![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1789683]Ир,я его стала мешать с йогуртом фруктовым(ненавидела йогурты всегда),так пока я этот замес делаю,не удерживаюсь и пару ложек в процессе съедаю,пока в рот ложку не положу,не могу приступить к замешиванию:-D :-D :-D[/QUOTE]
Свет, я что только с ним не делала: и соленый с зеленью и овощами мешала, и в блендере с ягодами и с сахаром мешала, и со сметаной и с вареньем.... вобщем никак я его немогу:-/ |
[QUOTE=svetlanavik;1789696]мне тоже жалко, а потом умные люди подсказали,что сирень надо обламывать,чтобы она росла лучше,теперь я со спокойной душой облом сирени воспринимаю%-0[/QUOTE]
надо..надо! проверено! мы с подругой все детство сирень ломает...щас она только гуще растет...а бабки стремные все время на нас ругались...но мы их посылали всегда |
[QUOTE=svetlanavik;1789696]мне тоже жалко, а потом умные люди подсказали,что сирень надо обламывать,чтобы она росла лучше,теперь я со спокойной душой облом сирени воспринимаю%-0[/QUOTE]
Только моему мужу не говорите :girl_pinkglassesf: А то будет у меня сирень вместо моих любимых ромашек! :-D :-D |
[QUOTE=Lufania;1789686]я творог ваще не люлю....кислятина...покупаю себе творожную массу сладкую...и хоть убейте не пойму почему ее не делают без всего!? напихают вечно изюма...а я его терпеть не могу...да так много...а он с косточками...фууу...или кураги тертой...ну че бы ваще ниче не добавлять...((([/QUOTE]
Почему не делают? делают. "Простоквашино" есть без всего и ещё какие-то не помню... Я просто её не ем, т.к. там кроме творога масло, сахар и самое гадкое консерванты. Лучше обычный творог кушать. |
[QUOTE=mimi;1789733]Почему не делают? делают. "Простоквашино" есть без всего и ещё какие-то не помню... Я просто её не ем, т.к. там кроме творога масло, сахар и самое гадкое консерванты. Лучше обычный творог кушать.[/QUOTE]
да? я не встречала както...у нас в копейке все с изюмом либо с другими включениями...если только на рынок поехать...так мне туда западло переца...а тот который я покупаю он тока с сахаром...без консервантов..я на эти этикетки всегда смотрю...вот йогурты - это пипец...одни консерванты...жуть |
[QUOTE=Lufania;1789772]да? я не встречала както...у нас в копейке все с изюмом либо с другими включениями...если только на рынок поехать...так мне туда западло переца...а тот который я покупаю он тока с сахаром...без консервантов..я на эти этикетки всегда смотрю...вот йогурты - это пипец...одни консерванты...жуть[/QUOTE]
Я тут в передаче смотрела, самый стремный из всех йогуртов - вишневый! там какие-то жуткие добавляют консерванты, чтобы добиться вкуса вишни! а у меня муж тащится от вишневых йогуртов.... %-0 буду его переводить на другие!!! :-D |
Ох девченки! мать как 5 дней свалила в турцию...сегодня отправила мужа в командировку....ААААА одна буду целую неделю сидеть как пинек....пипец (((
|
[QUOTE=FLOKS;1789782]Я тут в передаче смотрела, самый стремный из всех йогуртов - вишневый! там какие-то жуткие добавляют консерванты, чтобы добиться вкуса вишни!
а у меня муж тащится от вишневых йогуртов.... %-0 буду его переводить на другие!!! :-D[/QUOTE] ага...я даже знаю какие...короче они мутят какието хим вещества...чтоб создать вкус вишни или той же клубники...без добаления оной...в итоге получается "со вкусом вишни идентичным натуральному", а в передаче эксперту глаза завязывали...и в яблочное пюре добавляли несколько капель этой барматухи...в итоге получался вкус персика или клубники...и так со всеми пюре...эксперт все перепутал в итоге попробовав...хим вкус оказался намного насыщеннее чем натуральный вкус другого плода... |
[quote=FLOKS;1789782]Я тут в передаче смотрела, самый стремный из всех йогуртов - вишневый! там какие-то жуткие добавляют консерванты, чтобы добиться вкуса вишни!
а у меня муж тащится от вишневых йогуртов.... %-0 буду его переводить на другие!!! :-D[/quote] Ой как ты меня растроила, я же тоже обожаю вишнёвые йогурты:( |
[QUOTE=Анютка88;1789833]Ой как ты меня растроила, я же тоже обожаю вишнёвые йогурты:([/QUOTE]
:( сорри!!! вот муж из командировки вернется - его тоже расстрою) |
Всем пока! до завтра!!!
|
А я люблю с курагой, черникой или персиками :)
|
[QUOTE=FLOKS;1789860]Всем пока! до завтра!!![/QUOTE]
Пока-пока!! |
[QUOTE=Анютка88;1789833]Ой как ты меня растроила, я же тоже обожаю вишнёвые йогурты:([/QUOTE]
вот такие кренделя... |
Пока Мил...а че из дома не выходишь?
|
ну и ладно буду МД МИЛ МАМА теперь пить, вместо йогурта!!!
|
Вот и я. Погуляла чуть-чуть)))
|
Сейчас вещи пересматривала которые у меня для малышки есть. 2 пакета)))), как представлю что все это перестирать надо и перегладить....ох,
|
[QUOTE=Надежд@;1790039]Сейчас вещи пересматривала которые у меня для малышки есть. 2 пакета)))), как представлю что все это перестирать надо и перегладить....ох,[/QUOTE]
Так для своей малютки любимой :girl_in_love: Это ж в радость только :) |
[quote=Надежд@;1790032]Вот и я. Погуляла чуть-чуть)))[/quote]
привеееееееееет!!!!!!!!!!:):):):) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |