![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1878909]Приветик, Леркин:girl_in_love: Я просто вчера с утра у врача была, а потом сразу к маме поехала, у меня ее из больницы выписали. А сегодня мы что-то так сладко спали, аж до 11:30, со мной давно такого небыло:-D[/QUOTE]
Да уж :) Я в обычной то жизни позже 9 не просыпалась, даже в выходные, а сейчас в 7 утра как штык, а то и раньше. Уже не помню, когда будильник ставила :girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1878893]Ален, а у тебя сколько дней отпуска:-[ ]
кошмар, это тебя на работе так заставили:-[ ][/QUOTE] Угу!:( |
[QUOTE=Janeair;1878882]:( Ну понятно, у меня тоже 28, только 19 из них я отгуляла, ходила врачам и сдавала анализы за счет отпуска!:([/QUOTE]
возмутительно просто!!!! меня просто так отпускали на полдня в поликлинику:) |
[QUOTE=Janeair;1878932]Угу!:([/QUOTE]
Да уж, хорошие работодатели, которые отпуск беременную заставляют на врачей расходовать :( . Я просто отпрашиваюсь на полдня. |
[QUOTE=lady.all;1878935]возмутительно просто!!!! меня просто так отпускали на полдня в поликлинику:)[/QUOTE]
А меня фигушки!!! пол не пол! пиши заявление!:( |
[QUOTE=lady.all;1878935]возмутительно просто!!!! меня просто так отпускали на полдня в поликлинику:)[/QUOTE]
да сволочи они конечно:-E , меня тоже просто так отпускали |
[QUOTE=FoX;1878928]Да уж :) Я в обычной то жизни позже 9 не просыпалась, даже в выходные, а сейчас в 7 утра как штык, а то и раньше. Уже не помню, когда будильник ставила :girl_haha:[/QUOTE]
у меня наоборот. в 7-30 еле просыпаюсь, а до Б вставала в 6-6:30. |
[QUOTE=lady.all;1878955]у меня наоборот. в 7-30 еле просыпаюсь, а до Б вставала в 6-6:30.[/QUOTE]
Сама без будильника, просыпаюсь только не раньше 9-00!:puz: |
зато моя кроха не раньше обеда!!!
|
[QUOTE=Janeair;1878976]зато моя кроха не раньше обеда!!![/QUOTE]
А мой со мной уже завтракает :) |
Я до Б молга встать в 12 в час, асейчас обычно встаю в 8 или 9 и мне хватает времени выспаться, а вот сегодня наверно вспомнила былые времена:girl_haha:
|
[QUOTE=Janeair;1878963]Сама без будильника, просыпаюсь только не раньше 9-00!:puz:[/QUOTE]
:-D я тоже хочу так просыпаться. Но у меня в 9 уже начинается рабочий день. |
[QUOTE=Janeair;1878922]Передумали? ну и правильно!!! к чему сюрпризы? Ждем с нетерпение результатов, пока у нас перевес в +1 Мальчики ведут!!!:-Р[/QUOTE]
надеюсь после узи будет по ровну:) |
[QUOTE=FoX;1878985]А мой со мной уже завтракает :)[/QUOTE]
Ну, настоящий мужчина, добыдчик! А наша королевешна на горошине!!!:girl_haha: |
я себе ставлю будильник на 6.20, чтоб сына в школу собрать и отвезти. Но не дотерплеваю:-D встаю 10 мин раньше
|
[QUOTE=lady.all;1878990]:-D я тоже хочу так просыпаться. Но у меня в 9 уже начинается рабочий день.[/QUOTE]
Нет, это я про выходные!!! На работу в 7-00 подъем ЕЛЕ-ЕЛЕ!!!! в итоге подъем 7-30, дай Бог! и на работу!:-/ |
[QUOTE=eugenia85;1878992]надеюсь после узи будет по ровну:)[/QUOTE]
Ну да, как говорят, сначала няньку, потом ляльку!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1879025]Ну да, как говорят, сначала няньку, потом ляльку!:girl_haha:[/QUOTE]
:) просто старший брат есть, теперь надо принцесску:) |
[QUOTE=Janeair;1879025]Ну да, как говорят, сначала няньку, потом ляльку!:girl_haha:[/QUOTE]
только по-моему та говорят если первая девочка:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1879050]только по-моему та говорят если первая девочка:girl_haha:[/QUOTE]
Точно-точно :girl_haha: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |