![]() |
[b]Родинка[/b], хаахаха оказывается у меня он супер ленивый, ибо у меня в духовку тоже в форму залитый идет, в кокоте или как эту штуку там это мужу даже на пол зуба не хватит, он у меня покушать любит... И при этом хуудооой ((
[b]Ksanka[/b], все просто, обжарить лук до золотого цвета, обжарить грибочки, у меня обычные жампиньоны, грудку как можно мельче порезать, тоже слегка обжарить, все соединить в сотейнике, вылить сливки 10%, мне мало было, как-то оказалось ингридиентов много, я молока добавляла, чтоб соус погуще был просеяла пару ложек муки, соль, специи, чесночка чуток, помешать, под крышку и потомить немного. Я со спагетти подавала, сверху полила ентим жульеном, размешала, оч вкусно получилось)) |
[b]Chihiro[/b], зато я муку не просеиваю :-D
Нееее, я до трясучки люблю сырную корочку) Так что сыр - святое))) |
Девы, знали бы вы как пахнет кроликом в сметане ...мммм
Ходим облизываемся :-D |
Мы сейчас на 4-ом живем))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня было нашествием мамайцев)))) подруга с 1,5 годовалой дочей приезжали)))) жесть, это какой то энерджайзер)))) бегает все хватает на все кнопочки нажимает)))) особенно понравилось нажимать кнопочку на телефоне и слышать что сообщений нет, пульт от люстры тоже пошел в дело))) в общем убедилась что наша берлога совершенно не приспособлена для малявок пока))) |
[b]Анюта83[/b],
:-D о это наш такой ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девы , невероятно волшебный вкус [URL=http://radikal.ru/fp/7545a8dbd7a44fc192c3b9a07ff6b1c7][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1510/9c/f3622257bc2dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анюта83;7205713]Мы сейчас на 4-ом живем))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня было нашествием мамайцев)))) подруга с 1,5 годовалой дочей приезжали)))) жесть, это какой то энерджайзер)))) бегает все хватает на все кнопочки нажимает)))) особенно понравилось нажимать кнопочку на телефоне и слышать что сообщений нет, пульт от люстры тоже пошел в дело))) в общем убедилась что наша берлога совершенно не приспособлена для малявок пока)))[/QUOTE] Пока твои двое будут расти ваша берлога станет суперприспособленной)))уберешь со временем все повыше а потом и вовсе уберешь)) когда уже сообразят стульчик подставлять)) |
[QUOTE=Anastasha90;7205720][b]Анюта83[/b],
:-D о это наш такой ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девы , невероятно волшебный вкус [URL=http://radikal.ru/fp/7545a8dbd7a44fc192c3b9a07ff6b1c7][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1510/9c/f3622257bc2dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Не дразнись )))) У меня на ужин был мягкий творог и яблоко )))) Есть хочу, но пока держусь :connie_21: |
[b]Anastasha90[/b], выглядит изумительно!)
Хм..у меня в морозилке тушка кроля.. Как ты его делала?) [b]Анюта83[/b], хорошо же на 4м, да?)) Ой, у нас берлога пока более-менее под коть заточена)) А под детей будем модифицировать по ходу дела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у меня сегодня в планах на ужин творог и курица с бульоном. Ну и какие-нибудь вкусняхи, наверное)) |
[b]Ksanka[/b],
Бедная ты бедная !!! [b]Родинка[/b], Очень-очень просто ! Но в мультиварке ) Сначала мяско обжариваю минут 10, потом добавляю тертую морковь и мелко порезанный лук, тушу минут 20 так. Потом выключаю режим жарка, засыпаю кортошку порезанную кубиками , готовлю соус , сметана 200 гр туда соль не полную столовую ложку и перец по вкусу , выливаешь в картошку и вск перемешиваешь и ставишь на режим тушения 1 час ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы еще заглянцевали все чам с пирожными ! Жизнь удалась ) А муж мой золото , живем уже 8 лет он до сих пор еду мою хвалит Сейчас поел и говорит " блин, вот повезло мне ...я питаюсь как в лучших ресторанах " :-D Я часто слышу подобное , это очень приятно ...не зажрался значит :-D |
[b]Anastasha90[/b], о) точно! У меня же есть мультиварка))
Поразвлекаюсь в отпуске) |
[b]Анюта83[/b], намано намано... детям всегда интересны кнопочки)))) у меня с собой всегда был старый телефон, пульт и еще какая-то подобная "игрушка" когда гулять ходили.. кошелек еще мой очень любил, карточки всякие из него выковыривать))) потом я дала визитницу и счасть не было предела. В общем детям намного интереснее взрослые игрушки, по этому если у вас есть старые телефоны и пульты, не выбрасывайте!
[b]Anastasha90[/b], ммм... блин как вкусно выглядит! ))) даже я, защитница пушных зверей, попробовала бы, не удержалась бы! |
[QUOTE=Родинка;7205759][b]Anastasha90[/b], о) точно! У меня же есть мультиварка))
Поразвлекаюсь в отпуске)[/QUOTE] Я ее обожаю ! Купила когда Б была , я много чего там готовлю Конечно нужно наловчиться , но мне много времени не понадобилось ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Реально блюдо нежнейшего вкуса , можно и для гостей готовить ! |
[QUOTE=Anastasha90;7204607]Захотелось кролика !
Завтра буду готовить с картошечкой в сметанном соусе .... Эххх Скорей бы завтра !![/QUOTE] Представляешь и я кролика хочу очень! Впервые за беременность хочу мяса и именно кролика! Благо он всегда есть у нас:))) завтра буду готовить ;) [QUOTE=Anastasha90;7204629] Ее обязаны выдать с первого дня постановки на учет !! Там вся твоя инфа , которую заносят при кадром посещении и ты должна везде ее носить с собой !D[/QUOTE] У нас тоже дают красивую тетрадочку с первого дня постановки на учет! И ее всегда носишь с собой, потому что если попадешь в больничку без обменки, то сидишь в закрытом боксе пока тебе ее не привезут!:( А у врача своя карта и вся инфа в компе! У меня все 3 Бер на руках карты были!! А еще эта книжечка внешне у нас отличается в гос жк и частных клиниках;) Alionchik, c 22мя неделечками :))):))):))) какая красивая датка!! Лебеди!!:))) Амалия,с 21й неделькой :))) вас с мальчишками!! Attiska, с 19ю недельками :))):))):))):))) вас с доченькой!!:))) [QUOTE=Родинка;7205062][b]Anastasha90[/b], я тоже толком не веду.. только в пузяшном дневничке что-то отписываю и иногда по неделькам.. [/QUOTE] А я эту :preg: веду полноценный честный дневник!;):-Р [QUOTE=Anastasha90;7205333]У меня сейЧас в фаворитах гранат, груша и киви[/QUOTE] Киви и грушу и хурму я уже наелась! Теперь у меня гранат и мандарины в ходу! [QUOTE=Родинка;7205367][b]Lorka[/b], это ты про смену жилья? Не знаю, кого как, но меня в принципе обитание ниже 4го этажа напрягает: и с точки зрения шума, и с точки зрения экологии.. Выхлопные газы и прочее. Когда-то наткнулась на исследование, что с 4го этажа начинается относительно чистый воздух :)[/QUOTE] А я то думала почему мне всю жизнь на 5 этаже так здорово живется:-D А сейчас частный дом и тоже отлично! [QUOTE=Lorka;7205403] Теперь еще вопрос, кто то пользовался молокоотсосом? Какие есть хорошие? [/QUOTE] Лор, я в первые роды, 40 дней в больничке отлично цедилась ручным Avent! Полила молочком все деревья вокруг! Второй раз без молокоотсоса обошлась! [QUOTE=Lorka;7205468]Я вот хочу, читаю отзывы, мнения разные. хочу что бы был под рукой, и хороший.[/QUOTE] Лор, такое ощущение что ты не в Москве живешь, а в голубой деревне и просто горишь желанием потратить не маленькую сумму!! Покупать такую вещь заранее, это настроить себя на проблемы! Не дай Бог почувствуешь не ладное, отправишь мужа хоть днем, хоть ночью и вуаля молокоотсос ум тебя в руках ИМХО ! Сейчас можно подготовиться лишь выбрав модель, я считаю! [QUOTE=Родинка;7205474] А сейчас - на 15м. Мне нравится))[/QUOTE] Меня такие высоты у нас в городе с нашими землятресениями оооочень пугают:-/ Я когда на работе сидела на 20ом очень часто думала что же будет и куда бежать:-[ ] [QUOTE=Alionchik;7205515]Лор а зачем ты сцеживалась? У меня тоже поначалу все текло ручьями и сын не все съедал и кормила только одной грудью в одно кормление, вторую даже не трогала. Потом все урегулировалось, под ребенка грудь подстроилась, молока стало столько сколько нужно. А от сцеживания молока еще больше становится. Это порочный круг получается, его и так много и ты его еще больше нагоняешь.[/QUOTE] +мульён :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], раздразнила тут кроликом!!! Мммм! А у нас ведь уже 23.30((( спать пора, а не есть |
[b]Мальвина[/b],
Во-во я тоже впервые мяса захотела и именно кролика )))) |
[b]Ksanka[/b], оооочень хорошенький волосатенький животик!!
Я всегда весь пуз обдираю вместе с зоной бикини ))))) хотя в принципе и растет 3 волосинки!) |
[b]Мальвина[/b], ну у нас землетрясения как-то не случаются, поэтому не парюсь)
А вообще мечта - частный дом, конечно) Девы, кто-нибудь какие-нибудь книжки про роды читает? |
[b]Lorka[/b], супер стройненький очаровательный пузик!!!
Да ты и сама яркая красотка! Так ты у нас еще и творческая личность!! Рисунок отпад!! |
[b]Мальвина[/b],
Кстати , мерили сердце биение сегодня приборчиком 144 удара в минуту С сыном было 167 Ну девка же :-D |
[b]Родинка[/b], Ален, а ты считаешь книжки про роды тебе могут быть интересны?? Ты что то можешь не знать??
Я вот сколько их листаю ничего нового не узнаю! Истории из жизни могу почитать или посмотреть! |
[QUOTE=Мальвина;7205771][b]Lorka[/b], супер стройненький очаровательный пузик!!!
Да ты и сама яркая красотка! Так ты у нас еще и творческая личность!! Рисунок отпад!![/QUOTE] :-D Лицемерщина (Если Чё это штука ) |
[b]Anastasha90[/b], меня учительница в школе всегда лицемеркой почему то называла))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ну значит с доченькой тебя!!!))))) Когда на узи то? |
[b]Родинка[/b], эмм... а что там могут написать? Как дышать как лежать? Я подошла к делу довольно плотно перед первыми родами. Решила посмотреть, что это такое и что меня ждет. Короче я видео смотрела родов. Иии помогло)) знала что за чем пойдет и что при этом будет. Мне кажется теория не сильно помогает. Пыталась я что-то читать, но мне пригодился алгоритм и мяч!)))) В любом случае будешь сама пробовать как тебе удобнее. Кто-то в схватках ходит, я на ногах стоять не могла вообще, не то, что ходить.
|
А я сегодня шефу рассказала про :preg: а то он оооочень настаивал на моем полете в командировку в Питер, а мне как то лень, да и муж против!
Шеф сначала обрадовался, потом задумался как-то, а потом узнал что сынок и опять обрадовался:girl_in_love: У него у самого 3 сына:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;7205780][b]Anastasha90[/b], меня учительница в школе всегда лицемеркой почему то называла))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ну значит с доченькой тебя!!!))))) Когда на узи то?[/QUOTE] :-D видать было за че :-D Небось подлизывалась и хорошие оценки выпрашивала :-D Чуть меньше чем через месяц узи ! |
[b]Chihiro[/b], я впервые роды каталась по полу и обнимала холодные ножки кровати!!
Врач дала указание все застелить матами, что бы не убилась!! Про такое поведение явно в книгах не написано!! А вторые роды вела себя адекватно, хотя маты расстелили заранее мне они не пригодились, я просто мужа попросила сдуть фитбол, что бы попень провалилась пониже и было ощущение что ты на горшке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7205785]:-D видать было за че :-D Небось подлизывалась и хорошие оценки выпрашивала :-D Чуть меньше чем через месяц узи ![/QUOTE] Именно так и было:-D Жду и держу @@@@@. Пусть сбываются мечты!:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b],
Вторые роды по легче было ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо дорогая !!!!! |
[QUOTE=Мальвина;7205776][b]Родинка[/b], Ален, а ты считаешь книжки про роды тебе могут быть интересны?? Ты что то можешь не знать??
Я вот сколько их листаю ничего нового не узнаю! Истории из жизни могу почитать или посмотреть![/QUOTE] Конечно, может! Меня сейчас больше интересует настрой и концепция натуральных родов. Про это и читаю) [QUOTE=Anastasha90;7205774]Кстати , мерили сердце биение сегодня приборчиком 144 удара в минуту С сыном было 167 Ну девка же :-D[/QUOTE] Пусть это будет девочка) [QUOTE=Chihiro;7205783][b]Родинка[/b], эмм... а что там могут написать? Как дышать как лежать? Я подошла к делу довольно плотно перед первыми родами. Решила посмотреть, что это такое и что меня ждет. Короче я видео смотрела родов. Иии помогло)) знала что за чем пойдет и что при этом будет. Мне кажется теория не сильно помогает. Пыталась я что-то читать, но мне пригодился алгоритм и мяч!)))) В любом случае будешь сама пробовать как тебе удобнее. Кто-то в схватках ходит, я на ногах стоять не могла вообще, не то, что ходить.[/QUOTE] Там много чего пишут. Сейчас читаю Мишеля Одена - Возрождение родов. Муж посоветовал. Иниересненько)) [QUOTE=Мальвина;7205784]А я сегодня шефу рассказала про :preg: а то он оооочень настаивал на моем полете в командировку в Питер, а мне как то лень, да и муж против! Шеф сначала обрадовался, потом задумался как-то, а потом узнал что сынок и опять обрадовался:girl_in_love: У него у самого 3 сына:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Какой милый шеф)) |
[QUOTE=Мальвина;7205786][b]Chihiro[/b], я впервые роды каталась по полу и обнимала холодные ножки кровати!!
Врач дала указание все застелить матами, что бы не убилась!! Про такое поведение явно в книгах не написано!! А вторые роды вела себя адекватно, хотя маты расстелили заранее мне они не пригодились, я просто мужа попросила сдуть фитбол, что бы попень провалилась пониже и было ощущение что ты на горшке! [/QUOTE] Блин.... фантастика какая-то.. любой каприз... ахренеть. Никак не могу поверить, что такое для обычных людей бывает! Сдуть мяч.... Блин... точно. Так было бы удобнее! |
[QUOTE=Anastasha90;7205789][b]Мальвина[/b],
Вторые роды по легче было ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо дорогая !!!!![/QUOTE] Значительно легче! Хоть и тоже не быстрые! [QUOTE=Родинка;7205794]Конечно, может! Меня сейчас больше интересует настрой и концепция натуральных родов. Про это и читаю) Там много чего пишут. Сейчас читаю Мишеля Одена - Возрождение родов. Муж посоветовал. Иниересненько)) [/QUOTE] Вот такое думаю познавательно! Я думала ты про литературу попроще! |
А мы сегодня валялись в листьях
Жаль не в самую красивую кучу листьев упал И жаль что они мокрые и грязные после дождей :-D [URL=http://radikal.ru/fp/8387338ac6a54345b0a85d3bf8557db7][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1510/50/5196e0a128b5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Chihiro;7205796]Блин.... фантастика какая-то.. любой каприз... ахренеть. Никак не могу поверить, что такое для обычных людей бывает!
Сдуть мяч.... Блин... точно. Так было бы удобнее![/QUOTE] Девочки, я была уверена, что платно и в современном мире везде такое отношение к роженице! После ваших слов еще больше хочу в свой РД и к своему врачу!!! :-D Сейчас мне сказали что там и шведские стенки сделали для рожениц, я спросила - надеюсь, хоть с качелей:-D а то раньше просто канат висел:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], супер! Все равно красота! |
[b]Anastasha90[/b], красавчик)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я тоже в мультиварке много готовлю, мне нравится) |
[b]Мальвина[/b], не, ну я платно не рожала))) может у нас платно тоже хорошо... но что-то я не читала подобного нигде)
|
[b]Мальвина[/b], не, я по наводке))
В современном мире..платно..всё зависит от концепции РД! Если концепция РД - быстро и технологично, то хоть за деньги, хоть как -сделают как обучены. Поэтому я и не горю желанием попасть в наши крупные центры акушерские..там очень много контроля и регламента. [b]Anastasha90[/b], красавчик)) |
А у меня сегодня были маленькие покупочки!!:)))
Трикотажная пеленочка (в прошлый раз только ими и пользовалась) носочки и шапочка [URL=http://radikal.ru/fp/41477f0dd2764941b527fdbd8baa4524][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1510/59/e2982b315b57t.jpg[/IMG][/URL] А так же я все таки купила тот вязанный слип [URL=http://radikal.ru/fp/eaf7060a45f249ca8fb7ed0ede84f58a][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1510/5e/7d52d5e52710t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/685e66fb3e894a2b8cffd39cd3236ca0][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1510/f8/fcf4c39f71aet.jpg[/IMG][/URL] Все такое маленькое:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], какая прелесть)))) тоже хочу вязаные комбезики своим малышкам)
|
[b]Родинка[/b], про концепцию РД прям в точку!! У меня подруга не так давно рожала платно в новом РД, так за естественность никто и бороться не стал! Хочешь завтра родить- пожалуйста, подковыряем! Устала- пожалуйста, тебе эпидуралочка!!! И т.д
Как то мое желание в этот РД идти под остыло!! Я помню эпидуралки выпрашивала в первые роды на коленях, но была мягка послана и мне было сказано что справлюсь сама, вторые роды даже не просила))))))) |
[B]Настюш[/B], здорово получилась фотография) как открытка! ))
[b]Мальвина[/b], какие милые вещички! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в 17 ом роддоме рожала. Я так понимаю там тоже не стремятся палаты скорее освобождать. Тоже стараются как можно естественнее чтобы все было. Мне роддом понравился. |
Спасибо девочки !
Да , фотка реально получилась красивая А что значит быстро и технологично, я про роды ? Я делала эпидуралку и не жалею ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Шикарные комбезы Я хочу купить парочку вязанных плотненьких , для улицы И два флисовых) А если прохладно будем пледом ручной работы укрываться , из мериноса :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Посчитала сейчас, на узи на 20 ноября запишусь ! Три недельки осталось !:))) |
[b]Мальвина[/b], Поздравляю с покупочками)) слип очаровашка такой)
Если я что то задумала куплю) вот ща изучу модели и отзывы, а молокоотсос у меня будет заранее. В притягивание чего то не верю))) Мне вообще каждый день новые идеи в голову приходят, и я террорю мужа и Галку)) надеюсь половина из них отсеется. Снова хочу к вам рожать( я не знаю даже в каком роддоме и за какие деньги тут такое есть. Тыщ за 100 максимум что тебе светит, это отдельная палата и родовая. Очень все конвейерно в мск построено, или за оочень большие деньги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть те, кто.за деньги рожает в отвратных условиях и с отношением таким же, есть те, кто бесплатно рожает и хвалит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет прокалывания повсеместного, что бы воды отошли, часто пишут, а что хорошего( короче не хочу пока об.этом даже думать, после 30 недель займусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я не читаю книжки, кино не смотрю, думаю на толковые курсы и занятия в декрете схожу) И ваще, я отчаянно трушу( но себе не признаюсь) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |