Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

ВикторияАлександровна 29.09.2010 11:18

Девочки всем доброе утро! :)

Arika 29.09.2010 11:19

[QUOTE=Юляшка_164;2346980]Саша у нас тоже такая проблема, это же мальчишки, все наладиться. Я полностью согласна с Машей и Олей, ты просто устала отдохни!!![/QUOTE]

Если бы у него была своя комната, я вообще забила бы, пусть живет в свинарнике, раз ему так нравится - само пройдет, как только друзья начнут домой ходить.. Но у нас комната всего одна, я прибираюсь часами, а на следующий день снова хавозник, прям слезы от обиды на глаза наворачиваются..

Arika 29.09.2010 11:20

Девочки, а вы как малышей на ночь укладываете? Подолгу получается?

[B]Викуль[/B], доброго утра и дня!

Violochka 29.09.2010 11:21

[quote=ВикторияАлександровна;2347007]Девочки всем доброе утро! :)[/quote]
Доброе утро:)))

Violochka 29.09.2010 11:24

[quote=Arika;2347030]Девочки, а вы как малышей на ночь укладываете? Подолгу получается?
[/quote]
мой днем мало спит, где-то по пол часа между кормлениями, на улице спит хорошо пока - все гуляние может проспать:) так что вечером часов в 8.30-9.00 его вырубает и он спит, может и не проснуться на кормление очередное - кормлю сонного... так что чаще всего ночью мы просыпаемся около 3-4.00 покушать, так как рано засыпаем с вечера и отвлекать его бесполезно, начинает орать, потому что хочет спать, кладу его на кровать и он моментально засыпает ттт, так что проблем уложить у меня нет, вот утром когда хочется поспать не всегда получается его уложить:-D ранняя пташка сынок - в меня, я такая же была до беременности, а муж любит поспать...:)

Юляшка_164 29.09.2010 11:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2347007]Девочки всем доброе утро! :)[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=Arika;2347030]Девочки, а вы как малышей на ночь укладываете? Подолгу получается?

[B]Викуль[/B], доброго утра и дня![/QUOTE]
Мы купаемся, кушаем и засыпаем, ну примерно это все занимает около часа

Arika 29.09.2010 11:33

Мы тоже купаемся, кушаем и потом еще час укачиваний на руках - без этого ну никак не укладывается.... Хочу попробовать ее сегодня просто в кроватку с бутылкой уложить, вдруг уснет сама =)

ВикторияАлександровна 29.09.2010 11:35

Сашенька, сил тебе и терпения.... Ты будешь -супермама! :)))
скоро всё устаканится.... это пока вам тяжело...
Так что хватит переживать,всё будет супер ;)

Violochka 29.09.2010 11:35

[quote=Arika;2347137]Мы тоже купаемся, кушаем и потом еще час укачиваний на руках - без этого ну никак не укладывается.... Хочу попробовать ее сегодня просто в кроватку с бутылкой уложить, вдруг уснет сама =)[/quote]
а что долго не спит?? а если подождать пока сама устанет и уснет или так она может долго не уснуть... я если честно насильно не укачиваю ребенка, только утром, когда хочется поспать, а он рано встает или ночью когда покушает и агукать начинает (но такое очень редко бывает):-D

ВикторияАлександровна 29.09.2010 11:37

[B]Девочки, у меня вопрос[/B]

когда последний раз к нам приезжала педиатор, сказала переходить на ночной сон без кормления.... посоветовала,просто подкачивать в кроватке.. и даже лучше без соски... в первую ночь у нас всё получилось.... спали без соски и без сиси... но вот уже как третью ночь мы ЗА НОЧЬ требуем сисю раз по 6!!!!!!!!!!! Почему так???? может быть из-за того что ночью холодно??? Прям просыпается и начинает плакать.... и ни соска ни укачивания ей не нужны...только сися

Arika 29.09.2010 11:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2347148]Сашенька, сил тебе и терпения.... Ты будешь -супермама! :)))
скоро всё устаканится.... это пока вам тяжело...
Так что хватит переживать,всё будет супер ;)[/QUOTE]

Спасибо, Викуль! Мы будем стараться!

[QUOTE=Violochka;2347152]а что долго не спит?? а если подождать пока сама устанет и уснет или так она может долго не уснуть... я если честно насильно не укачиваю ребенка, только утром, когда хочется поспать, а он рано встает или ночью когда покушает и агукать начинает (но такое очень редко бывает):-D[/QUOTE]

Я ее вечером специально убалтываю массажиками, прогулками по квартире, чтобы устала, потом купаться, кушать, но если сразу в кроватку положить, будет истерика.. Поэтому еще полчаса точно ходим с ней на ручках, пока не уснет покрепче, чтобы спокойно в кроватку уложить - тогда будет спать до самого утра..

Arika 29.09.2010 11:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2347169][B]Девочки, у меня вопрос[/B]

когда последний раз к нам приезжала педиатор, сказала переходить на ночной сон без кормления.... посоветовала,просто подкачивать в кроватке.. и даже лучше без соски... в первую ночь у нас всё получилось.... спали без соски и без сиси... но вот уже как третью ночь мы ЗА НОЧЬ требуем сисю раз по 6!!!!!!!!!!! Почему так???? может быть из-за того что ночью холодно??? Прям просыпается и начинает плакать.... и ни соска ни укачивания ей не нужны...только сися[/QUOTE]

Наверное, ей просто нужно знать, что мама рядом, попробуйте чередовать ночь совместного сна и ночь в кроватке. Моя сначала с нами спала, потом переехала в кроватку и сама начала спать всю ночь до утра не просыпаясь.

Violochka 29.09.2010 11:43

[quote=ВикторияАлександровна;2347169][B]Девочки, у меня вопрос[/B]

когда последний раз к нам приезжала педиатор, сказала переходить на ночной сон без кормления.... посоветовала,просто подкачивать в кроватке.. и даже лучше без соски... в первую ночь у нас всё получилось.... спали без соски и без сиси... но вот уже как третью ночь мы ЗА НОЧЬ требуем сисю раз по 6!!!!!!!!!!! Почему так???? может быть из-за того что ночью холодно??? Прям просыпается и начинает плакать.... и ни соска ни укачивания ей не нужны...только сися[/quote]
может правда погода меняется и капризничает дочка, у меня сынок вчера тоже куксился весь день и тоже проснулся седня как-то непонятно, поел в 10 часов, раньше мог до 4 проспать... а седня в начале второго проснулся и требовал кушать:-E поел и проспал до 6 утра...

Arika 29.09.2010 11:43

А я тут пришла к косметологу, хотела личико в порядок привести, как обычно, а она мне выдала, что при ГВ вообще никаких процедур делать нельзя... Это как так?

Violochka 29.09.2010 11:49

А вообще я не понимаю - типа переводите на полный ночной сон... все детки индивидуальные, даже взрослые иной раз встанут ночью, чтобы попить, а тут блин переводите... я если честно особо не буду заморачиваться, пока сынок маленький такой... ну подумаешь проснулся ночью - покушал и сразу уснул... конечно есть наверное детки кто просыпается по несколько раз за день и едят, думаю если раз ночью (и то не всегда мелкий проснется и покушает - это ничего страшного)%-0

Юляшка_164 29.09.2010 11:50

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2347169][B]Девочки, у меня вопрос[/B]

когда последний раз к нам приезжала педиатор, сказала переходить на ночной сон без кормления.... посоветовала,просто подкачивать в кроватке.. и даже лучше без соски... в первую ночь у нас всё получилось.... спали без соски и без сиси... но вот уже как третью ночь мы ЗА НОЧЬ требуем сисю раз по 6!!!!!!!!!!! Почему так???? может быть из-за того что ночью холодно??? Прям просыпается и начинает плакать.... и ни соска ни укачивания ей не нужны...только сися[/QUOTE]

Викуль я не знаю как правильно, но сын у меня ел ночью до 2 лет, а потом сам бросил

Эльфийка 29.09.2010 11:52

Привет девочки!!!
[B]Вера[/B] поздравляю Вас с доченькой с тремя месяцами!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]

Эльфийка 29.09.2010 11:59

[QUOTE=Arika;2347030]Девочки, а вы как малышей на ночь укладываете? Подолгу получается![/QUOTE]
Мы в 10 часов купаемся, кушаем и он сам засыпает, либо у сиси, либо в кроватке. Изредка бывает такое, чтобы пришлось укачивать.:)

Miriam 29.09.2010 12:00

Девчонки, на самом деле долгий ночной сон важен для правильного режима сна и бодрствования ребенка, для развития психики и изменения физических процессов в организме "на взрослый лад". Я свою тоже перевожу, раньше просыпалась каждые 3 часа ночью, а сейчас спит с 22.00 до 5.00, потом с 5.00 до 8.00 и подъем. Я стала, кстати, тоже высыпаться отлично.

Arika 29.09.2010 12:07

[QUOTE=эльвирочка;2347377]Мы в 10 часов купаемся, кушаем и он сам засыпает, либо у сиси, либо в кроватке. Изредка бывает такое, чтобы пришлось укачивать.:)[/QUOTE]

Везунчики!!! :)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.