Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Eyes of the night 27.04.2010 13:17

ДА я тоже поддерживаю Лельку. Думаю ,ему стоит дать еще один шанс!

Малышок 202 27.04.2010 13:18

[QUOTE=Лелька;1709904]Малышок. мне кажется, чт разбежаться никогда не поздно! так что стоит сойтись!))))))))))))если опять начнеться кардебалет, то зубную щетку в лапки и волшебный пендаль)))))))))))))))))))))ну это я шучу конечно, но я думаю, что все может быть очень хорошо))))))просто во многих семьях(да что там говорить!!!почти во ВСЕХ!) с появлением малыша начинаются проблемы...но это же все временно![/QUOTE]

наверно ты права, стоит попробовать. закончить отношения всегда успею)))а ребенку нужен отец, хоть и такой бестолковый как наш:-D

Лелька 27.04.2010 13:20

ну хватииииит его обзывать!!!! )))))))))))
разве у него нет достоинств? а что он сделал, раз ты его выгнала? что-то я не припомню....

Eyes of the night 27.04.2010 13:39

Лелька несет позитифффффффф!=)
Правильный настрой!

Лелька 27.04.2010 13:59

да, девочки))))я такая)))))
Как говорит моя бабушка-решила замуж выйти, будь добра - семью надо БЕРЕЧЬ. в жизни много какашек бывает, чтож теперь гнать друг дружку...Тем более!!!не забываем-мы же сейчас ВСЕ В РЕБЕНКАХ)))))))))) а мужчины-то существа ранимые....вот и надломы у них происходят...что ж тут поделаешь-родился девочкой-терпи!))))

Eyes of the night 27.04.2010 14:15

[quote=Лелька;1710102]да, девочки))))я такая)))))
Как говорит моя бабушка-решила замуж выйти, будь добра - семью надо БЕРЕЧЬ. в жизни много какашек бывает, чтож теперь гнать друг дружку...Тем более!!!не забываем-мы же сейчас ВСЕ В РЕБЕНКАХ)))))))))) а мужчины-то существа ранимые....вот и надломы у них происходят...что ж тут поделаешь-родился девочкой-терпи!))))[/quote]

И опять я поддерживаю!!!!!!!!
Я всегда стараюсь мужу хоть полчасика уделить, чтобы он не чувствовал себя брошенным.

Иришка-пупурышка 27.04.2010 15:01

[QUOTE=Малышок 202;1709658]Девочки мне тут муж смс пишет, спрашивает хочу ли я чтоб он вернулся!!!!Что ответить не знаю, я уже привыкла что никто меня не достает и не спит целыми днями в комнате))))И хочется и колется, что делать???[/QUOTE]
Возьми мужика обратно,а то перехочет возвращаться!!!!!!Еще успеешь отправить его в эротический пеший тур по европе!!!!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=Малышок 202;1709652]ой мой малышик сейчас на живот и обратно перевернулся)))[/QUOTE]

Мы уже как неделю переворачиваемся,он так прикольно попу приподымает и переваливается на бок,а потом и на спину!!!!!!!!!!

Alsu 27.04.2010 15:18

Привет, девульки!!!!!

А мы вертимся туда-сюда целыми днями уже почти 3 недели.......еле успеваю ловить!!!!! Ума не приложу, как же сейчас отлучаться на кухню да по всяким нуждам:(
А наш папаша сегодня соизволил объявиться:))) , денег привез!!! Счастья -то у меня!! так хотелось пойти что-нибудь купить.....а вышли на улицу - -там мерзко:( дождик такой мелкий моросит....вот мы никуда и не пошли, погуляли часик, и домой....

Alsu 27.04.2010 15:25

а еще я придумала себе проблему - (спокойно жить не интересно ведь!!!!) - я очень толстая!!:( :( :( . У меня слишком большая грудь, огромный живот.....и ваще я какая-то ужасная:( :( . Вот сейчас думаю, как бы похудеть............и ума не приложу, т.к. с этим дипломом ваще времени нет свободного.......поэтому проблема......

Venera 27.04.2010 15:30

[QUOTE=Valeriya;1708419]да и я своему только если скажу какие и где продаются и еще напомню 5 раз... романтика осталась до свадьбы:([/QUOTE]
а я прошу из дьюшки духи на свой вкус везти )
[QUOTE=Valeriya;1708432]даа... мужики!!! а я у своего сама выпросила можно казать... начала издалека типа - годовщина отношений на носу, хотелось бы пальчик принарядить брилиантом... да необычным, а особенным.
муж вроде обещал подумать. потом начала дальше - говорят что кольца просто так девушкам не дарят, только если делают предложение... так что говорю просто так колец мне не дари, а колечно так хочется....
вообщем муж заморочился кольцо на заказ делал и пришлось ему предложение в годовщину делать...
вот такой был мега развод
больше мне подобные штучки не удавались[/QUOTE]

а мы вот неокольцованы ) и у меня нет никакого кольца от него ) Но предлложение он сам сделал на 2м месяце нашего знакомства и совместного житья ))

[B]Ксень[/B], с крестинами вас! Клевая фота! Кариночка - королева! Ты стройняшка! А кто это рядом с тобой? муж?

Девочки, вот читаю я про ваших свекровей и волосы дыбом! Это ж ненормальные люди в прямом смысле слова. Я никого не хочу обидеть, но мне интересно, как они могли воспитать нормальных сыновей? или же это как-то в сыновьях тоже прослеживается? и какие у вас при этом свекры? Ну, правда, странно... Моя свекровь (ттт) женщина интеллигентная и умная. Хоть ей и за 70 уже

Venera 27.04.2010 15:39

[QUOTE=Малышок 202;1709658]Девочки мне тут муж смс пишет, спрашивает хочу ли я чтоб он вернулся!!!!Что ответить не знаю, я уже привыкла что никто меня не достает и не спит целыми днями в комнате))))И хочется и колется, что делать???[/QUOTE]
А я бы, наверно, написала, что он сам должен решить, хочет ли он вернуться. А то ты ему шансов давала много, а он уходил. Не ты же ушла. И он не в детсаду.
[QUOTE=Alsu;1710587]а еще я придумала себе проблему - (спокойно жить не интересно ведь!!!!) - я очень толстая!!:( :( :( . У меня слишком большая грудь, огромный живот.....и ваще я какая-то ужасная:( :( . Вот сейчас думаю, как бы похудеть............и ума не приложу, т.к. с этим дипломом ваще времени нет свободного.......поэтому проблема......[/QUOTE]

ооо, это да... я вообще не худею, хоть и по 10 км мотаю каждый день в темпе и ем мало, ни сладкого, ни выпечки. (((( За что??? это все гормоны, по-ходу (((

Иришка-пупурышка 27.04.2010 15:44

[QUOTE=Venera;1710618]а я прошу из дьюшки духи на свой вкус везти )

а мы вот неокольцованы ) и у меня нет никакого кольца от него ) Но предлложение он сам сделал на 2м месяце нашего знакомства и совместного житья ))

[B]Ксень[/B], с крестинами вас! Клевая фота! Кариночка - королева! Ты стройняшка! А кто это рядом с тобой? муж?

Девочки, вот читаю я про ваших свекровей и волосы дыбом! Это ж ненормальные люди в прямом смысле слова. Я никого не хочу обидеть, но мне интересно, как они могли воспитать нормальных сыновей? или же это как-то в сыновьях тоже прослеживается? и какие у вас при этом свекры? Ну, правда, странно... Моя свекровь (ттт) женщина интеллигентная и умная. Хоть ей и за 70 уже[/QUOTE]

Я и сама иногда думаю,как она смогла воспитать моего мужа приличным человеком?!Просто для меня загадка!!!А свекр у меня очень хороший,вот он действительно обо всех нас заботится и если нужна помощь его и просить не надо!!!Муж полностью повторяет характер своего отца,да и Максим у нас по характеру-свекр!!!!!
Так что не все так плохо у нас!!!Просто свекровь прекрасно знает границы,что можно,а что нельзя....и все,мы довольны!!!!Моей свекрови еще и 50 нет,она детей очень рано родила,она не работает,друзей-подруг у нее нет,что ей остается делать????Всю свою нерастраченную энергию пытается на нас направить,не понимает,что меня это напрягает!!!

maiky 27.04.2010 17:47

[QUOTE=Venera;1710618] Девочки, вот читаю я про ваших свекровей и волосы дыбом! Это ж ненормальные люди в прямом смысле слова. Я никого не хочу обидеть, но мне интересно, как они могли воспитать нормальных сыновей? или же это как-то в сыновьях тоже прослеживается? и какие у вас при этом свекры? Ну, правда, странно... Моя свекровь (ттт) женщина интеллигентная и умная. Хоть ей и за 70 уже[/QUOTE]

Ну, муж у меня характером в отца, или в деда, которого не застал.. да и внешностью, хотя она утверждает обратное! Что он ее сын и ее копия, и характер у него такой же , но опять же в разных ситуациях твердит по разному, когда он что - то не по ее делает, она говорит,что он такой же как отец! что касается свекра, я с ним конечно не жила, не знаю, она говорит, что он жадный, что он отстранился от детей (ну сейчас от дочери), что заодно со своей мамой - ее свекровью...претензий Оооооочень много, как и к нам... эта тетя вообще его пилит день и ночь, он от нее сбегает даже к своей матери иногда... уже не знаю, как они в молодости жили, они жили со свекровью 10 лет, и сколько крови ей выпили, но сейчас она их просто ненавидит! Я например сейчас могу сказать так, свекр в наши дела не вмешивается, когда мне надо было встать на учет , даже давал свой паспорт, и не делал из этого трагедию...строит дачу, как бобер целыми днями, не пьет, не бьет, не ругается! ну можт прижимистый немного, ну он извините дачу строит, и довольно таки неплохую, у них баня там как дом двухэтажный со стеклопакетами... и вкалывает на работе ещё... он конечно не ален делон и не супермен в каких то ситуациях, ей что - то приходится самой решать, но она же его выбрала сама... прожила с ним всю жизнь , чего жаловаться то????????

Решилась я седня рюкзак заказать!!!!!!!!! завтра или в четверг будет уже.. :girl_dance: :Laie_78: :yahoo: Ринусь, спасибо за ссылку...!
И походу нам уже прогулку надо покупать! седня поехали с подружкой в лес, так недоехав буквально какие то метры, стали истерить! коляска тяжелая, ее везти и еще лялю тащить тяжело, поэтому я ей спинку приподняла, практически в сидячее состояние, только так успокоились и стали зырить по сторонам, еще и выше пыталась приподняться!!!!!!!!!!!!!!

Малышок 202 27.04.2010 17:48

[QUOTE=Лелька;1709947]ну хватииииит его обзывать!!!! )))))))))))
разве у него нет достоинств? а что он сделал, раз ты его выгнала? что-то я не припомню....[/QUOTE]
просто доводил и с ребенком не помогал еще и притензии, а вообщеу нас уже давно взаимопонимания нет, почти сразу после свадьбы(((
[QUOTE=Eyes of the night;1710187]И опять я поддерживаю!!!!!!!!
Я всегда стараюсь мужу хоть полчасика уделить, чтобы он не чувствовал себя брошенным.[/QUOTE]
а у нас наоборот, он нам 5 минут в неделю уделяет((((((((((((
[QUOTE=Venera;1710618]а я прошу из дьюшки духи на свой вкус везти )

Девочки, вот читаю я про ваших свекровей и волосы дыбом! Это ж ненормальные люди в прямом смысле слова. Я никого не хочу обидеть, но мне интересно, как они могли воспитать нормальных сыновей? или же это как-то в сыновьях тоже прослеживается? и какие у вас при этом свекры? Ну, правда, странно... Моя свекровь (ттт) женщина интеллигентная и умная. Хоть ей и за 70 уже[/QUOTE]
мужм у меня такой же транжира как и она, она то по сути тоже интеллегентная, но вот этот ее шопоголизм меня добивает((((:-E
[QUOTE=Venera;1710679]А я бы, наверно, написала, что он сам должен решить, хочет ли он вернуться. А то ты ему шансов давала много, а он уходил. Не ты же ушла. И он не в детсаду.

ооо, это да... я вообще не худею, хоть и по 10 км мотаю каждый день в темпе и ем мало, ни сладкого, ни выпечки. (((( За что??? это все гормоны, по-ходу ((([/QUOTE]
не расстраивайтесь))) похудеете и вы))):)))

maiky 27.04.2010 18:07

ой, забыла рассказать, сегодня в лесу гуляли! встретили там пару семейную у них было две коляски:одна люлька, другая прогулка, и двое ребятишек ещё! ну мы посмотрели, охнули, типа 4 детей! потом эти люди подошли с детьми к песочнице и мы разговорились с женщиной! оказалось, что это цветочки! Всего у них 8 детей! поровну мальчиков и девочек! старшему наверное 4-5 лет, девочке 2 и7, второй девочке 1,5 года, и младшему в коляске1,5 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные школьники!!!!!!!!Она конечно моложаво выглядит, и добрая такая, милая! Но одета уже не опрятно! видимо совсем ей не до себя!!!!потом спорили всю дорогу хорошо это или плохо - 8 детей!!!!!!! ааааа, и еще они все без шапок!!!!!!кроме крохи в коляске! она сказала, что уже тепло!

Venera 27.04.2010 18:08

У меня тоже Яник хочет все смотреть, надо в слинге гулять. А то в прогулке все равно тока плашмя можно. Тоже он истерит, но я спинку не решаюсь поднимать - рано же еще((

Лелька 27.04.2010 18:09

вау!!!!8 детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!нет, я наверно, не решусь НИКОГДА на такое количество!))))))))))))))

Venera 27.04.2010 18:09

[QUOTE=maiky;1711383]ой, забыла рассказать, сегодня в лесу гуляли! встретили там пару семейную у них было две коляски:одна люлька, другая прогулка, и двое ребятишек ещё! ну мы посмотрели, охнули, типа 4 детей! потом эти люди подошли с детьми к песочнице и мы разговорились с женщиной! оказалось, что это цветочки! Всего у них 8 детей! поровну мальчиков и девочек! старшему наверное 4-5 лет, девочке 2 и7, второй девочке 1,5 года, и младшему в коляске1,5 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные школьники!!!!!!!!Она конечно моложаво выглядит, и добрая такая, милая! Но одета уже не опрятно! видимо совсем ей не до себя!!!!потом спорили всю дорогу хорошо это или плохо - 8 детей!!!!!!! ааааа, и еще они все без шапок!!!!!!кроме крохи в коляске! она сказала, что уже тепло![/QUOTE]

да и правильно ))) и мы без шапок )) 8 детей - это жопа! Я с одним-то выгляжу кое-как!

maiky 27.04.2010 18:13

[QUOTE=Venera;1711389]У меня тоже Яник хочет все смотреть, надо в слинге гулять. А то в прогулке все равно тока плашмя можно. Тоже он истерит, но я спинку не решаюсь поднимать - рано же еще(([/QUOTE]

ну вот рюкзак привезут!!!:))) ну она прям не на попе, но уже внушительно вертикально! ну она ж не целый день! мы приехали, я ее на руках носила , а потом она уснула, я опустила спинку!

[QUOTE=Venera;1711395]да и правильно ))) и мы без шапок )) 8 детей - это жопа! Я с одним-то выгляжу кое-как![/QUOTE]

и вы без шапки? мне кажется ветерок то есть все равно%-0

maiky 27.04.2010 18:16

и вы знаете! там бегал один мальчик , даже можно сказать носился по этому лесу, на месте не сидел, очень хулиганил! даже сбил на велике дочку моей подружки.. А ее трое детей залезли в песочницу и очень мирно там все играли! а младший без всяких капризуль лежал в люльке!!!

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.