![]() |
Люсера-на рот,это точно!!!
|
У нас на работе на холодильнике висел плакатик. Хочешь похудеть? Меньше жри :)
Правда его все мило игнорили и все равно точили и точили :) Я вот пресс бы покачала живот бесит. Гульнар, а этот ролик с ним удобно? |
[QUOTE=Diane;1723596]ага, челяб обл, у нас таже фигня, город на два берега разделен рекой урал, правый берег норм, а вот левый комбинат ММК он вроде 12 км длина его, вот прикинь чем мы дышим:-/
я в уфе не была, но говорят у вас очень красиво и чисто :) как-нить съездим к вам в гости :)[/QUOTE] не сказала бы что чисто, в некоторых местах только:) а так красиво,город большой, много мест где погулять:) у меня на счет этого города двоякое мнение,все таки Сургут родной у меня там все друзья, и сам город не большой,привычный |
[QUOTE=Thumbelina;1724101]У нас на работе на холодильнике висел плакатик. Хочешь похудеть? Меньше жри :)
Правда его все мило игнорили и все равно точили и точили :) Я вот пресс бы покачала живот бесит. Гульнар, а этот ролик с ним удобно?[/QUOTE] тяжело с ним, он на пресс,руки,спину. но что мне понравилось на коробке написано убирает хорошо живот,особенно складки |
Девочки, мои козявики немного начинают друг на друга реагировать - смотрят, особенно ржачно когда друг друга за рукава хватают.:)
Блин!!!!!:hysteric: у одного снова зеленые каки, и ни намека на желтезну.... |
[QUOTE=ПИришка;1724362]Девочки, мои козявики немного начинают друг на друга реагировать - смотрят, особенно ржачно когда друг друга за рукава хватают.:)
Блин!!!!!:hysteric: у одного снова зеленые каки, и ни намека на желтезну....[/QUOTE] Ир, а что кушаете?Какую смесь? |
[QUOTE=Лана_Спб;1724490]Ир, а что кушаете?Какую смесь?[/QUOTE]
нан... но до этого не было такой зеленухи.:-! А у вас нормальные каки? и наверное с зелеными каками о прививках и не стоит думать? %-0 |
[QUOTE=ПИришка;1724522]нан... но до этого не было такой зеленухи.:-! А у вас нормальные каки?
и наверное с зелеными каками о прививках и не стоит думать? %-0[/QUOTE] мы нестожен кушаем, каки сегодня вот красивые:girl_haha: , а вчера и позавчера зелень была...мне кажется, что это когда животик болит, то они зеленые.... |
[QUOTE=Лана_Спб;1724564]мы нестожен кушаем, каки сегодня вот красивые:girl_haha: , а вчера и позавчера зелень была...мне кажется, что это когда животик болит, то они зеленые....[/QUOTE]
фиг знает... так вроде у них уже (тттттттттттттттттттттттттттттттт):) давно животики не болякали. Лан, а ты уже начала сок давать? |
Девочки, чего-то я тут вроде как давненько Вселенную не наблюдаю... я что-то пропустила?
|
[QUOTE=ПИришка;1724589]фиг знает... так вроде у них уже (тттттттттттттттттттттттттттттттт):) давно животики не болякали.
Лан, а ты уже начала сок давать?[/QUOTE] очень хочу дать, но врач сказала, что лучше до 4-х месяцев подождать, но я наверное не выдержу:girl_haha: а ты? |
[QUOTE=Лана_Спб;1724682]очень хочу дать, но врач сказала, что лучше до 4-х месяцев подождать, но я наверное не выдержу:girl_haha: а ты?[/QUOTE]
Я вот хочу начать давать. Сначала хотела сама добыть сок(морковка, свекла и яблоко), а теперь думаю лучше наверное все таки купить... |
я вот думаю, что лучше купить, ибо нет сейчас витаминов ни в том ни в другом... куплю сок яблочный бабушкино лукошко и еще какое-то с 3-х мес можно))) так что когда попробуешь-делись опытом;)
|
Девочки, мы съездили к доктору... Теперь дурочкой почувствовала себя я - мы приехали на прием, прорвались вне очереди... а у Дени лимфики спали... Слава богу, конечно. Но получилось забавно - я на эту врачиху жалобу же писала в департамент, а теперь как будто проверяю ее - бегаю со всякой несуществующей фигней...))))))))))))))
Короче она сказала что так может быть - главное что они спали, а не стали набухать дальше и то что у него горлышко хорошее розовое :) Пириш, каки зеленые норма 1-2 дня, а вот если больше, то тогда уже трубите в колокола. Кстати, да, куда у нас Лена подевалась с Максютой???? |
[QUOTE=ПИришка;1724362]Девочки, мои козявики немного начинают друг на друга реагировать - смотрят, особенно ржачно когда друг друга за рукава хватают.:)
[/QUOTE] Блин, это так мило:girl_in_love: Я представляю как обалденно это смотрится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро начнут сравнивать у кого соска во рту круче, отбирать друг у дружки будут :girl_haha: Я тоже хочу Денсону сочок какой нить уже впихнуть :) но наверное после прививок через какое-то время попробую :) Хотя чаек из заваренной ромашки мы уже пьем :) |
Девочки посмотрите видео, не пожалеете, я умилялась:girl_in_love:
[url]http://vkontakte.ru/video337423_140528105[/url] |
ой клааааааааааассссссссс!ща январятам покажу
|
[B]Вероника[/B] хорошо,что все хорошо :) Не болейте!
|
[QUOTE=Лана_Спб;1724981]Девочки посмотрите видео, не пожалеете, я умилялась:girl_in_love:
[url]http://vkontakte.ru/video337423_140528105[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Бедный папочка!!!!!! :plus1: Изобретатель!!! Он как лучше хотел... Во попал то... :respect: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1724788]Девочки, мы съездили к доктору...
Пириш, каки зеленые норма 1-2 дня, а вот если больше, то тогда уже трубите в колокола. [/QUOTE] Ну и хорошо, что с Дениски бяки ушли!!!!:) У него уже больше 2 дней такие какашата....:-! Значит ужо пора бить в колокола? наверное начнем с анализа... |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |