![]() |
[QUOTE=Маня;1712070]приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет))):) |
[QUOTE=Frosya;1712029]здравствуйте, девочки.)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1712070]приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,девочки:girl_pinkglassesf: |
ну как вы тут без меня? :) что нового?
|
Всем приветы! О сколько вас :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;1712095]Всем приветы! О сколько вас :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
девочки,я баиньки,устала что то сегодня!!!!
|
[QUOTE=Tory;1712095]Всем приветы! О сколько вас :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик и пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1712070]приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик:girl_in_love: как вы. как на работе? [QUOTE=Frosya;1712079]дела средней паршивости, не могу свыкнуться с мыслью что бабули нет((([/QUOTE] Не пугай:hysteric: , что случилось:( :( :( :( :( :( [QUOTE=Tory;1712095]Всем приветы! О сколько вас :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1712104]девочки,я баиньки,устала что то сегодня!!!![/QUOTE]
Рыбных снов!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1712105]приветик и пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока. Жаль, а у вас уже поздно? Лови карасей и побольше, побольше :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1712106]
Не пугай:hysteric: , что случилось:( :( :( :( :( :( [/QUOTE] у меня еще в субботу бабуля умерла |
всем привет
|
[QUOTE=Tory;1712111]Пока. Жаль, а у вас уже поздно? Лови карасей и побольше, побольше :girl_haha:[/QUOTE]
нет,не поздно-20.44,просто я устала сегодня,хочу спать:) |
[QUOTE=Котенааааа;1712115]всем привет[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Frosya;1712114]у меня еще в субботу бабуля умерла[/QUOTE]
Ой, зай искренне сочувствую((( Тяжело терять близких людей, крепись. [QUOTE=Котенааааа;1712115]всем привет[/QUOTE] Приветик! |
Приветик всем)
|
докладываю: сходила сеня к Г, зря боялась, мои результаты анализов даже очень хорошии, сказа на 14, 18, 22 ДЦ сделать фоликулометрию, и на 22 ДЦ сдать гормоны
и сказала начинать пить БМ и КЩ |
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1712128]докладываю: сходила сеня к Г, зря боялась, мои результаты анализов даже очень хорошии, сказа на 14, 18, 22 ДЦ сделать фоликулометрию, и на 22 ДЦ сдать гормоны
и сказала начинать пить БМ и КЩ[/QUOTE] :))) :))) А что такое КЩ? |
[QUOTE=Котенааааа;1712128]докладываю: сходила сеня к Г, зря боялась, мои результаты анализов даже очень хорошии, сказа на 14, 18, 22 ДЦ сделать фоликулометрию, и на 22 ДЦ сдать гормоны
и сказала начинать пить БМ и КЩ[/QUOTE] Как я рада, милая моя! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |