![]() |
[QUOTE=Лика17;1446526]Зайки, всем приветики![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]привет[/COLOR] Ликусь[/B] |
Я опять во сне щенка притащила, назвала Дон Джонсон, сокращенно Джонси.:girl_haha:
|
[QUOTE=Лика17;1446594]Я опять во сне щенка притащила, назвала Дон Джонсон, сокращенно Джонси.:girl_haha:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]да у тебя приют скоро будет)))))[/COLOR][/B] |
Ликусь приветище))):connie_1:
|
[QUOTE=evgeshka;1446574]ну ненаю....я уже тыщу посылок получаю и от квель и от бонприкс мне всё нраицца))))
Ликусёнок приветуси:)))[/QUOTE] у меня на работе тож девочка получает без проблем постоянно, а мне не везет((( меня токо Ив Роше любит, присылает прям почти сразу))) |
[QUOTE=Авария;1446674]у меня на работе тож девочка получает без проблем постоянно, а мне не везет(((
меня токо Ив Роше любит, присылает прям почти сразу)))[/QUOTE] а у меня и свекровь тоже что-то жаловалась... Москва, столица, блин:-E а Ив Роше - согласна, вообще без проблем))) |
[QUOTE=Авария;1446674]у меня на работе тож девочка получает без проблем постоянно, а мне не везет(((
меня токо Ив Роше любит, присылает прям почти сразу)))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]а у нас есть магазин Ив Роше, пришёл увидел и купил, цены и акции как в катологах, и ещё есть ОТТО то же смотришь по каталогу дома туда приходишь и покупаешь и померить можно:connie_1: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1446651][B][COLOR="Indigo"]да у тебя приют скоро будет)))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Не говори! ))))) еще и написал в коридоре! )))) |
[QUOTE=arigato;1446714][B][COLOR="Indigo"]а у нас есть магазин Ив Роше, пришёл увидел и купил, цены и акции как в катологах, и ещё есть ОТТО то же смотришь по каталогу дома туда приходишь и покупаешь и померить можно:connie_1: [/COLOR][/B][/QUOTE]
Магаз у нас тож ив роше есть, просто мне лень туды ехать))) вот был бы рядом с домом))) а так их по москве полно |
Авария, приветуси!
|
[QUOTE=Лика17;1446717]Не говори! ))))) еще и написал в коридоре! ))))[/QUOTE]
а что такой сон значит? мне вот приснилась беременная знакомая(она реально беременна) и это к неприятностям написано в соннике |
[QUOTE=Авария;1446726]Магаз у нас тож ив роше есть, просто мне лень туды ехать))) вот был бы рядом с домом))) а так их по москве полно[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ой лентяйки мы))))[/COLOR][/B] |
а мне сегодня волк приснился, который укусил сильно... тоже вот в соннике прочитала, что к предательству человека, которому доверяю....
а собаки - к чему??? |
[QUOTE=Авария;1446731]а что такой сон значит?
мне вот приснилась беременная знакомая(она реально беременна) и это к неприятностям написано в соннике[/QUOTE] Я в сны не верю. Просто я постоянно щенков домой таскаю. Смешно уже. |
[QUOTE=Лика17;1446728]Авария, приветуси![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=arigato;1446739][B][COLOR="Indigo"]ой лентяйки мы))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_haha: |
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Дорогусички мои, ПРИВЕЕЕТ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Salamandra;1446772][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Дорогусички мои, ПРИВЕЕЕТ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Хэлло! |
[B][COLOR="Red"][COLOR="SeaGreen"]Всем привет!извините,что вчера не ответила инет затцпил!!!что решили с переписью?как выходной проходит?[/COLOR][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Salamandra;1446772][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Дорогусички мои, ПРИВЕЕЕТ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814144647.html][IMG]http://s12.rimg.info/fe542f410470f94ee224a8c48acfbd9e.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |