![]() |
[QUOTE=Psilda;1851959]Всех с наградками :girl_in_love:
Вот и нам тоже самое всегда прописывают. А насчет грудного молока в носик мне врач сказала ни в коем случае нельзя, потому, что это очень хорошая питательная среда для развития микроорганизмов.[/QUOTE] ну вот и я к молоку в нос как-то скептически отношусь... |
Тань, а ты видела для нублера доп насадки в продаже? Чего-то я найти не могу (((
|
[QUOTE=Ksanka;1851867]приходила врач, сказала что это простуда...горло красное...но прописала только свечи Виферон кажется...а от горла ничего что то и это я сообразила уже только что...но сказала что не сильно красное а красноватое %-0 Ну и все...сопельки промывать аквамарисом, а если нос заложит то Називин[/QUOTE] ну горлышко красноватое бывает, когда жидкие сопельки стекают по стенке. И соотв-но, когда перестанут стекать, тогда и горло пойдет на поправку.
[QUOTE=Tanya Hroost;1851908]Встаем, ноги на ширину плеч, правая рука на пояс или за голову, в левую берем гантель, наклон в левую сторону, не смещая бедра, не напрягая руку. То есть растягиваем правый бок и возвращаемся в исходное положение, сокращая правый бок. а ну ка пойдем сделаем?)))[/QUOTE] вот я дурында, всё не так делала придется заново делать)) [QUOTE=Psilda;1851959] А насчет грудного молока в носик мне врач сказала ни в коем случае нельзя, потому, что это очень хорошая питательная среда для развития микроорганизмов.[/QUOTE]Даааа??? [QUOTE=PolinkA;1851969] ухты! хочу такой!!! а че можно уже из свежего давать??? а то овощи все ж вареные кушаем и яблоко печеное. Из свежего только банан получается %-0[/QUOTE] Я даю яблоко зеленое, грушу, печенье. От банана плохо отмывается. |
Пошла овощи тушить...на ужин. А ещё у меня сегодня плохое настроение((, два дня без сладкого и мучного((, грустно. А завтра уже кидаться на домашних буду((
|
[QUOTE=PolinkA;1851969]я решила помогать поскольку сама часто в детстве маялась с горлом и лучше решу проблему пока оно чуть красноватенькое чем потом буду лечить что-то более серьезное. Ну это так... мои размышления
ухты! хочу такой!!! а че можно уже из свежего давать??? а то овощи все ж вареные кушаем и яблоко печеное. Из свежего только банан получается %-0[/QUOTE] да все! на что аллергии нет, даже клубнику думаю можно будет скоро попробовать, только одежду снять, а то мой боец весь в яблочном соке заснул))) [QUOTE=Psilda;1851996]Тань, а ты видела для нублера доп насадки в продаже? Чего-то я найти не могу ((([/QUOTE] ну да, в нашем магазинчике на яблочкова, я только там и нашла этот ниблер, а у тебя какой? а то мне давно уже сеточки для нуби подарили, а они к нашему не подойдут, могу отдать))) [QUOTE=КатяА.;1852025]Пошла овощи тушить...на ужин. А ещё у меня сегодня плохое настроение((, два дня без сладкого и мучного((, грустно. А завтра уже кидаться на домашних буду(([/QUOTE] а ну ка побалуй себя чем нибудь быстро! кусочек сыра или яблочко запеки в микроволновке или духовке. А завтра на завтрак чтоб сладенького обязательно! шоколадку например, семья страдать не должна! |
[QUOTE=КатяА.;1852025]Пошла овощи тушить...на ужин. А ещё у меня сегодня плохое настроение((, два дня без сладкого и мучного((, грустно. А завтра уже кидаться на домашних буду(([/QUOTE]
спасибо,ты прям энциклопедия :) будем тогда лечить сопли Кать,а мне что попить поесть...заболею ж от нее может можно мааааааааленький кусочек сладенького? |
Всем привет. Девочки, я к вашей диете на следующей неделе присоединюсь. А на этой я подготовлю организм для диеты, иначе я ее ну никак вынести не смогу.
А мы из ниблера едим груши, огурчики свежие, абрикосики, крайне редко мандаринку (1 дольку), манго. А яблоки едим так, но исключительно огрызки, нормальные куски нас не привлекают. |
:) спасибки! надо тоже купить и пусть балдеет))) печеньки, сухарики и бублики он освоил пока без ниблера)
думаю, че ре притих, а он запутался в клаве, впился в нее деснами и лежит ждет видать пока та его отпустит))))) |
[QUOTE=Neznakomka;1852088]Всем привет. Девочки, я к вашей диете на следующей неделе присоединюсь. А на этой я подготовлю организм для диеты, иначе я ее ну никак вынести не смогу.
А мы из ниблера едим груши, огурчики свежие, абрикосики, крайне редко мандаринку (1 дольку), манго. А яблоки едим так, но исключительно огрызки, нормальные куски нас не привлекают.[/QUOTE] ого, вы столько всего кушаете и огурци свежие и мандарины, а аллергии нет. Мож мне своему тоже давать начать? |
[QUOTE=Tanya Hroost;1852065]да а ну ка побалуй себя чем нибудь быстро! кусочек сыра или яблочко запеки в микроволновке или духовке. А завтра на завтрак чтоб сладенького обязательно! шоколадку например, семья страдать не должна![/QUOTE]
есть сэр!)) сегодня обойдусь, а завтра разрешу себе маааленькую шоколадку)) [QUOTE=Ksanka;1852081]Кать,а мне что попить поесть...заболею ж от нее [/QUOTE] ну я обычно за компанию с детями пью оцилококцинум или капаю гриппферон. А вообще я редко заболеваю, заражаясь от кого-нить (ттт), чаще просто простываю. Пей клюквенный морс, шиповник, ешь мед, если нет аллергии. |
[QUOTE=Tanya Hroost;1852065]
ну да, в нашем магазинчике на яблочкова, я только там и нашла этот ниблер, а у тебя какой? а то мне давно уже сеточки для нуби подарили, а они к нашему не подойдут, могу отдать))) [/QUOTE] вот наш [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1006/73/ffa8f02ce5ae.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1006/73/ffa8f02ce5aet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;1852197]вот наш [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1006/73/ffa8f02ce5ae.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1006/73/ffa8f02ce5aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
и у нас нуби и тоже такого цвета)) |
[QUOTE=мама Елисея;1852181]ого, вы столько всего кушаете и огурци свежие и мандарины, а аллергии нет. Мож мне своему тоже давать начать?[/QUOTE]
Мандарины даю крайне редко и то только по 1 дольке, чтобы как раз-таки реакции не было. Все остальное кушаем в среднем количестве. Правда к грушам мы равнодушны. Можем покушать, а можем и поплеваться ей. Любит еще бананы, но когда их кушает, то измазывается весь с головы и до самых пяток. И отстирать все это можно предварителньо замачив на полдня вещи в ванише. Больше ничего не помогает. [QUOTE=Psilda;1852197]вот наш [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1006/73/ffa8f02ce5ae.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1006/73/ffa8f02ce5aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О, у нас такой же :) |
[QUOTE=Зявка;1850640]Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!с наградкой!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!! Тебя тоже)))) [QUOTE=Zemkin;1851183]хм, вот так новость, а я и не знала, что номинирована)))[/QUOTE] Я тоже в мама-затейница была удивлена себя увидеть))) Поздравляю, юмористка ты наша)))) [QUOTE=КатяА.;1851296]Девочки, с наградками!!![/QUOTE] Спасибо,девочки!!! [QUOTE=Tanya Hroost;1851870]Поздравляю! Заслуженно!))))) Катюша а тебя аж тремя наградками!!!:))) :))) :))) Зявка и тебя поздравлям:))) :))) :))) !!! ой, бедняги:( А я наконец-то ниблер купила ребенку, по-моему он сейчас с ним заснет)))[/QUOTE] Тебя ,Танюш тоже с наградкой) спортсменка!!!! Девочки,а наш, "МИР Детства" разве бывает?? где его искать.. в нашем городе наверняка нет( и до какого возраста его используют? а то Тема стал кусать зубами все.... |
Девчонки,я что то не понимаю а как им пользоваться то? %-0 ниблером этим...там откуда продукт идет? :girl_haha: я думала там сетка, с ней мне понятно...а так что то я не понимаю...
|
[QUOTE=Ksanka;1852261]Девчонки,я что то не понимаю а как им пользоваться то? %-0 ниблером этим...там откуда продукт идет? :girl_haha: я думала там сетка, с ней мне понятно...а так что то я не понимаю...[/QUOTE]
я без стки сфоткала, потому что она у нас после последнего банана в дикую негодность пришла. А так там сеточка и в неё вставляется продукт. |
[QUOTE=Psilda;1852275]я без стки сфоткала, потому что она у нас после последнего банана в дикую негодность пришла. А так там сеточка и в неё вставляется продукт.[/QUOTE]
Почему в негодность???? ты ее со средством для мытья детской посуды помой и она вновь станет как новенькая :) |
[QUOTE=Neznakomka;1852338]Почему в негодность???? ты ее со средством для мытья детской посуды помой и она вновь станет как новенькая :)[/QUOTE]
Да, она цвета такого стала, у меня не получилось отмыть. Тут Паша Нублер нашел, и как давай наяривать его с обратной стороны :girl_haha: |
ааааааа,понятно! а я думала прям так :-D
может и нам прикупить, может так Соню еда заинтерисует... |
[QUOTE=Neznakomka;1852231]Мандарины даю крайне редко и то только по 1 дольке, чтобы как раз-таки реакции не было. Все остальное кушаем в среднем количестве. Правда к грушам мы равнодушны. Можем покушать, а можем и поплеваться ей. Любит еще бананы, но когда их кушает, то измазывается весь с головы и до самых пяток. И отстирать все это можно предварителньо замачив на полдня вещи в ванише. Больше ничего не помогает.
О, у нас такой же :)[/QUOTE] благо мой был в одном памперсе)))) вымыла и его и сеточку, с трудом:girl_haha: [QUOTE=Psilda;1852197]вот наш [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1006/73/ffa8f02ce5ae.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1006/73/ffa8f02ce5aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Давай встретимся, я тебе отдам сетки, можешь к клубу подойти? или в 10 утра или к 7 вечера завтра? или в пятницу? [QUOTE=Катя Мазуряк;1852247]Спасибо!!!! Тебя тоже)))) Я тоже в мама-затейница была удивлена себя увидеть))) Поздравляю, юмористка ты наша)))) Спасибо,девочки!!! Тебя ,Танюш тоже с наградкой) спортсменка!!!! Девочки,а наш, "МИР Детства" разве бывает?? где его искать.. в нашем городе наверняка нет( и до какого возраста его используют? а то Тема стал кусать зубами все....[/QUOTE] Спасибо, затейливая симпатичная модница) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |