![]() |
Тоже, что ли, в конкурсе поучаствовать? Может, и на нас кто клюнет?:girl_haha:
Это мы сегодня после купания, портрет! [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/6b/48f09eb489b2.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1003/6b/48f09eb489b2t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки!!! кто-нибудь своим дткам покупает одежку фирмы Пеликан? у меня у Лизуна такая! а сейчас новая коллекция вышла, так там вообще-закачаешься!!! я готова все скупить, а потом еще кучу детей нарожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу!!!прям восторг!
|
Лена! Лерчик просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие глазки. какие милые губки!
|
[QUOTE=Лелька;1479939]Лена! Лерчик просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие глазки. какие милые губки![/QUOTE]
Спасибо за комплименты! Нам очень приятно!:girl_in_love: |
а еще я балдею от детских складочек!!!! такие они мииилыеее!!!
|
Меня они тоже прикалывают! Особенно в той части, откуда ножки растут:girl_haha: Из-за этих складочек ножки немного не сходятся!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=LenaN;1479909]Тоже, что ли, в конкурсе поучаствовать? Может, и на нас кто клюнет?:girl_haha:
Это мы сегодня после купания, портрет! [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/6b/48f09eb489b2.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1003/6b/48f09eb489b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавишна!А мы свой фотик у бабушки забыли:( |
[QUOTE=LenaN;1479909]Тоже, что ли, в конкурсе поучаствовать? Может, и на нас кто клюнет?:girl_haha:
Это мы сегодня после купания, портрет! [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/6b/48f09eb489b2.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1003/6b/48f09eb489b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты. :))) глазищи-то какие:girl_in_love: а брови..- в салон не ходи...:girl_in_love: а губки как будто блеском накрашены:) одним словом очаровашки :girl_in_love: |
Таша ты там с вирусом не справилась
|
[QUOTE=Настюнечка;1480013]Красавишна!А мы свой фотик у бабушки забыли:([/QUOTE]
Это на телефон сфотографировано. Муж фотоаппарат с собой увез.:( |
[QUOTE=maiky;1480020]ух ты. :))) глазищи-то какие:girl_in_love: а брови..- в салон не ходи...:girl_in_love: а губки как будто блеском накрашены:) одним словом очаровашки :girl_in_love:[/QUOTE]
Ирина, спасибо за комплименты! А на губках у нас слюнки блестят :girl_haha: |
[QUOTE=Лелька;1479928]Девочки!!! кто-нибудь своим дткам покупает одежку фирмы Пеликан? у меня у Лизуна такая! а сейчас новая коллекция вышла, так там вообще-закачаешься!!! я готова все скупить, а потом еще кучу детей нарожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу!!!прям восторг![/QUOTE]
неа..мы вообще мало покупали.. нам наотдавали полно одежды.. и мама полно привозит. не успеваем одевать. и я еще толком по магазинам не ходила.. даже боюсь заходить.. меня тогда дня на 2 потеряют.. у нас в доме прямо скоро детский откроют. прямо в тему:girl_haha: |
[QUOTE=LenaN;1480043]Ирина, спасибо за комплименты! А на губках у нас слюнки блестят :girl_haha:[/QUOTE]
ни одна фирма такой красивый блеск не выпустит:girl_haha: |
Я с мальчишками в плане одежды не заморачивалась: у нас в родне одни парни были, так что нам по наследству много чего перепадало. А вот теперь у меня тоже бзик насчет одежды. Тоже могу незапланированно набрать всяких нарядов, если мимо детского магазина прохожу. Хотя стараюсь себя сдерживать: из всех вещей, что я напокупала Лере, мы половину даже поносить толком не успели, выросли быстро.
|
[QUOTE=maiky;1480081]ни одна фирма такой красивый блеск не выпустит:girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно, индивидуальное производство!:-D :-D :-D |
ну Лерочка красотка...Прям не знаю кого в невестки выбрать!!!!
maiky, не получается вообще фотки с фотика на комп скинуть...Муж завтра придет, мож сделает( |
[QUOTE=ташенька;1480111]ну Лерочка красотка...Прям не знаю кого в невестки выбрать!!!!
([/QUOTE] Ташенька, спасибо! У вас Ванечка тоже такой красивый на линеечке! И выглядит уже по-взрослому!:) |
[QUOTE=ташенька;1480111]ну Лерочка красотка...Прям не знаю кого в невестки выбрать!!!!
maiky, не получается вообще фотки с фотика на комп скинуть...Муж завтра придет, мож сделает([/QUOTE] окей, бум ждать;) |
Спокойно ночи всем!Пойдем мы купаться и папку ждать!
|
[QUOTE=Настюнечка;1478070]Ну вот и мы нагулялись и пришли......
На улице не пойми что творится ,то солнышко и тепло,то ветер ледяной дует.... [B]Катюшка[/B]не переживай все будет хорошо! [B]Ташенька[/B]как же ты там с ними двумя.....оххххххх...... [B]Верочка[/B]я даже сцедиться не могу...молока к вечеру нет совсем......раньше чувствовала,как грудь прям наливалась,а сейчас нет...у меня даже муж заметил,я спросила как....он сказал по ощущениям:-D:-D:-D[/QUOTE] А ты молокоотсосом пытаешься? просто грудь у меня тоже мягкая, а молока завались (ттт) [QUOTE=Musia;1478440]девушка, что сказать!!!:) мой Димка так на машинки реагирует:-D[/QUOTE] А у нас че-то ни одной машинки ( [QUOTE=Малышок 202;1478703]Блин Вер я тебе завидую прям, как ты Яника закаляешь, я так не могу, моего если раздеть то у него руки и ноги сразу ледяные становятся, я быстрей одевать, он у меня в шерстяных носках ходит))))))Но у нас и дома оч. холодно и с закрытым окном, я его открываю в обед когда спать кладу, но и Ярика в комбез запихиваю, раньше ему нормально было, а ща я чувствую что жарко, ручки прям горячие(((((Как мне его одевать с открытым окном не знаю, все боюсь застудить((((((((Да и сам комбез у нас сигнал на сон))))))))[/QUOTE] Нууу, начала я с роддома - там все закупорено было, духота, а детей в оделая байковые надо было заворачивать. Так я окно приоткрывала, одеяло с него снимала и спали мы под простынкой ) Все врачи на меня злобно косились, но я их посылала подальше ) Дома сразу все форточкти открыли, ночь. было 17 в комнате, и я его голого несла подмывать и подгузник на пеленалке одевала. Недолго конечно, но все же ) Правда моя мама 1й мес у гас жила - мешала мне в этом. И купать я его начала с 34 град. Сейчас в 31 купаемся, и в конце холодной водой закаляемся. Главное постепенно. Начинай, не бойся. Приоткрывай щелочку, одевай не шерстяные носки, а хбшные. Это я Комаровского начиталась, вот и усердствую ))) [QUOTE=Ksenia;1478967]а мы сегодня пюрешки 3 ложки съели, потом титю и на улицу, вот теперь уже 3 ий час спим, давно с нами такого не было...неужели она и правда голодная была и спать толком не могла????[/QUOTE] А может от того, что вся эта еда тяжелая и дольше переваривается? [QUOTE=Musia;1479155]девочки, а у моего Димки есть 2 прабабушки и прадедушка, т.е мужа моего бабки и дед. Так они рассказывали, как детей растили. в несколько месяцев отдали в сад, забирали только в субботу вечером, а в понедельник с утра снова отдавали. И говорят мне - нам столько не платили, мы столько не сидели!!!:-E[/QUOTE] БЕДНЫЕ их дети!!! Я тоже ясельная. Ничего хорошего! Своего в сад раньше 3-4 не отдам! [QUOTE=LenaN;1480043]Ирина, спасибо за комплименты! А на губках у нас слюнки блестят :girl_haha:[/QUOTE] Ой, какая нежненькая принцессочка. Лепесточек эдакий (ттт) :girl_in_love: А [B]Дашулька[/B] просто такая дамочка чудесная! Яркая такая! (ттт) :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |