно уже больше объяснить. Платон-то наш тоже нормально остается. Но проблема в том, что мелкий сам еще, понятие 1-2-3 и тп дня для него пока не существует. Вот и может поэтому переживать и нервничать.
А так поиграть с бабушкой и он горазд )

Елена @@@ 30.07.2015 18:20

[B]Даш[/B], ну как сказать готова:) немного внутри все равно переживаю:) в голове куча мыслей)
Алевтине уже позвонила, к 9 поеду,а там уже как будет) настраиваюсь на позитив:)

ЁжЖик 30.07.2015 18:33

Даш, моя остается с мамой моей с 1.5 лет как я на работу устроилась.Я ж на учебу уезжала и она с пн-пт была у неё.я мамке доверяю как себе, свекрови бы так не смогла наверное))) или просто со свекровью так повезло мне))).Они ее с дедушкой конечно балуют( дедушка не родной отчим, но с дочкой они как родные) но все в меру.Дочка у меня тоже мамочница прям и в туалет со мной, но с бабушкой тоже остается хорошо.Сейчас то понятно что она большая.Она у нас уже сама может изъявить желание пойти к бабушке, отводим)))Ночует там почти каждую неделю в выходные.Для меня это хорошая помощь, я иногда хочу прям побыть вечерок в тишине.Правда когда отдам мне скучно становится, и муж весь вечер ноет, что надо забрать пойти дочу)))
Кстати у мужа с дочей сейчас прям вообще такая любовь так мило смотреть на них)))

Danny 30.07.2015 18:42

Капец просто погода у нас,почти 7 вечера на улице 34!вот как идти гулять?целый день дома сидим под кондером.хочу холод и мороз и снег.

Елена @@@ 30.07.2015 18:47

[QUOTE=Danny;7119021]Капец просто погода у нас,почти 7 вечера на улице 34!вот как идти гулять?целый день дома сидим под кондером.хочу холод и мороз и снег.[/QUOTE]

Юль, маму с днем рождения:)))
А у нас красота,а не погода,я балдею +22 и ветерок и завтра и в выходные такая же погода будет, может в роддоме не так жарко будет:)

Danny 30.07.2015 18:50

[b]Елена @@@[/b], спасибо Леночка!:-)
Я завидую вам,тоже хочу 22,а у нас по прогнозу все выше и выше 12 августа смотрю вообще под 40 обещают.Я из за этого особенно не хочу лежать в роддоме,там же умереть от такой жары можно.

ЁжЖик 30.07.2015 18:53

Вот ведь кому что, мы все лето мерзнем нам бы хоть пару деньков солнышка)))) уже достало это лето_нелето((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ура!!! я пароль вспомнила терь с тел писать буду))) надоедать вам)))

Совунья 30.07.2015 19:03

Ну, девоньки, готовьтесь )))
Июлята отрожались!

Ваше время!!!!!!!!!!!!!

Danny 30.07.2015 21:08

Может у нас еще кто то Завтра решит родить:-)

[b]ЁжЖик[/b], и пиши, а то у нас половина девочек уже родили и уже не Интересно с нами беремчатыми сидеть :-)

Mariya P 30.07.2015 21:10

Всем привет.
Да, смотрю половина до августа так и не дошла.
Нас совсем мало осталось, ну ничего скоро и наша очередь настанет.

Danny 30.07.2015 21:21

[b]Mariya P[/b], давно тебя не было,а у тебя сейчас какой срок?я думала может родила уже

ЁжЖик 30.07.2015 21:26

Ничего нас мало, но мы в тельняшках)))
А вообще сколько нас хоть? Надо посчитаться)))ужас сколько у нас дезертиров)))) ну ладно там глядишь к нам сентебрята перебегут.

Mariya P 30.07.2015 21:27

[QUOTE=Danny;7119112][b]Mariya P[/b], давно тебя не было,а у тебя сейчас какой срок?я думала может родила уже[/QUOTE]

я была, только ничего не писала. читать читала, но не писала ;););)
сейчас 38 ровно. в начале июля повалялась на сохранении, 27 сняли швы, теперь сижу в ожидании, когда наступят роды.

Black Rainbow 30.07.2015 21:28

Всем привет)
Наташу, Наташу и Дашу поздравляю с пополнением)))) спокойных вам дней и ночек и побольше молочка))

September 30.07.2015 21:37

Может мы вам в августе составим компанию))))

Danny 30.07.2015 21:50

[QUOTE=Mariya P;7119119]я была, только ничего не писала. читать читала, но не писала ;););)
сейчас 38 ровно. в начале июля повалялась на сохранении, 27 сняли швы, теперь сижу в ожидании, когда наступят роды.[/QUOTE]

Ох. :-)мы все в этом томительном ожидании:-):puz:

Совунья 30.07.2015 22:32

[quote="ЁжЖик;7119118"]А вообще сколько нас хоть? Надо посчитаться)))ужас сколько у нас дезертиров)))) ну ладно там глядишь к нам сентебрята перебегут.[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Black Rainbow;7119121"]Всем привет)
Наташу, Наташу и Дашу поздравляю с пополнением)))) спокойных вам дней и ночек и побольше молочка))[/quote]
Спасибо!

[quote="Danny;7119103"]у нас половина девочек уже родили и уже не Интересно с нами беремчатыми сидеть :-)[/quote]
:-Р Да, ладно, мы тут ))
[URL=http://radikal.ru/f/s014.radikal.ru/i329/1507/45/936229493fe5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1507/45/936229493fe5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i638/1507/29/0c02b1307876.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1507/29/0c02b1307876t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/i004.radikal.ru/1507/4b/f23d2bfd6e8f.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1507/4b/f23d2bfd6e8ft.jpg[/IMG][/URL]
Губки бантиком, бровки домиком
похож на маленького сонного гномика...

Danny 30.07.2015 23:10

[b]Совунья[/b], какой гномик хорошенький :-)мамин мальчик все таки:-)

Светунчик1986)) 31.07.2015 01:26

Приветики!
Юль, вот про туалет это 100% , я ещё так расслабиться не могу...
Совунь, какой красивый сынуля у тебя, такая колоритная внешность, ммммм! Ттт на вас!
Я завтра к врачу в рд))))

Оля однавполе 31.07.2015 03:52

Дашуня, Наташ, какие бусинки у вас!)))) лапушки ))) отъедаются и правда. :)))

Даш, да Ваня -то да,он может побыть и пока я до магазина сбегаю. но как малыш будет реагировать. готовлюсь к худшему,ибо Вано не хотел в люльке сидеть и лицезреть меня в душе,даже если петь и плясать ))) никак не хотел,только на руках, орал как резанный,особенно ближе к вечеру )) никакой "белый шум" хваленый (типа звук воды успокаивает ) не спасал )) как и пылесос и проч)) а сейчас есть надежда,что пока я на 5 мин помыть голову, Ваня позвенит игрушкой или покачает люльку ))) или поговорит с ним)
сегодня первый раз братика нарисовал )))

Лена,давай,с Богом! отпишись нам что и как! удачи @@@@

ох,погода не радует! пусть лучше холодно будет! через пару дней у нас +30, я лично все, что выше 25 еле выношу ((( и чулки антиварикозные трудно носить,когда жарко. и мне вся неделя до самых родов жара(((( как тут сил набраться, когда еле дышишь (((

Елена @@@ 31.07.2015 07:17

Мы уже проснулись, собираемся... Переживаю:)

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.