![]() |
У нас папа пришел, ужином буду кормить. Ему снова нужно уехать. А мы кино смотреть сядем. С детьми..недетское)) про институт в котором корнеры и патологоанатомы вскрывают трупешники, устанавливают причину смерти и секси агент фбр все это расследует))) сын говорит, ему спится слаще после этого фильма:-D да и я под него отдыхаю:-D семейка Аддамс)))
|
Ой я тоже люблю на трупешники смотреть:girl_haha:
Только вот ужасы не смотрю, а остальное норм:girl_prepare_fish: |
Это детективный сериал. Кости. 2 или 3 раз пересматриваем. я кое каки серии пропускала, наверстываю.
|
всем привет...я такие сериалы не могу смотреть, т.к. начинаю комментировать...с медицинской точки зрения...муж ржёт...в итоге надо следить за сюжетом, а мы ржём...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] или как вариант - смотреть в гордом одиночестве...но в нашей семье - это не вариант... |
Всем приветы!!!
Я тоже обожаю такие сериалы, ещё Мыслить как преступник - супер! Ирин, а ты врач? |
Я не могу смотреть наши сериалы. И про полицию, и про медиков в том числе. Тоже комментирую и плююсь, насколько туфту городят. А тут нормально:) может в Америке полиция и фбр не как у нас работает
|
[quote="kristya;7471689"]Ирин, а ты врач?[/quote]
у меня незаконченное высшее медицинское... [quote="Кудесница Леся;7471822"]в Америке полиция и фбр не как у нас работает[/quote] ихней тупости и плоскому юмору вообще поражаюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], с неделькой! |
[b]Иринка_я[/b], такого плана фильмы я не смотрю;)
|
я Склифосовского смотрела днем и ночью, не могла оторваться:)
было поджарено две кастрюльки два раза перестирывалось белье в машинке, ибо напрочь забывала про него на целый день - почти протухло один раз выкипел полностью бульон на суп :-D:-D |
Всем привет, время идет, и я потихоньку могу заглянуть сюда, эмоции поутихли.
Ох я то же поклонница сериалов, смотрела наверное все)))) Мне то же Кости нравится сериал, оказывается его пересняли россияне, но не смотрела эту версию. Сейчас досматриваю Касл, скучноват, в отличии от его предшественника "Менталист" (он вот понравился больше). Еще крутой про всякие трупешки это "Следствие по телу" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Только я смотрю только сама, дети у меня к такому не допускаются. С ними только проверенные семейные или же мульты. |
Кости в нашем исполнении не рекомендую, по мне так дешевле и пошлее переснять невозможно было. Главная героиня - Костина, ни рыба ни мясо! Больше внешне схожа с ассистенткой из 12 сезона. Мент какой то придурок. Ну как то прям пародия пародия. Я честно пыталась посмотреть, но меня от актеров аж передёргивало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас старший на 8 или 9 сезоне подключился, т.чт проверено уже было. Сцены с убийствами там нет, никакой агрессии, насилия, сексуальной подоплеки. Просто профессия показана. Не вижу ничего страшного для просмотра ребенком. Правда он обычно играет в федерального агента))) и грезит быть мчс-ником))) но как профессии - патолога-анатом, судебный антрополог, корнер - теперь знает. |
[b]Кудесница Леся[/b], я совсем не против таких фильмов, просто у нас девчата, они нежные создания, для них все должно быть "нежным и веселым", трусишки они у меня.
|
[b]MuZZoo[/b], привет. какие эмоции поутихли?
Склифосовский- хороший сериал... мне ещё нравится "хорошие руки" и "Самара" ну и "Громовы"... это не про трупы...это про жизнь... |
Ирин, спасибо за недельку вчерашнюю .
Я Самару не смотрела, хорошо что напомнила, по рекламе должен быть хороший фильм. ХГЧ вчера мой был 5 тысяч с лишним, растет слава Богу. |
[b]kristya[/b], как хорошо, когда всё хорошо...
Самара - это главный герой. бывший полевой хирург. его фамилия Самарин, поэтому Самара...работает фельдшером на скорой...и их приключения... хороший сериал "скорая помощь" |
[b]Иринка_я[/b], в октябре была ЗБ.
|
[QUOTE=Иринка_я;7472954][b]kristya[/b], как хорошо, когда всё хорошо...
Самара - это главный герой. бывший полевой хирург. его фамилия Самарин, поэтому Самара...работает фельдшером на скорой...и их приключения... хороший сериал "скорая помощь"[/QUOTE] Ирина, да я знаю этот фильм по рекламе, Смольянинов в главной роли.Скорую помощь (ER) тоже смотрела не отрываясь. Сейчас смотрю Анатомию страсти. |
Всем привет:) тихо тут))
А я все чаще сомневаюсь, что пойдем за третьим:) Когда у нас был только Егор я думала ппц какой непростой человек растет, как он нас в бараний рог крутит. Характер - туши свет.. Упертый, всегда свое мнение, спорит, игнорирует, рычит и оговаривается, делает по своему..с мала. Но ппц ждал впереди..тогда просто мы еще с Захаром не познакомились %-0 мы вешаемся. Он не спорит, он себе на уме и он везде. Он маниакально все время куда то лезет, подтягивается, поднимается. У нас все закрывается на ключ или туго перевязано, стулья лежат на боку там где даже с такого варианта подняться не сможет, где одни стены. Батареи на полную, чтоб были раскаленными и он не мог залезть на подоконник. Ножи, ложки, вилки под потолок убрали и я скачу со стремянкой, которую привязываю в гардеробной двумя петлями. На плите сняли поворотные рычаги. Мелкое вывезли на хранение бабушкам. И все равно он находит варианты и разносит всё к чертям. Он в синяках и ссадинах. Потому что нет места куда он не залазил. Буквально по стене поднимается либо складывает игрушки друг на друга и поднимается по ним. когда то кроватка и манеж могли временно удержать, но он и через них стал перелазить и убегать. Очень сильные руки. На неделе было, старший в ванне лежал, младший бился и выламывал дверь (закрыли на замок), я зашла руки вымыть, дверь закрыла, но замок не повернула, т.к на минутку. Младший буквально вломился. Без преувеличения, не сбавляя скорости, подтянулся на руках, ногами оттолкнулся и одним рывком перепрыгнул через борт. Занырнул, вынырнул и сел как ни в чем не бывало. В одежде, в фартуке для кормления. И так везде и всегда. Пол года назад открутили лестницу от кровати старшего, думали остановит его, нет..сперва он подтаскивал стол детский, разобрали. Потом лошадь и с нее подтягивался, держась за матрас. Лошадь убрали, велосипед убрали..мотоцикл..горку, батут..все пришлось убирать..он начал выдвигать ящики с одеждой и подниматься..ящики вынули((((( теперь он складывает игрушки друг на друга и поднимается так..и может бы и фиг с ним, залазь, но он спрыгивает вниз, сколько раз уже с верхатуры падал. У нас зал под замком, там хранилище. Но не можем же мы всё туда вынести и с голыми стенами жить. А его фантазия не иссекает :-/ И это еще ни один из них не капризный, не валяются на полу, не орут до рвоты ттт. А если третий как раз отличится этим, чтоб полный комплект и все варианты. как подумаю тошно становится. Может стоит дождаться когда вырастут и пожить для себя, нервы восстановить, по салонам себя поводить, отдохнуть съездить.. Много сомнений. И хорошо что не погодки.. Все, поныла:girl_sigh: |
Ох, как я тебя понимаю!!! Все аналогично, только сейчас орать стал, говорить не умеет и не знает как сказать, что хочет и орёт на весь дом.
Но я так думаю это упорство и бесстрашие помогут им во взрослой жизни. |
Лесь надо вам на скалодром походить с ним,раз так парея на высоту тянет)
|
[b]Кудесница Леся[/b], привет. Не надо погодок и всё. Жди, пока подрастут. Ну лет 5 у тебя ведь еще есть. И не думай об этом просто. Не думай пока о третьем, забудь на несколько лет. Там видно будет. Мальчишки подрастут, и ты родишь себе еще одного пупсика. Если есть сомнения, зачем кидаться в омут с головой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7476241] Может стоит дождаться когда вырастут и пожить для себя, нервы восстановить, по салонам себя поводить, отдохнуть съездить..[/QUOTE] Мудрая мысль:) |
Ой, Вика, сейчас то тоже не погодки, а такое устраиваю. Было осенью у нас, пока готовила - старший выдавил на ламинат весь детский крем какой смог найти, и катался по нему из моей спальни через коридор в зал, втер крем в ламинат..отмывала не один час! Младший параллельно с верхней полки в шкафу, выкинул мою косметичку и шмякнулся следом. Я слышала грохот и плач, старший сказал что тот с кровати упал и уже все в порядке. Я готовлю, верю на слово, пришел - поцеловала..а он вернулся к косметичке. Рисовал всем чем получилось, на всем что достал. Раскидал все и закатил в труднодоступные места. Все убрала на кухне и пошла к столу звать. Я передать не могу своего состояния! Я и кричала, и плакала навзрыд, не могла даже представить с чего начать. Минут 30-40 и они вдвоем устроили Армагеддон. Теперь я на каждый грохот или затишье бегаю. И все равно пакостят. Втроем скорей всего доведут до ручки. С мужем тоже вчера обсуждали, что вот бегут к тебе навстречу три чекупилы - Егор, Захар и Макар..он смеется и говорит мне хватает имеющихся..и была фраза "получим маму инвалида, с расшатанной нервной системой"..я сильно призадумалась.
|
[b]Кудесница Леся[/b], зато будет, что вспомнить;)
Ну они же мальчишки)) или ты хотела пай-мальчиков, чтобы они ходили в очках и в два года читали Шекспира в оригинале? Мне кажется, у тебя вполне здоровые, активные детки. У старшего возраст сейчас сам по себе шугутной, до школы большинство не могут усидеть на месте и лезут везде. А младший достиг того периода, когда уже уверенно ходит на своих двух, и всё любопытно до жути. А старшего в сад водишь? |
Не, у нас вчера снова заболели ветрянкой в группе, карантин продлен +21 день..до середины января точно. Хорошо что на свой страх и риск не вывела, могли бы после утренника оба заболеть и был бы невеселый зеленый новый год
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] Отдраила квартиру от и до. Глянец на кухне отполировала. Сварила овощи и яйца для салатов, замариновала в приправах мясо для горячего, коржи испекла, остынут смажу, крем тоже сделала. Наггетсы сделала часть, может больше и не буду, много и так. Сейчас детей выкупаю, себе ванну наберу. Устала уже. Завтра сделать горячее, салаты нарезать и сформировать. все погладить, выбить палас. И привести себя в порядок. Надеюсь и отдохнуть успею до стола. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А да, соус один сделаю сама |
[b]Кудесница Леся[/b], ох как у тебя весело то)) я б на 3его не рискнула))) может и правда подождать пока мальчишки подрастут, ты здоровье поправишь и за третим карапузиком)))
Какие салатики готовить будешь?) |
[b]Marishka89[/b], привет, Марин, да я погодок и не хотела, но тут подумала, а стоит ли вообще увеличивать беспокойное хозяйство.
Я мимозу сделаю, типо той что Алена (Родинка) написала, но с слабосоленой семгой и маскарпоне. Ну т.е яйцо (белок) слой, слой маскарпоне, рыбка, лук, йогурт, желток, укроп, еще маскарпоне, сверху посыплю желтком и чуть чуть тертый масдаам добавлю. Оливье классический - для мужа Помидора+огурец+брынза+зелень А вообще мечтала без салатов в этом году. Так не хотела нарезать. Но муж не одобрил. Утром не забыть еще роллы заказать. Два сета решили собрать, не готовые, а на свое усмотрение)) |
Олеся, у Вас весело с мальчишками...но я (не утверждаю, может мне просто показалось) первое что прочла между строк - "запретный плод сладок"...чем больше убирать, прятать и привязывать, тем больше хочется...у меня старший был подобным ребёнком...он рано научился всё делать...сел в 4мес, в 7 ходил по стенке, в 8 - без опоры...и тоже везде лез, всё выкидывал, опрокидывал итд итп...но он не гадил...до 2 лет было что-то с чем-то...пока он не сломал розетку...вилку туда тыкал-вытаскивал...в итоге от вилки (разетки) один зуб остался в самой розетке...пришлось новый телефон покупать...
потом я его выматывала до одури...и своей и его...и у него не оставалось сил пакостить...максимум он мог посмотреть мульт или сказку и моментом засыпал... с последующими детьми я приняла это всё во внимание...и у нас никогда нигде не было ни единой заглушки...все вилки, таблетки, химия...лежали на своих местах в зоне доступа...но предварительно я всё это вываливала на стол\диван...дети смотрели, трогали...рассказывала им для чего это...зажигали спички...трогали огонь...горячо, бо-бо...поджигали бумажку...была белая, стала чёрная фу ка-ка... и так во всём...и никто ничего не выкидывал не лил, не мазал...потому что в зоне доступа...малый у нас тоже с характером...бывает комфорку трогает...ну вернее крутилку эту...говорю, нельзя...один раз по руке стукнула...всё... и также, чтоб ревности у детей не было, приносили с род.дома, разворачивали на диване...и дети знакомились с малышом...трогали, гладили, сравнивали размер руки,ноги,глаз...спор был, кто поможет...первый месяц кормила младшего, остальные висели на мне...наверное, по-этому могу теперь пятерых поднять одновременно)))...старшего не смогу...на полголовы выше меня...и по весу почти столько же... и да...пятеро у меня были относительно спокойными...а вот малый бывает даёт жару...но у него характер, проще пристрелить или самой застрелиться... |
Ирин, так убирается очередной предмет не просто так, а после происшествия..беды. Чего у нас с младшим не случалось уже..даже не подумаешь что может что то произойти..а он финт выкидывает. Взял недавно банку с овощным пюре, поставил в микроволновку (а она на высоте полтора метра от пола), включил на 10 минут..как же бабахнуло!!!
Мы со старшим ничего не убирали, не прятали. Никаких заглушек и закрывашек, химия в огромных количествах в зоне доступа. Тоже сказали кака..опасно..горячо..больно и т.д он повторил и не экспериментировал. А тут на слово не верит, тут только на личном опыте. Опасность реальная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ревности у нас нет. Не было. Он долго ждал когда же мы за братом или сестрой пойдем. Потом всю беременность ждал, все узи вместе. В этом плане тттт. Они очень дружные. Не дерутся..пока по крайней мере |
[B][COLOR="Magenta"]Привет девули,с новым годом всех!!![/COLOR][/B]
Ох Леська,я думала у меня Софа зажигает,но почитав про Захара,поняла,что мы ну просто милые казюльки:girl_haha:У меня у маминой подруги сын был такой,у него страх отсутствовал вообще,они жили на втором этаже и однажды он спрыгнул с балкона,в 4 года,хорошо,что все обошлось.Сейчас нормальный парень,тридцатник уже.А к неврологу не хочешь?Может он гиперактивный чересчур?Возбудимый?Я бы точно сходила:)Ну а насчет третьего и правда,забудь пока,время тебе позволяет,просто не думай,а там бац и захочется.А я вот сегодня поняла,что снова хочу. |
С наступившим!
Юль, он очень спокойный и уравновешенный, т.е не кричит, не стоит на ушах..все молча, тихим сапом. Не с разбегу по стене потолку и в безумии куда то сломя голову. Просто любопытный и бесстрашный, но правда духовку обходим стороной теперь. Но пока только ее. Он даже плачет не всегда. Иногда упадет сильно, встает и взбирается снова. Синячищи черно-синие, кровоподтеки, ссадины, царапины, шишки. Нос сейчас ободранный и сине-желтый. Вчера расквасил. Вот только отек сходит. Мы планово невролога проходили. Ничего у нас нет. Здоровый тттт по всем показателям. В три месяца даже считали что плечевой пояс и руки слабые...интересно..сейчас он на одних руках подтягивается и поднимает себя, может висеть на одной руке, второй шарить по верху что то искать. На массаж ходили дважды, в 3 месяца и в 7..неужели это массаж его так разработал? |
[quote="Кудесница Леся;7477403"]Ничего у нас нет. Здоровый тттт по всем показателям.[/quote]
Не обязательно что то есть,я с Арсюхой иногда просто ходила чисто за советом,а за диагнозом.Но у нас невролог хороший детский).Да блин,представляю как тебе тяжело,держись,мать!;) |
доброго всем...
Олесь, а духовку почему обходит? не всем детям достаточно сказать кака...многим надо наглядно показать...мои не веря на слово и мыло лизали и вилкой тыкали друг друга...под моим присмотром и контролем естесственно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Юльк, давай за третьим...пока не передумала...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а вот что ещё хочу сказать...это так...не по теме...просто... те, кто давно меня читает, вспомнит, что я писала про Ксеню...что тихоня была...и говорить поздно начала...итд итп...в общем сейчас она по-ходу отыгрывается за все те года...и с кровати с верхнего яруса сигает следом за Никитой...пару недель назад неудачно...неделю руку согнуть не могла...я из принципа ничего не делала... (ооо я ещё та злючка...)...не мазала, не помогала одеваться...ничего...и ей говорила "если долго мучаться, что-нибудь получится..." пока не скачет...но надолго ли...тоже как Захар тихим сапом...набедокурит...насупится...или тихонько пойдёт поплачет...и дальше за своё... не зря говорят "в тихом омуте черти водятся"... так что может и хорошо, что с малолетства активность прёт... |
[b]Иринка_я[/b], Да я Ир,то надумаю,то передумаю,такая вот непостоянная;)
|
[b]Арссюля[/b], давай...я вон подглядела в сентябрят и нашла там знакомое лицо))) дерзай, мать...
|
Духовкой он обжёгся..два раза, обходит теперь. Под присмотром я многое делать даю, но он делает и без присмотра, а находится рядом все время возможности у меня нет. Для меня правильнее убрать опасное, нежели подвергать опасности " а пусть, а будет знать..".
[B]Юль,[/B] а что мне невролог посоветовать может? Ребенок здоровый, с психосоматикой у нас порядок, неврологий нет и не было. Просто любопытный, а в силу возраста не понимает опасности и последствий. Егор то иногда не понимает каких то моментов, но после 4 стал осторожнее во многих моментах. Спросит "хочу ли я чтоб она нам успокоительных прописала?" я скажу что не хочу. Зачем. Он спокойный и уравновешенный. Старший после 1,8 стал нас в бараний рог сгибать, не капризами и истериками, ттттт пронесло мимо меня капризуль, он жесткий и упрямый, упёртый точнее, свое мнение и свое видение, спорит и оговаривается. с мала, так вот с ним я к психологу обращалась за советом. Там точно имело смысл, ребенок давил нас на психологическом уровне, не пакостил, просто показывал кто в семье решает. Я в отчаянии была. А здесь сговорчивый, покладистый, но с неуемным любопытством и очень физически развитый, сильный, не знающий куда силу применить. С трех лет в секции отдадим. А пока мне надо терпения набираться, и надеяться что тттттт все будет хорошо тттт боюсь даже произносить. Про окна и балконы..я очень боюсь. Дети постоянно выпадывают. Я рассказываю, читаю детям об этом, показываю фото. Не оставляю открытыми окна. Но если Егор уже голову включил, то с младшим меня ужас охватывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], в сентябрятах? Кто? Или ты про Алену?))) |
[b]Кудесница Леся[/b], Терпи мамочка;)
[quote="Иринка_я;7477457"]я вон подглядела в сентябрят и нашла там знакомое лицо)))[/quote] [quote="Кудесница Леся;7477472"]в сентябрятах? Кто?[/quote] Там Таня(Мурмурчик)из нашей апрельской болталки.Правда она как родила,так и пропала) |
Ааа..вон оно что)) из нашей летней мамочка тоже уже ждет, опять летом:)
|
[quote="Кудесница Леся;7477532"]из нашей летней мамочка тоже уже ждет, опять летом[/quote]
за третьей барышней?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет...мы сёдня первый день полноценно погуляли, а то я обленилась конкретно...намотали километров...нашли каток...где старшие в хоккей играют...завтра пойдём Никиту на коньки ставить... |
[b]Иринка_я[/b], не знаю, может за мальчишкой)))
Мы тоже каток нашли бесплатный во дворах. А платный у нас в парке через дорогу. Хочу попробовать младшего поставить. у знакомых в 1,6 девочка на роликах каталась лучше многих взрослых, а на роликах сложнее чем на коньках. Егора в 2,5 ставили на коньки и в 3 на ролики - хорошо катается, какие то фигуры, дорожки разучивает..флажки, я не разбираюсь. А меня на коньки к 6 годам, а на ролики вообще никогда. И сейчас не могу научиться на роликах, возраст, боюсь падений. |
я с 3 лет фигурным занималась...3 разряда имею...ролики как само собой...никто спецом не ставил...старшего поставила в 4 примерно на ролики...коньки только в этом году купили ему...реальные хоккейные...встал как так и было...теперь надо остальных ставить...там по сути разница в торможении...у фигурных коньков (белых) спереди зубцы, а у роликов на одном ролике и сзади...смысл один...я кстати тоже в "возраст боязни падений" вошла...в том году летом одела ролики, еду...дорога с горки...еду, тормозить боюсь...сзади догоняет соседский мальчик 11 лет на велике с криками "тёть Ир, тормозите...дорога заканчивается...Вы же упадёте..."я кричу "Илюша, не могу, я боюсь..."...он меня спрыгнув на ходу с велика ловил...было шоу))) хочу на коньки ещё встать...на хоккейные...там ребята выше меня на голову, а то и на две...спасут, если что)))
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |